СтройПроектСервис

СтройПроектСервис

Отзывы сотрудников о компании СтройПроектСервис

4,1 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании СтройПроектСервис

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «СтройПроектСервис»
4,1 декоративная звезда общая оценка
82 (71%) 😀
3 (3%) 😐
30 (26%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании в основном позитивные, но с замечаниями. Ценят стабильную своевременную зарплату и соцпакет; критикуют коммуникацию между отделами и бытовые условия на вахтах.
like Что нравится сотрудникам
Своевременная зарплата Регулярные выплаты: зарплата выплачивается вовремя, иногда дважды в месяц, с ежегодной индексацией и периодическими премиями, что отмечают сотрудники.

Ведущий инженер-сметчик

Иркутск, март 2024
Работаю в компании более 10 лет и ни разу не пожалела. Грамотные коллеги, всегда есть чему научиться и к какому уровню стремиться. Стабильная, официальная зарплата с ежегодной индексацией. Новый спортзал с тренером, столовая с шеф-поваром👍🏼
Коммуникация между отделами
Карьерный рост и обучение Возможности роста: внутренние программы, система классности и собственный центр обучения дают шанс повышения квалификации и карьерного продвижения.
Иркутск, Май 2024

Начальник отдела пресс - службы

Иркутск, май 2024
Мне кажется нужно больше спортивных состязаний внутри компании
Социальный пакет и быт Соцпакет для вахтовиков: оплата проезда, трехразовое питание, благоустроенное проживание, выдача СИЗ и спецодежды, гигиенические принадлежности.

Иркутск, сентябрь 2024
Данный работодатель полностью обеспечивает своих сотрудников на вахте. Никогда не видел, чтобы бесплатно выдавали все гигиенические принадлежности. При заезде на вахту выдают не просто спецодежду, а комплект термобелья, футболки и толстовку с логотипами. Несмотря на плотный график директор всегда сам выбирает спецодежду, прежде чем отдать на опытную эксплуатацию. На вахте даже выдают кондиционер для белья, не говоря уже о зубных пастах, шампунях, мочалок и т.д. Зарплата, которая ежегодно индексируется всегда вовремя 15 и 30 числа каждого месяца. Компания растет семимильными шагами, активно ведет социальные сети, все открыто и прозрачно. Даже есть свои корреспонденты. Огромный потенциал, который ведет всех нас в ТОП-10 Российских строительных компаний. Девиз ООО "СтройПроектСервис" "Будущее принадлежит профессионалам!" Компания дает рост всем сотрудникам, благодаря системе классности. Каждый может реализовать свои карьерные амбиции, достичь достойного уровня оплаты труда и далее полностью погрузится в рабочий в процесс не отвлекаясь на другие предложения
Убавить темпы роста численности сотрудников и поработать над квалификацией имеющихся
dislike Что не нравится сотрудникам
Плохая коммуникация Слабая коммуникация между подразделениями: неясная структура, задержки и отсутствие координации приводят к простоям и хаосу в рабочих процессах.

Иркутск, март 2024
Работаю в ООО «СтройПроектСервис» 5 лет, пришел после института и армии без опыта работы. После более 20 отказов в строительных компаниях разного профиля по городу Иркутску, ООО «СтройПроектСервис» единственная, которая дала мне возможность устроится без опыта работы, и всему, что я умею сейчас, я научился вместе с ростом и развитием компании! В наше время это большая редкость когда такая большая развивающаяся компания дает шанс молодым специалистам без опыта проявить себя. Это вызывает огромную благодарность!
Что касается выплаты заработной платы, то это всегда четко и без задержек, жилищные условия с каждым годом улучшаются, проезд, питание и спец одежда оплачивается за счет организации.
География присутствия растет уже даже не с каждым годом, а с каждым кварталом. Каждый может найти свой объект по определенному профилю.
Взаимодействие и коммуникацию между отделами и смежными службами.
Разные условия на вахтах Условия на отдельных вахтах разнятся: недостаточная мобильная связь или интернет, проблемы с бытовыми помещениями, задержки с билетами и логистикой.

Шелехов, январь 2024
Уверенно развивающаяся компания, с каждым годом количество и стоимость объектов строительства увеличивается, а также расширяется спектр видов выполняемых работ.
За более 10 лет уровень жилищно-бытовых условиях в каждом новом вахтовым городке улучшаются, с каждым годом работать и проживать на объектах становится более комфортно. Если 13 лет назад проживание осуществлялось в вагон-контейнерах с отоплением исключительно буржуйками и открытым туалетом на улице, то теперь уровень дошел до благоустроенных каркасных АБК и общежитий, с прачечными, душевыми, сушилками, спортзалами, саунами.
По тарифным ставкам имеется четкая структура, разбитая по классам, и каждый может увидеть к чему можно стремиться и какого уровня заработной платы можно достичь. А сама заработная плата ежегодно индексируется всем сотрудникам.
В последние годы было разработано и внедрено удобное приложение для мобильных устройств, в котором отображается информация об отработанных сменах, оценках, закрепленных на специалисте СИЗ и другая полезная информация, а для заслуженных сотрудников ещё и отображается начисления заработной платы за каждый месяц. Развиваются информационные площадки в социальных сетях.
Фирма за свой счёт заказывает и оплачивает проезд сотрудникам до объектов строительства и обеспечивает питанием в вахтовых жилых городках, а также средствами индивидуальной защиты.
Так же в группе компаний «Профи» имеется свой центр профессионального обучения, где каждый сотрудник сможет повысить свой квалификационный уровень или открыть новую квалификацию.
В эру современных технологий наличие интернета на мобильных устройствах каждого человека стало чуть ли неотъемлемой частью в его повседневной жизни, как средство связи с близкими, так средство получения ежедневных новостей о происходящих событиях как в стране, так и в мире в целом, тем более в свете происходящих международных конфликтов, а также иного досуга.
Но, к сожалению, не все вахтовые городки располагаются в зоне покрытия устойчивой мобильной связи, поэтому на таких участках для полного счастья в вахтовых городках хотелось бы обеспечить всех сотрудников стабильным интернетом, как для связи с родными, так и для проведения досуга в свободное время по окончанию рабочей смены.
Некомпетентность руководства На участках отмечается недостаток квалификации у руководителей и ИТР, предвзятое отношение, непрозрачные практики оценки и сложная система классности.
Иркутск, Июнь 2024

Водитель-экспедитор

Иркутск, июнь 2024
1,0
Единственное что есть это северная надбавка после года работы и соц.пакет также выдаётся после года работы
Компентетность у руководящего состава отсутсвует, нет понимания в том кого работодатель приглашает на работу. Если пошло что-то не так то могут перевести из водителей в разнорабочие, нет понимания у мастеров как работать с людьми, с людьми работать не умеет и само начальство. Так что смотрите сами куда устраиваетесь

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Юрист

Иркутск, апрель 2026
Лучшее руководство отдела, уютная столовая, хороший спортзал — созданы все условия для продуктивного труда.
Меня в работе все устраивает. Можно было добавить ДМС, оплату в праздничные дни.

Инженер ПТО

Иркутск, апрель 2026
Хороший коллектив, отличные условия труда. На вахте бесплатное вкусное питание, комфортные условия проживания. Как в офисе, так и на объектах есть спортзалы. В офисе столовая с невысокими ценами на довольно вкусную еду.
Низковат уровень зп, но зато всегда вовремя и без задержек! Более минусов не имеется.

Ведущий руководитель группы развития

Иркутск, апрель 2026
Стабильность в наше не простое время, лояльность , возможность роста , забота о сотрудниках в действиях
Коммуникацию между смежными отделами , новые бонусы , ДМС .
Возможность питания 50/50

Инженер ПТО

Иркутск, апрель 2026
Хорошая компания, где ценят труд сотрудников и дают возможность спокойно работать. Коллектив доброжелательный, руководство в рабочих вопросах идет навстречу. Зарплату выплачивают вовремя, задачи понятные, есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Для тех, кто хочет работать и зарабатывать, здесь хорошие условия.
Хотелось бы чуть больше внутренней коммуникации и еще больше возможностей для развития сотрудников, но в целом впечатление о компании положительное.

Водитель

1,0
Обещания, столовая, условия отдыха. Хороший коллектив, мало кто говорит по русски.
Можно работать если ты местный , как водитель АIII по 2-му классу больше 140т. Не получаешь и-то если не будешь стоять на ремонте техника убитая от слова вообще, ремонтируешь сам на улице, чтоб сделать ТО придётся походить за механиком .
Иркутск, Март 2026

Специалист по работе с персоналом

Иркутск, март 2026
Работаю здесь уже некоторое время и могу сказать, что компания оставляет очень приятное впечатление. В первую очередь радует расположение — добираться действительно удобно, без лишнего стресса.
Офис классный: современный, красивый, а рабочее место полностью оборудовано — всё продумано для комфорта, поэтому работать приятно и ничего не отвлекает. Зарплата на хорошем уровне, плюс есть реальные возможности расти и развиваться, а не просто «сидеть на месте».
Отдельный плюс — руководство. Адекватные, открытые люди, с которыми можно нормально общаться и решать вопросы без лишней бюрократии. Это сильно влияет на атмосферу в команде.
Очень порадовало питание — это тот бонус, который быстро начинаешь ценить каждый день 🙂 Также хорошо выстроены обучение и адаптация: не бросают «разбирайся сам», а действительно помогают влиться в процессы.
Ну и приятный момент — различные бонусы от компании, которые добавляют мотивации.
В целом ощущение, что о сотрудниках здесь действительно заботятся, и это не просто слова. Могу смело рекомендовать.
По моему мнению, все и так на очень высоком уровне, и улучшать ничего не надо.
Рекомендую компанию.

Электрогазосварщик

3,0
Классный коллектив, зп вовремя. Столовая бесплатная, спец. одежда хорошая. Работал в городе не вахта.
Зп очень низкая , много времени проводишь на работе, будешь меньше работать вообще смешная зп. Работал по второму классу.
Февраль 2026

Машинист автомобильного крана

февраль 2026
Платят вовремя и всë
спец одежду дают, ботинки зимние так себе на севере в них замерзнешь, билеты покупают.
Начальство всё важное
Зп ниже рынка на много, есть система класности с 4до профи
Можно 10лет отработать так и не стать профи. По 3 классу зп 140,хотя везде от 200до 250.
Класс получают кто с начальством васъ вась.Если в объявлении пишут зп 215 например, это зп будет по первому классу.
Иркутск, Февраль 2026

Иркутск, февраль 2026
Компания прошла впечатляющий путь развития — от небольшого коллектива до крупной и сильной организации. Здесь созданы условия для профессионального роста и развития всех, кто стремится учиться и двигаться вперёд. В компании ценится командная работа, поддержка и обмен опытом между сотрудниками. Хочется пожелать дальнейшего процветания, устойчивого роста, сохранения сплочённого коллектива профессионалов и успешного обучения новых специалистов.
Сохранение действующих сотрудников мотивация для более молодых. Мотивировать более опытных обучать молодёжь 👍
Иркутск, Январь 2026

Оператор станка с ЧПУ

Иркутск, январь 2026
3,0
Стабильная выплата з/п, возможность взять аванс в счёт з/п, вкусное и сытное трёхразовое питание (если работа днём), обучение работе в автокаде, выдача молока 3 раза в неделю (либо 1 раз в неделю 3 коробки). Уволиться можно одним днём, все СИЗы и одежду оставляешь себе.
Обучение работе на станке возложено на рабочих, которым самим надо планы закрывать. Естественно, без надбавки за наставничество. Добираться без собственной машины абсолютно неудобно, особенно в ночные смены. Ночную смену не развозят по домам - добирайтесь сами. Т.к. ночная смена начинается с 17:00, то и завтраки с обедами у вас выпадают, что значит 1 приём пищи за 9 часов работы. З/п хоть и стабильная, но смехотворная - за три месяца я получил 85к В СУММЕ, С УЧЁТОМ выходного пособия.
Красноярск, Декабрь 2025

Водитель самосвала

Красноярск, декабрь 2025
3,3
3,3
3,0
зп без задержек, питание на твердую 4, проживание в вагончиках, прачка, билеты покупают, мед. комиссию оплачивают, на этом все
Улучшить уровень зп, то что указано в объявлении не правда, она далеко не от 215 т. р., оставлять свою робу на участке, а не таскать её домой постоянно
Иркутск, Ноябрь 2025

Иркутск, ноябрь 2025
2,0
Обеспечивает спецодеждой, проезд, увезут на любой объект . Кормят, но качество продуктов самое дешёвое
Отношение руководства к персоналу как к рабам. Никакого уважения, по факту мягко стелят- жёстко спать. Единственный плюс стабильная но низкая зарплата.
Ноябрь 2025

