сентябрь 2025
Атмосфера в компании и политика руководства, программа лояльности.
Проведение каких-либо спортивных/кибер мероприятий среди департаментов
Сентябрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера в компании, это очень важно для нас. Спасибо за вашу инициативу и предложение! Мы обязательно учтем его при планировании корпоративных мероприятий.
май 2026
Удобный график, адекватное и компетентное руководство, достойная зарплата. Обучение на высоком уровне.
Оптимизация рабочих процессов. Внедрение стандартных шаблонов для запросов в HD
Автоматизация рутинных задач. Сбор списка повторяющихся операций и поиск инструментов для их автоматизации
Май 2026
Спасибо за отзыв. Ваши предложения действительно ценны для нас, так как они помогают нам стать лучше.
май 2026
Компетентность, умение выстроить весь коллектив в сплоченную и дружную команду, умение слышать просьбы своих сотрудников
возможность развития карьерного роста не только по отработанному времени сотрудника, но и по компетенциям, уровень дохода.
Май 2026
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв является важным стимулом для нас. Мы обязательно учтем ваши предложения.
апрель 2026
Отличные условия, дружелюбный коллектив и руководство. Возможность развиваться, самосовершенствования.
Оценку труда возможно пересмотреть. Работая в организации несколько лет и выполняя те же задачи, что и коллеги старше по должности, а то и более сложные задачи, все равно зарплата значительно меньше. Большую часть который уйдет на ипотеку
Апрель 2026
Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем во внимание
апрель 2026
Премии, программа лояльности, красивый современный офис, хорошая атмосфера в коллективе, большая столовая, корпоративные мероприятия, лояльность руководства
В опенспейсах бывает шумно, хотелось бы побольше перегородок
Возможность постоянной удаленной работы
Апрель 2026
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените нашу программу лояльности, премии, современный офис, атмосферу в коллективе, просторную столовую, корпоративы и поддержку со стороны руководства. Это то, над чем мы работаем, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и мотивированно.
март 2026
Отличные условия труда, большой комфортный офис, возможность удаленной работы. Программа лояльности с приятными бонусами. Заработная плата хорошая для региона, всегда без задержек, так же есть премии в конце года.
Хотелось бы наладить взаимодействие и коммуникацию между отделами, и более прозрачную систему повышений.
Март 2026
Спасибо большое за отзыв. Мы также благодарны вам за конструктивные предложения по улучшению. Ваше мнение очень важно для нас.
март 2026
Лояльность компании - вызывает уважение и обратную лояльность.
Возможности роста. Поощрение развития. Наставничество. Хорошая зарплата. Дружный коллектив. Возможность удаленной работы. Отличная организация рабочего места. Применение только стабильных технологий в разработке.
Наладка коммуникации между разработчиками в плане применения общих разработок и удержание общего плана развития. Полный переход на Agile и наладка процесса разработки (внедрение во все процессы разработки всех звеньев - от бизнес-аналитиков до тестировщиков).
Март 2026
Мы искренне признательны за столь детальный и вдумчивый отзыв о работе в нашей компании.
Автору отзыва понравился ответ
февраль 2026
Удобный современный офис, отличные условия труда. Руководство адекватное, слышит сотрудников, всегда готово помочь. Возможность гибридного графика работы. Программа лояльности включает разные сферы жизни (ДМС, спорт, туризм, обучение и т.п.)
Коммуникации между подразделениями; общие корпоративные мероприятия, направленные на развитие сплоченности коллектива; проведение конкурсов среди сотрудников с целью развития креативного мышления, можно творческих
Март 2026
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили удобство нашего современного офиса и отличные условия труда.
Зарплаты по популярным должностям в Кейсистемс
IT специалист
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
февраль 2026
Свой спортзал, программа лояльности, отличный офис, отличная рабочая атмосфера,компетентные коллеги. Комнаты отдыха удобные. Интересные проекты, возможность зарабатывать, хорошие премии. Возможность удаленной работы. Большой +: дальнейшее развитие, в другие города, в большие компании хорошо берут с опытом работы именно в Кейсистемс.
Крутые подарки в праздники, корпоративы, спортивные игры.
Место, где учитываются интересы и мнение сотрудников.
Питание в корпоративном кафе настолько вкусное и бюджетное, что порции быстро заканчиваются. Иногда обед откладываем, и уже к приходу минтай закончился…скорее к коллегам обращение, возьмите 2-3, но 1 оставьте ))) В целом, все идеально, все есть, желание работать в компании только усиливается)
Спасибо
Февраль 2026
Мы безмерно рады получить такой развернутый и позитивный отзыв о работе в нашей компании. Ваша шутливая просьба оставить порции для всех — это лучший комплимент для нашей кухни, и мы уже работаем над решениями, чтобы избежать подобных ситуаций.
