Отзывы сотрудников о компании Полис
Врач-офтальмолог
Увеличить штат специалистов
Врач
Терапевт
Вы бы хотели работать в Полис?
Терапевт участковый
Гибкий график
Хорошее место для старта карьеры молодого врача
Корпоративы
"Кубок превосходства" (возможность получить прибавку к ЗП 10% за активность)
Наличие удобного мессенджера Mattermost для возможности контакта с любым из сотрудников, а также рабочие чаты, где выкладывается актуальная информация
Возможность карьерного роста - руководство замечает хорошую работу и стремление врача расти
Постоянная поддержка специалистов IT - при неполадках быстро реагируют, помогают решить проблемы
Возможность подключения удаленного доступа
Увеличить штат специалистов УЗД
Добиться получения дополнительных выплат согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 31.12.2022 № 2568 (компания активно работает в этом направлении)
Врач-терапевт участковый
Врач ультразвуковой диагностики
Врач общей практики
Участковый терапевт
комфортные условия работы
проводят общие собрания в выходной день
офис-менеджер до последнего не могла сказать время подписания трудового договора,
Врач-терапевт
хорошее оснащение клиник, приятные расцветки интерьера
Врач общей практики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полис для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию Полис для трудоустройства, на основании 81 оценки.
Какая оплата труда в компании Полис?
Сотрудники компании Полис оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Полис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полис оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Полис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полис оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 81 оценки.
О НАС
Медицинская компания «Полис» — 21 медицинский центр в пяти районах Санкт-Петербурга и более 50 врачебных амбулаторий в Ленинградской области. Мы предоставляем медицинские услуги взрослым и детям по программе ОМС Санкт-Петербурга более десяти лет.
На сегодняшний день более двухсот тысяч пациентов доверили нам свое здоровье и здоровье своих детей.
В нашей медицинской компании забота о пациентах стоит на первом месте, а качество медицинского обслуживания — наша главная цель.
Мы имеем знаковые достижения, в числе которых победа во Всероссийском конкурсе «Лучший проект ГЧП в здравоохранении» Минздрава России, лауреат Премии РБК в категории «Прорыв года», ведомственные награды, отдельные благодарности губернаторов, профильных органов государственной власти в адрес врачей и сотрудников сети клиник
ПРЕИМУЩЕСТВА И ВОЗМОЖНОСТИ
Для наших сотрудников мы предлагаем конкурентоспособную оплату труда с регулярной индексацией, бонусные и стимулирующие программы за выдающиеся индивидуальные и коллективные достижения, стаж и другие критерии.
В «Полисе» мы приветствуем кандидатов как с опытом работы, так и без него. Мы предоставляем возможность начинающим специалистам раскрыть свой потенциал и развиться в нашей дружной команде.
30% наших врачей совмещают работу в медцентрах «Полис» и обучение в ординатуре.
Важно, что у нас нет иерархических барьеров, мы ценим мнение каждого сотрудника.
Независимо от стажа работы, мы включаем успешных сотрудников в «Золотой кадровый резерв» компании с дальнейшим карьерным продвижением.
ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
Эффективная система наставничества и программа обучения «Школа молодого врача» для новых сотрудников обеспечивает комфортную и быструю интеграцию в рабочую среду.
Сотрудникам, желающим стать управленцами в медицинской сфере, мы проводим обучение по программе «Корпоративный университет». Также мы приглашаем ведущих специалистов отрасли из профильных вузов, в том числе СЗГМУ им. Мечникова, ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова для проведения лекций нашим сотрудникам.
98% наших управленцев, от старшего администратора до главного врача, — сотрудники, которые начинали свою карьеру в «Полисе» с нуля.
В нашей компании мы вырастили настоящих профессионалов, которые продолжили свою карьеру в крупнейших медицинских компаниях, таких как Euromed Clinic, СМТ, ЕМС, «СМ-клиника», «Лахта Клиника», Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова и др.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА
Мы предоставляем нашим сотрудникам комфортные условия труда, включая гибкий график работы. Все наши центры имеют современный дизайн и просторные кабинеты для приема пациентов. Мы также автоматизировали все процессы, в том числе ведение электронной документации и предоставляем возможность удаленного доступа к медицинской информационной системе для дистанционного заполнения карт.
ЗАБОТА ВНЕ РАБОТЫ
Мы организуем корпоративные мероприятия, поддерживаем баланс работы и личной жизни.
Мы успешны в индустрии здравоохранения с 2012 года, поддерживая образовательные и социальные программы. Компания «Полис» участвует в благотворительных программах, в конференциях, профильных выставках, спортивных состязаниях, в том числе и как организатор.
Более подробную информацию о нашей компании и условиях труда вы сможете найти на нашем сайте: polisoms.ru/stories/57
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
Мы приглашаем вас стать частью нашей медицинской семьи и вместе работать над общей целью — улучшением здоровья и качества жизни наших пациентов.
Как стать частью нашей команды?
Выберите наиболее удобный способ, чтобы мы могли узнать о вас:
✔️ оставить отклик на нашу вакансию;
✔️ заполнить анкету соискателя на нашем сайте polisoms.ru в разделе «Карьера»;
✔️ прислать свое резюме на электронную почту hr@polisoms.ru;
✔️ связаться с отделом персонала по телефону (812) 670-00-30, доб. 1011.
В случае положительного рассмотрения вашего резюме мы свяжемся с вами.
Наш сайт: polisoms.ru
Мы в социальных сетях:
«ВКонтакте»: vk.com/polis_oms
Telegram: t.me/polisomsofficial
Благодарим вас за интерес к нашей компании и надеемся на скорую встречу!
Информация о Полис
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки