Отзывы сотрудников о компании Кубань-Мороженое
Руководитель контакт-центра
Ведущий менеджер по продажам
Зарплату выплачивают вовремя
На корпоративы приезжаю)
Постоянные обучения и мероприятия.
Высокая и своевременная заработная плата.
Менеджерам выдаётся личный автомобиль это мега удобно, поддержка и помощь руководителя 24/7, яркая корпоративная жизнь ( богатая во всех смыслах ), также есть развозка до работы. Мне повезло с коллективом, все на одной волне, это жирный плюс. Также мои физические затраты, хорошо восполняются материально, зп без потолка.
Сторож
Многозадачность
Производство
Серьёзная работа
Вы бы хотели работать в Кубань-Мороженое?
Помощник руководителя
Очень большая текучка,люди не задерживаются на долго.
Преимущественно работают родственники(далеко не специалисты).
Очень сложно что-либо согласовать с директором абсолютно не прислушивается к мнению сотрудников.
компания не ценит персонал,регулярные штрафы не доплаты плохое отношение к людям.
Собственник может в одну секунду уволить любого сотрудника не думает о последствиях.
Компании более 20 лет присутствие минимальное на рынке.
В целом продукт хорошего качества и мог бы составить конкуренцию многим компаниям.
Нужно как можно раньше задуматься о будущем и менять стратегию развития компани.
Категорически не рекомендую данного работодателя.
Помощник руководителя
Маркетолог
Современный подход к работе.
Хорошие условия труда.
Дружный коллектив (мы одна большая семья).
Есть возможность развиваться и рости.
Понимающее руководство, всегда идущее на встречу.
По этому сказать про минусы очень не хочется.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кубань-Мороженое
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кубань-Мороженое для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Кубань-Мороженое для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Кубань-Мороженое?
Сотрудники компании Кубань-Мороженое оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Кубань-Мороженое оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кубань-Мороженое оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Кубань-Мороженое оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кубань-Мороженое оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 22 оценок.
ООО «Кубань-мороженое» - современная производственная компания, специализирующаяся на производстве и реализации высококачественного мороженого на территории Краснодарского края.
Развитая система логистики позволяет осуществлять в срок доставку до любого клиента. Компания «Кубань-Мороженое» осуществляет доставку по ЮФО, Ростовской области, Ставропольскому краю, Волгоградской области, Кабардино-Балкарии, Воронежской и Белгородской области, а также по Москве и Крыму.
«Кубань-мороженое» представлена на рынке уже более 15 лет, с каждым годом совершенствуя технологию производства, для того чтобы наши покупатели всегда оставались довольны качеством и ассортиментом.
Каждый сезон предприятие представляет новую линейку мороженного, в настоящий момент мы реализуем более 20 брендов вкуснейшего мороженого, всего в ассортименте насчитывается более 100 товарных позиций.
Современное оборудование позволяет изготавливать молочное, сливочное мороженое, а также пломбир и фруктовый лед в различных формах.
Помимо вышеперечисленного, «Кубань-мороженое» предлагает своим оптовым и розничным покупателям серию сладких рулетов из мороженого и разнообразную коллекцию тортиков.
Компания «Кубань-мороженое», прежде всего, ориентирована на качественный и безопасный продукт поэтому весь ассортимент прошел проверку и получил подтверждение о соответсвии требований ГОСТу.
Широкая сеть дистрибуции, большой опыт на рынке, новейшее оборудование, качество, постоянное обновление и поиск новых сочетаний и вкусов позволяет нам оставаться любимым брендом наших покупателей!
Активная маркетинговая политика позволяет постоянно информировать любителей сладкого лакомства об акциях, скидках, новинках и участиях в различных мероприятиях города.