Комфортные условия труда, чистый и уютный Openspace. Отзывчивый коллектив, приветливое и понимающее руководство.
Расширить зону отдыха сделать перерывы чуть реже, но чуть длиннее до 15-20 минут раз в 2-3 часа (курящие не всегда успевают уложиться в 10 минут спуститься в курилку, покурить и вернуться на рабочее место)
Отношение; график; помимо работы многое происходит внутри банка для сотрудников - лекции, курсы, мероприятия, соревнования, да вообще что угодно; работа премуществанно из офиса, но это не минус, поскольку офис крутой, современный, много пространства, отличное рабочее место, топ техника; руководство умеет нормально управлять людьми, умеет прислушиваться, всегда ищет компромиссы и пути решения; зарплата.
Объем работы хаотичный, бывает много, но это возможно бывает много где, не сильно критично.
Удобно что можно совмещать с основной работой. Есть корпоротивный сайт и очень крутое сплащение коллектива. Ни кто ни когда не общался на повышенных тонах. Присутствует корпоративная этика. И сама компания - олна большач семъя.
Не понравилось лишь то, что за 45000 нужно прям упороться в работу. На первые месяцы очень сложно выйти в хорошие показатели.
Совкомбанк - это инновационная организация, где ценят идеи сотрудников. В компании активно внедряются современные технологии, что позволяет нам эффективно решать задачи и обслуживать клиентов. Я горжусь тем, что работаю в таком динамичном и прогрессивном банке.
Бюрократия, но она везде в таких компаниях. В целом какие-то моменты легко согласовать.
Работая в Совкомбанке, я ощутил настоящую командную атмосферу. Здесь ценят профессионализм и преданность делу. У нас есть отличные возможности для карьерного роста, и руководство всегда готово поддержать и помочь в развитии навыков.Коллектив очень профессиональный, первоклассные специалисты в каждой области.
Даже не знаю, лично меня условия устраивают, не хотелось бы что-то менять.
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса
Один из лучших коллективов, работодателей. Много бонусов, скидок от партнеров банка и главное, что зп стабильная, без задержек
собо не успела заметить, разве что иногда хотелось бы удаленки)
Добрый день!
Рады вашему отзыву, спасибо!
Возможность удалённой работы вы можете обсудить с руководителем, такие форматы имеют место быть и практикуются во многих подразделениях.
Желаем отличного дня!
Прекрасный коллектив и понимающий руководитель, рад быть частью команды Совкомбанка. Мы стараемся всегда помогать и поддерживать друг друга.
В целом, все устраивает:график работы, соцпакет, уровень заработной платы.
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 355 отзывов
60 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 96 отзывов
Специалист КЦ
на основании 44 отзывов
60 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 084)
Компания организует ежемесячные кинопросмотры для сотрудников, чтобы создать атмосферу отдыха и развлечения после работы.
в банке есть свой "банк идей", где каждая может быть реализована. на данный момент затрудняюсь ответить.
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 466 отзывов
Сравнить
В банке работаю уже второй год, нравится коллектив, нет такого что если потребуется какая либо помощь с вопросом откажут, все готовы помочь, руководитель, которая всегда свою группу ценит и поддерживает, Различные плюшки для сотрудников, так же прекрасная комната отдыха, с массажным креслом
Увеличить время перерывов, в остальном лично для себя минусов не вижу
Благодарим вас за отзыв!
По вопросам организации рабочего времени и отдыха вы можете обратиться к руководителю вашей площадки или HR BP.
Хорошего дня!
Стабильность, известность банка, лояльность к сотрудникам, большой список льгот и хороший ДМС. Возможность работать над реально интересными тебе продуктами, отличный коллектив профессионалов. Понимающее и готовое помочь руководство.
Чтобы больше проводилось мастер-классов и вебинаров, для повышения квалификаций
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
С предложениями по организации дополнительного обучения вы можете обратиться к своему руководителю или HR BP. Мы стараемся создавать все условия для развития сотрудников и ваш вопрос обязательно рассмотрят.
Желаем вам карьерных успехов!
Компания организует ежемесячные лекции и презентации от ведущих специалистов в различных областях, чтобы сотрудники могли узнать о последних тенденциях и инновациях.
Мне было работать очень комфортно, прекрасная команда, все нравилось!
Зарплата выше конкурентов на рынке, обширный ДМС и множество хороших социальных программ для действующих сотрудников и их семьи.
Возможность участвовать в корпоративной жизни, привносить свои идеи и реализовывать свой потенциал.
Увеличить найм сотрудников, чтобы разгрузить линию горячей линии.
Рабочая обстановка комфортная, есть все условия для занятия спортом и активного отдыха.
На каждом этаже есть комната отдыха, диваны, массажные кресла.
Удобный график, хорошая заработная плата.
Улучшать ничего не требуется, все хорошо, своим работодателем доволен.
Работаю в Банке с 2021 г., уже дошла до высокой ступени в должности, все руководители заинтересованы в профессиональном и личном развитии сотрудников, в компании есть все возможности для развития, а наши идеи не остаются без внимания.
Даже не знаю, лично меня условия устраивают, не хотелось бы что-то менять.
Приятно приходить в офис и работать, зная что тебя там рады видеть, у тебя есть интересные задачи и очень комфортная обстановка!
-правильный процесс онбординга сотрудников
-хороший социальный пакет, ДМС, софинансирование и прочее
-удобный современный офис в центре города ( рабочее место - есть все необходимое для комфортной работы)
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Капитал Лайф Страхование Жизни
Согласие, страховая компания
3,3
Группа страховых компаний Югория
3,0
Посмотреть
Отличный соц. пакет, плавающий график, удобно совмещать с учебой, доброжелательное руководство, нет задержек зп, так же есть уникальная возможность побывать в других городах и обменяться опытом с коллегами.
Хочется что бы было побольше мастер-классов по развитию сотрудников.
Гибкость, возможность развития, четкая и понятная система обучения, удобный график и отличные условия труда (комфортные офисы, удобное месторасположение, наличие всего необходимого)
Я бы порекомендовал развиваться в том же духе, особенно в корпоративной сфере компании
Нравится график работы,очень удобный. Работа в офисе,под кондиционером с хорошим коллективом. Чай,кофе,удобное место работы. Интересная деятельность,поиск клиентов и работа с ними.
Больше корпоративных мероприятий. Я бы порекомендовал развиваться в том же духе,
Посмотрите вакансии похожих компаний
Очень нравится что работа находится не далеко от дома,
В любой сложной ситуации работодатель входит в положения, всегда поможет и подскажет что не понятно.
По факту все очень хорошо, за короткий период времени я не знаю что бы можно было улучшить.
Очень нравится что работа находится не далеко от дома,
Близость к дому,хороший коллектив,своевременная зарплата,дружная команда,всем советую! Интересная работа. Рад быть частью команды!!!
На данном этапе моей работы в компании улучшать ни чего не надо!)
Компания, в которой руководство заинтересовано в твоем развитии. При устройстве проводиться подробное обучение, в дальнейшей работе тренинги. Коллектив отличный, нет вечной ругани и споров..
В целом всё хорошо, процессы встроены грамотно. Можно добавить компенсацию обедов
Понравилось, что есть возможность удаленной работы. Удобное расположение офиса.Напротив имеется парковка. Есть возможность перехода в другой отдел. Своевременная оплата труда и наличие столовой с выгодными ценами для работников.
Все хорошо нечего добавить, уровень оплаты труда хотелось бы улучшить
Веселый коллектив. Можно работать из дома и никто на душой не стоит. Полис ДМС, гибкий график работы, адекватное руководство. Современный офис, оборудованное место для работы.
На данном профессиональном этапе все устраивает. Всё чётко и по делу.
Удобный график работы, белая и понятная ЗП, которая зависит от тебя.
Было бы здорово, заниматься только своей прямой работой, а не включаться на помощь для обслуживания клиентов.
Если есть желание можно работать хоть где) условие норм. Обучение, поддержка руководителя.
Нет предела к совершенству и развитию. На данном этапе моего профессионального развития меня все устраивает.
Обучение давалось поначалу непросто , но со временем появился опыт и стало полегче. Можно попробовать себя в роли наставника , тем самым получить возможность доп заработка, что также неплохо . Много плюшек от банка есть для сотрудников
Часто испытываешь стресс при работе с людьми,исходя из этого хотелось бы большую зарплату и поддержку со стороны руководства
Грамотные и адекватные руководители, зарплата всегда вовремя , без задержек , ДМС, раз в год можно сделать бесплатную чистку зубов , а так стоматология по франшизе , очень экономично получается для сотрудников
Особенности для более комфортной работы все присутствуют, все благоприятные
Удобный график 2/2 , оплата в праздничные дни в двойном размере, раз в год время за переработки ,возможность удаленно работать
Больше света и воздуха. В большом офисе одним жарко, другим дует, хорошо когда достаточно свежего воздуха