2,7
Чёткие выплаты заработной платы, в срок. Использование современного оборудования в проектах
Автоматизацию процессов. Много персонала можно сократить убрав ненужные действия
График супер, не перетруждались, а также оплата вовремя! Предоставляют подработки и высокая денежная премиальных
График обеда, так как людей много по времени не успивае обедать опаздывали на автобус!
Октябрь 2024
Спасибо за обратную связь и высокую оценку деятельности компании!
Рады, что вы оценили удобный график работы, высокие премиальные выплаты, возможность работы сверхурочно, своевременные выплаты.
Продолжаем совершенствовать время обеденных перерывов.
Своевременная заработная плата, прозрачные условия труда, возможность карьерного роста.
Условия проживания, увеличение заработной платы
Комфортные офисы, жилье, вкусные обеды, отличный коллектив и руководство, работать было одно удовольствие!
Работу автобусов - перебои с доставкой, приходилось пересаживаться на разные, не всегда работал кондиционер.
Отличный коллектив и место работы. Руководство нацелено на развитие и профессиональный рост сотрудников
Коммуникацию между сотрудниками
Администрация и управление
Управление продуктами и проектами
Дизайн и графика
3,3
- официальная конкурентная заработная плата без задержек;
- отсутствие переработок;
- выделенная комната приёма пищи;
- качественные обеды и трансфер при работе на зарубежных объектах;
- крупные интересные объекты атомной энергетики.
Большая часть сотрудников не заинтересована в результатах своего труда и в труде как в таковом, много сотрудников, не соответствующих занимаемым должностям.
Для улучшения работы проектных отделов вижу необходимость:
- взять в штат грамотного руководителя проектного отдела, который бы наладил работу по проектированию - составил перечень объектов на год с графиками и загрузкой по отделам (подразделениям, группам), назначил исполнителей и сроки, по необходимости их корректировал, чтобы все сотрудники проектных отделов были равномерно загружены работой, а не одни работали, другие отдыхали и занимались личными делами, в то время как части ГИПов нужны сотрудники и постоянно идёт набор новых сотрудников, хотя есть свободные от работы люди в штате;
- создать чёткую прозрачную структуру организации;
- создать документооборот и т.д.
Зарплату не задерживают, условия хорошие, то что за границей находишься
Более комфортные условия жилья
Зарплаты по популярным должностям в НЭПТ
Бетонщик
70 000 ₽
Ведущий инженер
200 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
Не плохая зарплата, за 3 года моей работы уже 2 раза индексировали. Не знаю, как в других подразделениях, но у нас в отделе классный коллектив, можно вместе и поработать, и отдохнуть. Был удивлён комментариям по поводу офиса. Как по мне, так очень удачное расположение относительно метро
Хотелось бы корпоративный фитнес. А то сидячий образ жизни сказывается))
Сравните
НЭПТ с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 872 отзыва
Сравнить
2,3
Работа хорошая, коллектив замечательный, но должностных обязанностей не было прописано в трудовом договоре, исходя из этого, работой были не довольны, так как по работе ты выполнял что прикажет начальство, а хотелось бы конечно же, чтобы у тебя были обязанности в работе, за которые ты мог отвечать.
Заработную плату не оплачивали как обещали, как только взяли нового сотрудника на эту должность, зарплату в два раза увеличили
Чуткое отношение к каждому работнику в отдельности, своевременная выдача зарплаты, возможность подработки.
Коммуникация между сотрудниками
3,3
Нас не замечали, коллектив был прекрасен. Нормальная служба по командировкам
Зарплату, убрать условности
Условия труда, доставка с работы и обратно ,оплачиваемая дорога до места проживания и обратно
Повысить заработную плату
Всё вовремя, хорошая столовая, коллектив нормальный!советую устраиваться
Поменять несколько личностей которые портят всю картину!
Стабильно и вовремя платят з/п
Условия труда хорошие
За переработки доплачивают
Условия проживания для вахтовиков
2,2
Оплата пути от места работы до места проживания, в независимости от того работаешь ты или уволен.
