Отзывы сотрудников о компании Мистер Гик
Запросить отзывыМистер Гик — это веселая и молодая команда, которая работает для того, чтобы каждый желающий сделать подарок мог выбрать что-то действительно интересное, а у всех получателей подарков поднималось настроение и появлялась улыбка.
В общем, мы хотим не просто заработать кучу денег, но и порадовать при этом как можно большее количество народа, в число которых точно войдут и наши сотрудники – их мы будем радовать постоянным карьерным ростом, интересными задачами, достойной оплатой труда и приятными бонусами.
Вот уже более 13 лет мы:
- выбираем самые необычные и классные подарки;
- сортируем их по категориям, чтобы было проще выбрать;
- принимаем гостей в магазине в Москве;
- отправляем все, что выбирают покупатели в Интернет-магазине, в регионы.
Сейчас в нашем уютном офисе около м. Электрозаводская (10 мин от метро) или м. Сокольники (15 минут) работает всего 4 человека.
Это означает, что:
- всех будет легко запомнить;
- часть от прибыли достанется каждому;
- нам есть куда расти – то есть сегодня вы приходите на начальную позицию, а завтра уже вводите в курс дела своих подчиненных;
- у нас легко, дружно и динамично.
А еще мы:
- искренне любим свою работу – продавать необычные вещи и радовать окружающих;
- ценим желание реализоваться и креативные идеи;
- заработали рейтинг 5 звезд на Яндекс.Маркете – то есть работаем не зря и нравимся покупателям;
- перед праздниками оформляем по 300 заказов в день. Это много, но мы справляемся!
Присоединяйтесь, будет еще интереснее! https://vk.com/mrgeek