май 2026
Комфортные условия труда, дружный и отзывчивый коллектив, прозрачная и понятная система оплаты труда
Было не плохо если бы сотрудникам предоставляли ДМС и рабочий день по пятницам был сокращен на 1 час
Май 2026
Благодарим вас за отзыв! Очень ценно получать такую обратную связь и слышать о вашем комфорте. По поводу улучшений, согласны, всегда есть куда расти! Будьте здоровы!❤️
Всё прекрасно ☺️
Первый опыт работы начался в этой компании, я довольна , всем новичкам могу с уверенностью порекомендую эту компанию ❤️
Всё хорошо, ничего, наверно, менять не нужно. Только если вернуть некоторые старые фишки на программе в кассе, в остальном всё хорошо
Май 2026
Благодарим за обратную связь и тёплые слова! Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете видеть зоны роста! Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Все условия комфорта зависят от руководства. У нас отличный руководитель, который в первую очередь заинтересован в том, чтобы мы как можно больше могли заработать свою премию. Без негатива и давления подскажет на что обратить внимание и это очень правильный подход в управлении. Вообще за мой опыт работы в данной территории всегда был с хорошим начальством. В отличии от конкурентов понятная зарплатная система. Тщательно подобранный штат в наших аптеках. Коллеги все готовы помочь друг другу без принуждения. Есть совместный досуг вне работы по желанию. Всегда чуткое отношение к форс-мажорам сотрудников. За свои года даже не рассматриваю другие компании или другие города (хотя у меня богатый опыт в прошлом). Живу в корпоративной квартире, которую оплачивает это тоже очень важно, потому что я с Южного региона страны. Ещё крутая фишка в электронной системе кадровых служб. Ты самостоятельно с телефона можешь писать заявления на отпуск, который в ближайшие минуты уйдёт на согласование руководителям. Не нужно писать, сканировать, ждать подписи и отправлять в офис. Планирую и на пенсии остаться здесь, потому что именно с Фармаимпексом исполнила свои финансовые мечты!
На Севере зимой из-за очень низких температур могут быть небольшие перебор в поставках товара со склада, что очень неудобно в период повышенной заболеваемости. А в остальном компания устраивает
Апрель 2026
Спасибо большое за такой подробный, информативный и интересный отзыв! «Остаться до пенсии» и «исполнила мечты» — выше нет оценки. Спасибо за доверие и тёплые слова. Про поставки на Север зимой — понимаем, мы стараемся делать все, что в наших силах. Спасибо, что с нами. Будьте здоровы! ❤️
апрель 2026
Достойная заработная плата,условия труда,коллектив,понятные задачи которые ставит руководство.
Повысить мотивация персоанала за счёт увеличения премий.Остальное все устраивает.
Апрель 2026
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете видеть зоны роста! Будьте здоровы!❤️
Стабильно понятно по оплате;
Лояльные покупатели;
Премии достойные за позиции, которые не стыдно предложить, популярные и действенные бренды; есть фикса, если мало премии получилось; отчеты в чате, только один два раза, пока это не напряжно; лишь бы не чаще; не принуждают по Куэр коду просить платить; адекватное руководство любые пожелания скорректируют; заведующие очень отзывчивые и дружны между собой; за семь лет ни одного конфликта не наблюдала, на всей территории; всегда подскажут помогут, покажут где смотреть инструкцию; на все процессы есть конкретная инструкция в Удобном приложении, всегда под рукой; взаимовыручка чувствуется; спокойно можно поменяться сменами или попросить больше смен, для большего заработка; прозрачность системы нравится;
Стабильность нравится; без работы не останешься. Город Ноябрьск нравится, компактный, молодой, безопасный, красивый, перспективный. Доступ к обучениям всегда! Было бы желание, можно столькому многому научится и владеть качественными знаниями.
Помечтать же можно? Это не вредно...) Здорово было бы, что-то такое особенное интересное придумать для сотрудников сети, для их отдыха; для предупреждения или лечения выгорания и тревожности, и чтобы мы больше гордились, что мы из Фармаимпекса! Например, организовать в городе мини зал, коврики для йоги, колонку, массажное кресло, пару тренажеров; вот это было бы кайф в свой выходной сходить порелаксировать; или бюджетные дома для проживания в городах курортах, или что-то для отдыха прям… спа, баня, бассейн, рыбалка, природа отдых… чтобы восстановить физические силы и психологическое здоровье.
Вот прям было недавно скидки на чек ап здоровья по Инвитро это Мега круто!
Ещё бы на лечение Зубов (частные клиники) какие-нибудь скидки сильно-сильно хочется. Спасибо.
Апрель 2026
Спасибо большое за такой искренний и подробный отзыв и за семь лет с нами! Нам очень приятно, что вы отмечаете так много положительных моментов и что всё это совпадает с вашими ценностями — значит, мы на верном пути!
А ваши мечты прекрасны! Надеемся, нам действительно удастся к ним прийти. С такой командой это будет одно удовольствие. Будьте здоровы ❤️
апрель 2026
Условия труда устраивает в полне, заработная плата тоже. Высокий карьер
При работе в компании Фармаимпекс не обнаружила плохих качеств, все устраивает. Хороший коллектив!
Апрель 2026
Коллега, спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами и делитесь позитивным опытом!
апрель 2026
Надежность. Стабильный доход. Зарплата оплачивается всегда вовремя.
Обеспечить зону отдыха. Сменить подход к выполнению задач, уметь видеть наличие проблем.
Апрель 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что вы цените надёжность и стабильный доход.
По улучшениям: мы открыты к обратной связи и готовы обсудить ваше видение лично — нам важно проработать эти моменты, так как сейчас мы как раз занимаемся повышением эффективности бизнес-процессов.
*8 (982) 991-75-16 Алёна, HR-менеджер управляющей компании.*
Спасибо, что вы с нами! Будьте здоровы❤️
Работал больше 10 лет
апрель 2026
Официальная зарплата и трудоустройство. Интересная корпоративная культура. Столовая в офисе, фикс прайс и пятерочка
Обучение за счет компании. ДМС для всех сотрудников, а не для избранных. Повысить уровень заработной платы.
Апрель 2026
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Особенно приятно, что вы подмечаете важные моменты работы и внутренней социальной жизни — это действительно наши важные ценности.
Ваши предложения — по ДМС и обучениям — приняты к сведению. Эти вопросы требуют проработки и учёта многих факторов, обязательно передадим на рассмотрение.
Спасибо, что делитесь своим опытом и помогаете нам становиться лучше! Будьте здоровы! ❤️
Зарплаты по популярным должностям в Фармаимпекс
Фасовщик
43 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (138)
Надым,
апрель 2026
Работа, в которой чувствуешь стабильность и поддержку! 🤗
«Работаю в сети аптек "Бережная аптека" уже более двух лет. Хочу отметить, что это место, где ценят сотрудников!) 😉
Во-первых, для меня важна "белая" заработная плата, которая выплачивается всегда без задержек, а система бонусов и премий за выполнение планов реально работает и мотивирует .
Во-вторых,
комфорт.Аптеки современные, с хорошим оборудованием и программой, которая не "виснет" в самый неподходящий момент. На рабочих местах всегда порядок, есть все условия для отдыха и обеда.
В-третьих ,
руководство заботится об обучении персонала — регулярно проводятся тренинги по препаратам и коммуникации, что помогает профессионально расти.
И, конечно, коллектив — очень дружный, всегда можно рассчитывать на помощь заведующей и поддержку коллег.
Конечно есть не большой минус, в том что
работа "на ногах" и требует выносливости и график бывает плотным, но руководство всегда идет навстречу, если нужно поменяться сменами. В целом, это место для тех, кто ценит порядок, честность и хочет расти как профессионал».💪
Я рада быть частью такой надежной компании! 🌹🌹🌹
Лучшее место для профессионального роста и комфортной работы!
Апрель 2026
Благодарим за такой подробный и комплиментарный отзыв, коллега! Очень ценно получать такую обратную связь и слышать о вашем комфорте по всем фронтам! Невероятно вдохновляет и дает заряд на движение вперед и рост. Спасибо, что являетесь частью нашей команды! Будьте здоровы ❤️
Нравится в работе : условия труда, заработная плата , коллектив , руководство
Можно добавить возмещение (хотя бы частично) абонемента в фитнес-зал
Апрель 2026
Большое спасибо за высокую оценку! Ваши пожелания по улучшению приняли к сведению, обязательно передадим нужному подразделению при следующем планировании периода. Будьте здоровы ❤️
апрель 2026
Возможность карьерного роста. Работодатель исполняет свои обязательства в сроки
Нормализировать штат сотрудников. При восполнении штата, количество переработок уменьшится
Апрель 2026
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! По штату и переработкам — вы правы, мы работаем над этим. Кстати, у нас есть реферальная программа «Приведи друга» с выплатой за рекомендацию. Будем рады, если захотите поучаствовать. Давайте формировать команду вместе! Будьте здоровы ❤️
апрель 2026
Карьерный рост, зар. плата вовремя + премии, честность и сплоченность в команде.
Иметь больше возможностей для коллективного отдыха и мероприятий
Апрель 2026
Спасибо большое! Очень ценно, что вы отмечаете сплочённость и честность. По поводу совместного отдыха — идея хорошая, возьмём на заметку. Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Коллектив, расчет заработной платы ( все прозрачно), возможность карьерного роста
Уровень ЗП, условия труда (слишком длительные смены по количеству часов в день)
Апрель 2026
Благодарим за высокую оценку! По поводу улучшений, на самом деле, процесс пересмотра режима работы аптек существует, исходя из рентабельности и анализа определенных показателей, поэтому вы всегда можете обсудить эти моменты с вашим руководителем. Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Хорошая заработная плата и условия труда
Нравится коллектив и отношения работодателя к сотрудникам
Хотелось бы снизить количество переработок остальное все нравится
Апрель 2026
Спасибо большое! Очень ценно, что вам комфортно с коллективом и условиями. По поводу переработок — хотелось бы более точечно понять ситуацию, дабы сориентироваться по возможным решениям этого вопроса. Будем благодарны если свяжитесь с нами: 8 (982) 991-75-16 Алёна, HR-менеджер управляющей компании ❤️
Нижневартовск,
апрель 2026
Зп,сама себе делаю премии,не завишу от продаж коллег,от общего товарооборота
Режим работы до 22 часов , 14 часов тяжеловато.
А в остальном все устраивает
Апрель 2026
Коллега, благодарим за высокую оценку! По поводу режима работы, согласны, действительно важно оставаться в ресурсе, особенно в работе с людьми. Не все аптеки работают в едином режиме, нужно точечно выяснять обстоятельства, поэтому будем благодарны если выйдете на связь и мы сможем подробнее обсудить данный момент: 8 (982) 991-75-16 Алёна, HR-менеджер управляющей компании ❤️
Мегион,
Стабильность,заработок, отличный руководитель,стабильный график
Повышение заработной платы. Количество подработчиков,сделать премиальную часть.
Здравствуйте!🤝
Большое спасибо за ваш отзыв! Ценим любую конструктивную обратную связь, взяли во внимание все пожелания. Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Стабильно белая заработная плата,есть возможность карьерного роста,всегда сплоченный и дружный коллектив.
Своевременная индексация заработной платы,внедрение системы ДМС
Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв! Очень ценно получать такую обратную связь. По поводу улучшений, согласны, всегда есть куда расти и мы будем стремиться! Будьте здоровы!❤️
Посмотрите вакансии похожих компаний
Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
Смотреть вакансии
апрель 2026
Отличная команда! Готова придти на помощь, компания даёт нам возможность заработать и активно развиваться!
Хотелось бы оптимизацию рабочих процессов для мотивации персонала в карьерном росте.
Апрель 2026
Спасибо, коллега! Рады, что вам комфортно в команде и вы видите для себя возможности для развития. По поводу оптимизации процессов, будем рады обсудить лично, обозначить вместе узкие места и мы обязательно передадим информацию в работу специалистам по организационному развитию. 8 (982) 991-75-16, a.kharina@farmaimpex.ru Алёна, HR-менеджер управляющей компании
Спасибо, что делитесь своим мнением! Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Зарплата. Хорошая, белая, платят вовремя без задержек.
· Карьерный рост. Вижу реальные примеры, когда обычные фармацевты вырастали до заведующих. Дают шанс, если есть желание.
· Поддержка во время обучения. Отдельное спасибо специалистам ЗАО — помогали осваиваться, подсказывали, отвечали на вопросы. Не бросили одного у кассы.
· Коллектив. Дружный, спокойный. Нет склок, подстав и постоянных интриг. Все друг друга подменяют, помогают.
· График. Удобный, реально совмещать с семьёй и личными делами.
· Расположение. Аптека недалеко от дома — не трачу время и деньги на дорогу.