Все, от медицинского обеспечения, до з/п сотрудникам
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
ПИК-специализированный застройщик
Уровень дохода:
1 924 отзыва
ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ
Уровень дохода:
Посмотреть
Крупная компания с развитой филиальной сетью, неплохой доход (даже немного выше среднего по региону), а главное, что все "белое" и всегда вовремя. Так держать!
Коллектив стабильный и дружный, в компании отмечают все праздники, есть корпоративные экскурсии в другие города. Собственно, ещё ни разу не пожалела, что работала в НЭПТ.
Офис светлый и ухоженный, но не помешало бы обновить комнату для приёма пищи и раздевалку на 1 этаже
2,8
своевременность выплаты зарплаты, охрана труда. руководство.
уровень зарплаты, бытовые условия
Возможность карьерного роста. Интересная работа в интересных проектах.
Внутренние коммуникации иногда хромают.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Очень высокие зарплаты у проектировщиков. Приятно работать, за время работы смог погасить все долги и ипотеку, но решил релоцироваться зарубеж.
не хватает бесплатного обеда и ланча, а также льготных отпусков.
Лояльное руководство, всегда входят в положение отдела, мгновенное решение возникших трудностей. Интересные задачи, проработка которых проходит на высоком уровне
Отдел развития и HR. В данный момент есть определённые сложности с набором персонала, работал 4 месяца один в офисе, что немного угнетало
3,3
Своевременная выплата ЗП. Бесплатная столовая с вкусной едой. Качественная спецодежда. Предоставление релокационного пакета во время работы заграницей.
Коммуникацию между руководством и сотрудниками.
График работы, условия труда, транспорт до объекта и обратно
Условия проживания не из лучших, компании стоит обратить на это особое внимание
В принципе, довольно много сделано для комфортной работы и проживания в Турецкой Республике. Комфортный график, отличное, если не лучшее, питание на строит. объекте. Удобный трансфер с дома до работы и обратно. Оплата всех переработок с повышенным тарифом. При обращении по каким-то вопросам, руководство идёт навстречу!
Наверно, поднять немного зарплату, потому как инфляция в стране перебивает всё и вся. А так, в целом, всё отлично.
Очень хорошие условия труда и отдыха. Просторная столовая, кормят очень хорошо и вкусно. По выходным организован бесплатный трансфер до близлежащих курортных городов
Вроде есть куча работы, но постоянно не хватает материалов для монтажа. Похоже, трудности со снабжением... В результате, постоянно дергаешься между объектами: там маленько доделаешь, в другом месте и т.д. Было бы гораздо эффективнее на каждый объект закрепить одну бригаду, которая делала бы все от начала до конца. Тогда качество выполненных работ было бы лучше.
Отличные условия труда, адекватное руководство, всегда идет навстречу, ДМС есть, зп всегда вовремя, годовая премия, хорошее месторасположение. Рекомендую.
Квартальные премии добавить, в пятницу сокращенный рабочий день хотелось бы.
2,2
Метро Тульская рядом, там Ролл-Холл и магазины. Пара человек в коллективе были хорошими товарищами.
Можно было бы предложить сделать выплату зарплаты вовремя.
2,8
Очень хороший коллектив был, когда там работала. Контракты с Росатомом. Недалеко от метро. Была ранее частичная компенсация питания.
Ранее были задержки ЗП, возможно сейчас ситуация исправилась. Летом в офисе очень много тополиного пуха. Ненормированный рабочий день.
График работы , питание , возможность работать в другой стране
Улучшить работу медпомощи и улучшить работу отдела кадров
Условия работы,зарплата,еда,график работы,адекватное руководство,и все остальное
Проживание,телевизоры в комнатах,холодильник в комнате
Компания - генеральный подрядчик и проектировщик. Своё производство. Работа с 08:00 до 17:00. Практически каждый день приходилось оставаться до поздна.
Руководитель - человек очень интересный и неординарный. Не скажу, что плохой. Он ценит труд, не скупой. Есть свои минусы и плюсы. Плюсов, на мой взгляд, намного больше. Работы очень много, объекты Росатома (охранные системы - активные и пассивные). Компанию рекомендую.
Чуть уменьшить количество совещаний :)