Отзывы сотрудников о компании СМ-Клиника
Медицинский регистратор кассир
Медицининский регистратор
Менеджер зала
Администратор
Вы бы хотели работать в СМ-Клиника?
Медицинский регистратор
Трудоустройство с 1 дня, отпуск, больничный, все по ТК РФ. Материальная помощь и т.д.
Никаких претензий и вопросов, мне очень нравилось это место.
Администратор медицинского центра
Менеджер зала
Есть кулер
Есть кухня ( на кухне есть диванчик, где можно посидеть отдохнуть)
Зп приходит вовремя, соответствует той что озвучили вначале
Хороший коллектив, такой коллектив не везде встретишь..
Есть скидки для сотрудников.
На обеденный перерыв можно отпраситься в любое время.
Есть раздевалка.
Администратор
Оборудование. На этажах клиники не хватает скорости работы орг.техники. Принтеры старые и медленные. Так же было бы неплохо поменять моноблоки на новые компьютеры с обновлённой ОС
Униформа. Либо полная смена внешнего вида сотрудников либо свобода выбора, но в пределах делового стиля одежды
Администратор медицинского центра
2. Улучшить рабочие места для сотрудников , если их не хватает , то добавить
3. Руководству ! Прислушаться к мнению сотрудников !
4. Организовать нормальную работу специалистов ( без задержек по времени )
5. Убрать текучку среди сотрудников
6. Создать оптимальные условия работы
7. Увеличить зарплату
Старший администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМ-Клиника
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМ-Клиника для трудоустройства?
63.7% сотрудников рекомендуют компанию СМ-Клиника для трудоустройства, на основании 619 оценок.
Какая оплата труда в компании СМ-Клиника?
Сотрудники компании СМ-Клиника оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 619 оценок.
Как сотрудники СМ-Клиника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМ-Клиника оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 619 оценок.
Как сотрудники СМ-Клиника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМ-Клиника оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 619 оценок.
Холдинг «СМ-Клиника» - одна из крупнейших сетей многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей. Холдинг ведет историю своего существования с 2002 года. Сейчас у нас работают 29 многопрофильных клиник в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Иванове и Рязани, которые открыты для вас ежедневно, включая выходные и праздничные дни.
В наших центрах работают опытные специалисты, которые с вниманием относятся к каждому пациенту. Это профессионалы, которые станут вашими партнёрами в сохранении здоровья.
Команда высококлассных специалистов «СМ-Клиника» - это более 4337 врачей различных специальностей. Среди них 197 кандидатов медицинских наук, 29 докторов медицинских наук, 8 профессоров, 2 академика РАМН, 7 доцентов и старших научных сотрудников, Заслуженный врач России. Холдинг входит в топ частных клиник по оценкам Forbes, РБК, Vademecum и BusinesStat.
Мы гордимся новейшим оборудованием клиник, позволяющим проводить уникальные манипуляции и диагностические обследования, например МРТ и КТ. Наши собственные лаборатории проводят широчайший спектр анализов и исследований. В «СМ-Клиника» проводят уникальные хирургические операции, работают терапевтический и хирургический стационары.
Медицинский холдинг «СМ-Клиника» решает не только текущие задачи в сфере практической медицины, но уделяет большое внимание развитию и повышению профессионального уровня сотрудников, совершенствованию качества предоставляемых услуг. Для этого в холдинге создан и успешно работает Корпоративный учебный центр, основной задачей которого является непрерывное обучение и повышение квалификации персонала.
Обширная научная деятельность, которой занимается наш холдинг, признана и высоко оценена профессиональным сообществом. Государственные и муниципальные структуры ежегодно отмечают своими наградами заслуги наших сотрудников, их огромный вклад в дело развития российской медицины и поддержания здоровья населения.
Холдинг осуществляет сотрудничество с крупнейшими медицинскими вузами и факультетами страны. В 2017 году на базе «СМ-Клиника» была создана Университетская клиника РУДН. Данный проект должен стать новым этапом в совместной работе между холдингом и РУДН, призванным улучшить качество и уровень оказываемой медицинской помощи и профессиональной подготовки будущих врачей.
Мы не стоим на месте, мы постоянно развиваемся, непрерывно совершенствуем свою работу. Именно поэтому у нас так много приверженных пациентов, которые нас рекомендуют и приходят к нам семьями! Доверяя свое здоровье и здоровье ваших детей нашим специалистам, вы можете быть уверены в надежной диагностике и качественном лечении.
Мы развиваемся, потому что знаем — то, что делают сотрудники нашего холдинга, очень нужно обществу, ведь мы заботимся о здоровье людей!
Информация о СМ-Клиника
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999