Совкомбанк
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

3 958 842 531 249

Старший финансовый менеджер товарного кредитования

Челябинск,
Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно

Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!

Финансовый консультант

Омск,
- Отзывчивое начальство
- Доступный план на месяц
- Нет потолка ЗП
- Негативные клиенты
- Общение с клиентами лицо к лицу
- Сложно быстро выучить все условия продуктов

Кассир

ноябрь 2024
Всё нравилось, отличный ДМС, фитнес, много интересного для сотрудников.
Добавить премии или 13ю зарплату)

Менеджер офиса

Красноярск,
ноябрь 2024
Работодатель организует еженедельные мастер-классы по саморазвитию и личностному росту для сотрудников, чтобы помочь им раскрыть свой потенциал.
Все и так делается для эффективности сотрудников и рабочих процессов

Специалист чата-поддержки

ноябрь 2024
Компания предоставляет сотрудникам гибкий график работы и возможность работать из дома, что способствует балансу между профессиональной и личной жизнью.
возможно придумать более систематизированные слаженные процессы в чате и на горячей линии

Кредитный эксперт

ноябрь 2024
Официальное оформление, доход высокий, более 30 социальных программ для сотрудника и его родных. Повышение каждые полгода, если показываешь высокие результаты.
Нареканий нет, работодатель предоставляет все для комфортной работы

Изучите отзывы по отделам

Маркетинг
Розничные продажи и мерчендайзинг
Юридический отдел и налогообложение
Другое
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Общественная безопасность и госслужба
Медицина и охрана труда
Логистика, перевозки и склады
PR и коммуникации
Рабочий персонал
Дизайн и графика
Сфера услуг, рестораны и туризм
Производство
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования

Обнинск,
ноябрь 2024
В банке работаю уже второй год, нравится коллектив, нет такого что если потребуется какая либо помощь с вопросом откажут, все готовы помочь, руководитель, которая всегда свою группу ценит и поддерживает, Различные плюшки для сотрудников, так же прекрасная комната отдыха, с массажным креслом
Увеличить время перерывов, в остальном лично для себя минусов не вижу

Волгоград,
ноябрь 2024
Стабильность, известность банка, лояльность к сотрудникам, большой список льгот и хороший ДМС. Возможность работать над реально интересными тебе продуктами, отличный коллектив профессионалов. Понимающее и готовое помочь руководство.
Чтобы больше проводилось мастер-классов и вебинаров, для повышения квалификаций

ноябрь 2024
Достойная заработная плата, работа в комфортном офисе в центре города.
Есть возможность поработать в коворкинге в горах у моря. Банк так же оказывает поддержку финансовую в различных жизненных ситуациях
Нареканий к работодателю нет. Очень рада быть частью большой команды

ноябрь 2024
Работодатель предоставляет сотрудникам возможность участвовать в проектах социальной ответственности компании, что помогает нам чувствовать себя частью благотворительных инициатив.
нет. все идеи появляющиеся учитываются руководством и реализовываются.

Воронеж,
ноябрь 2024
Руководство компании проводит ежеквартальные оценки потребностей и ожиданий сотрудников, чтобы улучшить условия труда и рабочую среду. И всегда дается обратная связь по зонам роста.
Увеличить штат сотрудников для снижения нагрузки, что и делают сейчас активно, поэтому все приходите работать в нашу семью!

Специалист чата-поддержки

Бердск,
ноябрь 2024
Работаю чуть больше года в банке, отличные коллеги, удобный график, классные корпоративные мероприятия, нравится что есть карьерный рост и можно выбрать направление по душе.
Все неплохо, но хотелось что бы чаще была возможность попасть на коворкинг на Алтай или в Сочи.

