Тензор

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Найдено: 31 из 844 отзывов
По специальности «Специалист внедрения КЭДО»

Отзывы сотрудников о компании Тензор

Санкт-Петербург,
декабрь 2024
Доход в рынке. Зарплата регулярно индексируется. Здоровая и приятная атмосфера в команде. Прозрачный процесс карьерного роста. Здесь ценят саморазвитие и инициативность. Много неденежных преимуществ: корпоративные скидки на спорт, обучающие программы, классные корпоративы и активности.
Затяжные согласования по некоторым задачам. Хочется работать четыре дня в неделю.

Декабрь 2024
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Нам очень важно, что вы цените работу в нашей компании и те преимущества, которые она дает. Будем расти и развиваться дальше!

Уфа,
декабрь 2024
Крутой современный офис. Хорошие взаимоотношения между коллегами и руководством, без лишнего пафоса и бюрократии. Понятные, а главное реальные вектора развития и роста. Корпоративная жизнь кипит: благотворительные акции в поддержку животных, онлайн-квизы, интеллектуальные игры – в общем здорово.
Высокая загрузка. С таким ритмом работы справятся не все. Но так происходит отбор лучших.

Декабрь 2024

Специалист по внедрению

ноябрь 2024
Здесь работа с драйвом и с душой. В Тензоре не стыдно задавать вопросы, чего-то не знать.
Коллеги всегда готовы поделиться опытом.
Четкие регламенты и скрипты, которых нужно придерживаться. Все недостатки кажутся незначительными, когда понимаешь, над каким продуктом работаешь.

ноябрь 2024
все нравится, от коллектива до цветов в офисе, они кстати живые, люблю свою работу
все и так лучше чем хорошо, хороший работодатель, добавить нечего

Руководитель группы

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Мой рабочий день – это постоянный движ. Он начинается с митингов с командой, проверки почты, планирования задач, да и заканчивается, собственно также. Среди дня тоже скучать не приходится, задачи сами себя не решают. Кому-то покажется это слишком, а мне нравится. Иначе бы заскучал. Что из плюшек: удаленка, хорошие бонусы за проект, онлайн-мероприятия, командировки к своим ребятам из команды в разные города.
В Тензоре – конкурентная зарплата, но нельзя сказать, что спустя 3 месяца трудоустройства можно купить себе загородный дом. Чтобы хорошо получать, надо много учиться, работать и не бояться предлагать свои идеи для улучшения внутренних процессов, тогда точно заметят и рост будет быстрее.

Изучите отзывы по отделам

3,2
Продажи и развитие бизнеса
Рабочий персонал

октябрь 2024
Мне нравится полное понимание того, что я делаю и для чего. Вижу, как выполненные задачи влияют на результат всей команды. Хорошая зарплата, выше рынка. Компания заботится об условиях, в которых работают сотрудники – комфортный офис, есть зоны отдыха. Очень уважаю директора и его подход к делу.
Есть с чем сравнивать, поэтому здесь все нравится.. Задачи решаются, а не стопорятся. Зарплата растет в зависимости от стараний.

Октябрь 2024

Дизайнер

апрель 2024
Отличный коллектив, действительно удобная удалёнка, понятная система мотивации.
Были мелкие предложения по изменению некоторых моментов в рабочем процессе — все они были приняты ко вниманию руководством

Май 2024

Аналитик бухгалтерского учета

апрель 2024
Стабильность, возможность роста, много плюшек, бонусов, корпоративы отличные
Мало вовлеченности удаленный сотрудников в коллектив

Май 2024
Добрый день!

Что касается вовлеченности удаленных сотрудников. Все корпоративные мероприятия имеют как офлайн-форматы активностей, так и онлайн. Во всех онлайн-активностях могут участвовать удаленные сотрудники. Приведем примеры только малой части последних дистанционных мероприятий: интерактивная игра ко Дню космонавтики, квиз "Музыкалити", тотальный диктант, который можно было писать в каждом уголке страны. Искренне надеемся, что вы найдете для себя возможность участия в таких активностях.

