Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями. Условия труда комфортные, а руководство всегда открыто к диалогу, что делает рабочую среду приятной и мотивирующей. Рекомендую эту компанию как надежного работодателя.
Введение более гибкого графика работы или возможности удаленной работы в определенные дни.
Более четкие и структурированные пути карьерного роста и продвижения.
Возможность профессионального роста, обучение за счет компании в других городах, расширенный дмс, существенный рост заработной платы, годовые премии, комфортные условия труда
Проводить корпоративны 3-4 раза в год. Компанию как работодателя рекомендую.
Достойный уровень заработной платы, удобное расположение офиса, удобный график работы
Коммуникации между сотрудниками, отношение руководства к работникам, справедливое распределение обязанностей между сотрудниками, ввести обучение для новых сотрудников
Хороший камеральный коллектив. Понимает полевых геологов..Объекты восновно в нормальных местах...
Немного не помешало бы повысить зп для полевиков. И не помешало бы что бы зп полевого геолога была бы хотя бы на уровне буровиков. А то как то не логично геологи получают зп меньше буровиков и помошников буровиков. Хотя во всех конторах геологи имеют зп чуть больше зп так как геолог несет ответственнось за объект. в отличии от буровиков
Для тех кто хочет бывать дома график довольно хорош.Правда это в теории. Работал в командировках в среднем по 2-3 месяца, после давали отдохнуть, но не более чем 2 недели, иногда вообще кидали с объекта на объект, без возможности отдыха. Так что, когда работы нет можно просидеть на голой ставке. Из хорошего, есть полис страхования и корпоративная рабочая связь. На этом все плюшки заканчиваются. Вообще компания даёт хороший опыт молодым специалистам, получить знания и умения, но и зарплату вы там большую не увидите. Для начала своей карьеры советую эту организацию, но вряд-ли вы получите в ней карьерный рост с высокой зарплатой. Текучка геодезистов постоянная, так как работа в командировках,без выходных сильно выматывает. А возможность отдыха получается не стабильна и практически не оплачивается.Так же большой плюс, что фирма частная и постоянно обновляет геодезическое оборудование!
Поднять зарплату, приглашать на корпоративные праздники специалистов которые в командировках. За три года, я всего один раз побывал на новогоднем корпоративе. Остальные пропустил, будучи в командировке.
Удобное расположение офиса, корпоративные мероприятия, отсутствие строгого дресс-кода, деловое общение, хороший коллектив.
Компенсация аренды жилья для иногородних, более качественные мебель на рабочем месте и компьютеры, лучшая спецодежда, больший размер командировочных выплат
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецгеологоразведка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецгеологоразведка для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Спецгеологоразведка для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Спецгеологоразведка?
Сотрудники компании Спецгеологоразведка оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Спецгеологоразведка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецгеологоразведка оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Спецгеологоразведка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецгеологоразведка оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 30 оценок.
ООО «Спецгеологоразведка» – динамично развивающаяся компания, представляющая собой большое предприятие с профессиональным составом сотрудников, обладающих широким производственным опытом, квалификация которых подтверждена сертификатами Федерального лицензионного центра Российской Федерации.
Основная часть специалистов имеет высшее образование и стаж работы по специальности 15 лет и более.
Компания обладает мощной материально-технической базой, сертифицированной грунтовой и химической лабораторией, большим количеством единиц буровой и тяжелой техники, современной электронной аппаратурой и программным обеспечением. Все это позволяет организации проводить широкий спектр работ:
Благодаря нашему многолетнему опыту, мобильности и профессионализму сотрудников компания успешно провела работы в Дальневосточном, Приволжском, Центральном, Северо-Западном, Южном округе. В настоящее время наша организация обладает мощной материально-технической базой. Для выполнения работ используются современное оборудование и программные продукты. Мы располагаем большим парком буровой техники (СКБ, УРБ, УГБ, ПБУ) большим количеством вспомогательной автотехники (грузовая, легковая и спецтехника), сертифицированными грунтовыми и водными лабораториями. В работе так же используются спутниковые геодезические системы Trimble, электронные тахеометры 3TA5, Trimble, Nikon, программные продукты Autocad, Credo, MapInfo,Arcview, Microstation, а так же собственные программные разработки. Все специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации.