Отзывы сотрудников о компании Спецвентрешение
Ведущий инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецвентрешение
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецвентрешение для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Спецвентрешение для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Спецвентрешение?
Сотрудники компании Спецвентрешение оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Спецвентрешение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецвентрешение оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Спецвентрешение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецвентрешение оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания СпецВентРешение – единственная на российском рынке компания, производящая полную технологическую цепочку станочного оборудования для изготовления воздуховодов и элементов системной вентиляции. Наши преимущества: - Современные технологии Компания Спецвентрешение использует в своем производстве новейшие технологии и последние достижения в области производства вентиляции. Результат этого – высокотехнологичные станки, выгодно выделяющиеся на фоне своих конкурентов идеальным сочетанием качества, надежности, привлекательного дизайна и доступности. - Выгодные цены Станки СВР превосходят по качеству западные аналоги, выгодно отличаясь при этом по цене
- Гибкие условия поставки и удобство приобретения
В зависимости от индивидуальных возможностей и пожеланий клиента наша компания предлагает выгодные условия поставки оборудования. - Качество оборудования Станки СВР отличаются своей надежностью. Срок их эксплуатации достигает 25 лет. Оборудование имеет европейские сертификаты качества и отвечает всем европейским стандартам. - Ассортимент оборудования Линейка нашего оборудования включает в себя законченную технологическую цепочку для производства воздуховодов и элементов системной вентиляции – автоматические линии, аппараты плазменной резки, разматыватели, листогибы, фальцепрокатные и фальцеосадочные станки, кромкогибы, зиг-машины, станки шовной сварки. - Сервис Компания "Спецвентрешение" осуществляет полный цикл технической поддержки производимого оборудования. Наши специалисты отдела сервиса производят обучение работе на всех типах оборудования, пусконаладочные работы, шефмонтаж, поставку запасных частей и расходных материалов на весь период службы оборудования. - Опыт и квалификация В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые помогают клиенту на каждом этапе выбора, приобретения и эксплуатации оборудования. Компания Спецвентрешение добросовестно исполняет свои обязательства перед клиентами. Поставки оборудования, обучение, техническая поддержка и гарантийное обслуживание обеспечиваются на высочайшем уровне. Наше оборудование зарекомендовало себя не только на российских предприятиях, но также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Количество наших клиентов растет с каждым днем.
Информация о Спецвентрешение
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника