Почта Банк

Забота о сотрудниках Получена: 21.12.2024

Карьерный рост Получена: 21.12.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 460 из 3 865 отзывов
По специальности «Банковский специалист»

Отзывы сотрудников о компании Почта Банк

Владивосток,
декабрь 2024
Соответствие ТК РФ (больничный, отпуск, детские пособия), зарплата вовремя, лояльное отношение работодателя (например, рабочий график составляем с учетом пожеланий, если график плавающий). Работа в спокойной атмосфере, в комфортном офисе.
Так же входит страхование + полис ДМС (пользовалась лично, лечила зуб и посещала мануального терапевта).
Пенсионные баллы начисляются от Почта Банка хорошо, перекрываю 10 лет работы в торговле.
Нет возможности собраться всем областным центром на корпоратив, из-за большой территориальной удаленности отделений.

Уссурийск,
декабрь 2024
Свобода в выборе графике,удобное расположение офиса рядом с домом (в центре), воскресенье стабильный выходной, лояльное отношение руководства к каким-либо непредвиденным ситуациям сотрудников
В офисе достаточно хорошая атмосфера и менять что-либо не нужно

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените свободу в выборе графика, удобное расположение офиса, стабильные выходные и лояльное отношение руководства. Мы рады, что атмосфера в офисе способствует вашей продуктивной и комфортной работе.
Если у вас появятся предложения или идеи, мы всегда готовы их рассмотреть!

Астрахань,
декабрь 2024
Хороший коллектив, интересная работа, карьерный рост, хорошая заработная плата, понимающее руководство, близко к дому, хорошая подготовка новых сотрудников и поддержка в начинаниях.
Своевременно оплата труда ,оклад + премия.
Периодически проходят обучения , появляются новые продукты. Работа не скучная,интересная. Банк постоянно создаёт конкурсы, дополнительная мотивация в работе всегда присутствует.
Есть полис дмс. Можем обращаться за платными услугами в хорошие клиники совершенно бесплатно для нас.
Корпоративы на регулярной основе: новый год и на майские праздники выезжаем на отдых.
Не отказалась бы от повышения оклада. В банке зарплата хорошая, но оклад необходимо уже увеличить,так как цены в магазине растут.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в нашем коллективе и что вы цените интересную работу, карьерный рост и поддержку со стороны руководства. Ваши положительные слова о команде и условиях работы очень важны для нас.
Что касается ваших предложений по улучшению, мы обязательно рассмотрим их.
Если у вас возникнут любые идеи или пожелания в будущем, мы всегда открыты для диалога.

Михайловск (Ставропольский край),
декабрь 2024
Коллектив, условия работы, отношение, хорошее отношение руководства
Заработная плата, убрать диваны, поставить комфортные стулья

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Ценим ваше мнение и рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Ваши положительные слова о команде, условиях работы и отношении руководства очень важны для нас.
Что касается ваших предложений по улучшению, мы обязательно рассмотрим их. Мы понимаем, что заработная плата является важным аспектом, и будем работать над тем, чтобы сделать её более конкурентоспособной. Учтем ваше замечание о диванах и рассмотрим возможность замены их на более комфортные стулья.

Липецк,
декабрь 2024
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Работа в таком коллективе приносит удовольствие. Коллеги всегда доброжелательны и отзывчивы. Вместе с коллективом можно с легкостью преодолеть любые трудности. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Работа в этом банке принесла мне много только положительных эмоций.
Расширить полис Добровольного медицинского страхования для своих сотрудников. Ускорить работу технической поддержки банка

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените гибкий график, поддержку сотрудников, дружественную атмосферу и возможности для развития. Мы стараемся создавать комфортные условия для всех членов команды.