Офис-менеджер

ноябрь 2024
Работодатель организует ежегодные тематические конференции и семинары для сотрудников, чтобы обменяться опытом и знаниями с коллегами.
Все сделано прекрасно, не зря Совкомбанк лучший работодатель уже долгое время

ноябрь 2024
Официальное оформления с первого дня, оплата оклад + премии. В первые месяцы платят бонус новичка. Офис комфортный, график можно подобрать 5/2 или 2/2. Очень нравится, что общение с руководителем свободное.
Работодатель полностью соответствует моим запросам и нововведения принимаю с лёгкостью.

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

Хабаровск,
ноябрь 2024
У компании есть специальная программа "Чемпионат глупостей" и "Банк идей", где сотрудники могут предложить свои проекты и получить поддержку для их реализации. Это очень удобно и поддерживает современные тенденции. Каждый сотрудник может быть услышан.
Никаких претензий не возникает, мне нравится это рабочее место)

ноябрь 2024
Руководство компании поддерживает инициативы сотрудников по внедрению новых технологий и методов работы для повышения эффективности бизнеса.
Возможно чуть более гибкий график, однако, в индивидуальных случаях руководители всегда шли навстрчу

Специалист по дебетовым продуктам

ноябрь 2024
Совкомбанк активно развивает свои цифровые платформы, что делает нашу работу более эффективной и удобной для клиентов.
Я горд тем, что мой голос и мнение ценятся. В Совкомбанке создаётся настоящая команда, где взгляд каждого учитывается.
Не достаточно лишь заработной платы, но данную "проблему" всегда можно решить выходя на подработки в Банке всегда это одобряют и оплачивают.

ноябрь 2024
Компания организует ежемесячные лекции и презентации от ведущих специалистов в различных областях, чтобы сотрудники могли узнать о последних тенденциях и инновациях.
Мне было работать очень комфортно, прекрасная команда, все нравилось!

Руководитель группы

ноябрь 2024
Работа в Совкомбанке позволила мне наладить полезные контакты и связи в отрасли. networking здесь происходит совершенно естественно.
Я чувствую, что моя работа в Совкомбанке имеет значение. Мы помогаем людям решать их финансовые вопросы, и это делает мою работу значимой.
Вижу, как хорошо все в данной компании, хотелось бы карьерного роста.

Главный менеджер по работе с клиентами

ноябрь 2024
Совкомбанк часто проводит тренинги и семинары, что позволяет нам обновлять знания. Я всегда чувствую себя уверенно благодаря постоянному обучению.
Наша команда активно работает над развитием программы по улучшению финансовой грамотности населения. Я горжусь, что могу участвовать в таком важном проекте.
Оплата за дополнительный функционал не соответствует оплате друга, вопрос данный уже на рассмотрении

Старший менеджер по продажам

ноябрь 2024
Я работаю менеджером по продажам. Хотя я начал работать недавно, я уже освоился, поэтому мои обязанности не кажутся мне сложными. Условия отличные. У нас хороший офис с необходимой техникой и местом для приёма пищи. Что касается оплаты труда, то всё честно: помимо стандартного оклада и процентов, мы часто получаем дополнительные поощрения, премии к юбилеям, материальную помощь и подарки детям на Новый год. Наши корпоративы проходят шикарно, и всё это за счёт компании; прошлый год был замечательным. Для меня это идеальные условия работы.
Посмотреть на ДМС с другой стороны и сделать 200% бесплатно)))). А там все супер!)

Руководитель группы обслуживания клиентов

ноябрь 2024
Уровень клиентского сервиса в Совкомбанке всегда на высоте. Я впечатлён тем, как мы стремимся сделать так, чтобы каждый клиент остался доволен.
Работая в Совкомбанке, я заметила, что это место вызывает доверие у клиентов, и мне приятно быть частью такой успешной команды.
Совкомбанк научил меня ценить время, так как с подобной нагрузкой работать хочет все меньше и меньше

Кредитный специалист

ноябрь 2024
Я горжусь тем, что работаю в такой передовой финансовой организации. Совкомбанк славится своими инновациями и высоким уровнем обслуживания.
В Совкомбанке сотрудникам предоставляются качественные инструменты для работы. Современные системы поддерживают продуктивность и делают нашу работу легче.
Можно оплачивать все расходы сотрудника на транспорт.

Руководитель группы продаж

ноябрь 2024
В Совкомбанке отлично налажены процессы коммуникации между отделами. Это позволяет оперативно решать любые вопросы и работать более слаженно.
Команда нашего офиса всегда готова прийти на помощь в сложной ситуации. Такая поддержка и взаимопомощь создают уникальную атмосферу.
В данной работе все устраивает, но из-за цессии между Банков имеется огромная нагрузка, а с предоставленной компенсацией не хочется работать.

Главный специалит по обслуживанию клиентов

Ижевск,
ноябрь 2024
Один из самых приятных моментов работы в Совкомбанке – это возможность получать премии за результаты труда. Признание работы всегда вдохновляет.
Я восхищаюсь тем, как Совкомбанк активно занимается CSR и помогает местным сообществам. Работая здесь, я чувствую, что вношу свой вклад в позитивные изменения.
Хотелось бы рабочий транспорт или компенсацию за дорогу, а так же комплексные оплату

Ведущий специалист кредитного отдела

ноябрь 2024
Наличие четких карьерных путей в Совкомбанке позволяет мне строить свои планы на будущее. Я вижу своё развитие в рамках компании и готова преодолевать новые горизонты.
Совкомбанк активно поддерживает инициативы работников. Когда у меня была идея по улучшению клиентского сервиса, руководство внимательно ее выслушало и внедрило.
В Банке имеется все что нужно для комфортной работы, всегда хочется больше зарплаты)

Старший специалист по работе с клиентами

ноябрь 2024
В Совкомбанке приятная корпоративная культура. Регулярные мероприятия и тимбилдинги помогают укрепить командный дух и знакомят сотрудников друг с другом лучше.
Я ценю в работе в Совкомбанке возможность гибкого графика. Это позволяет мне эффективно совмещать работу и личную жизнь, что очень важно для меня.
Ставки по кредитам сотрудникам можно рассмотреть, так как с заработной платы ставки слишком большие. Но есть кура расти.

Финансовый консультант

1,2
Близко к дому, помощь новичкам на старте, взаимопомощь в коллективе
Повысить гарантированную зарплату, сократить количество рабочих чатов, дать больше свободы сотрудникам в консультировании клиентов банка, увеличить количество сотрудников в офисах продаж, чтобы снизить нагрузку

Наставник

ноябрь 2024
Отношение к обучению и развитию сотрудников в Совкомбанке на высшем уровне. Я всегда нахожу курсы, которые помогают мне развиваться в своей профессиональной сфере.
Плюсом работы в Совкомбанке является возможность работы над проектами, связанных с открытием новых продуктов. Я чувствую, что могу внести свой вклад в успех организации.
Желание наиболее гибкого графика, ставить план по часам на неделю, чтобы была возможность выходить в удобное время на работу.

Воронеж,
ноябрь 2024
Работая в отделении, я ощутила на себе, насколько важно работать с клиентами. Наша компания учит подходить к каждому клиенту индивидуально, что приносит отличные результаты.
Здоровье сотрудников в Совкомбанке всегда было в приоритете. Регулярные медицинские осмотры и программы по улучшению здоровья помогают нам оставаться в форме.
Все в работе устраивает, но всегда есть куда расти, ожидается повышения заработной платы)

Технический специалист

ноябрь 2024
Совкомбанк активно внедряет инновации. Работая здесь, я чувствую себя частью современного банка, который не боится экспериментировать и внедрять новшества.
Система лояльности к сотрудникам значительно отличает Совкомбанк от других организаций. Здесь действительно слышат и учитывают мнения своих работников.
Банк проводит тематические дни, не каждому сотруднику это подходит, можно предоставлять сотрудникам выбор из нескольких тем, а не навязывать данное мероприятие

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

79.3% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 5 580 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 580 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 580 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 5 580 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career