декабрь 2025
Крупная компания, есть возможности для развития, комфортный офис.
Организация рабочих пространств через опен-спейс имеет определенные минусы.
Декабрь 2025
Спасибо большое за отзыв.
декабрь 2025
Лояльность руководства, контактность и отзывчивость. Дружелюбный коллектив. Условия труда комфортные - на уровне ИТ-компаний. Своя столовая. Парковочные места на закрытой территории.
Компания федерального уровня, зарплаты региональные. Непрозрачный карьерный трек. Несистематизированная работа внутри подразделений и взаимодействие между ними. Алгоритм работы сотрудника часто не выработан, из-за чего каждый сам выбирает приоритеты, ответственности и обязанности по задачам, что не всегда соответствует ожиданиям руководства
Декабрь 2025
Благодарим вас за развернутый отзыв. Что касается карьерного трека, мы признаем, что здесь есть пространство для совершенствования. Мы планируем разработать и обязательно внедрим более прозрачную систему оценки и продвижения сотрудников, которая позволит каждому видеть свои перспективы роста в компании.
Спасибо еще раз, ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
декабрь 2025
Близость к дому, хороший социальный пакет, хорошие условия труда, возможность заниматься спортом за счет предприятия, существует система лояльности.
Попробовать сделать автостоянку еще больше. Закончить ремонт 2-го этажа
Декабрь 2025
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем в направлении улучшения условий работы.
ноябрь 2025
Красивый офис, столовая прямо в здании, корпоративные мероприятия, адекватное руководство, возможности для роста.
Добровольное медицинское страхование
Можно было бы сделать высокие перегородки в оупенспейсах или отдельные кабинеты на команды
Ноябрь 2025
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем в направлении улучшения условий работы.
ноябрь 2025
Комфортные условия труда : нравится работать здесь в спокойной обстановке. Ничего не мешает, чтобы продуктивно работать. Не выходя из офиса можно позавтракать и пообедать в кафе. На каждом этаже дополнительно имеется кухня с обеденными зонами и кофе-машиной.
Единственный минус, это дорога до работы. До офиса ездит один маршрутный автобус, который мне не подходит. Путь до работы занимает больше времени чем хотелось бы. Но если у вас свой автомобиль, то проблем с парковкой у вас не возникнет.
Ноябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Мы работаем в направлении улучшения условий работы.
ноябрь 2025
Отзывчивые коллеги, отличное руководство. Никогда не задерживали зп
Не ориентироваться на условия труда сотрудников комитета госзаказа
октябрь 2025
Все нравится, лояльность к сотрудникам, постоянное улучшение условий труда
Все прекрасно, и можно было бы увеличить баллы по программе лояльности
Октябрь 2025
Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
сентябрь 2025
- Современный офис в центре города, есть парковка. - Хорошие условия по программе лояльности для сотрудников, в зависимости от стажа работы.
- Корпоративная сотовая связь;
- подарки на праздники (день защиты детей; 8 Марта и День защитника Отечества, Новый год и др.);
- есть тренажерный зал;
1. Хороший, дружный коллектив
2. Удобный офис
3. ДМС
4. Спорт-зал
Добавить возможность удаленной работы и гибкого времени рабочего дня в офисе для всех сотрудников
Сентябрь 2025
Спасибо большое за отзыв. Гибридный формат работы у нас действует с 2024 года. Данным форматом можно воспользоваться по согласованию с руководителем.
сентябрь 2025
Коллектив, программа лояльности, комфортный офис, удобное местоположение, тренажерный зал в офисе
Хотелось бы больше возможностей карьерного роста и повышения заработной платы
Сентябрь 2025
Спасибо большое за отзыв. Нам важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и получали удовольствие от работы.
сентябрь 2025
Просторный офис, своя парковка, столовая, места для кофе брейков. Отличный коллектив.
Офис находится не совсем в удобном месте, хотелось бы гибридный формат работы.
Условия работы
Коммуникации среди отделов
Возможности карьерного роста
Гибридный формат работы
сентябрь 2025
1) Современный и очень уютный офис.
2) Лояльное руководство, всегда открыто к диалогу.
3) Очень приятная и дружеская атмосфера коллектива.
4) Система наставничества, благодаря которой новому сотруднику легче адаптироваться на работе и влиться в коллектив.
5) Очень нравится, что есть все возможности для профессионального и карьерного роста.
Хотелось бы больше различных корпоративных мероприятий, повышения уровня заработной платы
сентябрь 2025
Рядом находится пляж. В обед можно на нем отдыхать, расслабляться
Все хорошо, улучшать нечего, хорошее место для работы и развития. Можно увеличить заработную плату, очень низкая. Деньги уходят на дорогу, питание, квартплату, и не остается ни на путешествие, ни на ремонт, ни на одежду.
Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы считаете нашу компанию хорошим местом для работы и развития.
