Отзывы сотрудников о компании Консалтинговые Услуги
Помощник генерального директора
Главный бухгалтер
Консультант по налогообложению
Специалист отдела кадров
Консультант по бухгалтерскому учету и налогообложению
Бухгалтер по расчету заработной платы
Финансовый директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консалтинговые Услуги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консалтинговые Услуги для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Консалтинговые Услуги для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Консалтинговые Услуги?
Сотрудники компании Консалтинговые Услуги оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Консалтинговые Услуги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консалтинговые Услуги оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Консалтинговые Услуги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консалтинговые Услуги оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 8 оценок.
OOO «Консалтинговые услуги» - российский независимый поставщик квалифицированных услуг по всем вопросам, связанным с налогообложением и управлением предприятием. Компания основана в 2005 г. специалистами в сфере налогообложения и энергетики. Богатый опыт консультирования позволяет нашим специалистам оказывать услуги на высоком профессиональном уровне, основанном на взаимном доверии, индивидуальном подходе, развивая долгосрочные взаимоотношения с клиентами.
Ориентированность на потребности Клиентов, высокое качество услуг позволили нам завоевать признание крупнейших промышленных предприятий и организаций различных сфер деятельности: электроэнергетика, нефтедобыча и переработка, металлургия и другие по всей территории Российской Федерации. Компания зарекомендовала себя профессионалами, способными разрешать большинство сложных юридических проблем, как в порядке текущего консалтинга, так и в судебных инстанциях различных уровней.
Основные направления:
- Налоговый аудит
- Налоговые споры
- Муниципальный консалтинг
- Корпоративное право
Мы стремимся:
- постоянно повышать уровень предоставления консультационной деятельности, достигая максимального экономического эффекта для предприятий- клиентов на основе законов Российской Федерации;
- формировать команду настоящих доверенных советников и профессионалов на основе целостности, уважения, внимания и взаимопонимания, развивая корпоративную культуру компании.
К основам кадровой политики компании относятся всестороннее содействие профессиональному и личностному росту сотрудников, стабильная и высокая заработная плата, система поощрений (бонусов), гибкость во взаимоотношениях с сотрудниками.
В связи с постоянным развитием мы заинтересованы в энергичных, ответственных, целеустремлённых специалистах в области налогообложения.
Мы будем рады рассмотреть Ваше резюме и помочь Вам реализовать свой потенциал в нашей компании.
Информация о Консалтинговые Услуги
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса