Отзывы сотрудников о компании Портал
Гибщик металла
Комплектовщик-упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Портал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Портал для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Портал для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Портал?
Сотрудники компании Портал оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Портал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Портал оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Портал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Портал оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Гардиан – это группа компаний, которая включает производственные комплексы предприятий по изготовлению стальных дверей, замков и фурнитуры, цилиндровых механизмов, декоративных панелей для стальных дверей, межкомнатных дверей, мебельных фасадов и 3D-стеновых панелей.
История создания бренда «Гардиан» берет свое начало в 1990 году. Именно тогда, и именно «с нуля» началось создание и производство первых металлических дверей. С аренды небольших помещений, с единичного производства индивидуальных заказов.
Наши ценности
Миссией Компании является выпуск и поставка стальных дверей, отвечающих требованиям и запросам потребителей, соответствующих российским и международным стандартам и обеспечивающих устойчивую прибыль организации.
Деятельность Компании базируется на следующих принципах:
- добропорядочные партнерские отношения
- безупречная репутация
- привлечение и удержание в команде высококлассных специалистов
- ответственность перед покупателями
- постоянное развитие и стремление к успеху во всех областях профессиональной деятельности
- эффективное использование природных ресурсов и максимальный вклад в сохранение экологии окружающей среды