· Соцпакет. Больничные и отпуска оплачиваются полностью, без проблем
Минусов для себя не нашла. Все устраивает . Рекомендую « Фармаимпекс» как надежного работодателя
Апрель 2026
Спасибо большое! Очень ценно, что вы отметили столько плюсов — от зарплаты и карьеры до коллектива и расположения. А главное — что всё это вас устраивает. Спасибо за доверие и рекомендацию! Мы вас ценим❤️
Муравленко,
апрель 2026
Зарплата и мотивация. Оклад достойный, премия начисляется по понятным критериям — я всегда знаю, за какой показатель получу плюс. Никаких штрафов за пересортицу или мнимые недостачи. Выплаты два раза в месяц строго по графику, без задержек. Бухгалтерия работает чётко, с белой зарплатой и отпускными проблем не было.
Отношение руководства. Вышестоящий руководитель не звонит в выходные, не заставляет отчитываться каждый час. Если случается проблема — помогают решить, а не ищут крайнего. Критикуют по делу, а не для самоутверждения. Это для меня главный плюс — уважение к заведующей как к специалисту.
Планы и отчётность. Планы продаж выполнимые — не заоблачные цифры, под которые нужно выжимать персонал. Отчётность понятная, автоматизированная, не приходится сидеть по ночам с бумажками.
Обучение. Компания оплачивает курсы повышения квалификации для меня и для сотрудников. Есть внутренние вебинары по новым препаратам и изменениям в законодательстве.
Я пришла сюда и осталась. Здесь нормальная человеческая работа без самодурства, с белой зарплатой и адекватным начальством. Если вы заведующая и устали от абсурда в других сетях — рекомендую присмотреться. Работать можно спокойно и получать удовольствие.
Иногда бывают задержки с доставкой некоторых препаратов от поставщиков, но это проблема рынка, а не сети. Руководство старается решать.
Апрель 2026
Спешу к вам с огромной благодарностью и объятиями! 😊 Спасибо за такой подробный, развёрнутый отзыв и высокую оценку! Для нас важно, чтобы вы чувствовали уважение и поддержку, а также базовые ценности — прозрачность и честность. Рады, что вы отметили и это, и спокойную атмосферу — значит, мы движемся в нужном направлении! По поставкам: да, здесь мы действительно зависим от внешних обстоятельств, но делаем всё возможное. Спасибо, что вы с нами и понимаете это. Будьте здоровы! ❤️
апрель 2026
Добрый день, компания фармаимпекс, помогла мне раскрыть свой потенциал в работе, научиться новому, освоить мастерство продаж. Зарплата достойная, понятная программа, большое количество специалистов!
В рабочем процессе, не задумывалась, об улучшение каких либо аспектов. Компания работает как один механизм
Апрель 2026
Спасибо! Рады, что мы стали неотъемлемой частью вашего роста и развития. Мы очень ценим, что вы являетесь частью этого самого "механизма". Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Своевременные выплаты зарплаты,хорошее условия труда, хороший коллектив
Считаю что улучшать ничего не нужно, организация и условия труда хорошие
Апрель 2026
Спасибо! Честно говоря, такие отзывы — лучшее признание нашей работы. Рады, что вам всё нравится. Обещаем не снижать планку. Спасибо, что вы с нами! Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Стабильная компания, много лет на рынке труда. Условия работы хорошие, заработная плата всегда выплачивается вовремя. Отзывчивые коллеги, отсутствие бюрократии.
100% оплата льготного отпуска, ДМС при работе в компании от 3-5 лет,
Апрель 2026
Спасибо за такие тёплые слова о компании, коллегах и атмосфере! Нам очень приятно, что вы цените стабильность и отзывчивость команды. А ваши пожелания мы приняли во внимание, спасибо, что делитесь. Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Фармаимпекс - это отличный выбор как для опытных фармацевтов, так и для тех, кто только начинает свой карьерный путь. Здесь ценят порядок, дисциплину и профессионализм, предоставляя взамен все условия для комфортной работы и уверенности в будущем.
Внедрение безбумажных технологий в отчетности и инвентаризации освободило бы сотрудников для качественного консультирования покупателей.
Апрель 2026
Даже от текста мы почувствовали вашу энергию позитива и добра! Хотим делиться с вами тем же❤️
По поводу начинающих специалистов, мы действительно очень открыты к соискателям, которые только ищут себя и выбирают направление своей профессиональной деятельности. По поводу улучшения процессов мы обязательно возьмем во внимание, тем более в этом году есть приоритет на повышение эффективности процессов в аптеке, будет здорово если лично расскажете о текущей ситуации: 8 (982) 991-75-16, a.kharina@farmaimpex.ru Алёна, HR-менеджер управляющей компании
Спасибо, что делитесь своим мнением! Будьте здоровы!
Зарплаты по популярным должностям в Фармаимпекс
Фасовщик
43 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (138)
апрель 2026
Стабильность, лояльность, условия труда, коллектив, корпоративные мероприятия
Зарплату, больше мерча для офисных сотрудников, парковку на территории офиса
Апрель 2026
Благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку, перечисленные плюсы действительно наши основные ценности, рады, что вам это тоже важно!
По поводу улучшений, небольшой спойлер: новый мерч уже есть!) и получить его можно за участие в наших корпоративных конкурсах/мероприятиях, так что обязательно следите и участвуйте! Все остальное приняли во внимание, для зоны роста. Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Отличная стабильная компания, много лет на рынке труда. Условия работы хорошие, заработная плата всегда выплачивается вовремя.
Все-таки пересмотреть уровень и периоды индексации заработной платы.
Апрель 2026
Спасибо за обратную связь! Благодарим за отметки наших преимуществ и принимаем во внимание пожелания к улучшениям, всегда есть куда расти, и спасибо, что делаете это вместе с нами! Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Официальная прозрачная зарплата, ежегодный лояльный по графику отпуск, нет проблем с решением семейных внеплановых ситуаций, корпоративные мероприятия.
Надбавку к ЗП для работников с длительным стажем, ежегодную индексацию, корпоративные мероприятия за счёт компании
Апрель 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что вы цените нашу прозрачность, удобный график отпусков и остальные важный моменты.
По поводу улучшений, в данный момент действуем в рамках наших возможностей, но видение и пожелания "изнутри" всегда очень ценны! Спасибо, что вы с нами! Будьте здоровы!❤️
Посмотрите вакансии похожих компаний
Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
Смотреть вакансии
Липецк,
апрель 2026
Мне все нравится руководитель очень хороший я очень довольна всегда помогут подскажут
График работы снизить, остальное все меня устраивает зарплата достойная !!!!
Апрель 2026
Огромная искренняя благодарность за такую высокую оценку! Очень тепло от того, что наша команда состоит именно из таких специалистов! Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Надежная компания, отзывчивые коллеги, есть возможность не только работать, но проводить вместе досуг
Уделять больше внимания процессному подходу, и слышать исполнителей процесса
Апрель 2026
Спасибо за искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы чувствуете надёжность компании и поддержку коллег, а также цените наше внимание к совместному досугу — это действительно сближает.
Мы понимаем, что всегда есть моменты, которые можно и нужно улучшать и совершенствовать, спасибо, что подсвечиваете нам их! Все принято во внимание! Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
В компании Фармаимпекс официально ЗП.
Есть возможность освоить новые навыки и рост в профессии.
Всегда отмечают заслуги .
Очень хочется, чтоб сотрудники, которые проработали в компании более 15 лет имели возможность хотя бы один раз в два года съездить в санатории с 50 % скидкой.
Здоровье это залог успеха в работе.
Индексация ЗП ежегодно .
Апрель 2026
Коллега, спасибо вам за многолетнюю работу и такой заботливый отклик! Нам очень приятно, что вы цените официальную зарплату, профессиональный рост и внимание к заслугам.
Что касается санаториев — предложение замечательное, но на данный момент, к сожалению, мы не можем его реализовать. Однако мы обязательно сохраним вашу идею в копилке пожеланий и вернёмся к ней, когда появится возможность. Здоровье сотрудников для нас важно, и мы будем искать другие способы его поддерживать. Спасибо, что вы с нами! Будьте здоровы!❤️
апрель 2026
Стабильная компания с лояльным руководством, прекрасный коллектив, офис со свежим ремонтом, справедливая система оплаты труда. Есть возможности роста при наличии желания.
По некоторым специальностям уровень зп ниже рынка. Хотелось бы иметь хотя бы на уровне.
Выстроить систему обучения, в том числе используя внешние обучающие ресурсы и компании.
Увеличить количество бонусов для сотрудников - ДМС при работе в компании от 3-5 лет, бесплатные тренировки или возмещение оплаты фитнеса (может быть части суммы), поощрение мерчем с логотипом компании
Апрель 2026
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку! Отдельное спасибо, что подсвечиваете наши возможные зоны роста, это действительно важно!
По поводу спорта, вероятно случилось упущение, тк корпоративные скидки в одну из популярных сетей спортивных клубов г.Ижевска у нас есть. Предлагаю связаться лично, подробнее расскажем вам и заполним все информационные пробелы! 8 (982) 991-75-16 Алёна, HR-менеджер управляющей компании, постараемся решить в рабочем порядке.
