интересный продукт, который разрабатывает компания
хорошая система менторства (3 месяца), не многие компании готовы предложить подобное
ДМС и стоматология - много что входило в дмс (когда я работала в компании)
отличный коллектив, очень внимательный hr, корпоративная жизнь - супер
руководство - доброжелательное, кароче коллеги - как одна семья
наверное уровень зп, когда я работала - он был не самым высоким по рынку, сейчас вроде начали поднимать уровень, но все равно как мне кажется, проигрывает другим компаниям
Хорошее отношение к работникам. Множество различных мероприятий, как обучение, так и развлекательный. Отличный социальный пакет. Отличный офис, вся техника в наличии, любый просьбы что-то улучшить быстро выполнялись. Огромный поток задач, всегда есть возможность учиться и развиваться, скучать не приходится. Коллеги - профессионалы, с которыми приятно работать вместе.
Уровень зарплаты средний, но в принципе, это часто компенсировалось квартальными и годовыми премиями.
Дружелюбные коллектив, адекватное высшее руководство, нет текучки кадров.
Есть возможность перехода в другую команду, работа в выходные, если бывает, оплачивается в двойном размере.
Нет аврала в объеме заданий.
В целом больше позитивное впечатление от компании.
Не брать людей без необходимого образования, потому что к некоторым новым сотрудникам был вопрос, как их вообще взяли. Но это скорее исключение, чем общий случай.
офис в центре, парковка за шлагбаумом. все условия для работы в офисе или на удаленке. приветливый коллектив, адекватное руководство, готовое защищать и поддерживать своих сотрудников в сложных жизненных ситуациях. зп всегда (!) день в день. справки, бумажки - только попроси, подготовят, всё подскажут. домой монитор надо или кресло? привезут. курсы английского или другие профильные? кидай заявку. не пожалел, что работал с ними.
в целом у людей всё здраво. а так, как у всех, наверное. есть проекты, где дремучее легаси, есть новое сырьё, есть не задокументированные какие то моменты в бизнес логике, что приходится историчность какую то поднимать, но это всё рабочие моменты. заказчик большой, фирма веников не вяжет.
Отличная компания как для старта карьеры и наработки опыта после института, так и стабильное место работы для продвинутых специалистов, где можно "осесть" и приятно работать хоть всю жизнь.
Возможно слегка перегнули с отчётами и прочей бюрократией.
HR, гибкий график работы, возможности для профессионального роста, баланс обучения и работы, возможность проведения исследований и участия в ОКР и НИОКР
Сложность продвижения инициатив по развитию продуктов. Проблемы со схемой вертикального карьерного роста.
Специалист по взаимодействию с подрядными организациями
Нижний Новгород,
апрель 2022
Понравилось отношение к сотрудникам со стороны руководства. Из за ковид ограничений не смог полностью окунуться в жизнь компании, но точно знаю, что до ограничений были множество возможностей разнообразить рабочие будни.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МФИ Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию МФИ Софт для трудоустройства?
94.6% сотрудников рекомендуют компанию МФИ Софт для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании МФИ Софт?
Сотрудники компании МФИ Софт оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники МФИ Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МФИ Софт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники МФИ Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МФИ Софт оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 37 оценок.
«МФИ Софт» российская инновационная компания, разработчик систем легального контроля и средств проведения оперативноразыскных мероприятий: АПК «ТС ОРМ «СОРМович», ИС СОРМ «Январь», ИС БД ОРМ «Январь374».
С 2017 года компания входит в состав инвестиционноуправляющей группы «Цитадель», объединяющей ведущие компании в области разработки решений для обеспечения информационной безопасности и реализации требований СОРМ.
Разработки ООО «МФИ Софт» в области СОРМ ведутся более 10 лет. За время работы реализовано более 1500 внедрений решений во всех федеральных округах России. Более 600 пусконаладочных работ в год.
На сегодняшний день продукты «МФИ Софт» успешно используют более 370 операторов связи в России и странах СНГ.
Мы успешно создаем и поддерживаем системы обеспечения легального контроля на сетях документальной электросвязи и развиваем другие инновационные продукты в области телекоммуникаций.
В настоящее время, более 350 высококвалифицированных сотрудников компании разрабатывают, инсталлируют и поддерживают наши высокотехнологичные решения. Благодаря им каждый день общение миллионов людей по всему миру становится проще, комфортнее и безопаснее, ведь при каждом телефонном звонке они используют наши продукты.
Мы предлагаем: работу с наиболее современными технологиями связи и программирования; конкурентоспособную заработную плату; корпоративные тренинги, курсы повышения квалификации;
обучение английскому языку; возможности развития своей карьеры; гибкий график, позволяющий совмещать работу с учебой в вузе или аспирантуре; дружный коллектив; достойный социальный пакет: добровольное медицинское страхование, включая стоматологию и стационар;
корпоративная система премирования и материальной помощи