RIVAL – группа компаний

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании RIVAL – группа компаний

Сотрудник отдела

август 2024
Работаю 5-ый год в компании и есть с чем сравнить. Нравится отношение внутри коллектива, лояльное руководство, разные задачи, не заскучать, красивый офис, понятная система мотивации (достойная зп без каких либо задержек или депремирования).
Добавить больше корпоративных мероприятий, выезды на природу, подарки или доп премии за участие с проектах, которые не напрямую связаны с моей работой.

Инженер по качеству

июнь 2024
2,3
Было удобно добираться, на момент устройства объем работы был сопоставим с уровнем зп
Сверхурочные оплачивались в половину оклада, работы много, зп не повышалась. В одном помещении и сварка, и зачистка и покраска, доплат и льгот за вредность не было.

Руководитель департамента по маркетингу

апрель 2024
Работал больше 10 лет
Возможность роста, проектные работы, отсутсвие потолка в заработной плате
Отправлять сотрудников в обязательный отпуск
Регулярно делать срез эмоционального состояния в коллективе

апрель 2024
Свобода выбора графика
Современное производство
Отзывчивое руководство
Уровень дохода - заработная плата не конкурентная

декабрь 2023

Проектирование и исследования
Производство
Администрация и управление
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Закупки и снабжение
3,4
Управление продуктами и проектами
Продажи и развитие бизнеса

ноябрь 2023
Отзывчивость, понимание. Умение своевременно помочь с трудностями при работе.
Управление и категорийность всех работающих

Специалист по логистике

октябрь 2023
Свобода в рабочем пространстве. Чистые и качественные и условия для работы и отдыха
Четкое разделение труда

Head of Sales Department

апрель 2023
Это команда компетентных, сплоченных одной идеей, таланлантливых людей. Коллектив молод, быстро реагирует на изменения, мобильны, готовы работать на результат. Работать в таком коллективе одно удовольствие.
Если вы готовы пожертвовать личным временем, то эта работа для вас. Т.к. больших результатов без вложения максимума усилий и времени достичь невозможно.
Компания стремительно развивается за счёт своей эффективности - это означает, что рассчитывать на сверхприбыли не приходится

HR-специалист

март 2023
Динамично развивающаяся компания.
Крепкая команда.
Возможность карьерного и финансового роста.
Много ручной работы.
Средства коммуникации между подразделениями и коллегами были недостаточно автоматизированы.

Специалист отдела продаж и клиентского сервиса

март 2023
Офис, официальное трудоустройство, бизнес центр, адекватное руководство
Сделать удаленку для сотрудников, очень далеко добираться до офиса

Руководитель отдела складской логистики

январь 2023
Амбициозность и нацеленность на результат. Динамика работы и скорость в принятии решений.
Взаимосвязь между вкладом в рабочие процессы и мотивационно-стимулирующим приобретением сотрудника.

Ведущий инженер-конструктор

декабрь 2022
2,8
Интересная и творческая работа, относительно гибкий рабочий график
Схема оплаты труда, массовые депремирования сотрудников, как следствие большая текучка толковых кадров

Кладовщик-комплектовщик

Богданович,
ноябрь 2022
Близость к дому , работа,руководство ,перерывы точные и многое другое
Коммуникация сотрудников

Вы бы хотели работать в RIVAL – группа компаний?

Менеджер по закупкам

июнь 2022
Работа в центре города, хорошие условия труда
Ввести обучение сотрудникам в офисе для повышения квалификации

июнь 2022
Прозрачность системы поощрения, работаешь много - зарабатываешь много. Бездельничаешь - получаешь мало. Работа очень интересная, позволяет всесторонне развиваться. Здесь есть возможность освоить работу с таким оборудованием, которым не владеют 98% производственных предприятий. Руководство во всех вопросах идёт навстречу, готовы выслушать и рассмотреть предложения, исходящие от сотрудников. Ценят людей, зарекомендовавших себя грамотными специалистами.
Улучшать здесь наверное можно материально-техническое оснащение ( заменить устаревшее оборудование). Ну и конечно дать возможность ещё больше работать

Продукт-менеджер

апрель 2022
Самая амбициозная компания в отрасли. Огромный и современный станочный парк, некоторое оборудование просто уникально для региона. Интересные проекты-вызовы. Абсолютная адекватность и лояльность высшего руководства.
С точки зрения бизнеса - добавить нечего, результаты компании говорят сами за себя.
С точки зрения взаимодействия между людьми и подразделениями - часто встречается сопротивление и приходится выполнять чужую работу.
Если последнее не пугает, то настоятельно рекомендую компанию в качестве работодателя.

Оператор станка с ЧПУ

апрель 2022
3,0
График работы, зарплата, оборудование, цех, корпоративные мероприятия
Коммуникацию между сотрудниками, пересмотреть дисциплинарные методы наказания сотрудников

Специалист по управлению товарными запасами

март 2022
2,7
Креативный ум директора. Стремление постоянно развиваться. Быстрое изменение под ситуацию
Больше обращать внимание на простых сотрудников и их мнение

Начальник цеха

ноябрь 2021
Возможность роста, Обучение
Коммуникацию между отделами

Сотрудник склада

апрель 2021
В Компании очень хороший коллектив, люди отзывчивые, профессионалы своего дела. В моём отделе очень профессиональный и грамотный руководитель. Компания растёт и развивается, появляются новые проекты. Рекомендую.
Ничего.

Руководитель подразделения

апрель 2021
Работаю в компании
Раюотаю в Риваль недавно. В Риваль ВСЕ договоренности соблюдаются, всегда дают ответы на запросы и есть обучение (от снабжения, от конструкторов и других отделов), есть поддержка от директора (это очень важно).
Бывают длинные согласования процессов по цепочке.

Инженер-технолог

март 2021
Устроился сразу после института. Прошел собеседование с специалистом по кадрам, потом сразу к руководителю — вышел на работу через пару дней. Закрепили наставника и началось мое обучение. Очень благодарен коллективу за помощь — все отзывчивые и каждый старался помочь с вопросом. Возили на производство на экскурсию, тогда впечатлил размах: новейшее оборудование и серьезный подход к организации производства. Быстро прошел испытательный срок. Увидел для себя перспективы карьерного роста, собственно, они были озвучены еще на собеседовании. Достойная зарплата, выше, чем предлагали на других заводах, выплачивалась своевременно и «прозрачно». Корпоративная жизнь на высшем уровне! Там действительно понимаешь для чего работаешь и видишь конечную цель. К сожалению пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Надеюсь вернуться, очень хочется построить карьеру в такой крупной промышленной организации!
Возможно больше регламентов и нормативов. Не хватало их в самом начале. Вместо этого приходилось задавать вопросы.

Сотрудник склада

февраль 2021
Работаю на складе Риваль Москва уже 2,5 года. Плюсы: зарплата выплачивается вовремя, график можно выбрать удобный, какой нужно для меня, понимающее адекватное руководство, условия труда хорошие, сейчас внедряем автоматизацию.
Пока не выявлено.

Контролер

ноябрь 2020
В компании ТПГ «Риваль» г. Богданович работаю недавно, руководство относится к сотрудникам вполне лояльно. Загруженность по работе адекватна и на ряду с этим соответствующая и своевременная заработная плата. Вся деятельность компании направлена на быстрое и качественное решение поставленных задач, выполнение заказов потребителей. В пору «Коронавируса» компания не останавливает производства, а только увеличивает свои производственные мощности, в связи с чем организовываются новые рабочие места.
Система льгот внутри предприятия: доплаты за стаж, премирование некурящих сотрудников, страхование здоровья и так далее.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании RIVAL – группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию RIVAL – группа компаний для трудоустройства?

82.8% сотрудников рекомендуют компанию RIVAL – группа компаний для трудоустройства, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании RIVAL – группа компаний оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании RIVAL – группа компаний оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании RIVAL – группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.

ИСТОРИЯ RIVAL

Мы отметили основные события в истории развития RIVAL, которые повлияли на становление компании и которые на сегодняшний день являются фундаментом для дальнейшего роста.

• 2006 г. Открытие собственной производственной площадки. Стальные защиты картера стали первым изделием из металла, выпускаемым на предприятии RIVAL

• 2009 г. Мы активно растем в количестве клиентов, и для расширения географии присутствия компании был открыт филиал в Москве

• 2010 г.  К этому времени мы увеличили товарный портфель, запустив производство алюминиевых защит картера, навесного оборудования, порог-площадок и аксессуаров для квадротехники. Для нас открылись новые партнеры и территории продаж

• 2011 г. Важным событием стало прохождение сертификации системы качества ISO 9001:2008. Параллельно с этим событием мы открыли филиал компании RIVAL в Санкт-Петербурге

• 2013 г. Запуск новой производственной площадки RIVAL в г. Богданович стал важным событием в развитии компании. В этом же году начались первые поставки продукции в Австралию, страны Европы и Ближнего Востока, что послужило большим толчком в развитии экспортного направления

• 2014 г. Открытие филиала компании RIVAL в Европе (Германия г. Бремен) В этот же период мы стали поставщиком оригинальной продукции под брендами автомобильных дистрибьюторов России, а также запустили новое направление бизнеса RIVAL Laser, предприятие, которое на сегодняшний день отвечает всем требованиям передовых технологий в области металлообработки.
  • 2015 г. RIVAL получил статус поставщика комплектующих товаров на автомобильные конвейеры. Вместе с этим мы запустили производство новых товарных категорий: амортизаторы капота, накладки на пороги и багажник, аксессуары для внедорожников

• 2016 г. Предприятие RIVAL  сертифицировано по стандартам IATF 16949:2016. Для зарубежных партнеров мы запустили производство новой товарной категории - силовые алюминиевые бампера, которые до сегодняшнего момента являются основным экспортным продуктом

• 2019 г.  Открытие филиала компании RIVAL в США г. Хьюстон. Мы продолжаем развивать ассортимент продукции и запустили производство фаркопов и защитных аксессуаров из пластика. В этом же году мы получили статус официального дистрибьютора аксессуаров под брендом Michelin

Мы не останавливаемся на достигнутом и всегда открыты новым вызовам. Давайте создавать нашу историю вместе!

Сайты группы компаний

rivalgroup.ru