Отзывы сотрудников о компании КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ)
Консультант-аналитик
Проходила в данной компании стажировку с лета с дальнейшим переводом в штат. Хотела бы рассказать про положительные моменты, которые я для себя отметила:
1. Сначала не верилось, что компания мной заинтересуется, не было опыта работы в данном сегменте, но в скором времени позвонила девушка HR и пригласила на собеседование. Собеседование проходило с руководителем, все очень подробно и честно рассказали, что вызвало только положительное впечатление. После недели ожидания позвонили и сообщили, что приглашают на стажировку.
2. Стажировка проходила месяц, она была по большей части самостоятельная + боевые задачи, которые ставил куратор-аналитик, как итог - быстрое погружение в рабочий процесс.
3. В ходе работы было очень много интересных и классных проектов с разными системами, выезды на территорию клиентов, обследование их БП в компании, с составлением различных ТЗ.
Компания отлично подходит для тех, кто хочет начать свой в интеграторе и научиться всему и сразу.
Разработчик Elma365
Что можно было бы улучшить:
Нужно быть готовым к определенной нагрузке. Задач довольно много, хоть они и систематизированы и контролируются вышестоящим руководством.
Дополнительные преимущества:
- индивидуальный план карьерных целей, для каждого;
- доп обучение, если не хватает знаний/опыта в узкой тематике за счет компании
Консультант технической поддержки
Программист
Гибкий график работы
Возможность удаленной работы
Возможность повышения квалификации за счет компании
Простая и понятная система повышения зарплаты
Понимающее руководство
Работа в паре с бизнес-аналитиком
Зарплата ниже рыночной
Загрузка по нескольким проектам одновременно, периодически, очень сильно мешает сконцентрироваться на чем то одном
Программист-разработчик
Заметно что компания не стоит на месте и активно развивается и меняет к лучшему внутренние процессы
Временами бывает низкая нагрузка
В остальном всё отлично)
Тимлид
Хотелось бы чаще участвовать в различных офлайн конференциях.
Бизнес-аналитик
+ наличие ДМС было бы отличным улучшением.
Руководитель проектов
В общем отличное место для того чтобы быстро набрать компетенцию и прокачаться как самостоятельный специалист.
Есть возможность работать по гибридному графику или полностью удаленно.
Не минус, а скорее нюанс. Придется работать, иногда в режиме многозадачности. Требуется высокий уровень самоорганизации, инициативности. Прийти на комфортную зарплату и сидеть без дела не получится. Ленивым и безответственным вход закрыт.
В остальном все круто!
Вы бы хотели работать в КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ)?
Аккаунт-менеджер
Есть возможность удалённой работы.
Управление своей премией, которая зависит напрямую от тебя
Web-программист
Возможность повышения квалификации на внешних курсах - было бы отлично, думаю, и для ребят и для компании
Консультант-аналитик
1. Отличное место для того, чтобы набраться «боевого опыта». Сразу после прохождения испытательного срока мне дали несколько проектов. При возникновению вопросов я обращался к старшему аналитику, который в любой момент готов был помочь :)
2. Отличный коллектив
3. ЗП всегда в срок
4. Новый офис - кайф
5. Прозрачная система для повышения
6. Возможность работать удаленно
Из минусов:
1. Небольшая ЗП
2. Нужно быть шустрым для того , чтобы все успевать , так как проектов могут дать несколько
2. Введение правил по работе с джирой
3. Разработать систему наставничества
Разработчик
IT Аналитик
Возможность творчески мыслить при подходе к работе и самостоятельно придумывать решения.
Необходимо часто и много общаться с разными типами людей (разработчиками, заказчиками, пользователями) для кого-то это может быть минусом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ) для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ) для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ)?
Сотрудники компании КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ) оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
КИТ Консалтинг - аккредитованная IT компания, осуществляющая свою деятельность на рынке России уже более 5 лет. Мы специализируемся на оптимизации бизнес-процессов, внедрении CRM, BPM и аналитических систем.
Компания обладает партнерскими статусами таких вендоров, как 1С, Битрикс24, RetailCRM, ELMA, BPMSoft.
Компания предоставляет следующие услуги:
- Внедрение и доработка CRM систем;
- Внедрение low-code платформ;
- Классический ИТ-консалтинг;
- Реинжиниринг бизнес-процессов;
- Разработка программного обеспечения «с нуля».
Работа в КИТ Консалтинг - это:
- Прозрачное понимание профессионального роста;
- Обучение за счет компании;
- Наличие грейдов и KPI для их достижения;
- Дружные и профессиональные коллеги;
- Возможность работать в гибридном либо удаленном формате с любой точки мира (для большинства открытых вакансий).
КИТ Консалтинг сотрудничает с различными поставщиками корпоративных информационных систем, что позволяет обеспечить комплексный подход к автоматизации бизнес-процессов в разных сегментах экономики.
Наши клиенты работают в таких сферах бизнеса, как ритейл, здравоохранение, недвижимость, сфера услуг, страхование, транспортные и грузовые перевозки, производство, строительство, финансы, образование.
Становитесь частью нашей команды!
Информация о КИТ Консалтинг (ООО ГРУППА КИТ)
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса