Совкомбанк

Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 1 088 из 6 651 отзыва
По специальности «Менеджер в банк»

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

Специалист по продажам

декабрь 2024
Совкомбанк лучшее место для работы.
здесь я нашел много друзей и единомышленников, и самое главное почему я пришел работать в этот банк это оплата труда. Не могу оставить без внимание отношение руководителей, всегда помогут тебе по любым вопросам. очень много сделано для сотрудников и комфортной работы
Не знаю что тут можно улучшить, тут есть все,начиная от хорошей зарплаты, заканчивая социальными программами

Новосибирск,
декабрь 2024
Наглядно видно, что в компании можно и карьеру построить. Постоянно среди сотрудников идут какие-то ротации, кто-то уходит на повышение, переходит в другие отделы и так далее.Условия хорошие и все соответствует описанию вакансии
Работа непростая, много нужно знать. Некоторые показатели тяжело даются.

Бердск,
декабрь 2024
У нас в компании хорошая атмосфера и много чего придумывают и предпринимают для совместного досуга. Это и какие-то спортивные мероприятия, и отдых, и соревнования.
Я человек очень коммуникабельный, тем не менее мне тяжело дается общение с клиентами, особенно тяжело давалось в первое время после обучения.

Главный специалист по работе с клиентами

декабрь 2024
Надежный работодатель с предоставлением различных социальных гарантий сотрудникам! Работаю в банке больше 4 лет, это мой третий отдел, с восторгом рассказываю друзьям и знакомым о работе в данном банке! Честный отзыв самый лучший, поэтому хочется поделиться впечатлением! Корпоративные ценности, спортивная активность и вовлеченность в различные благотворительные проекты! Спасибо Совкомбанк!
Добавлять для сотрудников больше досуговой и спортивной активности!
Компенсация питания

декабрь 2024
Работаю в банковской сфере не первый год, за это время убедилась, что в Совкомбанке самые лояльное условия для сотрудников. Например, существует благотворительный фонд, где можно получить материальную помощь и поддержку от банка! Так же, благодаря специальной программе можно застраховать своих близких, с приличной скидкой.
Скидка на многие спец.предложения сотрудникам зависит от стажа, для новичков не всегда выгодные предложения.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады

декабрь 2024
Работаю не первый год, всегда стабильный доход, выше среднего по городу, регулярные премии, выплаты без задержек, при этом отсутствие переработок и стабильный график 5/2.
Большой объем информации на первичном обучение, для многих думаю это сложновато.

декабрь 2024
Самый заботливый работодатель, регулярно пользуюсь услугами ДМС, а так же приобрела детский полис для своего ребёнка со скидкой 70%!
Даже не знаю что можно улучшить, как по мне, всего достаточно.

Декабрь 2024
Добрый день!

Рады, что вам нравится работать у нас и пользоваться социальными программами.

Спасибо за ваш отзыв, всего наилучшего!

декабрь 2024
Работаю в Совкомбанке уже очень давно. Руководство, по-настоящему заинтересованное в развитии своих сотрудников и создании комфортной атмосферы в коллективе. Всегда можно прийти с вопросом и быть уверенным, что руководитель поможет. Самый крутой коллектив, как с точки зрения компетентности, так и чисто по-человечески. Бесплатный кофе, чай, печенье, разные вкусняшки.
Всё полностью устраивает, нет никаких нареканий
Буду рекомендовать знакомым

декабрь 2024
Нравится очень дружный коллектив, с которым приятно собираться и проводить время и вне работы! Так же грамотные и лояльное руководители, которые всегда пытаются найти компромисс
За 3 года работы не выявила каких-либо жёстких недочетов, всё всегда на уровне! Но работа связана с людьми, необходимо это учитывать, люди бывают разные, иногда приходится работать с негативом.

декабрь 2024
Обучение для новичков, также регулярные курсы/тренинги, иногда даже выездные форумы, мероприятия за счёт банка. Это помогает всегда оставаться в теме новых продуктов рынка и быть в курсе всех новостей, а также приятно провести время с коллегами.
Для кого-то может показаться много различных обучений, и доп. курсов.

декабрь 2024
Стабильный график работы 5/2, так же есть возможность индивидуального графика, или удалённо работать из дома, при этом всю технику, гарнитуру, помощь айти, банк предоставляет сам. Всегда идут навстречу, если что-то не устраивает - все условия обсуждаются лично с сотрудником, ищется компромис.
Достаточно много рабочих чатов и групп, в различных соц. сетях.

декабрь 2024
Я Работала несколько лет и в другом банке, поэтому есть с чем сравнить. Очень нравится отношение к сотрудникам, различные бонусы, насыщенная корпоративная жизнь, белая зп, всегда вовремя, дополнительная премия по результатам работы.
В моей работе необходима многозадачность, возможно для кого-то это будет минусом

декабрь 2024
Очень богатый соц пакет для сотрудников, регулярно пользуюсь ДМС, так же предусмотрено софинансирование спорта, доп. обучения, даже отпуска! Есть скидки для сотрудников на КАСКО, ОСАГО, а так же кредитные продукты банка.
Каких-то минусов для себя не выявила, расти и развиваться компании дальше!

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

декабрь 2024
Очень нравится уютный офис в центре города, лояльное руководство и шикарный соц. Пакет. Коллектив дружелюбный и отзывчивый!
Не хватает отдельной комнаты, для обеда/ отдыха, в нашем офисе не большая численность и такой комнаты нет

декабрь 2024
Хорошие условия труда, дружный коллектив, удобный офис, стабильный заработок
Ничего не нужно улучшать, условия уже меня устраивают, все достойно.

декабрь 2024
Расположение офиса в центре города, удобная развязка транспорта, корпоративная этика
Коммуникация между сотрудниками, полное и ёмкое обучение т. к работать нужно в условиях многозадачности, в целом все отлично, отличное место работы.

Бердск,
декабрь 2024
Работаю в коллективе уже более 3х лет, за это время ни разу не посещала мысль уволиться с этой работы! У меня очень классные и веселые коллеги, достойная зарплата(Скоро еще 13 будет). Куча различных бонусов и обучений!
Считаю, что совкомбанк-это лучшее место для работы! Не пожалела, что пришла в эту дружную команду!

декабрь 2024
Достойная зарплата, вовремя, социальный пакет, ДМС. Есть фонд для помощи сотрудникам в трудных ситуациях. Если хорошо работать, то и премия будет высокая, столовая с разнообразным меню, софинансирование спорта.

декабрь 2024
В банке есть комнаты отдыха, где можно поесть и отдохнуть. За хорошие показатели на неделю отправляют поработать в г. Сочи на Красную поляну или на Алтай. Проживание в отличном отеле. Дружный коллектив, бонусы для сотрудников - компенсации за спорт, английский, ДМС

декабрь 2024
Очень большой соц. пакет, бесплатный ДМС, в том числе стоматология и есть возможность со финансирования отдыха, спортивных мероприятий и т.д.
добавить комнату отдыха в офис, не хватает комнаты, где можно в перерыве расслабиться

декабрь 2024
высокая официальная зарплата. Карьерный рост возможен ежегодно. Руководство и коллектив на одной волне, всегда подскажут помогут. Классное обучение и адаптация новых сотрудников. Хороший социальный пакет и богатая корпоративная жизнь. Также огромный плюс коворкинг в Сочи и на Алтае

декабрь 2024
Реальная возможность карьерного роста, повышения происходят раз в пол года. Для развития своих сотрудников банк проводит мастер-классы, выкладывает много образовательной информации на корпоративный портал.

декабрь 2024
Очень удобный график работы 2/2 или 5/2, банк идёт не встречу сотрудникам и помогает подстроить график, руководители всегда придут на помощь, очень уютный офис с хорошим ремонтом, кофемашиной и зонами отдыхаю, белая зп, возможность поехать на коворкинг.

декабрь 2024
Хороший коллектив, руководитель всегда готов пойти на встречу и помочь, хороший пакет ДМС, возможность ездить на коворкинг в горы, есть возможность выходить на подработки для тех кто хочет, уютная комната отдыха и много активностей для сотрудников.

декабрь 2024
Работаю в банке уже более трех лет и не было дня, когда я засомневалась в своем выборе. Отличный руководящий состав, которые смогут найти выход из любой ситуации. Нравится также график работы 5/2, выходные как у всех, а также праздничные дни.

декабрь 2024
Хорошее место и для начала работы и для уже опытного сотрудника. Банк огромный, много подразделений - можно расти куда угодно, было бы желание. Очень хороший коллектив, здесь реально ценят своих сотрудников. Рекомендую

Специалист отдела продаж

декабрь 2024
Достаточно комфортные условия работы. Лояльное руководство. Мотивация прозрачная, зар плата белая. Нет верхней границы по зр - главное работать. Постоянно проходят какие-то обучения, повышения квалификации. Хороший соц пакет

декабрь 2024
Стабильность, дружный коллектив, возможность получить новые знания и опыт, надежность, белая зарплата, прозрачная мотивация, условия труда, возможность карьерного роста

декабрь 2024
Самый главный плюс работы в совкомбанке это достойная белая зарплата со своевременной выплатой, Очень разнообразная корпоративная культура: банк поддерживает спортивную активность, предлагает развитие на Лиге Достижений, четырёхдневная рабочая неделя на коворкинге.

декабрь 2024
Надежность, стабильность, соблюдение ТК РФ. Замечательные соцпрограммы, ДМС, забота о сотрудниках. Хорошие программы обучения, прекрасные условия труда, хороший доход. Отличное отношение с руководством !

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

82.2% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 6 651 оценки.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 651 оценки.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 651 оценки.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 651 оценки.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career