Отзывы сотрудников о компании Мистерия, промышленно-торговая группа
Отличный коллектив.
Руководитель продаж должен быть за свой отдел, а не против. Помогать развиваться вместе, а не топить своих менеджеров. Зарплата за свои труды просто мизерная.
Менеджер по обслуживанию клиентов
Вы бы хотели работать в Мистерия, промышленно-торговая группа?
Менеджер по развитию продаж
2. Наличие образцов на складе,
3. Наличие товара на складе,
4. Улучшение мотивации,
5. Увеличение оклад,
6. Проработка ассортимента.
да вообще необходимо менять структуру работы.
Менеджер по развитию продаж
Самостоятельное планирование рабочего времени.
Менеджер по продажам и развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мистерия, промышленно-торговая группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мистерия, промышленно-торговая группа для трудоустройства?
66.1% сотрудников рекомендуют компанию Мистерия, промышленно-торговая группа для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Мистерия, промышленно-торговая группа?
Сотрудники компании Мистерия, промышленно-торговая группа оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Мистерия, промышленно-торговая группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мистерия, промышленно-торговая группа оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Мистерия, промышленно-торговая группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мистерия, промышленно-торговая группа оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 62 оценок.
Промышленно-торговая группа "МИСТЕРИЯ" - группа компаний, которые более 28 лет профессионально и успешно занимаются торговлей одноразовой посудой , упаковкой, товаров хозгруппы."МИСТЕРИЯ" заботится об окружающей среде и в 2018 году предложила широкую линейку эко-товаров из природных материалов под собственной торговой маркой "GREEN MYSTERY".На данный момент "МИСТЕРИЯ" это:
- 22 филиала по всей России, а также в Республике Казахстан;
- более 15 000 наименований товаров;
- работа со всеми сегментами продаж;
- 4 торговых марки.
"МИСТЕРИЯ" - основная торговая марка компании, которая занимается дистрибуцией всех представленных категорий товаров;"Buffet" - линейка высококлассной продукции для кейтеринга, праздников и торжеств;"Buffet PARTY" - красочные коллекции посуды и скатертей, для детей и взрослых;"GREEN MYSTERY" - эко-товары из природных материалов. Все товары в линейке призваны сокращать вред окружающей среде и заботиться о будущем путем ответственного потребления.
Информация о Мистерия, промышленно-торговая группа
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)