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Управление продуктами и проектами

Моздок,
декабрь 2024
Качественное регулярное обучение, отличный коллектив и руководство, график работы, всевозможные конкурсы для мотивации сотрудников.
Программное обеспечение, сеть банкоматов, бесконтактное обслуживание по банковским картам

Владикавказ,
Работаю в компании
Свобода выбора графика, своевременная выплата заработной платы, близость к дому
Мотивацию, возможность карьерного роста, все остальное меня устраивает

Ведущий кредитный эксперт

Махачкала,
декабрь 2024
Нравится стабильность, пристиж,возможность развиваться , дружный коллектив
Конечно бы не отказалась бы от повышения зарплаты в связи с инфляцией в стране . В общем все устраивает

Каспийск,
декабрь 2024
Коллектив очень хороший всегда поможет и подскажет!
Расположение офиса.
Улучшить систему оплаты труда и карьерный рост и премию к Новому году

Магадан,
декабрь 2024
Отличные карьерный возможности, лёгкий старт доя новичков в банковской сфере. Предусмотрена понятная система мотивации труда, для сотрудника.
Непрерывное усовершенствование
Профилактика "выгорания"для сотрудников
Компенсация питания

Руководитель кредитно-кассового офиса

Кызыл,
декабрь 2024
Отсутствует бумажная волокита, клиентский центр работает без кассы, программное обеспечение, база знаний с актуальной информацией по всем продуктам и процессам
Нет предела совершенству. Технологии постоянно меняются, желаю ПБ быть лидером на этом рынке!

Кредитный менеджер

3,3
Хороший график, всегда вовремя зарплата, официальное трудоустройство. На этом всё. Маленькая зарплата.
Мотивацию сотрудников можно было бы улучшить.Было бы хорошо если бы были кредиты. Люди перестали их брать.

Руководитель кредитно-кассового офиса

Гатчина,
декабрь 2024
Понимающие и готовые помочь руководители. Удобный график работы. Работа близко к дому.
Оплата труда достойная.
Место для отдыха и обеда. Решения проблем связанные с интернетом( решаются достаточно долго).

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши понимающие и готовые помочь руководители, а также удобный график работы и близость офиса к вашему дому. Достойная оплата труда – это то, что мы стремимся поддерживать для всех наших сотрудников.
Ваши предложения по улучшению места для отдыха и обеда, а также ускорению решения проблем, связанных с интернетом, очень важны для нас. Понимаем, что комфортные условия работы и быстрая поддержка технических вопросов играют ключевую роль в вашей удовлетворенности. Мы обязательно обсудим эти идеи с руководством.

HR команда Почта Банка

Вы бы хотели работать в Почта Банк?

Специалист по кредитованию

декабрь 2024
Классное обучение,крутые наставники, близость к дому,работа в команде
Добавить интересных мотивирующих планов для сотрудников

Добрый день!

Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады услышать, что вам нравится обучение, работа с наставниками, а также атмосфера командной работы и удобное расположение нашего офиса.
Мы всегда ищем способы улучшить мотивацию и вовлеченность нашей команды. Мы обсудим ваше предложение и постараемся внедрить новые подходы, которые сделают нашу работу еще более увлекательной.

Сыктывкар,
2,2
близость к дому, выбор точек, возможность выбора обязательных выходных, идут навстречу, объясняют на первых этапах, помогают друг другу
систему обучения пересмотреть, много ненужной информации, которой забивают голову 2 недели с утра до вечера, которая даже не будет использоваться в работе ни-ког-да :/

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам нравится близость к дому, гибкость в выборе выходных и поддержка со стороны коллег на первых этапах. Мы стремимся создать такую атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно.
Ваше замечание по поводу системы обучения мы приняли к сведению.

Новосибирск,
1,3
Данную работу могу оценивать в положительном ключе только как опыт
-Заработная плата;
-уважение начальства к своим подчиненным и разграничивание своего «личного» от рабочих процессов
-выходные и праздничные дни;
-взаимоотношения в коллективе;
-уважение от начальства по отношению к выходным сотрудников

Здравствуйте!

Мы не можем не выслушать вас и разобраться в вашей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на hrfeedback@pochtabank.ru.

ноябрь 2024
Везде и для каждого в работе есть плюсы и минусы, для меня было больше плюсов .
Работа которая устраивала , но в силу обстоятельств пришлось уйти

Спасибо за ваш отзыв!
Такие отзывы вдохновляют нас продолжать создавать комфортные условия для работы.
Если у вас есть дополнительные идеи или пожелания, всегда готовы их выслушать. Ваше мнение помогает нам стать лучше!