Мы постоянно анализируем рынок труда, и обязательно учтем ваши замечания при ближайшем пересмотре системы оплаты.
август 2025
Дружелюбный коллектив и забота о сотрудниках, уверенный рост компании, современный комфортный офис, программа лояльности (тренажерный зал/бассейн/ДМС), собственное кафе с потрясающим интерьером
Возможность гибридного графика работы, в остальном все устраивает
Зарплаты по популярным должностям в Кейсистемс
IT специалист
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
август 2025
Отличный коллектив, условия работы, программа лояльности, современный благоустроенный офис, собственная столовая, корпоративные мероприятия
В любой организации есть что улучшить. Нет предела совершенству.
Август 2025
Большое спасибо за отзыв! Будем продолжать совершенствоваться.
август 2025
Лояльное руководство, дружный коллектив, своевременная оплата труда, наличие собственной столовой и мест для приема пищи на каждом этаже в центральном офисе. Отличное место для начала трудовой карьеры.
Внедрение современных трудовых практик, таких как agile и гибридный формат работы. Увеличение заработной платы.
Август 2025
Большое спасибо за отзыв! Будем продолжать совершенствоваться.
Красноярск,
август 2025
Комфортные условия труда и стабильную занятость. В коллективе дружелюбнаяатмосфера, руководство открыто к диалогу и конструктивной обратной связи.
Хотелось бы видеть возможность карьерного роста и внутреннего обучения- это помогло бы сотрудникам быстрее развиваться.
Август 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и ценные замечания. Мы очень рады, что вам комфортно было работать в нашей команде.
Ваше пожелание о карьерном росте и внутреннем обучении нами услышано — мы работаем над развитием этих направлений, чтобы помогать сотрудникам раскрывать свой потенциал.
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
коллектив, программа лояльности, место расположения, наличие спортзала и столовой
увеличить оплату труда, сделать гибридный график работы, например 2 дня в офисе, 3 дня удаленно
июнь 2025
Лояльное руководство, коллектив, местоположение, дмс, просторный офис
Повышение квалификации работников, рост, корпоративный спорт
Июль 2025
июнь 2025
Современный офис и комфортные условия труда с зонами отдыха, программа ДМС для сотрудников и их семей, большая парковка, тренажерный зал
Рассмотреть возможность повышения заработной платы для поддержания мотивации и соответствия уровню профессионализма сотрудников.
Также хотелось бы рассмотреть возможность внедрения гибридного формата работы.
Июнь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится современный офис, условия труда, ДМС и другие наши преимущества.
Мы ценим ваши предложения по улучшению. Вопрос повышения заработной платы для нас всегда актуален, и мы регулярно проводим анализ рынка труда, чтобы оставаться конкурентоспособными. .
июнь 2025
Нравится какие плюсы дает компания: бесплатный тренажерный зал, бильярдная, программа лояльности в которой тоже много интересного. Нравится коллектив и мероприятия которые проводит работодатель. Также нравится то, что компания может обучить сотрудника за свой счет (я еще не пользовалась этой возможностью, но планирую в будущем).
1. Наладить процессы согласования. Одну задачу могут закрывать 3 человека у которых мнения кардинально отличаются
2. Система поощрений (доплаты или премии). Даже если берешь дополнительные задачи это никак не ценится и не оплачивается
Июнь 2025
Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Очень приятно слышать, что вам нравятся такие преимущества нашей компании, как бесплатный тренажерный зал, бильярдная, интересная программа лояльности, а также дружный коллектив и разнообразные мероприятия.
Благодарим вас за честный отзыв о системе поощрений.Ваши замечания очень ценны для нас и помогут сделать нашу компанию еще лучше.
май 2025
Работодатель обеспечивает комфортные условия труда и стабильную занятость. В коллективе дружелюбнаяатмосфера, руководство открыто к диалогу и конструктивной обратной связи.
Хотелось бы видеть более четко выстроенную систему карьерного роста и внутреннего обучения- это помогло бы сотрудникам быстрее развиваться и повышать квалификацию
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и ценные замечания. Мы очень рады, что вы отмечаете комфортные условия труда, стабильность и дружелюбную атмосферу в коллективе — для нас это действительно важно.
Также благодарим вас за предложение по улучшению системы карьерного роста и внутреннего обучения. Мы полностью согласны с тем, что это поможет сотрудникам быстрее развиваться и повышать квалификацию.
апрель 2025
Комфортные условия труда, оборудованные зоны отдыха, сопровождение наставника в период адаптации, приветливый и доброжелательный коллектив.
На данном этапе все устраивает, предложений по улучшению нет.
Май 2025
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших условий труда, зон отдыха, а также поддержки наставника и дружелюбной атмосферы в коллективе.
Если в будущем у вас появятся какие-либо идеи или предложения, мы всегда будем рады их услышать и вместе сделать нашу компанию ещё лучше.