апрель 2026
Стабильность, хорошие условия труда, своевременная выплата заработной платы, организация корпоративных мероприятий.
организация парковочных мест для большего количества работников
Апрель 2026
Коллега, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы отмечаете важные элементы наших ценностей: стабильность и корпоративную культуру.
По поводу парковки, такая проблема действительно существует, увы. Повлиять на нее мы к сожалению, не в силах. Будьте здоровы!❤️
март 2026
Честные работодатели, профессиональный руководитель, уверенность в собственном деле и навыках
Желательно улучшить условия труда, то есть техническое обеспечение труда
Апрель 2026
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей совместной работе!
По организации рабочего места, если есть конкретные пожелания, обращайтесь к руководителю, либо можем обговорить индивидуально, я так же на связи: 8 (982) 991-75-16 Алёна, HR-менеджер управляющей компании, постараемся решить в рабочем порядке.
март 2026
Близость к дому, отличное руководство и сплоченный коллектив. Комфортные условия для работы. Зарплата всегда в срок без задержек. Есть возможность подработок.
Можно было бы немного поднять систему мотивации при выполнении планов.
Апрель 2026
Благодарим за обратную связь и тёплые слова! Нам ценно, что вы отмечаете действительно важные моменты в условиях работы. Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете видеть зоны роста! Будьте здоровы!❤️
Липецк,
март 2026
Коллектив сплоченный, всегда можно рассчитывать на помощь в любом вопросе. Часто проводят конкурсы от производителей. Кто хочет, тот участвует.
Необходимо не отставать от рынка и индексировать зп, а также ввести пакет ДМС. Уменьшить "бумажную" работу ЗАО. В аптечных пунктах хотелось бы вернуть сеть Wi-Fi для сотрудников. И совсем непонятен расчётный листок при зп, сделайте его более развёрнутым, чтобы было понятно где и сколько доплата за подработки, где за замещение зао, за фасовку и тд
Апрель 2026
Коллега, благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку! Моменты затрагивающие улучшения, мы обязательно передадим на рассмотрение профильным подразделениям. Спасибо, что вы с нами! Будьте здоровы!❤️
Нижневартовск,
март 2026
Зарплата стабильная, подработки оплачиваются дополнительно, есть мотивационные конкурсы
Индексация ежегодно к зарплате, оплата такси сотрудникам после смены
Апрель 2026
Коллега, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отмечаете важные элементы нашей системы мотивации: стабильность, возможность подработок, мотивационные конкурсы.
Что касается индексации: этот вопрос находится в зоне нашего внимания, с учётом рыночной ситуации и возможностей компании.
По оплате такси после смены — зафиксировали ваше предложение. Будем оценивать такую возможность, но пока говорить о внедрении преждевременно.
Спасибо, что вы с нами и делитесь своим мнением! Будьте здоровы!❤️
март 2026
Стабильность заработной платы, возможность карьерного роста и различные мероприятия для сотрудников
Зарплату, техническое обслуживание помещений. Внедрить ДМС и социальный пакет
Апрель 2026
Благодарим за обратную связь! Нам ценно, что вы отмечаете стабильность, карьерный рост и наши мероприятия.
По улучшениям:
Зарплата — держим в фокусе, решения принимаем с учётом рынка.
Техобслуживание — если есть конкретные проблемные точки, сообщите, пожалуйста, обязательно постараемся точечно решить вопрос. 8 (982) 991-75-16, a.kharina@farmaimpex.ru Алёна, HR-менеджер управляющей компании
Спасибо, что делитесь своим мнением! Будьте здоровы!❤️
март 2026
Стабильная компания без сокращений, зарплата - белая, всегда вовремя выплачивается. Коллектив отличный, руководитель - замечательный. По графику работы претензий нет, понятие «переработка» не встречал.
Индексацию ЗП; корпоративные мероприятия и конкурсы для офисных сотрудников; ДМС. Улучшить оборудование в офисах.
Апрель 2026
Коллега, благодарим вас за подробный и позитивный отзыв! Стабильность одна из ключевых наших ценностей, на которые мы точно даем опереться. По поводу оборудования, если есть конкретные точки, где техника требует обновления, пожалуйста, сообщите руководителю — разберёмся адресно.
март 2026
В компании работаю достаточно давно, из основных плюсов это официальное трудоустройство, «белая» зарплата и прекрасный коллектив.
В работе всегда чувствуется поддержка как коллег, так и руководителя.
Как и любому работодателю всегда есть к чему стремиться и куда расти, было бы замечательно внедрить ДМС и компенсацию занятий спортом.
Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв! Очень ценно получать такую обратную связь и слышать о вашем комфорте. По поводу стремлений, согласны, всегда есть куда расти! Будьте здоровы!❤️
март 2026
Очень комфортно работать в данной организации, лояльное руководство
Организация рабочего места, во всем остальном улучшения не нужны.
Март 2026
Благодарим за отзыв! Рады, что вам комфортно работать и у вас прекрасная взаимосвязь с руководством.
По организации рабочего места, если есть конкретные пожелания, обращайтесь к руководителю, либо можем обговорить индивидуально, я так же на связи: 8 (982) 991-75-16 Алёна, HR-менеджер управляющей компании., решим в рабочем порядке.
Орел,
март 2026
Всегда , поддержат все грамотно объяснят. Ни когда не было ни каких проблем с руководителем!
В компании пока что улучщать ничего не надо , все хорошо работает
Курск,
март 2026
Отличный, сплоченный коллектив, умеющее слышать и понимающее руководство. Стажировка оплачиваемая, ввод в работу через наставника. Задачи понятные, техническое осначение (рабочий ноутбук, ПО) современные. Коллектив подчинённых слаженный, настроенный на результат.
Пора принимать меры по увеличению заработной платы всех звеньев. В большинстве топовых компаний заработная плата индексируется. Очень надеюсь на увеличение уровня в ближайшее время. Также, из-за этого тяжело закрываются вакансии по сотрудникам.
Апрель 2026
Благодарим за отзыв, коллега! Очень ценно получать такую обратную связь и слышать о вашем комфорте. Меры по удержанию наших условий на уровне рынка ведутся систематически, благодарим за ваш взгляд и видение изнутри! Будьте здоровы!❤️
март 2026
Грамотный руководитель,стабильный доход ,дружный коллектив. Понятные рабочие задачи.
Повысить заработную плату ,произвести закупку новой орг.техники, ввести материальную помощь нуждающимся сотрудникам, включить пакет услуг ДМС.
Март 2026
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Нам особенно приятно, что подмечаете важные моменты о работе руководства, стабильность, дружный коллектив, четкость задач.
Все ваши предложения — по оплате труда, обновлению оргтехники, материальной помощи и ДМС — приняты к сведению. Эти вопросы требуют проработки и учета многих факторов, но мы обязательно вернемся к ним в рамках развития программ поддержки сотрудников и модернизации рабочих мест.
Спасибо, что делитесь своим опытом и помогаете нам становиться лучше! Будьте здоровы!❤️
март 2026
Отличная компания, работать комфортно, очень лояльное руководство, заработная плата достойная, есть возможность развития и карьерного роста для сотрудников.
Все хорошо, есть возможность развития, повышения профессиональных навыков.
Март 2026
Мы очень ценим и безмерно благодарим вас за высокую оценку наших показателей! И хотим отметить, что вокруг таких сотрудников и строится наш фундамент возможностей, стабильности и уверенности в завтрашнем дне! Спасибо, что вы с нами! Будьте здоровы!❤️
март 2026
Работаю заведующей аптекой в сети «Фармаимпекс» уже долгое время и могу сказать, что для меня это действительно хорошее место работы. Компания крупная и стабильная, что сейчас особенно важно. Чувствуется, что процессы выстроены: есть понятные стандарты, поддержка со стороны руководства и всегда можно получить помощь, если возникают рабочие вопросы.
Отдельно хочу отметить коллектив. У нас в аптеке очень дружная команда, люди готовы помогать друг другу, и благодаря этому даже в загруженные дни работа проходит спокойно и слаженно. Руководство прислушивается к сотрудникам, старается создавать комфортные условия для работы.
Также нравится, что компания уделяет внимание обучению: регулярно проходят тренинги и внутренние обучения, благодаря которым можно развиваться профессионально и узнавать о новых препаратах и подходах к работе с покупателями.
Работа заведующей требует ответственности и вовлеченности, но в «Фармаимпекс» есть все условия, чтобы справляться с задачами и чувствовать себя уверенно. Рада быть частью этой команды и работать в компании, которая ценит своих сотрудников.