Машинист автокрана

ноябрь 2025
2,0
Зарплата во время и то не всегда, раньше платили за переработку ,потом перестали
Всё от А до Я, чтобы получать среднюю зарплату по северу ,нужно отработать несколько лет
Иркутск, Октябрь 2025

Иркутск, октябрь 2025
1,0
Из плюсов только проживание.
В остальном всё не очень, руководители на участке Сузун полные энтузиасты, понимания нет от слова совсем. Дачу построить да, а такие объекты строить такими людьми конечно не очень.
Принять на работу квалифицированный персонал руководящего состава и ИТР.
Улучшить отношение в коллективе, есть разница между старыми и новыми сотрудниками.

1,0
Зп вовремя, дают рыльно-мыльное, сигареты под зарплату,плюсов больше нет разве карьерный рост все могут надеть белую каску жаль толку как не было в работяге та и нет но каска есть
Система классов убивает на корню 1000 смен чтоб зп более 200 и то не у всех, заезд и выезд вообще беда , суточные 300, и те с 4 дня, печально вообщем сами смотрите, питание ванкор очень плохо, взаимодействие между отделами 0, оценки за проделанную работу по 5 бальной шкале более 4 нельзя ну или ты супермен, ну и как везде " Я тупой но у меня брат начальник" мне все равно. 3 класс крановщик 140т. р.

Вполне нормальные условия работы, есть спортзал на участке, столовая не плохая
Билеты покупаются просто отвратительно, можно несколько дней ждать в хостеле, пока пришлют билеты, чтобы уехать домой
Слюдянка, Июнь 2025

Слюдянка, июнь 2025
Хорошие и справедливые руководители.
Своевременная заработная плата.
Всё устраивает. Компания всегда старается изменится к лучшему.
Слюдянка, Июнь 2025

Слюдянка, июнь 2025
Хорошие руководители. Стабильность в выплате заработной платы.
Всё пока устраивает, мне нравится. Всегда есть места где хуже а где то лучше. Компания старается всегда себя улучшать.
Иркутск, Май 2025

Монтажник ЖБК

Иркутск, май 2025
Хороший работодатель, всегда идет на встречу всегда выслушает, поможет.
Всё хорошо всё устраивает , в столовой готовят вкусно 👍
Иркутск, Апрель 2025

Иркутск, апрель 2025
Хороший работодатель, комфортные условия труда. Отработанная и слаженная система, отличная компания.
В компании очень современный офис, все, что требуется для выполнения трудовых обязанностей предоставляется, руководство лояльное и всегда пойдет на встречу, имеются перспективы карьерного роста. Лучшая компания для старта
Все устраивает, в улучшении не нуждается.
Иркутск, Март 2025

Электрогазосварщик

Иркутск, март 2025
2,7
2,7
3,0
Работодатель даёт возможность получить профессию и повышение квалификации
Сделать график работы на базах Боково и Жилкино 5/2
Новый Уренгой, Март 2025

Водитель категории "Е"

Новый Уренгой, март 2025
1,0
Близость к дому, инфраструктура, на этом плюсы закончились, остальное минусы!
Нет условий для работы, нет бытовых условий, не компетентное руководство, снабжения нет, запчастей нет, не рекомендую устраиваться данную компанию!
Иркутск, Февраль 2025

ИТР

Иркутск, февраль 2025
1,0
Добрый день компания СПС по задумке очень не плохо, питание трёхразовое , готовят вкусно есть выбор меню , оплата проезда до места и обратно, есть личный кабинет в приложении, ЗП без задержек но есть нюансы и на этом пожалуй все.
Улучшить можно многое где проходят строительные работы п. Диксон РН-Ванкор , предвзятое отношение к новым сотрудникам , спецодежды нет бывает и такое или даже каски не могут выдать , ходят работяги как оборванцы , проблемы с поставкой сигарет , но самое интересное ЗП вот тут самое интересное много будут обещать но тут по факту есть так называемые категории классности , человек может устроится и сразу быть 1 или профи или 3 категории все время , к сожалению из за этих категории люди лезут нарушают технику безопасности т.к. им пообещали повышение категории что в следствии увлечение ЗП что кончается это плачевно к сожалению, технику просто уничтожают от некомпетентности механиков и руководителей на объекте.

