Классная команда, простая коммуникация, возможность реализовать свой потенциал. Гибкий график, отсутствие тотального контроля, регламентированные процессы
Всегда хочется больше денег, но зп по компании +- в рынке
Гибкий график, возможность работать из дома, бонусы от компании, коллектив и руководство, насыщенная корпоративная жизнь, полностью белая заработная плата, красивый офис
Все супер, затрудняюсь ответить что можно еще улучшить
Очень хорошая компания, отличный коллектив, у меня не было конфликтных ситуаций за почти 3 года работы, всегда есть понимание, и всегда идут навстречу сотруднику. Налажены процессы взаимодействия и развития для сотрудников - работать комфортно.
Так как это аутсорс, то всегда есть риск остаться без проекта по объективным обстоятельствам, можно попробовать наладить систему при которой сотрудников перекидывать туда где есть спрос. Также карьерный рост в руководителей материально не подкреплен, то есть разработчик может получать больше чем руководитель, соответственно мотивация расти падает. То есть выгодней всего здесь быть разработчиком или лидом, но никак не руководителем отдела.
Есть возможность обоснованного роста, прохождение грейдов. Отличный коллектив куа, всегда помогут и подскажут. Есть вариант выбрать проект с интересным стеком.
Зп ниже чем в продуктовых компаниях, но тоже не плохие. Нет премий и поэтому может теряться мотивация.
Адаптация, сопровождение и поддержка сотрудника после трудоустройства, доброжелательные коммуникации, обширные возможности горизонтального и вертикального роста, грамотно встроенные рабочие процессы.
Сложно что-то придумать и добавить к тому, что реализовано. Видно как над всеми процессами идёт непрерывная работа по совершенствованию, внедрению собственных наработок с учётом работы над ошибками, в первую очередь со стороны топ-менеджмента.
Отличный коллектив, суперские корпоративы, отзывчивые и добрые люди. Всесторонняя помощь при необходимости. Классные бенефиты, проекты, велком бокс, крутые офисы, удивительная атмосфера в коллективе. Жалею, что покинула компанию, поняла это только когда уже ушла в другое место
поднять уровень заработной платы по компании в целом, а так все хорошо
- ненавязчивость в посещении офиса
- коллективные мероприятия
- корпоративный дух
- внутренние ресурсы для обучения
- дополнительные точки роста помимо ком.деятельности
- ДМС сразу или после ИС
- Пересмотреть ур. зарплат по ур. инфляции
- Проводить повышения от уровня знаний сотрудника, а не от кол-ва отработанных часов / неиспользуемых отпусков
- Премирование (его нет)
- Внутри отдела мало кто хочет идти в автоматизацию, и нет курсов и менторов по автоматизации
- собеседуют на проекты, чтобы закрыть вакансию, а не по ур. знаний кандидата
Очень хороший онбординг, помощь в получении профессиональных сертификатов, полная оплата экзаменов по сертификации.
Коллеги отзывчивые, хорошая база знаний.
Повышение заработной платы было через полгода после выхода на работу
Не во всех направлениях, думаю, но довольно много внепроектной деятельности, которую необходимо впихивать в свою жизнь (иногда сверхурочно). Думаю, можно и отказываться, если в голове тараканов нет
- развитая корпоративная культура и отличные корпоративы
- удаленная работа и гибкое начало рабочего дня
- профессиональные коллеги
- плавный онбординг (прикрепляют ментора и погружают в рабочие задачи)
- хорошо выстроенные процессы
- регулярные пересмотры заработной платы
- возможности для обучения
- выдают технику для работы
Работаю больше года, таких моментов не обнаружено, если что-то беспокоит всегда можно обсудить с руководством и прийти к общему решению
Возможность роста, классный коллектив, действительно можно развивать как hard, там и soft скиллы. Подарки на новый год и день рождения компании.
Все минуса можно отнести к минусам аутсорсинговой компании, уходя в отпуск ты скорее всего лишишься проекта и твоя статистика пойдет вниз. Пока ты без проекта твои показатели падают, что будет сказываться на твоей зарплате.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СимбирСофт
Рекомендуют ли сотрудники компанию СимбирСофт для трудоустройства?
80.5% сотрудников рекомендуют компанию СимбирСофт для трудоустройства, на основании 169 оценок.
Какая оплата труда в компании СимбирСофт?
Сотрудники компании СимбирСофт оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 169 оценок.
Как сотрудники СимбирСофт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СимбирСофт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 169 оценок.
Как сотрудники СимбирСофт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СимбирСофт оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 169 оценок.
SimbirSoft – лидер в разработке современных IT-решений. Мы предоставляем выделенные центры разработки и создаем IT-продукты для ведущих компаний из Европы, США и России.
В настоящий момент мы ведем параллельно более 150 проектов, в том числе для таких брендов как QIWI, «Росбанк», «Русфинанс Банк», «СКБ-банк».
Мы непрерывно растем последние 7 лет, и наши сотрудники растут вместе с компанией. У нас высокая заработная плата, которая пропорциональна вкладу в результат компании и не зависит от коммерческой занятости.
Мы проводим митапы и конференции для обмена опытом. Более 60% специалистов за счет компании прошли международную сертификацию по ключевым направлениям разработки.
Наши специалисты могут перейти на другой проект, попробовать новые технологии и роли, например, стать тимлидами и руководить процессами в команде.
Развивайтесь вместе с нами!
Работа в SimbirSoft – это:
• Интересные проекты мирового масштаба, командировки
• Профессиональный и карьерный рост без ограничений
• Возможность быть причастным к совершенствованию компании и ее процессов
• Участие в создании новых IT-продуктов
• Сертификация, обучение и повышение квалификации за счет компании
• Гибкий график работы
• Веселый и дружный коллектив, корпоративные мероприятия
Для того, чтобы узнать о нас больше, ознакомься с известными информационными ресурсами.