Работаю в компании
Все устраивает, зарплата хорошая , отпуск , больничный лист , все оплачивается , есть к чему стремиться.
Все нормально, нет недочетов .

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Удовлетворение наших сотрудников — ключевой приоритет для нас, и приятно слышать, что ваши условия труда на вашем рабочем месте соответствуют вашим ожиданиям.
Если у вас возникнут дополнительные мысли или идеи в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.

Риск-менеджер

ноябрь 2024
Хороший офис, чистый, уютный. Есть комната отдыха и столовая, раздевалка отдельно.
Взрослому человеку за 40 трудно понять и сработаться с коллективом зумеров, если ты пришел последним. Я не смог. Предлагали работать удаленно, но это неудобно, мне во всяком случае.

Ижевск,
ноябрь 2024
Коллектив, удобный график, близость к дому, понятные продукты банка
Система мотивации, корпоративы за счет организации, получение достойных призов по конкурсам

Ноябрь 2024
Здравствуйте!

Рады, что вы ощутили так много преимуществ в повседневной работе. Действительно, большинство наших сотрудников отмечают особую благоприятную атмосферу в коллективе, что является одним из главных преимуществ в работе.
Мы тщательно работаем над совершенствованием базового и навыкового обучения, поэтому нам важно, чтобы продукты, которые предлагаются нашим клиентам, были простые и понятные как для эксперта, так и для клиента.
Мы понимаем, что помимо заработной платы, сотрудникам важна нематериальная мотивация. По возможности мы всегда делаем всё необходимое, чтобы сотрудники участвовали в различных активностях банка, балансируя между работой и личной жизнью. Учтём ваше желание принимать участие в таких мероприятиях.

С уважением и заботой,

1,8
График, работала удаленно в районе, сама себе регулировала график работы
Все, а если быть точнее все

Ноябрь 2024
Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим мнением о работе в нашем банке. Ваш отзыв - это ценный источник информации для нас, который помогает нам улучшать свои процессы и создавать лучшие условия для работы.
Если у вас есть конкретные предложения, пожалуйста, не стесняйтесь пишите нам по адресу на почту hrfeedback@pochtabank.ru

Тихорецк,
ноябрь 2024
Зп выплачивается стабильно, без задержек. Отпуск, больничный присутствует, руководство тоже норм. Ушла из за графика работы. А так вполне всё устраивало.
Убрать проходимый порог по баллам.

Сыктывкар,
октябрь 2024
Прислушиваются ко мнению по поводу графика работы, близость к дому. Своевременная оплата без задержек. Руководство понимающее.
Обучение. Было бы хорошо, если бы пересмотрели материал, который учат люди с утра до вечера почти 2 недели, а еще после этого надо делать домашние задания. Много ненужной информации, приходишь на работу, а тебе говорят: мы это не делаем уже давно.
Проходимость маленькая - поэтому мало/нет заявок, но руководителей убедит в этом только фотография зала, где действительно никого нет. (не факт). Система мотивация = система демотивации. За то, что человек просрочил платеж, вычитают в несколько раз больше из премии, чем за выдачу кредита, так можно и в 0 уйти..в лучшем случае

октябрь 2024
Возможность работать без опыта. Я работаю в новом офисе. Лучший коллектив!
Устроить зону отдыха, а не просто кофе поинт, чтобы можно было прилечь или выключить свет, почилить.

Октябрь 2024
Добрый день!

Спасибо, что поделились обратной связью. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
Если появятся еще идеи по улучшению, не стесняйтесь обращаться на почту hrfeedback@pochtabank.ru

2,0
Возможность работать рядом с домом
Гибкий график
Больше НИ-ЧЕ-ГО
Нет возможности зарабатывать(плохая мотивация)
Руководство оставляет желать лучшего
Слишком много требований за не очень большое вознаграждение

Октябрь 2024
Добрый день!

Спасибо за то, что поделились своими мыслями и переживаниями.
Мы стремимся создать такие условия, которые будут способствовать вашему развитию и удовлетворению в работе. Передадим ваши замечания руководству, чтобы они могли рассмотреть эти вопросы и определить, какие изменения можно внести для улучшения ситуации.
Если у вас есть конкретные предложения или дополнительные мысли, пожалуйста, поделитесь ими. Мы открыты к диалогу и готовы работать над улучшениями.
Ждем ваше письмо на почту hrfeedback@pochtabank.ru

Тверь,
3,0
Удобный график, возможность вырасти в заработной плате
Удобный офис, есть все принадлежности
Организованный процесс обучения и работы, ответственные руководители
Выставляются неадекватные требования в квартальных задачах. После каждой поставленной задачи нас вызывают в комнату отдыха и минут 15-полчаса запугивают увольнениями, при каждом удобном случае задачи направлялись, по словам руководителя, с подписью об увольнении в случае невыполнения требований. Это признак нездоровой атмосферы в организации, что хотелось бы исправить. Естественно, сотрудники начинают хитрить, каждый чувствует себя загнанной в угол мышкой. Можно ли считать это нормой или все таки банк неуважительно относится к сотрудникам? Работа в постоянном моральном напряжении, естественно, рано или поздно, захочется попрощаться с такой работой. Отличная тема- это категория. Полтора года работы я ожидала, когда же там разработают новую систему, зарабатывая всего 40 000. Работая до 22, такси оплачивается самостоятельно. Постоянная текучка. Карьерный рост основан на постоянных увольнениях других сотрудников. Атмосферу а коллективе не могу назвать здоровой. К каждому особенное отношение. Два сотрудника, имеющие одинаковые показатели, будут восприниматься руководителем по-разному. Кого захотят затоптать, а другого повысят.

Барнаул,
октябрь 2024
Почта банк школа жизни, хорошая возможность научиться продажам любых продуктов
Все хорошо нечего добавить, уровень оплаты труда хотелось бы улучшить

Саратов,
октябрь 2024
работаю удаленно, курсы обучения все в презентациях, тренер онлайн, всегда на связи опытный наставник, лояльный руководитель
дурацкие требования к звонкам,, оценивают процесс, а не результат

Руководитель группы кредитных консультантов

Якутск,
2,8
Можно работать удаленно, хороший коллектив, мало kpi показателей
Режим рабочего времени, а то приходилось 24/7 быть на связи, что не соответствует зарплате и условиям труда

Кредитный менеджер

Санкт-Петербург,
1,3
Близость к дому, гибкий график работы 2/2 либо 5/2, возможность смены локации рабочего места
Вовлеченность руководителей в процесс, компетентность сотрудников и руководства, повысить оклад подчиненным

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта Банк для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Почта Банк для трудоустройства, на основании 3 865 оценок.

Сотрудники компании Почта Банк оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 865 оценок.

Сотрудники компании Почта Банк оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 865 оценок.

Сотрудники компании Почта Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 865 оценок.

«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в 2016 году. Ключевая цель Почта-Банка - повышение доступности финансовых услуг для жителей России.

Нам есть, чем гордиться

По итогам 2021 года действуют 19 000 точек обслуживания в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 21,5 миллионов человек, благодаря развитию команды и реализации в ней каждого сотрудника.

У Почта Банка есть еще и социально-значимые достижения:

Наш банк - постоянный партнер «Всероссийской недели финансовой грамотности», мы провели 7000 мероприятий, которые посетили 230 000 человек. А по программе «Подари лес другу!» банк высадил почти 4 миллиона деревьев. Кстати, этот проект признали лучшим в категории «Экологические проекты и инициативы» премии Eco Best Award.

Почта Банк участвует в государственных проектах. Например, мы были первыми, кто стал подтверждать учетную запись граждан на портале Госуслуги через мобильный банк, а совсем скоро мы уже регистрировали граждан в Единой биометрической системе и открывали банковский счет онлайн, через приложение.

Мы ищем специалистов, которые готовы, как и наш банк, быстро развиваться, мыслить технологиями и заботиться о клиентах.

А мы, в свою очередь, обещаем стабильную работу, где даже при наступлении трудных времен, компания поддержит вас.