Работаю больше 10 лет
стабильная оплата труда
изменили мотивацию - стала демотивация

Сборщик

2,8
Столовая своя, стеклянные офисы, страхование, ежемесячные выплаты
Руководство. Отношения в коллективе. Стиль работы.

Технический специалист

июль 2023
Хороший подход к каждому сотруднику, отличный коллектив!
Прекрасное рабочее место.
Возможность параллельной учёбы!

май 2023
3,0
Мне очень нравилось работать в этой компании. Коллектив был очень дружный и профессиональный, мы всегда помогали друг другу. Руководство было очень внимательным и понимающим, всегда прислушивалось к нашим идеям и предложениям.
Компания предоставляла мне возможность развиваться профессионально и личностно, я получил много новых знаний и навыков. Я также был очень доволен заработной платой и условиями труда.
Кроме того, работа в компании была очень интересной и разнообразной, я занимался различными проектами и задачами. Мне нравилось, что я мог выбирать свою работу и участвовать в интересных проектах.
В целом, я очень доволен своей работой.
1. Улучшение качества обслуживания клиентов. Тензор должен стремиться к тому, чтобы предоставлять своим клиентам лучший сервис и быстрое решение проблем.
2. Развитие новых продуктов и услуг. Тензор может рассмотреть возможность разработки новых продуктов или услуг, которые будут более удобными для клиентов и более эффективными для бизнеса.
3. Улучшение процессов и процедур. Компания может рассмотреть возможность оптимизации своих процессов и улучшения процедур, чтобы сделать их более эффективными и быстрыми.
4. Развитие партнерских отношений. Тензор может развивать свои партнерские отношения с другими компаниями и организациями, чтобы расширить свой бизнес и улучшить свою конкурентоспособность.
5. Обучение и развитие персонала. Тензор должен продолжать инвестировать в обучение и развитие своего персонала, чтобы они могли лучше понимать потребности клиентов.

Менеджер баз данных

март 2023
Удобный офис, молодой и дружный коллектив, хороший рабочие условия
Можно было бы добавить больше практики в обучение

Вы бы хотели работать в Тензор?

март 2023
Руководитель при мне был адекватный, требования были понятные и точные.
Во время моей работы часть функций не оплачивалась. По итогу эти деньги так и не получил.

Иркутск,
февраль 2023
Лояльное руководство. Приемлемая оплата труда. Задачи только по должностной инструкции.
Условия для отдыха, перерыва на обед.

1,8
Полный соц пакет, белая заработная плата, офис находится в центре города
Поменять отношение к менеджерам и инженерам, так как именно они приносят деньги компании и взаимодействуют с клиентами. Компания не ценит старых сотрудников и постоянно меняет мотивацию в худшую сторону. На каждом углу камеры, приход и уход на работу фиксируется в црм системе, даже отлучаясь на обед вам нужно отметить это, если едите на выезд то все нужно подтвердить геолокаций, тотальный контроль всех сотрудников. Зарплата сдельная, сколько выполнил работы - столько и получил, НО всю вашу работу проверяет отдел контроля(также есть еще отдел который проверяет то, как они проверили), где вы должны подтвердить свою работу кучей скриншотами(требования к ним постоянно меняются) и логами звонков, что то не хватает из этого тебе работу не зачтут либо переделываешь. Каждая услуга привязана к норме времени, то что вы столкнулись с проблемой у клиента и выполнили работу дольше обычного - это ваши проблемы, за это вам не доплатят. Есть услуги в которых большая ответственность в которых ваша ошибка будет вам дорого стоит (например неверно зафискалить кассу может обойтись вам 10-15 тыс). Компания очень любит штрафовать(штрафы есть как и 2 тыс, так и 12 тыс) поскольку оклад у вас примерно 15 тыс. а все что выше премия. Работа подойдет для тех, кто только начинает свой жизненный путь, чтобы набраться хоть какого то опыта, все знания которые вы получите, кроме тензора никому не нужны

3,3
Условия работы, коллектив, система премирования.
Токсичное руководство. Нет профессионального роста, только зарплатный, и то как повезет. Плохо налажен процесс разработки, многие занимаются не тем, чем должны

Инженер по внедрению

январь 2023
Карьерный рост, достойная заработная плата.
Техническая поддержка

Руководитель направления

декабрь 2022
Нравится зарплата, коллектив, отдел кадров. Хорошо продуманная корпоративная культура.
Упростить бюрократию и уменьшить централизованность в решении задач

ноябрь 2022
Столовая с хорошей и вкусной едой. Крутой, современный офис.
Процессы интеграции в работу новых сотрудников

Технический специалист

ноябрь 2022
1,5
Отношение к сотрудникам
Всю работу в целом, техническая поддержка - самое неблагодарное что есть, все косяки вешают на тебя, в итоге остаешься без ЗП, нет четких обязанностей, занимаешься все м и сразу

Санкт-Петербург,
август 2022
2,7
Гибкий график работы, никто не следит откуда и как я работаю. Удобный офис
1) Возможности для роста сотрудников. В этой компании рост = кол-ву лет. Проще уволиться и наняться заново, чем получить повышение.
2) устаревшие технологии. Компания работает на акшуре. Фигму используют пара отделов и то с диким скрипом. Про персоны, карты, юзер стори и исследования вообще молчу.
3) иерархия в компании. Решение принимает всегда один человек (руководитель), основываясь исключительно на своей экспертности. Повторюсь, исследований не завезли
4) условия труда. Зарплата низкая (но это вещь субъективная). Оплаты за участие в конференциях нет. ДМС дается только со второй категории (об этом ты узнаешь уже на работе), компенсации курсов нет, есть частичная компенсация спортзалов. Кофе/чай в офисе СПб платные, про печеньки забудь. Все обещания по вакансиям (спортзал, душ, курсы по гитаре и пр.) относятся к офисе в Ярославле. Но об этом ты тоже узнаешь уже на работе, а не на собеседовании.

июль 2022
Возможность обучаться на другие должности, зп без задержек, спортзал, мероприятия за счёт компании либо 50% оплаты считая поездки по России.
В компании в некоторых отделах существуют не профессиональные отношения ( не смотря на образование «свои» выше профессионалов)

Менеджер баз данных

июнь 2022
Лучший офис в городе, яркая корпоративныя жизнь
Зарплаты, маленький карьерный рость, индексация раз в 5 лет, если выпросишь

июнь 2022
Приятный коллектив, возможности роста
Коллеги все проблемы решают а процессе, добавить нечего

Инженер по обслуживанию

май 2022
2,8
Не задерживают зарплату и периодически есть возможность подработать.
Стоило бы ко всем сотрудником относиться одинаково хорошо. И анализировать как у руководителей групп техподдержки складываются отношения с подчинёнными.

Дизайнер

апрель 2022
Подход к создаваемой атмосфере в компании и отделе, гибкость
Некоторые руководители отделов немного устарели для своих должностей

март 2022
2,7
Статусность, комфортный офис, наличие «плюшек» от парнеров компании, свое кафе-ресторан с очень вкусной едой, мероприятия, английский. Мощный рабочий комьютер, удобное рабочее место. Коллектив в моем отделе был предпочтительно мужской. Премии при сдаче отделом проекта.
— Отсутсвие карьерного роста на моей должности (примерно 1 шаг в 3 года).
— Использование устаревшего ПО (axure)
— Вакансия, на которой я работал, всегда актуальна, а это значит, что сотрудники неуживаются на этой должности
— Устаревшая дизайн-система, которая была сделана некомпетентными специалистами давным-давно. Под старинные мониторы 1024px, которую нельзя поменять, потому что все держится на соплях (такое ощущение, что половина решений - костыли). Если что-то один раз поменять, вся система может разом поехать.
— Продукт – огромная неповоротливая машина.
— Вся работа не опирается на исследования, на рынок, на потребности, на ЦА и тд, только на желания заказчика. В итоге продукт – уродливый шедевр нездоровых фантазий и ни на чем необоснованных гипотез.
— Окунаясь в работу, оказываешься примерно в 2010 год. Как начали пользоваться своим акшуром 30 лет назад, так ничего и не поменялось.
— На рабочем месте было грязно (крошки на тумбочке (прилагалась к рабочему месту), старая заляпанная жиром клавиатура. Только новые наушники для связи (очень дешевые).

январь 2022
1,8
Обучение и возможности развития, большая компания
Коммуникация между сотрудниками, руководство

ноябрь 2021
Отличный коллектив, офис в центре города
Все хорошо, все устраивало

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тензор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тензор для трудоустройства?

74.1% сотрудников рекомендуют компанию Тензор для трудоустройства, на основании 844 оценок.

Сотрудники компании Тензор оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 844 оценок.

Сотрудники компании Тензор оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 844 оценок.

Сотрудники компании Тензор оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 844 оценок.

Компания Тензор была создана в 1996 году в Ярославле. Сейчас - это крупный холдинг, занимающийся информационными технологиями.  Наши масштабы проще выразить цифрами:

11 центров разработки,

95 филиалов от Калининграда до Владивостока,

более 6000 сотрудников,

более 3 500 000 пользователей нашего ПО.

Мы разрабатываем программный комплекс СБИС и продаем его по всей России. СБИС – сеть деловых коммуникаций. СБИС объединяет людей и компании, системы управления и учета, бизнес-процессы и документы в одной системе.

Работа в «Тензоре» - это всегда интересно. Нашу команду объединяют:

• активная позиция,
  • креативные мозги,
  • амбициозные планы,
  • свежие идеи.

Мы не стоим на месте, регулярно запускаем новые проекты и поэтому постоянно находимся в поиске лучших. Схема сотрудничества с нами проста. У вас есть таланты. У нас - интересные сферы их применения. Мы готовы общаться как с опытными супер-специалистами, так и с амбициозными юными дарованиями.

Почему стоит выбрать «Тензор»?

1. От работы можно и нужно получать «кайф».

Именно поэтому наши задачи сложные, но очень интересные, а проекты – только масштабные.

2. Деньги имеют значение.

Активность и креативность наших сотрудников оплачиваются. И оплачиваются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.

3. Open space - рулит!

Каждый имеет право на супер-современное рабочее место - это наш закон.

4. Инициатива – НЕ наказуема.

«Тензор» - идеальное место для построения карьеры. Придумывайте, предлагайте, отстаивайте, доказывайте.

5. Совершенство – движущаяся мишень.

Мы считаем обучение и регулярные тренинги самыми эффективными средствами ее достижения.

6. На одной волне.

Любой сотрудник может легко связаться с руководителем и поделиться своими идеями. Мы - за доверительные отношения и говорим НЕТ иерархии давления!

7. Обсудим за чаем?

Во всех наших офисах есть свои кафе или кухни с горячим чаем, кофе и булочками.

8. Подарок сразу вручат.

На день рождения, свадьбу, рождение ребенка, юбилей в компании каждый сотрудник «Тензора» получает в подарок именно то, что очень хочет получить.

9. Быстрее, выше, сильнее.

Рабочие дни вдохновляют нас на регулярные занятия спортом, где мы продолжаем ставить рекорды. 8 направлений спортивного клуба "Тензор" всегда доступны для насыщенного отдыха.

10. Легко вписаться в коллектив.

Мы любим вместе не только работать, но и отмечать корпоративные праздники.

Вы тоже можете влиться в команду "Тензор"! Мы ценим тех, кто движется вперед.