Отличный коллектив и непосредственное руководство, очень комфортная рабочая атмосфера, нет переработок
Минусов как таковых нет, если устраивает сама профессия. ЗП на начальных позициях не очень хорошая, про остальные не могу сказать.
Октябрь 2024
Добрый вечер!
Мы благодарим вас за положительную оценку компании Росгосстрах. Одной из основных задач компании является предоставление лучших условий труда для сотрудников.
Рады, что вы с нами)
С уважением,
HR-команда РОСГОССТРАХ
Ежедневная работа в команде позволяет эффективно решать поставленные задачи и добиваться значимых результатов!!!
На мой взгляд, компании необходимо чуть больше рекламы в массмедиа.
Октябрь 2024
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Нам очень приятно, что вы нашли для себя столько плюсов работы в Росгосстрах и остались довольны своим опытом.
С уважением,
HR-команда РОСГОССТРАХ
Хороший и дружный коллектив, коллеги всегда готовы прийти на помощь
Уровень заработной платы
Более просторные кабинеты
Модернизация оборудования
Место расположения филиала
Парковка
Стабильная, надёжная компания. Хороший коллектив. Стабильная заработная плата два раза в месяц. Дополнительные премии по итогам работы(ежемесячные, ежеквартальные). Возможность карьерного и личного роста внутри компании.
Не самое лучшее местоположение Филиала, нет парковки у здания и поблизости.
Работаю больше 10 лет
Очень удобный график работы с 9:00 до 18:00, суббота , воскресенье выходные дни.
Повышение зарплаты сотрудников, организация четкого графика обеденного перерыва.
Стабильность компании - на рынке более 100 лет; Престиж; Забота о сотрудниках - у нас имеется ДМС; В компании проходят разные обучения; курсы; Замечательные корпоративы;
Хороший, дружный, сплоченный коллектив - это не просто коллеги по работе, это приятные в общении люди, которые готовы помочь в любой ситуации. Это большая дружная КОМАНДА!
Квартальную премию, выездные мероприятия на природу, сертификаты для посещения фитнеса, бассейна и др. спортивных мероприятий.
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Юридический отдел и налогообложение
Информационные технологии
3,4
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Управление продуктами и проектами
Проектирование и исследования
Дизайн и графика
Производство
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
2,3
Общественная безопасность и госслужба
2,2
PR и коммуникации
1,8
Компания нацелена на получение всех возможных премий, выполняя задачи на 100 и более %.
Из-за командировок мы рано встаем, иногда в 4 утра, возвращаясь в 10 вечера, но эта переработка нигде не учитывается.
ХОРОШАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, возможен дополнительный заработок, карьерный путь, Возможность обучения и самореализации. Условия труда хорошие (5/2, соц. пакет). Для сотрудников многое что делается ( медицинское страхование, корпоративные мероприятия, компенсация транспортных расходов в случае командировки, подарки детям).
Хотелось бы получать компенсацию за питание и оплату мобильной связи. Остальное все устраивает!
Зарплаты по популярным должностям в Росгосстрах
Специалист технической поддержки
60 000 ₽
Специалист отдела урегулирования убытков
60 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (435)
Дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, насыщенная корпоративная жизнь.
Рассмотреть график совмещения удалённой и обычной работы для офисных сотрудников.
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 470 отзывов
Сравнить
График, коллектив, расположение. Своя бесплатная парковка, рядом кафе и магазины
Заработную плату, а также прекрасно было бы улучшить качество мотивации для сотрудников.
Работаю больше 10 лет
В последнее время в компании всё меняется к лучшему, зп индексируются, условия работы улучшаются
Ремонт в офисах, где еще не успели сделать. Обновление парка техники
Свобода графика,хорошая подработка,возможность развития,разносторонняя работа
Организационные работы, зарплата
Работаю больше 10 лет
Сплоченный коллектив, карьерный рост, возможность возвысить свои профессиональные и личные навыки
Увеличить количество корпоративных выездов, повышение профессиональной деятельности
Увеличение заработной платы
Белая зарплата, удобный график, близко от дома. Очень нравился коллектив и атмосфера в офисе. Достаточной простой функционал, была возможность зарабатывать, получать премии.
Нравилось, что есть свой портал обучения, где всегда можно получить актуальную информацию о продуктах, технологии продаж (вплоть до скриптов). Клиенты, конечно, были разные, но большинство на позитиве. Слышала много приятных слов в свой адрес. Удавалось подбирать оптимальные условия для каждого клиента, благо перечень услуг позволял.
Иметь больше точек продаж в республике. Это повысит доступность для клиентов, увеличит охват. Компании нужно быть активнее в поиске и привлечении клиентов. Побольше рекламы на ТВ и в социальных сетях. Проводить акции, конкурсы для молодежи в особенности.
Свобода в выборе рабочего времени, место расположения, хорошее руководство.
Повысить уровень заработной платы, проводить индексацию и увеличить количество отдельных , небольших переговорных.
Крупная компания, белая оплата, все законно, руководство помогает, идет на встречу, потолка в заработке нет - кто сколько вкладывается. В последнее время поменялось несколько руководителей в центральном офисе в Воронеже, но все нормальные, общаются просто и доброжелательно.
Можно сделать больше льгот, чтобы для агентов всех приглашали на праздники, а не только лучших. Ну и зарплату почаще увеличивать.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Капитал Лайф Страхование Жизни
Уровень дохода:
Согласие, страховая компания
Уровень дохода:
3,3
Посмотреть
Люди. Полевые выходы, заместитель пт рознице - организована работа, хорошая атмосфера в рознице в агентской сети
Выстроить работу в корпоративном канале с агентской сетью. Дать возможность использовать корп транспорт для дальних полевых выходов всем осп. Компенсацмя нсм маг и нсо, если используют машину родственника в полевых выходах
Команда, условия труда, корпоративные мероприятия раз в квартал, новый ремонт. Новая мебель
Уровень зп, уставившие компьютеры, техника. Корпоративное страхование
Развитие
Интересные проекты
Удобство место расположение
График работы, пятницу сокращенную
Оборудование - улучшение компьютеров
Посмотрите вакансии похожих компаний
Своевременная оплата труда, Удобное расположение работы, Наличие кухни, места для обеда, Профессиональное обучение, Корпоративные мероприятия
Оплата мобильной связи, Сокращенный рабочий день в пятницу, Компенсация транспортных расходов
Коллектив профессионалов и прекрасных людей готовых поддержать советом, делом. Руководство которое открыто для обсуждения вопросов и предложений. Хорошие условия труда, просторные кабинеты, техника.
Уровень дохода уже пересматривали в текущем году, но с учетом инфляционных изменений, можно еще увеличить оклады, для отдыха и приема пищи необходимо более просторное помещение.
Возможность карьерного роста, приобретение большого количества опыта и знаний
Обучение для новичков, с подробными примерами из жизни, подробностями решения возникающих проблем, какие могут возникнуть вопросы и т.д, все это плодить в создание обучающего курса, для развития и быстрого осваивпния, было бы не плохо немного увеличить размер заработной платы, ну я думаю всему своё время
Возможности карьерного роста, коллектив, корпоративные мероприятия
систему мотивации и возможность индексации окладной части в зависимости от инфляции
Комфортный офис, обратная связь руководства, ДМС, понятная система премирования, профессиональный коллектив.
Такси для проезда в суд по городу намного удобнее, чем общественный транспорт. компенсация сотовой связи, компенсация фитнес занятий или бассейна.
Работаю больше 10 лет
Стабильность компании, дружный коллектив, интересная работа, дружелюбная атмосфера,возможность обучения, карьерного и профессионального роста.
Улучшить ДМС(увеличение клиник и услуг). Оплата корп.фитнеса/бассейна
Отличный условия для профессионального развития. Не ограниченный заработок для агентов.
Расширить пакет ДМС для сотрудников на отдаленных территориях.
Отличная компания, прекрасный коллектив. Хороший офис с центре города, работы много и оплата труда соответствует. Отличный вариант для тех кто хочет развиваться и расти в свой профессии.
Отдельный кабинет для сотрудников по своему направлению, в остальном все отлично.
дружный коллектив, общение и помощь руководства в работе , решение вопросов.
Увеличить доход заработной платы не завися от региона где ты находишься
Своевременная оплата труда, квартальные премии, лояльное руководство
Сокращение трудового дня, либо возможность работать удаленно. увеличение клиник и услуг по ДМС, страхование для сотрудников ГПХ
Работаю больше 10 лет
возможность развития профессионального роста, лояльное руководство, наличие ДМС
настройка баз данных, одна единая удобная фронт система, увеличение дохода
Нравится дружный коллектив, отзывчивость коллег, масштаб и рейтинг компании, конкурентоспособные и интересные продукты, современный офис
упростить бэк-офис, создать условия для возможности снятия эмоционального напряжения в рабочее время (йога-класс, комната релакса, возможность получить массаж по ДМС на рабочем месте)