Отзывы сотрудников о компании КламаС
Специалист по обслуживанию компьютерной техники
Директор магазина
Заместитель начальника контрольно-ревизионного отдела
Секретарь-референт руководителя
Руководитель call-центра
Менеджер по продажам оборудования
Сборщик ПК
Начальник ОТК
Специалист по развитию
Также компания держала все свои обязательства по сервисному обслуживанию техники. Плюс были организации мероприятий для айтишников.
Отсутствие карьерного роста, как факт.
Неудобное расположение офиса в Уфе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КламаС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КламаС для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию КламаС для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании КламаС?
Сотрудники компании КламаС оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КламаС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КламаС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КламаС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КламаС оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «КламаС» является лидером на рынке Республики Башкортостан среди компьютерных компаний, входит в десятку лучших ИТ компаний России (по версии журнала CRN/RE), в том числе мы занимаем 6 место по динамике и масштабу, 6 место по профессионализму команды и 3 место по репутации компании.
«КламаС» специализируется на оптовой и розничной продаже компьютерной и оргтехники, периферии, ноутбуков, карманных компьютеров, цифровых фото- и видеокамер, сотовых телефонов и аксессуаров, а также на проектировании сетей и поставке и настройке программных систем.
С изменением и расширением компании остаются неизменными принципы нашей деятельность, это - открытость и готовность к сотрудничеству, контроль качества на всех этапах работы, надежность, постоянное совершенствование работы и нацеленность на диалог с Клиентами.