КИДБУРГ

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании КИДБУРГ

апрель 2024
в Кидбурге ЦДМ очень нравится работать, замечательный коллектив, удобный график, работа с детьми вдохновляет, классные руководители
заработная плата для мастеров - лиц этого замечательного города

Мастер Игровой зоны

ноябрь 2024
Супер удобный график, форма, возможность личного роста, наличие премий
Отношение между старшими мастерами и мастерами игровой зоны, лучше консультировать и более точно уточнять трудовые обязанности до приема на работу

Нижний Новгород,
2,0
Возможность построить график( но , конечно же не всегда)
Коллектив был отличный
Зарплату и руководство

Аниматор

ноябрь 2024
Понимание и оптимизм. Обсуждение всех проблем и возникающих вопросов во время работы.
Зарплату можно было бы повысить и количество рабочих в смену.

ноябрь 2024
Дружный коллектив, взаимовыручка и нацеленность на результат.
Хотелось бы добавить больше обучающих программ, корпоративных мероприятий.

Ивент-менеджер

2,5
Гибкость графика, отличный дружный коллектив, разнообразие задач, творческая, яркая, креативная работа.
Отсутствие границ рабочего и личного времени, несоблюдение баланса работа-отдых. При условии работы на полноценном графике ощущение, что личной жизни вне работы просто не существует. Колоссальная рабочая нагрузка за минимальную оплату труда.

Изучите отзывы по отделам

Все 16 Все 16
Сфера услуг, рестораны и туризм
Дизайн и графика
Продажи и развитие бизнеса
4,6
Финансы и бухгалтерский учет
3,0
HR, персонал, обучение и развитие
1,9
PR и коммуникации
2,8

Су-шеф

2,2
Только близость к дому, коллектив , который собрал за больше года работы в этой организации
Изменить отношение к сотрудникам, ценить сотрудников, изменить условия для работы

Аниматор мастер профессий

1,3
Сама идея вау. Нравится работа с детьми. В коллективе были ребята действительно хорошие.
Улучшить коммуникацию между сотрудниками. Каждый день отчитывали. Я работала в ТЦ радуге и не видела карьерного роста, потому что никогда не было времени на мои вопросы и тем более времени на сдачу игротек. Знаю что в гранд каньоне не так и там проще повысить свой уровень и стать мастером. Возможность перерыва не предусмотрена. Я работала с 10 до 8 без перерывов. Нельзя присесть в городке, потому что это не понравится родителям, как мне объясняли. Стоять 10 часов на ногах тяжело. Зарплата 140 рублей в час это очень мало. Задерживали на работе постоянно. В будни работают 2-3 человека максимум и это обычно те, кто сами и составляют расписание. Родителям это не нравится, что один и тот же мастер перебегает с места на место, но так руководство экономит деньги. Даже если работать в будни, то тебя сокращают под предлогом, что больше не придет никто из детей.

октябрь 2024
Крутой коллектив, всегда помогут и объяснят всё, не сильная нагруженность
место отдыха, как таковых перерывов нет, если повезёт, то отправят, а так стой 5 часов на одном месте

Новосибирск,
3,0
Свободный график работы также различные мероприятия, система наставничества
Коммуникация с сотрудниками
Не навязывать смены если ты очень занят.

2,2
Работа с детьми. Сама деятельность интересная.
Не задерживать надолго работников после окончания рабочего дня (задерживали до 22-23ч, когда уже толком не уедешь из ТЦ); наладить график перерывов, чтобы работники не выматывались; наладить обучение сотрудников, а не кидать сразу мастеров на неизвестные игротеки; убрать натянутые улыбки и натянутые приободрения; вовремя платить зарплату (из трёх раз все три раза зарплату задержали по разным поводам: то сотрудники, видите ли, что-то не сделали и "не заслужили" денег, то бухгалтерия в отпуске, то ещё что-то); не позволять ивентам и менеджерам отчитывать всех сотрудников за то, что кто-то накосячил.

Мне абсолютно не понятен запрет присаживаться куда-то в течение рабочего дня. Объяснялось это якобы тем, что "родители не должны видеть, как вы устали, родители должны видеть улыбку и бодрость". А теперь представьте: за то, что вы весь день на ногах, весь день эмоционально вкладываетесь (думаете с детьми легко работать?) вам платят 120-130р/ч и в день з/п получать кучу претензий

Нижний Новгород,
октябрь 2024
Гибкий график, отличный коллектив, место для отдыха, комфортное рабочее место. Никогда не заскучаешь
Оплату труда. В остальном всё хорошо. Но уровень зп не соответствует уровню нагрузки, который бывает

Аниматор

октябрь 2024
Свободный выбор графика работы, отличный коллектив. Хороший работодатель. Рекомендую
Поднять зарплату, слишком маленькая почасовая оплата особенно когда работа связана с детьми

октябрь 2024
Работаю уже год. Гибкий график, всегда можно договориться с коллегами. Работа подойдет новичку в профессии, студенту, для подработки. Достаточно высокий уровень оплаты для подобной должности, нигде по рынку в СПб операторам кол-центров без обязанностей продавать столько не платят! (220 р\\ч на руки+мотивации). ЗП всегда вовремя! Рабочая смена полная длится 10 часов, а не 12, как в обычных кол-центрах. На площадках клиентские менеджеры всегда подскажут новичку необходимую информацию, очень доброжелательные. Нет принуждения "быть в коллективе", участвовать в корпоративах, что любят очень не все, так что подойдет стеснительным или закрытым людям. Нет сильного клиентского негатива. Отношение руководства и коллег — в прямой зависимости от того, как вы работаете. Хорошо себя покажете, хорошо и будут относиться.
Иногда отделам, с которыми непосредственно взаимодействует кол-центр, не хватает оперативности в обработке переданной информации, это чаще всего связано с большой загруженностью площадок в выходные и праздничные дни. Ну, и имейте в виду саму специфику работы с клиентами, бояться её не стоит, но в дни, когда много звонков, может быть утомительно, потому что в эту работу вы вкладываетесь эмоционально.

Вы бы хотели работать в КИДБУРГ?

1,7
Свободный график, коллектив, интересная работа, но оно того не стоит)
Зарплату, субординацию, связь между начальством и сотрудниками, четкое обозначение обязанностей на собеседовании (приходилось быть курьером/уборщиком/разнорабочим/…)

октябрь 2024
Мне нравится в этой компании все. Там красиво, там классный и дружелюбный коллектив , хорошие руководители.
Мне кажется, все и так отлично, считаю можно оставить так как есть.

октябрь 2024
Очень хорошая компания, добрые руководители, хороший коллектив, который каждый день поднимает настроение
ничего не нужно улучшать, все просто отлично, прекрасная оплата труда

октябрь 2024
Хорошие начальство, очень приятные и милые сотрудники. Сама работа интересная, весельная
дополнить игротеки игрушками и добавить новые профессии, в целом это всё

октябрь 2024
Хороший и слаженный коллектив, отзывчивые напарники, понимающее начальство, есть мотивация для сотрудников
Все хорошо, ничего улучшать не надо, прекрасное место для трудоустройства, в котором вы найдете себя!!!!!!!!

октябрь 2024
коллектив, отношение руководства к сотрудникам, стабильные выплаты заработной платы
увеличить заработную плату всем сотрудникам города «Кидбурга».

октябрь 2024
Хороший коллектив, руководство на позитиве . развитие в опыте работы
Хотелось бы зп, а то бывает делаешь прям много всего, а получаешь почти ничего

Ивент-менеджер

октябрь 2024
Работаю в кидбурге недавно, но уже могу сказать, что в этой компании довольно много положительных сторон. Дружный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками, своевременная заработная плата и отзывчивые руководители. Рабочий процесс систематизирован, отчего все задачи понятны и выполнимы.
Особенности, которые помогли бы мне более комфортно работать в компании и которые повысили бы мою продуктивность, я пока для себя не выявила

октябрь 2024
Управляющий состав просто прекрасный,всегда поможет, научит и не оставит в беде
Можно улучшить зарплату и создать коллективные мероприятия и расширить штаб сотрудников

октябрь 2024
Все очень хорошо! Отличные условия,удобный график,недалеко от дома,хорошие зарплаты и очень добрый коллектив. Добрые,но в меру строгие начальники. Хорошая организация.
Хотелось бы чтобы больше людей узнали об этом замечательном месте и устроились к нам на работу.