февраль 2025
Отличная надежная компания, высокая оплата труда два раза в месяц, без задержек,премии. Отличное обеспечение спецодеждой по сезону. Бесплатный переезд на вахту, с вахты. Бесплатное трехразовое питание. Проживание в благоустроенных общежитиях, вагон городках.
На мой взгляд улучшать нечего, все в норме😁 возможно не очень хорошая связь, интернет, в зависимости от местоположения.

Иркутск, декабрь 2024
Стабильная и своевременная выплата заработной платы,возможность карьерного роста
Логистику доставки материалов и инструментов своевременно,частичное улучшение бытовых условий проживания

Электромонтажник

Иркутск, декабрь 2024
Стабильная заработная плата. Выбор участка. Повышение квалификации.
На некоторых участках не очень хорошая логистика , можно даже сказать отсутствует
Туруханск, Ноябрь 2024

Электромонтажник

Туруханск, ноябрь 2024
2,8
2,8
2,0
Своевременная зарплата. Медосмотр уже оплачен! Спецодежда сразу.
Зарплату, питание, санузлы и душевые, уменьшить число проживающих в комнате до 2-4 чел (4 это уже много)
Иркутск, Ноябрь 2024

Слесарь

Иркутск, ноябрь 2024
Компания отличная. Динамично и быстро растет . Зарплата всегда во время , есть рост . Интересные рабочие задачи .
Больше развлечений для работников

ноябрь 2024
Условия работы в компании действительно на высоком уровне. Мы обеспечены всем необходимым: современным оборудованием, качественным питанием и комфортным жильем. Это позволяет сосредоточиться на выполнении задач и не отвлекаться на бытовые вопросы.
Все отлично, претензий нету. Это отличное место для тех, кто хочет развиваться и зарабатывать, работая вахтовым методом. Рекомендую всем!

Машинист погрузчика

1,0
Зарплата и аванс вовремя. Есть спортзал. На этом всё.
Добавить несколько стиральных машин а то 2 машинки на 900 человек как то не хватает. Сделать баню.
Октябрь 2024

октябрь 2024
Большая развивающаяся компания, в которой есть невероятные возможности для карьерного роста. Есть внутренняя система классности, проект "Карьерная лестница", личный кабинет для оперативного решения вопросов, собственный учебный центр.Современный просторный офис, чётко регламентированный режим труда/отдыха, достойная оплата ровно в срок, указанный в трудовом договоре, развитая корпоративная культура, обеспечивает активный спортивный досуг сотрудникам. Руководство всегда открыто к диалогу, можно обратиться с любым вопросом и получить на него ответ и помощь, если необходимо.
Обеспечьте доступ к средствам коммуникации и интернету, чтобы сотрудники могли поддерживать связь со своими близкими и получать нужную им информацию.
Нижнеудинск, Октябрь 2024

Бригадир

Нижнеудинск, октябрь 2024
Самое главное для меня стабильность работы и зарабатывать деньги
Уважения к работникам их можно было бы интересно работать с работодатель хорошим человеком
Иркутск, Октябрь 2024

Монтажник технологических трубопроводов

Иркутск, октябрь 2024
Компания развивается. Руководство на моем пути встретилось замечательное. Заработная плата всегда вовремя без каких либо задержек.
Питание на участках, заработную плату.
Иркутск, Октябрь 2024

Монтажник

Иркутск, октябрь 2024
Хорошое отношении к работникам, четко поставленные цели
Организация,понимание к работникам
Питание в столовой, благоустройство комнат для рабочих
Поставки комплектующих деталей

Нижний Тагил, октябрь 2024
Приезжаешь в городок выдают все постельное шампунь мыло ну все гигиенические принадлежности
Побольше столовую в городке может автобусов до работы которые возят

Оператор станков

Иркутск, сентябрь 2024
В компании очень дружный коллектив, в столовой вкусно кормят, зарплата достойная, имеется учеббный центр, в котором можно выучиться на различные профессии
На участках можно организовать спортзал, чтоб после работы ребята занимались, поддерживали физическую форму

Работаю в компании
Иркутск, сентябрь 2024
Крупная, постоянно развивающаяся компания. Современный офис, есть парковка, тренажерный зал, столовая, созданы все условия для комфортной работы. Хороший коллектив, адекватные руководители. Достойный уровень заработной платы, выплачивается вовремя, без задержек.
Все нравится. Было бы неплохо сделать пятницу сокращенным днем без ущерба для заработной платы.

