Отзывчивое руководство. Могут помочь в любой ситуации. Весь коллектив отзывчив и всегда готов помочь с выполнением задач.
Коммуникацию с обслуживающими фирмами: охраной, it специалистами и пр. Смена оборудования на более новое. В некоторых магазинах рабочие компьютеры работают хуже чем телефоны сотрудников
Оформление по трудовому договору, своевременная выплата зарплаты. Можно найти магазин ближе к дому. Есть возможность обучения и карьерного роста.
Отношение руководства к рядовым сотрудникам. Строгое соблюдение рабочего графика(частые переработки, проблемы с выходными и отпусками из-за нехватки кадров)
Сотрудники, отношение к людям, близость к дому, карьерный рост , поздравления и организация корпоративных мероприятий, организация всевозможных тренингов для роста
Близость к дому, хороший поддерживающий коллектив, уровень ЗП на 2019 год был 21-23 тыс. при работе 3/2, 4/2. При работе до 00.00 уходя около часа ночи, нам вызывали корпоративное такси.
Не сокращать обед, официально он два раза в день по 30 минут, из которых мы обедали лишь минут 10, далее нас выгоняли в зал. Передышки никакой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Семья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Семья для трудоустройства?
55.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Семья для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов Семья?
Сотрудники компании Сеть магазинов Семья оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Семья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Семья оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Семья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Семья оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 38 оценок.
Компания Лента была основана 25 октября 1993 года.
Именно тогда был открыт первый магазин-склад в торговом формате cash & carry по адресу: ул. Замшина, д. 27/1, где работали всего 2 кассовых аппарата. Магазин-склад был рассчитан на оптового покупателя: владельцев кафе, ресторанов, мелкорозничных продавцов. Ассортимент состоял в основном из кондитерских изделий, алкогольной продукции, самых популярных сортов чая и кофе. С самого начала основным преимуществом «Ленты» были низкие цены.
За 28 лет успешной работы бизнес компании значительно вырос.
2021
Объявлена новая стратегия роста компании, которая предусматривает двукратный рост выручки и открытие около 1,5 млн кв.м. торговых площадей к 2025 году;
Компания обновила логотип и провела ребрендинг;
Запущен новый формат магазинов «Мини Лента»;
«Лента» приобрела рителейров «Билла», «Семья» и компанию «Утконос»;
Сеть была расширена на 376 новых магазинов;
Более 19 млн лояльных покупателей.
2020
Открыто 13 новых магазинов
Более 16 миллионов лояльных покупателей
Онлайн-сервисы – экспресс-доставка и услуга заказа и самовывоза: доступны по всех городах присутствия компании
Открыт тринадцатый распределительный центр
Запущена обновленная программа лояльности – «Карта № 1»