октябрь 2024
Комфортная, интересная, весёлая работа . Добрые , приятные коллеги, понимающие начальство
Все хорошо , я рад что устроился на эту работу , ничего не надо улучшать

Ивент менеджер

октябрь 2024
Условия работы очень хорошие, работа для школьников очень удобная, всегда пойдут на встречу
Можно почаще собираться всем коллективом, больше общения начальства с коллективом

октябрь 2024
Удобный график, можно выходить по выходным, хороший коллектив и руководство
Мне все очень нравится, ничего плохого сказать не могу , все супер .

октябрь 2024
Больше все мне нравится: гибкий график работы, хороший коллектив.
Я бы хотел что бы повысили часовую зарплату. И добавили еще локаций.

октябрь 2024
Мне все нравится, крутой коллектив, нравится обучать детей, очень крутое начальство, место работы супер
Наверное я бы улучшила фудболки и добавила размер XL хахаха, а так мне все очень нравится!!!

Актёр

октябрь 2024
Работаю в Кидбург уже несколько лет актёром. Очень искренне люблю это место. Нравятся творческие коллективы, нравится отношение сотрудников к работе и, главное, к детям!
Здорово было бы, если бы у мастеров зарплата была выше. В остальном, точно знаю, что кидбург - это замечательный, уникальный, светлый проект. Хотелось бы, чтобы он таким и оставался и отношение к персоналу продолжало быть бережное.

Зеленоград,
сентябрь 2024
2,3
Гибкий график, очень приятный и молодой коллектив, возможность карьерного роста
Ужасно низкие зарплаты из за чего нет мастеров и перерабатываешь за троих (но зп от этого не увеличивается:)
Коллектив это единственное за что можно держаться

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КИДБУРГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КИДБУРГ для трудоустройства?

71.1% сотрудников рекомендуют компанию КИДБУРГ для трудоустройства, на основании 477 оценок.

Сотрудники компании КИДБУРГ оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 477 оценок.

Сотрудники компании КИДБУРГ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 477 оценок.

Сотрудники компании КИДБУРГ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 477 оценок.

Группа компаний КИДБУРГ - основоположник развития направления edutainment в России, лидер отрасли развлечений. На протяжении более 14 лет компания активно развивает обучение через игру, является крупнейшим оператором в этой новой для страны образовательно-развлекательной отрасли.

С 2009 года группа компаний создает уникальные форматы КидБург для всех возрастов – интерактивный музей-театр «КидБург Сказки», музей занимательных наук «КидБург Эксперименты», формат детского города профессий «КидБург Профессии», а с недавнего времени компания серьезно занялась развитием формата семейных кафе на территории своих центров.

В настоящий момент в России работают 16 собственных площадок Группы компаний в 7 городах нашей страны и 4 площадки по франшизе, в конце 2019 года была открыта одна площадка по франшизе за пределами РФ в столице Казахстана городе Астана.

Создавая благоприятную среду для социализации, обучения и развития ребенка, компания КИДБУРГ помогает родителям, педагогам в школе в воспитании успешной талантливой молодежи. Проводит работу с детьми, родителями и педагогами в области мотивации, профориентации, культуры и просвещения, популяризации естественнонаучных дисциплин, развития социальных навыков и компетенций.

Компания ведет активную социальную работу с благотворительными фондами, общественными и некоммерческими организациями, в том числе в сфере инклюзивного образования, предлагая возможность для маломобильных, слабозащищенных групп населения и особенных детей, окунуться в мир дружественного для них пространства. Участвуя в образовательно-познавательных программах, программах адаптации и социализации, ребенок, играя, узнает что-то новое и просто общается со сверстниками в понятной интерактивной среде.

Над реализацией концепций и задач в компании ежедневно работает большая и сплоченная команда профессионалов. Именно благодаря ей удается поддерживать высокий уровень предоставления услуг с точки зрения качества, развивать новые для отрасли форматы детского образовательно-развлекательного досуга в стране, а также реализовывать планы по дальнейшему развитию компании.

Сегодня в группе компаний «КидБург» занято более 1 000 человек, работающих по всей стране и за ее пределами!

Задача Группы компаний КИДБУРГ - воспитание нового поколения свободных, умных, творческих, мотивированных личностей, способных принимать вызовы нового тысячелетия, создавать и сохранять лидирующие позиции страны в мире.

14 лет успешной работы и более 8 млн посетителей - на образовательных программах компании выросло целое поколение детей.