Иркутск, сентябрь 2024
Работаю в компании не так давно. За время своей работы поняла, что в компании работают настоящие профессионалы, которые знают толк в своем деле. СтройПроектСервис отличный работодатель, который гарантирует: своевременную, достойную оплату труда два раза в месяц, комфортные условия труда и дружный, отзывчивый коллектив.
Предоставление сотруднику внепланового выходного в качестве поощрения

Иркутск, сентябрь 2024
Внимательное отношение к сотрудникам, легкость в коммуникации, общая направленность и сплоченность в решении поставленных задач, комфортные условия работы . Также достойная и своевременная оплата!
Все устраивает! Желаю процветания компании!!! Рекомендую всем соискателям обратить внимание на вакансии в данной компании!

Иркутск, сентябрь 2024
Близость к дому, своевременная выплата заработной платы, дают возможность развить навыки молодым
Коммуникация между сотрудниками, чаще проводить тимбилдинг, дополнительное обучение

- Удобное расположение
- Большая парковка
- Столовая на территории
- Поставить "БИТРИКС".
- Сделать график с 8:00 до 17:00.
- Чаще индексировать ЗП.
Сентябрь 2024

сентябрь 2024
Сотрудником компании являюсь недавно. Динамично развивающаяся компания, ориентирована на людей и их комфорт для лучшего достижения профессиональных результатов. Современный просторный офис, чётко регламентированный режим труда/отдыха, достойная оплата ровно в срок, указанный в трудовом договоре, развитая корпоративная культура, обеспечивает активный спортивный досуг сотрудникам. Руководство всегда открыто к диалогу, можно обратиться с любым вопросом и получить на него ответ и помощь, если необходимо.
Усовершенствовать систему наставничества для новых сотрудников.

Иркутск, сентябрь 2024
График работы удобный. Удобное месторасположение. Есть возможность роста в компании. Замечательный коллектив.
Коммуникацию между отделами

Журналист

Иркутск, сентябрь 2024
Пришла работать в Компанию не так давно. Удивил большой комфортный офис, в котором есть все для работы. Коллеги доброжелательные и позитивные, всегда подскажут, помогут. Я получаю крутое обучение и наставничество от начальника. Выполняю большой спектр работы, езжу в командировки, это сильно расширяет кругозор и дает много полезных навыков.

Все выплаты приходят вовремя, без задержек - это приятно радует. Также, есть дополнительные бонусы и премии от руководителей. Ежегодная индексация заработной платы, официальное трудоустройство.
Так как работаю недавно, пока что нет ответа на этот вопрос.

Иркутск, сентябрь 2024
Современное предприятие, достойные условия труда. Для всех сотрудников центрального офиса в Иркутске доступны спортзал, сауна (бесплатно). Кроме того есть своя столовая на территории.
Сейчас для сотрудников доступен сайт и личная страница, на основе этого можно бы сделать приложение

Иркутск, сентябрь 2024
Перспективная компания, которая обеспечивает возможности для обучения и карьерного роста. Приятно работать в дружном коллективе и с отличным руководством.
Всё устраивает. Надёжная и развивающаяся компания.
Нижний Тагил, Сентябрь 2024

Монтажник т.о

Нижний Тагил, сентябрь 2024
3,0
Хорошая зп, питание, спец одежда хорошая компания работать можно отзыв просто для людей сюда можно ехать смело всё честно и добросовестно.
Блее подробно курировать при устройстве на работу и объяснять все нюансы а так всё отлично
Иркутск, Август 2024

Иркутск, август 2024
1,0
У этого работодателя есть плюс вовремя выплаченый аванс и зарплата 30 и 15 числа и на этом плюсы заканчиваются.
Улучшать в этой компании нужно все !!! Сухой лог, жит быт кошмар питание ужас .
Иркутск, Август 2024

Иркутск, август 2024
Очень перспективная компания, отличные условия труда, слаженный коллектив, понимающий и всегда поддерживающий руководитель отдела
Компания заинтересована в развитии своих сотрудников, дает все возможности для вашего роста
Можно улучшить коммуникацию между смежными отделами, а также повышение заработной платы сотрудникам
Похожие компании
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Талспецстрой, Компания

Стройтранснефтегаз

Информация о СтройПроектСервис

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://sps38.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Уренгойдорстрой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройПроектСервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройПроектСервис для трудоустройства?

