Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно
Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!
Одним из главных плюсов для меня является большое количество социальных программ для сотрудников. Софинансирование полиса ОСАГО, фитнеса, обучения по английскому, каско, полис ДМС и многое другое. За это отдельная благодарность банку.
Все на высшем уровне, улучшать ничего не требуется. Все нравится
Работа в одном из крупнейших частных банков РФ, дружный коллектив и отличная атмосфера. Карьерный рост и профессиональное развитие
Нареканий к работодателю нет, соответствует всем запросам. Рекомендую
Оформление по ТК РФ с первого дня. Многоуровневый курс обучения и персональный наставник для каждого нового сотрудника. Перспективы профессионального роста каждые 6 месяцев
Работодатель предоставляет много возможностей и поддержку сотруднику, поэтому полностью устраивает
Здесь работают супер-крутые сотрудники. Коллектив у нас молодой и дружный. Офис комфортный. Высокий доход, прозрачная система премирования
Работодатель соответствует всем моим запросам и ценностям. Рекомендую
Добрый день! 2 года в слаженной команде. Ответственный работодатель, забота о сотрудниках, психолог и доктора на базе банка. Огромное количестве соц.гарантий, активности в спорте и отдыхе, софинансирование! Планирую развиваться, проходить обучение, для этого все возможности!
Больше спортивной активности, вовлечение в волонтерство, софинансирование досуга
Клиентский сервис и поддержка
1 796 отзывов
Финансы и бухгалтерский учет
1 600 отзывов
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Логистика, перевозки и склады
Производство
Дизайн и графика
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Уютный офис, чистая, хорошо оборудованная кухня. В офисе вся техника новая. Предоставляется персональный ноутбук, поэтому можно работать удалённо. Ежегодная индексация и карьерный рост. Для эффективной работы проводят обучающие мероприятия. За новичками закрепляется наставник, влиться в рабочий процесс не составит труда.
С каждым днем банком банк растёт и развивается. Моментов для улучшения не вижу.
Заработная плата в Совкомбанке соответствует рыночным условиям и позволяет достойно жить сотрудникам. Регулярные пересмотры окладов также радуют работников.
бонусы иногда зависят от результатов команды или подразделения, что может вызывать некоторую неопределенность у отдельных сотрудников — однако это стимул работать лучше!
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 445 отзывов
65 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 130 отзывов
на основании 71 отзыва
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 127)
Совкомбанк активно участвует в социальных проектах и инициативах. Это создает положительный имидж компании и укрепляет её связи с обществом.
Несмотря на это сотрудники могут чувствовать давление из-за необходимости участия в таких проектах помимо основной работы — но многие находят это опытом полезным для личностного роста.
Офисы банка расположены в удобных местах, что облегчает доступ как для сотрудников, так и для клиентов. Хорошая транспортная доступность экономит время на дорогу.
иногда бывает сложно найти парковочное место рядом с офисом в часы пик. Но это мелочь по сравнению с преимуществами локации.
В Совкомбанке ценят прозрачность внутренних процессов. Сотрудники всегда информированы о важных изменениях и новшествах в компании.
Но: иногда информация приходит слишком поздно, что вызывает небольшие недоразумения в команде. В целом же такая открытость способствует доверию к руководству.
Достаточно долго работаю на данной должности. За все время работы ни разу не пожалела, что устроилась именно в Совкомбанк. Хороший офис с чистой кухней и комнатой отдыха. Во время перерыва можно воспользоваться массажным креслом. По зп нет потолка, что неплохо мотивирует на хорошую работу. Много разных плюшек, включая ДМС и софинансирование спорта.
Хотелось бы оклад повыше, а так все хорошо. Есть все условия для комфортной работы
Компания организует интересные корпоративные мероприятия, которые помогают сплотить коллектив и повысить командный дух. Это отличная возможность пообщаться с коллегами вне рабочего процесса.
некоторые мероприятия проходят в вечернее время, что может быть неудобно для сотрудников с семейными обязанностями.
В Совкомбанке акцент сделан на удовлетворение потребностей клиентов. Это создает атмосферу заботы и внимания к каждому клиенту.
порой требования клиентов бывают чрезмерными, и это требует от сотрудников значительных усилий для достижения баланса между качеством обслуживания и собственными ресурсами.
Совкомбанк активно внедряет современные технологии, что делает работу более эффективной. Использование новых программ и приложений позволяет быстро обрабатывать запросы клиентов.
иногда возникают технические сбои, которые могут временно затруднить рабочий процесс. Тем не менее, команда ИТ-отдела всегда оперативно решает эти проблемы.
Работа в команде — один из сильных аспектов Совкомбанка. Каждый сотрудник чувствует свою значимость и вклад в общий успех компании. Куча социальных бонусов.
Иногда решения принимаются медленно из-за бюрократических процедур. Это немного замедляет процесс работы, но даёт возможность тщательно обдумывать каждое решение перед его принятием.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Группа страховых компаний Югория
Уровень дохода:
3,0
Посмотреть
Совкомбанк предоставляет хорошие возможности для карьерного роста. Регулярные тренинги и семинары помогают развивать навыки и повышать квалификацию.
График работы может быть непредсказуемым, особенно во время отчетных периодов. Это требует гибкости от сотрудников, но позволяет проявить себя в стрессовых ситуациях.
Работа в Совкомбанке для меня — это не просто карьерный путь, а настоящий источник вдохновения и возможностей. Я пришел сюда несколько лет назад, и с первых дней почувствовал , что это место где ценят инициативу , вовлеченность и поддерживают стремление к развитию.
Одним из самых ярких впечатлений для меня стало участие в одном из внутренних проектов, где я смог предложить свою идею, и она была не просто услышана, но и реализована. Это дало мне огромную уверенность в своих силах и понимание, что в Совкомбанке действительно верят в потенциал каждого сотрудника. Ну и конечно просто огромный плюс - это полный социальный пакет и дополнительные программы для сотрудников , тут понимаешь что банк заботиться о тебе во всех твоих жизненных направлениях: Спорт, здоровье , семья, обучение, личностное развитие
Тут и добавлять нечего , всё на самом высшем уровне , я рад что работаю в лучше компании
Работа в Совкомбанке — это интересный опыт, который сочетает в себе динамичную атмосферу и дружелюбный коллектив. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом, что создаёт позитивное рабочее окружение.
иногда не хватает времени на обучение новым продуктам, из-за чего возникают небольшие недоразумения с клиентами. Однако поддержка со стороны старших коллег компенсирует этот недостаток.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Официальное оформление с первого дня, здесь уже на самом старте можно хорошо зарабатывать
К работодателю нареканий нет, соответствует всем ценностям. Рекомендую
Очень радует что в организации лояльное руководство и ты знаешь что тебе всегда предоставят обратную связь на креативные идеи или предложения по оптимизации рабочего процесса, абсолютно все настроены на то, чтобы работать было удобно,комфортно и продуктивно
Любые предложения по улучшению всегда можно сообщить своему руководителю и получить адекватную обратную связь
Было очень трудно воспринимать такой большой обьем информации в самом начале, но благодаря своим руководителям и наставнику я быстро влился в коллектив и привык к рабочему процессу, мне безумно сильно повезло со своим коллективом, все сотрудники всегда помогают друг другу
Cовкомбанк - это семья!
Ничего не нужно улучшать! Это идеальное место для профессионального роста
Январь 2025
Рады слышать, что вы так быстро адаптировались к работе в нашем коллективе и нашли поддержку среди своих коллег. Для нас важно создавать атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя частью команды, и мы гордимся тем, что у нас получилось создать такую среду.
Вот уже три года как я работаю в совкомбанке, хочется отметить что хоть рабочий процесс постоянно меняется, наши менеджеры по эффективности проводят качественное и своевременное обучение, руководство максимально лояльное и всегда помогает в трудных ситуациях, присутствует система наставничества, карьерный рост стабильно каждые 6-12 месяцев
хотелось бы больше мест для штатного повышения и возможность повышения по показателям вне этого срока
Январь 2025
Рады, что вы довольны работой в команде и высоко оцениваете усилия руководства и менеджеров по эффективности. Постоянная адаптация к изменениям и качественное обучение действительно важны для успешного развития каждого сотрудника, и мы стараемся делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень профессионализма в банке.
Мы также благодарны за ваши предложения по улучшению. Вопрос о расширении возможностей для штатного повышения и ускоренного продвижения по результатам работы заслуживает внимания.
Отличные условия труда в нашем прекрасном офисе, есть все необходимое для работы, отличная техника, уютный офис в котором есть релакс зона с массажным креслом и настольным теннисом, периодически проводят различные тематические дни, много конкурсов и спортивных секций
я даже не знаю что можно было бы улучшить, по моему мнению все абсолютно прекрасно
Январь 2025
Рады, что вы чувствуете себя комфортно в офисе. Мы стремимся сделать рабочее пространство таким, чтобы оно способствовало вашему благополучию и продуктивности, поэтому наличие релакс-зоны, современной техники и различных мероприятий действительно играет важную роль.
Желаем хорошего карьерного роста!
Нравится, что предоставляет все условия для комфортной работы. Также хочу отметить полис ДМС, который выдает работодатель, - во многих поликлиниках можно пройти бесплатно обследование.
Можно было бы изменить систему мотивацию, бывают такие клиенты, которые оцениваю именно банк, и тогда очень портят оценку и зп сотрудника.
Комфортные условия как для работы, так и для отдыха. Адекватное руководство, работать в удовольствие, есть возможность карьерного роста (все зависит от тебя самого), достойный уровень зп (выше, чем в других компаниях). Также хорошие клиники ДМС, включена стоматология.
Кажется, все работает хорошо, здесь не смогу подсказать. Мне всё нравиться.
Абсолютно все! Коллектив, сама работа, вышестоящее руководство, оплата труда, общение с клиентами.
Больше корпоративных мероприятий.
Хороший доход, вовремя приходит зарплата. Есть возможность карьерного роста .
Набирать компетентных руководителей , адекватных. Все остальное улучшили
Работаю в Совкомбанке уже более 5 лет! За это время работодатель показал себя только с хорошей стороны. Есть все необходимое для комфортных условий труда! Отличный коллектив и это не просто коллеги, это уже друзья❤ ДМС, корпоративные мероприятия, социальные программы, возможность карьерного роста, индивидуальный подход к работе это малая часть того что есть в Совкомбанке!
Все необходимые условия для работы есть,пока добавить нечего.
Ответственный работодатель. Комфортные условия работы. Своевременные выплаты заработной платы. Множество социальных программ.
Уровень заработной платы. Больше возможностей для роста внутри компании.
Интересная работа, дружный коллектив, достойная зарплата, удобное месторасположение работы.
Частые переработки, правильное распределение кол-ва сотрудников по подразделениям учитывая нагрузку.