Близость к дому, стабильность, соц. пакет, ДМС, адекватность и компетентность руководства, возможность как вертикального, так и горизонтального развития. Своевременная выплата зп.
Завод близко к дому, доставляют транспортом компании, отдельный плюс за коллектив, в котором всё расскажут и научат.
Зарплата без задержек, отпускают на сессию и в отпуск.
Условия труда страдают, грязно в производственной зоне, частые ремонты.
Главный бухгалтер самый лучший. Нигде не встречала таких отзывчивых руководителей. Поможет, подскажет, даст совет и пинка, но за дело)) коллектив супер) работа на Омсктехуглероде вообще отличная. Есть служебный транспорт. Электричка рядом, столовая, все удобства.
Иногда плохо ловит связь и интернет на личных телефонах.
Я бы не сказала, что все нравится, но работать можно
Есть сотрудники которые к тебе хорошо относятся, но так же есть и те, что даже слова не могут сказать или поздороваться
Это уже минус дружного коллектива предприятия
А есть смены те, что правда по душе
И подскажут и помогут,и скажут как правильно будет
Для улучшения предприятия, можно было бы сделать комнату сотрудникам для отдыха, так как бывает время, что человек действительно устает, так как мы все люди
Увеличить заработную плату всё-таки вредное производство(заработная плата не соответствует вредным условиям) . Материальная помощь по лечению зубов или добавить услугу в ДМС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Омсктехуглерод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Омсктехуглерод для трудоустройства?
63% сотрудников рекомендуют компанию Омсктехуглерод для трудоустройства, на основании 119 оценок.
Какая оплата труда в компании Омсктехуглерод?
Сотрудники компании Омсктехуглерод оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 119 оценок.
Как сотрудники Омсктехуглерод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Омсктехуглерод оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 119 оценок.
Как сотрудники Омсктехуглерод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Омсктехуглерод оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 119 оценок.
Омск Карбон Групп входит в десятку ведущих мировых производителей технического углерода и является его крупнейшим производителем в России и странах СНГ, ведет производство технического углерода в России и Республике Беларусь, реализует продукт на внутреннем и зарубежных рынках, вносит существенный вклад в повышение конкурентоспособности российской экономики.
Компания нацелена на интенсивный рост, основой которого является расширение ассортиментного ряда и географии присутствия компании на зарубежных рынках.
Политика компании в области устойчивого развития направлена на постоянное совершенствование и сохранение баланса между производством, социальной ответственностью и защитой окружающей среды.
Кадровая и социальная политика
В ООО "Омсктехуглерод" работает более 2500 человек. В рамках коллективного договора действует специальная программа социальной поддержки работников предприятия.
Программа предусматривает многоплановое оказание дополнительной материальной помощи и социальной поддержки из средств предприятия, фонда социального страхования.
Многие заводчане имеют возможность отдыхать в санаториях, дети работников предприятия обеспечиваются путевками в оздоровительный лагерь. Все путевки льготные, предприятие оплачивает 70-90 % их стоимости.