Гибкое начало - конец работы, с 8 до 17, 9 -18, 10 - 19. Нет строгого распорядка дня, обед с 12 до 15 в любое время. Соблюдение государственных выходных, переработок нет. Возможность работы удаленно по предварительному согласованию с руководством. Руководство всегда старается идти навстречу сотруднику. Отпуск не нужно планировать за год, как во многих компаниях. Комфортная рабочая атмосфера, расположение удобное: близко к метро Щелковская, рядом есть ТРЦ с ресторанами и кафе. Белая зарплата всегда по графику.
Внедрить систему мотивации и более детального обучения персонала на стадии адаптации. Пересматривать уровень заработной платы в связи с растущей инфляцией в стране. Расширить социальный пакет.
Уже четыре года я в компании, все нравится: и проекты, и ребята замечательные, и мероприятия корпоративные классные. Начальство адекватное, обстановка душевная. Офис недалеко от моего дома — удобно. Рабочее место всем оснащено. Айтишники быстро решают проблемы. Переработки бывают ну крайне редко.
Надо побольше мест для парковки сделать, а то утром приходится искать место.
Ещё было бы здорово, если бы компания предлагала обучение для сотрудников, чтобы квалификацию повысить. Вот это точно помогло бы развитию.
Официальное трудоустройство, что для меня являлось одним из главных критериев, очень приятный коллектив и руководство, всегда подскажут и помогут с вопросами. Близкое расположение к метро, комфортный офис, есть кухня, заработная плата соответствует объёму работы, никаких переработок.
Даже не знаю, что можно улучшить, меня все вполне устраивает, довольна тем, что работаю в данной компании.
Удобное расположение, тихий офис, у каждого свое полноценное рабочее место, работа строго с 9 до 6, нет бесконечных переработок, корпоративные мероприятия, удобная система взаимодействия отделов
Зарплата миллион рублей в месяц и 0 часов работы в день. На самом деле данных условий все и так хорошо
Гибридный график;
Комфортный офис;
Система адаптации и обучения;
Официальное трудоустройство;
Интересные корпоративные мероприятия;
Замечательные коллеги и хорошие лояльные руководители.
можно было бы обновить офис, Достаточно высокий темп работы, компания не подойдёт тем, кто хочет работать на релаксе
Работаю здесь уже около года. Рада, что нашла то, что искала: официальное трудоустройство, достойный продукт, надежная компания. Нравится и коллектив, и сама работа, и руководство.
Как и в любой работе есть трудности, это нормально. Но каких-то критичных моментов, с которыми нельзя примириться - я не заметила.
Удобный для меня график, каждый день в разъездах по разным объектам в городе, работы достаточно, безлимитка на проезд по Москве и области, офис рядом с метро. Классные коллеги.
Можно было бы добавить прибавку за особенно дальние выезды, хоть они и редко бывают. А так особо не могу ничего предложить, нравится работа.
В первую очередь, очень классный коллектив. Помогаем друг другу чем можем, общаемся, даже завели традицию - раз в месяц вместе куда-то выбираемся. По опыту скажу, что попасть в хороший коллектив в наши дни не так уж и просто.
Во-вторых, работа не рутинная. Постоянно приходят разные проекты, различного объема и масштаба. Для меня это важно, чтобы дело было интересным.
Все остальное, доход и условия, все устраивает.
Было бы классно устраивать тематические тренинги или семинары
Гибридный график работы (возможна удалённая работа), комфортный офис, близко к метро, официальное трудоустройство, очень адекватный и дружный коллектив, лояльное руководство, спокойная рабочая атмосфера, возможности для развития и образования, надёжный работодатель, своевременная выплата заработной платы, возможность карьерного роста, интересные масштабные проекты, есть наработанный опыт, хорошая школа для новичков, имеется своя кухня и место для обеда
Достаточно высокий темп работы, компания не подойдёт тем, кто хочет работать на релаксе, хотелось бы обновить офис
Я хотел бы поделиться своим опытом работы в Компании, где реализуются крутые и интересные проекты. Коллектив здесь просто отличный! В случае возникновения вопросов, коллеги всегда готовы прийти на помощь и подсказать.
Условия труда и отдыха в компании комфортные. Руководство хорошее, всегда готово выслушать и обсудить предложения.
Что касается графика работы, то здесь есть возможность договориться о подходящем графике с учетом моей учебы. Это очень удобно и позволяет мне успешно совмещать работу и учебу.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую эту компанию для трудоустройства.
Расположение офиса не совсем удобное, если ты живешь на севере Москвы.
Комфортный офис, официальное трудоустройство, адекватный коллектив, спокойная рабочая атмосфера.
Наличие корпоративных мероприятий.
Оплата труда всегда вовремя.
Хороший бонус в виде возможности работать удаленно по личным причинам.
Офис расположен очень близко к метро, из центра ехать удобно в пустом транспорте.
Систему обучения и адаптации, но она на данный момент активно развивается, жду результаты.
Только начала работать в данной компании, поэтому могу выделить пока следующие плюсы и минусы:
1. Работа рядом с домом
2. Хороший и относительно молодой коллектив
3. Понятный процесс работы
4. Сфера работы новая, но очень интересная
5. Уютная кухня (есть даже кофемашина)
6. Комфортный кабинет и рабочее место
7. Хороший коллектив и руководство
8. Отличная заработная плата
Минусы:
Пока не обнаружены. Работа сложная , но это связано с тем, что мало опыта
Всегда есть к чему стремиться. Но можно было бы провести какое-нибудь обучение, чтобы работа шла лучше
работа с крупнейшими компаниями в стране, хороший заработок и официальное трудоустройство (что для меня очень важно) , плюс удобно добираться из области
Отсутствует обучение, никто новыми сотрудниками не занимается, сотрудники со стажем работают от зари до зари, проработала 1 месяц, без предупреждения подошли и попросили написать заявление на увольнение, но месяц оплатили по заявленному окладу, так произошло и с другими сотрудниками после 1-2 месяцев работы, начальству необходимо пересмотреть систему функционирования организации и сменить подход к сотрудникам