Отзывы сотрудников о компании Консалтинговая группа Инвест Проект
Оценщик
Ещё было бы здорово, если бы компания предлагала обучение для сотрудников, чтобы квалификацию повысить. Вот это точно помогло бы развитию.
Корректор
Помощник оценщика
Комфортный офис;
Система адаптации и обучения;
Официальное трудоустройство;
Интересные корпоративные мероприятия;
Замечательные коллеги и хорошие лояльные руководители.
Менеджер
Курьер
Специалист отдела оценки бизнеса
Оценщик
Во-вторых, работа не рутинная. Постоянно приходят разные проекты, различного объема и масштаба. Для меня это важно, чтобы дело было интересным.
Все остальное, доход и условия, все устраивает.
Ассистент оценщика
Условия труда и отдыха в компании комфортные. Руководство хорошее, всегда готово выслушать и обсудить предложения.
Что касается графика работы, то здесь есть возможность договориться о подходящем графике с учетом моей учебы. Это очень удобно и позволяет мне успешно совмещать работу и учебу.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую эту компанию для трудоустройства.
Наличие корпоративных мероприятий.
Оплата труда всегда вовремя.
Хороший бонус в виде возможности работать удаленно по личным причинам.
Офис расположен очень близко к метро, из центра ехать удобно в пустом транспорте.
Вы бы хотели работать в Консалтинговая группа Инвест Проект?
1. Работа рядом с домом
2. Хороший и относительно молодой коллектив
3. Понятный процесс работы
4. Сфера работы новая, но очень интересная
5. Уютная кухня (есть даже кофемашина)
6. Комфортный кабинет и рабочее место
7. Хороший коллектив и руководство
8. Отличная заработная плата
Минусы:
Пока не обнаружены. Работа сложная , но это связано с тем, что мало опыта
Менеджер по сопровождению клиентов
Помощник менеджера по сопровождению проектов
Помощник оценщика
Тендерный специалист
Направляли. Показывали. Объясняли. Обожаю их
Менеджер по документарному сопровождению
Стажер
Оценщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консалтинговая группа Инвест Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консалтинговая группа Инвест Проект для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию Консалтинговая группа Инвест Проект для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Консалтинговая группа Инвест Проект?
Сотрудники компании Консалтинговая группа Инвест Проект оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Консалтинговая группа Инвест Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консалтинговая группа Инвест Проект оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Консалтинговая группа Инвест Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консалтинговая группа Инвест Проект оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 27 оценок.
ИНВЕСТ ПРОЕКТ — консалтинговая группа, оказывающая услуги для развития бизнеса компаниям ведущих отраслей российской экономики
О нас: 19 лет в бизнес-консалтинге
- С 2005 года мы помогаем создавать, внедрять и использовать бизнес-модели с учетом всего жизненного цикла бизнес-проекта.
- За эти годы мы накопили огромный опыт работы: более 1200 компаний доверяют нам решение сложных задач.
- В нашей команде более 70 специалистов: оценщики, эксперты, финансовые аналитики, инженеры, юристы.
- Мы занимаем 8-е место в рэнкинге делового потенциала оценочных организаций по версии RAEX.
- Реализовали более 25 тысяч проектов на высоком профессиональном уровне.
- Являемся членом более 15 профессиональных сообществ оценщиков, арбитражных управляющих, строителей и проектировщиков.
- Застраховали свою профессиональную ответственность на сумму более 1 миллиарда рублей.
Наша компания предлагает широкий спектр услуг для бизнеса:
- Финансовый консалтинг и бизнес-планирование. Мы помогаем компаниям разработать стратегию развития, оптимизировать расходы и повысить эффективность бизнеса
- Due Diligence. Мы проводим комплексную проверку компаний перед сделкой, чтобы минимизировать риски для наших клиентов
- Оценка. Наши специалисты проводят оценку стоимости бизнеса и активов для различных целей
- Юридические услуги. Мы предоставляем юридические консультации и сопровождение сделок, а также представляем интересы наших клиентов в суде
- Инжиниринговые услуги. Мы выполняем проектные работы, разрабатываем технические решения и контролируем строительство объектов
- Мониторинг залогового имущества. Мы следим за сохранностью заложенного имущества и соблюдением условий договоров залога
- Оспаривание результатов ГКО. Мы защищаем интересы наших клиентов при проведении процедуры оптимизации налоговой базы
Являемся партнером и включены в реестры рекомендуемых организаций в ведущих кредитных организациях и госкорпорациях:
- Центральный банк РФ
- Госкорпорация «Росатом»
- Госкорпорация «Роскосмос»
- ПАО «Газпром»
- НК «Роснефть»
- АФК «Система»
- ГК «Ростех»
- Концерн ВКО «Алмаз-Антей»
- ПАО «Сбербанк России»
- ПАО «ВТБ»
- АО «Российский сельскохозяйственный банк»
- ПАО «Интер РАО»
- ПАО «Промсвязьбанк»
- АО «Газпромбанк»
Информация о Консалтинговая группа Инвест Проект
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор Услуги для бизнеса