В целом работа в компании Фармаимпекс меня устраивает. Хороший коллектив, удобная организация работы и стабильные условия
Март 2026
Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Особенно ценно получать обратную связь от заведующей с вашим опытом — именно вы, ежедневно находитесь на передовой, и ваше мнение о выстроенности процессов и поддержке со стороны руководства для нас очень важно.
Ваш опыт работы заведующей, вовлеченность и ответственный подход — пример для коллег. Мы рады, что вы чувствуете себя уверенно и видите в компании возможности для развития. Спасибо, что остаетесь с нами и делитесь своим мнением — это помогает нам становиться лучше! Будьте здоровы!❤️
март 2026
Стабильная заработная плата без задержек, дружный коллектив, хорошие руководители, нет депремирования.
Техническое оснащение аптеки, корпоративную одежду и обувь, установка интернета
Март 2026
Коллега, спасибо за отзыв! Рады, что вы отмечаете такие важные моменты, как: стабильность, коллектив и справедливую систему мотивации.
Ваши пожелания зафиксировали. Каждый из этих вопросов требует отдельного рассмотрение, и обязательно будут переданы на проработку.
Спасибо, что делитесь обратной связью! Будьте здоровы!❤️
Анапа,
март 2026
Профессиональный рост, стабильность, участие в конкурсах и мотивация по ЗП
Зарплату, медицинскую комиссию, помощь в аккредитации специалистов
Март 2026
Спасибо за честную обратную связь и высокую оценку!
Что касается улучшений: медицинская комиссия у нас предусмотрена для всех сотрудников аптек и склада, за счет компании. Может быть есть какие-то точечные пожелания по поводу этого процесса или самого мед учреждения, с удовольствием обсудим: 8 (982) 991-75-16, a.kharina@farmaimpex.ru Алёна, HR-менеджер управляющей компании.
По поводу аккредитации, абсолютно понимаем вашу боль, к сожалению в данный момент есть определенные сложности, на уровне министерства здравоохранения, на которые мы не можем повлиять, увы. Но у нас есть выделенный специалист, который как раз помогает нашим сотрудникам в решении этих вопросов, на столько, на сколько это возможно. Подробнее готовы обсудить так же по телефону. Еще раз, благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы!❤️
Старый Оскол,
март 2026
Очень приятно работать в данной компании. Стабильный доход, лояльное руководство. Возможность бесплатного обучения и развития для сотрудников. Возможность карьерного роста. Бесплатное прохождение медицинских осмотров, скидки для сотрудников и много других приятных бонусов
Хотелось бы улучшить качество работы систематехников, скорость выполнения заявок через систему итилиум. Оснащенность рабочего места
Март 2026
Спасибо за такой подробный и добрый отзыв!
Читать, что вы чувствуете стабильность, видите возможности для роста и цените бонусы — для нас лучшая награда. Мы действительно стараемся создавать среду, в которой хочется развиваться и оставаться надолго.
Спасибо, что вы с нами и помогаете делать компанию лучше! Будьте здоровы!❤️
март 2026
Близость к дому, всегда интересные функциональные обязанности, грамотный руководитель, который ставит понятные интересные задачи
Необходимо чаще повышать ЗП в рамках инфляции, повысить лимит на проживание в командировках.
Март 2026
Благодарим за откровенную обратную связь и высокую оценку работы руководителя и содержания задач! Для нас важно, что даже спустя время работа остаётся для вас интересной.
Ваши комментарии по улучшению, приняты во внимание. Будьте здоровы!❤️
март 2026
Более 4х лет работаю в компании. Отличный коллектив и руководство. Различные конкурсы и мероприятия для сотрудников.
Хотелось бы улучшения условий оплаты труда для сотрудников аптек, с целью привлечения большего количества кандидатов, т.к. фармацевтический рынок очень конкурентный, в связи с этим имеются некоторые сложности в подборе персонала.
Март 2026
Спасибо за доверие и 4 года плодотворной работы! Для нас большая ценность, что вы комфортно чувствуете себя в коллективе и позитивно оцениваете корпоративную культуру.
Ценим вашу экспертность в вопросе конкуренции на фармацевтическом рынке. Условия оплаты труда и эффективность подбора персонала — это наш постоянный приоритет. Администрация компании регулярно проводит анализ рынка труда, чтобы сохранять баланс между интересами бизнеса и справедливым уровнем вознаграждения сотрудников аптек. Все ваши комментарии будут переданы директору по персоналу и руководителям розничного направления для детальной проработки. Спасибо, что делитесь наблюдениями.
Соискатели также смотрят
Похожие компании