73% сотрудников рекомендуют компанию СтройПроектСервис для трудоустройства, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании СтройПроектСервис оценивают оплату труда на 4.03 из 5, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании СтройПроектСервис оценивают работу руководства на 4.01 из 5, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании СтройПроектСервис оценивают возможности карьерного роста на 4.11 из 5, на основании 115 оценок.

ООО «СтройПроектСервис» — ваш надежный партнер в мире строительства. Мы — крупная и стабильная строительная компания, специализирующаяся на проектах нефтегазовой отрасли, гражданском и промышленном строительстве, а также на транспортной инфраструктуре. Более 6 500 сотрудников трудятся над тем, чтобы наши проекты были завершены с высоким качеством и в срок.

Наши заказчики: крупнейшие компании, такие как ООО «Газпром», ООО «Роснефть», ООО «Транснефть», АО «Труд», ООО «ВЧНГ», ООО «Таас-ЮряхНефтегазодобыча», «Святогор», «Удоканская Медь» и многие другие доверяют нам самые амбициозные и важные проекты.

Основные направления деятельности:

• Строительство автомобильных дорог, железнодорожных путей, мостов
  • Возведение зданий и сооружений
  • Сварочно-монтажные работы, включая линейные трубопроводы

Почему выбирают нас?

• Работа в крупной организации с филиалами по всей России
  • Гарантия стабильности
  • Достойная заработная плата с регулярными выплатами два раза в месяц
  • Перспективы карьерного роста и повышения заработной платы с повышением квалификации
  • Ежемесячные мотивации и премии
  • Организация получения образования и квалификационных удостоверений

Забота о сотрудниках:

• Бесплатное трехразовое питание в столовой
  • Спецодежда и  бесплатный  проезд до места вахты и обратно
  • Проживание в комфортабельных модульных общежитиях и вахтовых вагонах
  • Возмещение затрат при проведении обязательной Северной медицинской комиссии

Наши ценности:

• Безопасность и здоровье сотрудников: Мы обеспечиваем безопасные и комфортные условия труда, достойную оплату и заботу о здоровье наших работников.
  • Непрерывное совершенствование: Личностный и профессиональный рост каждого сотрудника — основа нашего успеха.
  • Качество и ответственность: Мы выполняем свою работу профессионально и вовремя, стремясь к совершенству.
  • Открытость и доверие: Мы строим доверительные отношения с нашими заказчиками и сотрудниками, стремясь к долгосрочному сотрудничеству.
  • Перспективы развития: Мы планируем войти в десятку лидеров в области промышленного строительства в Российской Федерации к 2028 году, обеспечивая устойчивое развитие компании

Контакты:

Адрес: г. Иркутск, ул. Леси Украинки, 35, оф. 101

ВК: https://vk.com/sps_38

Больше о наших компаниях и проектах выбирайте на нашем официальном сайте: sps38.ru .

Условия труда 4,1

like Что нравится сотрудникам

Ведущий инженер-сметчик

Коммуникация между отделами

Иркутск, март 2024
Работа почти рядом, только ехать по дороге в объезд поля. Зарплата вовремя только размер аванса не стабильный.
Короткую дорогу построить с Иркутска II
Иркутск, Май 2024

Начальник отдела пресс - службы

Иркутск, май 2024
Мне кажется нужно больше спортивных состязаний внутри компании

Иркутск, сентябрь 2024
Всё устраивает. Надёжная и развивающаяся компания.
Иркутск, Январь 2024

Монтажник

Иркутск, январь 2024
Возможность поднятия зарплаты, обеспечение на участке, карьерный рост.
Житбыт на участках, что бы вахта начиналась с дороги от дома, хотелось бы летать самолётом на работу и домой.

Инженер

Иркутск, март 2024
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи - такими фразами можно охарактеризовать работу в команде СтройПроектСервис. Стремительно развивающаяся компания с возможностью карьерного роста и стабильной заработной платой, а это главное в настоящее время.
Ещё больше грамотных и квалифицированных коллег для решения непростых задач.

