Отзывы сотрудников о компании РосДорСтрой
Геодезист
Подсобный рабочий
Давольно дружный коллектив, трехразовое питание за счет компании, спец.одежда за счет компании.
В общем и целом хорошая компания
Инженер по комплектации оборудования
Механик по транспорту
Ведущий инженер ПТО
Потенциал у компании на самом деле огромный, есть к чему стремится, есть много проектов, уровень дохода растет постоянно, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Специалист по охране труда и безопасности дорожного движения
Геодезист
Начальник группы по подбору персонала
Начальство очень адекватное и лояльное.
В целом картина положительная сложилась о предприятии.
Диспетчер
премирование, ежегодное(а иногда и несколько раз) индексирование заработной платы, разнообразный рацион питания и проживание за счёт компании,
График как и на многих вахтах 2/1, но есть возможность продления по желанию сотрудника.
компания, учитывая ошибки или недоработки прошлых лет старается улучшать условия для комфортной работы.
Адекватное руководство. Возможность карьерного роста.
Кладовщик
Вы бы хотели работать в РосДорСтрой?
Машинист экскаватора
Стропальщик
Удобный график 2/1, но также можешь договориться и отработать больше.
Отпуск каждые полгода.
Выдавать качественную форму.
Оплачивать авиабилеты полной стоимостью.
Своевременно предоставлять инструменты и все необходимое для работы.
Механик по транспорту
Бухгалтер
Фельдшер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РосДорСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию РосДорСтрой для трудоустройства?
68.2% сотрудников рекомендуют компанию РосДорСтрой для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании РосДорСтрой?
Сотрудники компании РосДорСтрой оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники РосДорСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РосДорСтрой оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники РосДорСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РосДорСтрой оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.
ООО «РосДорСтрой»
Уважаемые партнёры и соискатели!
Наша компания уже более 15 лет успешно работает с организациями нефтегазовой отрасли ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», АО «Арктикгаз», ЗАО «Нортгаз» в области строительно-монтажных работ, транспортных услуг и т.д. Имея внушительный опыт сотрудничества с дочерними компаниями и филиалами этих обществ, ООО «РосДорСтрой» сформировало команду профессионалов (более 2000 сотрудников) и большой парк специальной техники и уникальных механизмов (более 900 единиц техники), способных качественно и в срок выполнить самые сложные задачи при реализации контрактов даже в самых сложных климатических условиях.
Понятие «надежность» стало важнейшим атрибутом, как компании, так и возводимых ею объектов. На всех стадиях строительства - от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ - специалисты отслеживают качество и соблюдение всех технологических норм.
Наша компания выполняет контрактные обязательства в Российской Федерации на Уренгойском, Медвежьем, Ямбургском, Юбилейном, Западно-Таркосалинском, Заполярном, Ванкорском, Лодочном, Тагульском, Юрубчено-Тохомском, Русском, Сузунском и Куюмбинском нефтегазовых месторождениях.
Офисы компании работают в г. Красноярск (Красноярский край, головной) и г. Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ).
Наша компания принимает на работу граждан Российской Федерации и других стран Содружества Независимых Государств. Трудоустройство официальное, согласно законодательства Российской Федерации. В рамках трудового законодательства осуществляются все социальные выплаты и отчисления. Успешный опыт взаимодействия с иностранным контингентом работников составляет более 10 лет.
ООО «РосДорСтрой» специализируется по следующим направлениям деятельности:
- геодезические работы, выполняемые на строительных площадках;
- подготовительные работы;
- земляные работы;
- устройство скважин;
- свайные работы. Закрепление грунтов;
- устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций;
- монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций;
- монтаж металлических конструкций;
- устройство наружных сетей теплоснабжения;
- устройство наружных сетей газоснабжения, кроме магистральных;
- устройство наружных электрических сетей и линий связи;
- устройство объектов нефтяной и газовой промышленности;
- устройство автомобильных дорог и аэродромов;
- устройство мостов, эстакад и путепроводов;
- работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта, привлекаемых застройщиком или заказчиков на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком);
- оказание транспортных услуг;
- перевозка грузов, в том числе опасных;
- производство инертных материалов (производство щебня);
- буровзрывные работы;
- строительство и ремонт ВЛ 6 кВт;
- капитальный ремонт резервуаров, котельных, магистральных водопроводов, тепловых и канализационных сетей, артезианских скважин, кабельных эстакад, воздушных линий, зданий и помещений, автоматической пожарной сигнализации, электрооборудования и освещения.
Сотрудничество с нашей компанией обеспечит уверенность выполнения задач в поставленные сроки и с минимальными затратами!