февраль 2026
2,5
Стабильность работы. Всё официально , белые выплаты. Оплата больничных и отпусков
Не знаю, возможно какое-то обучение персонала и удобство офиса. Не комфортные условия для питания
январь 2026
Работаю здесь больше года ведущим менеджером, очень довольна. Оф. трудоустройство, зарплата высокая, причем можно получать и больше оклада за счет премии и бонусов за хорошие отзывы клиентов. Комфортный график 5/2 по 8ч, причем с сокращенной пятницей. Комфортные условия для работы в офисе, у меня есть свое личное рабочее место.
Из всех компаний, в которых работала, эта предоставляет лучшие условия, ничего менять не надо
январь 2026
Пришла сюда после декрета, искала стабильное место и уже второй год работаю менеджером. Коллектив нормальный, зарплата полностью устраивает, стабильные выплаты, задержек не было ни разу. Клиенты бывают разные, но в целом работа не напрягает, даже очень нравится. Есть обучение, развиваться можно.
Нет недостатков в работе для меня. Я получаю хороший опыт.
январь 2026
Для специалистов поддержки малого и среднего бизнеса, обучение в банке выстроено оптимально. Работаю больше месяца. Выданы все инструкции по работе, нагрузка на начальном этапе дается равномерная. Не урезана зарплата на испытательном сроки, платят полную ставку. Гарнитуру предоставили, комп, по – все для работы есть.
Бывают эмоционально сложные клиенты, в период отчетности просто реально большой поток обращений
январь 2026
Работаю в банке уже несколько лет менеджером по работе с клиентами. Каждый день я встречаю разных людей от начинающих предпринимателей до опытных бизнесменов. Моя задача помочь им разобраться в банковских продуктах, подобрать оптимальные решения для их бизнеса. Руководство поддерживает инициативу сотрудников, регулярно проводятся тренинги и обучение, это помогает постоянно развиваться и становиться профессиональнее. Работой полностью удовлетворена.
Что то менять в своей работе или в офисе не чего, всё устраивает меня полностью
Санкт-Петербург,
3,2
Разъездной характер работы, хорошее понимающее руководство. Нет завышенных планов и в целом комфортная неспешная работа
Зарплата, корпоративная жизнь в коллективе оставляет желать лучшего. Без этих двух важных деталей выгорание и усталость от работы приходит очень быстро
Саратов,
декабрь 2025
Работаю в Локо банке менеджером по работе с клиентами уже год , очень довольна своим выбором. Коллектив здесь дружный, атмосфера комфортная, чувствуется поддержка от руководства. Обучение персонала на высоком уровне, есть возможность для карьерного роста. Так же меня устраивает уровень заработной платы и удобный график работы.
Стабильная работа и хорошие условия,меня все устраивает,по моему мнению нет необходимости что то менять.
1,0
Был хороший коллектив. Хотелось приходить на работу ради коллег
Нет стратегии развития банка. Просто пытаются больше денег срубить с клиентов. Отношение к сотрудникам - ужасное. Руководство держит около себя просто лояльных
Зарплаты по популярным должностям в ЛОКО-БАНК
на основании 9 отзывов
на основании 3 отзывов
112 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (124)
декабрь 2025
Работаю в компании уже пол года менеджером по работе с клиентами. Очень понравилось что на старте поддержало руководство, помогало во всем разобраться и относилось лояльно пока адаптировалась к специфике работы. Устройство официальное, платят во время, есть отпуска больничные, перерывы на обед. График нормированный, без переработок. Удобное место, недалеко от дома.
Можно пересмотреть систему премирования сотрудников, сделать ее более гибкой
Могилев,
декабрь 2025
Работаю в этом банке уже больше года и недавно перевелась в отдел по работе с персоналом. Могу с уверенностью сказать, что здесь очень ценят сотрудников. Руководство относится с пониманием, коллектив дружный и поддерживающий, коллеги всегда готовы помочь, особенно в период адаптации на новой должности. Всё официально, зарплата без задержек, полностью белая, оплачиваются отпуск и больничные.
Работа стабильная, условия хорошие, недостатков глобальных нет
efin
ЛОКС
0,0
нет отзывов
Локо-Банк — универсальный коммерческий банк, основанный в 1994 году. Локо-Банк предлагает широкую продуктовую линейку и набор сервисов розничным и корпоративным клиентам. Ключевые продуктовые направления:
- вклады и накопительные счета
- дебетовые карты
- валютно-обменные операции
- авто- и потребительские кредиты
- расчётно-кассовое обслуживание компаний крупного сегмента, также малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей
- кредиты и гарантии для юридических лиц, в том числе по сопровождению контрактного бизнеса
- Private Banking для частных состоятельных клиентов
Филиальная сеть насчитывает 31 офис в 22 регионах России.
Локо-Банк активно инвестирует в цифровые сервисы и расширяет географию дистанционного обслуживания клиентов: продукты и услуги банка доступны в удаленном формате в 44 регионах России.
Факты:
ТОП-40 банков по размеру чистой прибыли на 1 января 2022 г. (по данным "Интерфакс-100")
ТОП-40 банков по объему вкладов частных лиц на 1 февраля 2022 г. (по данным Banki.ru)
ТОП-55 банков по размеру активов на 1 февраля 2022 г. (по данным РИА Рейтинг)
ТОП-65 самых надежных банков на 2022 г. (по данным Forbes)
Награда "Лучшие инвестиционные решения-2022" для состоятельных клиентов Локо-Банк Private Banking (по данным Frank RG)