Иркутск, Январь 2024

Механик

Иркутск, январь 2024
Стабильная работа, своевременная выплата заработной платы, ежегодная индексация заработной платы. При добросовестном труде выплата премий от начальника участка. Своевременная выдача а самое главное списание СИЗ и получение новых. Проживание в общежитие считаю комфортными на Удокане и Сухом логе это точно. Столовая на 5 с плюсом. Также имеется спортивный зал. Руководство всегда стремится улучшить условия проживания, всегда идет навстречу.
Логистику. Сохранять имеющиеся экипажи.

dislike Что не нравится сотрудникам

Заместитель руководителя учебного центра

Иркутск, март 2024
Быстроразвивающаяся компания, забота о сотрудниках ( проявляется много в каких действиях: обустройство рабочих мест, организация праздников и хороших подарков для сотрудников, наличие спортивного зала, подарок от компании ко дню рождения сотрудникам, столовая) А разработанный личный кабинет - это вообще классная вещь - для каждого сотрудника, доступна вся нужная инфлрмация о компании, и частмчно для работы.
Внутренние коммуникации. Но у Компании есть понимание, что это нужно улучшать, и предпринимаются конкретные действия для повышения уровня эффективности внутренних коммуникаций. Это, пожалуй, единственный сложный момент в работе.
Иркутск, Апрель 2024

Ведущий программист 1C

Иркутск, апрель 2024
Своевременная ЗП, отличный коллектив, возможности роста как специалиста, интересные проекты и задачи, столовая в центральном офисе, бесплатный спортзал и сауна
Не хватает удаленки/гибрида для сотрудников, которым не обязательно находиться в офисе 5/2
Май 2024

май 2024
3,0
Компания большая и динамично растет. Обладает своим парком техники, производственные базы и другой инфраструктурой. Только внутри малых подразделений в компании доброжелательная атмосфера. Заработная плата без задержек.
Слабое взаимодействие между подразделениями. Структура непонятна сотрудникам. Много хаоса и безответственности. Образ компании не соответствует содержанию. Неэффективная система оплаты - почасовая для всех сотрудников. Мало профессионалов - руководителей.

Вполне нормальные условия работы, есть спортзал на участке, столовая не плохая

Удачный, Июнь 2024

Машинист эксковатора

Удачный, июнь 2024
1,0
Мне нравится как это на бумаге выглядит но по факту простой работяга который любит свою профессию остаётся без желания работать на всё сто% механики на участках это что-то требуют с нас как положенно а сами могут только журналы подписывать , слесаря целими днями только их личные транспорта делают. А машинисты с первым вторым классом делают сами такие ремонтные работы так ещё попробуй сказать куда-то выше стоящему на участке так ещё по цене придут качать
На каждом участке своя анархия вот реально. Нету грамотных специалистов среди ИТР , всё только и делают что начальников проекта слушают сами ни чего не умеют только исполнять что скажут чтобы поднять класс надо не только всех подмазать да ещё унижался перед каким-нибудь мастерком который в итоге может повлияет на решении в итоге. Половина так скажем проффи не заслужевают профи.

Иркутск, Июль 2024

Механик

Иркутск, июль 2024
3,0
Компания активно развивается, много возможностей при таких ресурсах.
Слаженности действий между подразделениями порою никакой.
Все документы рабочие и процессы заточены на получение часов, классности и соответственно уровня зарплаты, при этом много упущений и компания внутри не готова ко многим изменениям.
Иркутск, Февраль 2024

Иркутск, февраль 2024
2,0
Стремительно развивающаяся кампания, для всех найдётся место.
Относительная близость к дому, поскольку работаю на городе.
Есть личный онлайн кабинет где можно отследить зп (уже нельзя) и получаемое оборудование, сизи.
Парковки рядом с каждой базой и офисом
Молодой коллектив.
Карьерный рост смотря конечно в каком подразделении работаешь.
Условия труда, жосткое для рабочего состава: к рабочему составу не очень относятся.
В частности у нас, комната отдыха и раздевалка это серверная где жужит шкаф СКС, сами себе обустраиваем комфорт.
Норм и порядков там нету, ещё умудряются там ставить камеры! За то весь комфорт обеспечивают офисам. (Как будто всё базы и работают на офис)
Прибегают к штрафным санкциям, премии только обещают, а потом говорят что их кто то там не согласовал.
Работаю на городе есть три базы, перемещение между базам сказали это ваши проблемы (и ты тащишься с инструментом, с формой то на одну базу то на другую)
Оплата почасовая праздничные дни не оплачиваются, отпускные очень маленькие и больничные (есть с чем сравнивать)