апрель 2025
Отличное место работы: есть возможности для карьерного роста, обучение, лояльное отношение руководства к сотрудникам, приятные бонусы, есть комфортные зоны для отдыха сотрудников. спортзал, прекрасный и современный офис, выплаты ЗП без задержек, ежегодные бонусы по итогам работы, прекрасный коллектив.
Хотелось бы улучшить взаимодействие и коммуникацию между отделами, и иметь возможность удаленной работы. Остальное - все отлично.
Апрель 2025
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы цените возможности карьерного роста, обучение и комфортные условия работы, которые мы стараемся создавать для наших сотрудников.
Южно-Сахалинск,
апрель 2025
Обычно все нечего рассказывать. Обычный локальный игрок на рынке, ничего особенного
Многое, наример подкрваность и уровень развития сотрудников
Апрель 2025
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся к улучшению.
Что касается подкованности и уровня развития сотрудников: в компании с 2025 года действуют программы обучения и развития для удаленных сотрудников, а также, мы включили систему наставничества и для удаленных сотрудников. Надеемся, что в скором будущем, вы сможете оценить положительные изменения в нашей компании.
апрель 2025
Удобный офис, парковка, спортивные группы, руководство всячески заботится о сотрудниках.
Более ясный план роста должности в компании(поднятие категории)
Апрель 2025
Большое спасибо за ваш отзыв.
Что касается вашего предложения по улучшению — более чёткого плана карьерного роста и повышения категории — мы полностью согласны с тем, что это важный момент. Мы уже работаем над тем, чтобы сделать процесс развития и продвижения в компании более прозрачным и понятным для всех сотрудников.
март 2025
Офис компании оборудован всем необходимым для комфортной работы, включая современные рабочие места и зоны отдыха.
Гибкость графика работы
Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
февраль 2025
В компании создана очень комфортная и дружелюбная атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь. Я с удовольствием рекомендую ее всем,кто ценит профессионализм,и возможности для развития.
Быть более лояльными к гибридному формату работы. Коммуникации между отделами.
Февраль 2025
январь 2025
Прекрасная компания с прекрасными людьми.Здесь высокая концентрация умов Республики Чувашия.Самые комфортные условия для работы.
Организуйте регулярные встречи с руководством, предоставляя сотрудникам возможность задать любой вопрос в режиме реального времени.Например,кофе-брейк с руководством компании по департаментам.
Февраль 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и высокую оценку условий работы и команды.
Ваши идеи помогут нам стать еще лучше, и мы обязательно примем их во внимание при планировании будущих мероприятий. Спасибо за вашу активную позицию!
декабрь 2024
Современный способы организации труда. Забота о сотрудниках. Удобное расположение офиса. Большая парковка.
Хотелось бы чтоб индексация фонда оплаты труда превышала и опережала инфляцию, а не пыталась её догнать.
Январь 2025
Большое спасибо за отзыв.
В ответ на ваш комментарий мы работаем над улучшением системы индексации. Мы ценим ваше мнение и понимаем важность этой темы.
декабрь 2024
Хорошие условия для сотрудников. Белая зарплата. Сотрудники компании дружелюбные, открытые, тем самым атмосфера в компании доверительная и комфортная.
Все хорошо. Единственное далеко от дома. Хотелось бы , чтобы руководство более проще относилось к удаленному формату работы
Декабрь 2024
ноябрь 2024
Дружный коллектив. Современный комфортный офис. Хорошие условия для работы и профессионального развития. Есть программа лояльности для сотрудников. В офисе есть тренажерный зал.
Офис расположен далеко от дома, сложно добираться. Это не является предложением по улучшению, просто факт.
Ноябрь 2024
Большое спасибо за отзыв. Компания продолжит развиваться в направлении улучшения условий труда.
ноябрь 2024
Приятный коллектив, дружелюбные коллеги, хорошая столовая, есть место для занятий спортом.
Поднять уровень заработной платы чтобы конкурировать с столичными вакансиями.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш коллектив, дружелюбная атмосфера и удобства, такие как столовая и спортивные зоны. Ваши положительные отзывы о команде вдохновляют нас продолжать создавать комфортные условия для работы.
Мы постоянно анализируем рынок труда и стремимся оставаться конкурентоспособными.
ноябрь 2024
1. Хороший и дружный коллектив. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом.
2. Есть различные программы обучения, а также возможность участия в различных мероприятиях и конференциях.
3. Красивый и удобный офис: вид на Волгу, спортзал, свое кафе.
4. Есть своя программа лояльности.
Не улучшить, просто как минус - это расположение офиса, добираться не очень удобно.
Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашем коллективе. Мы стараемся создавать условия для профессионального роста и обмена опытом.
Что касается расположения офиса, мы понимаем, что некоторым сотрудникам это может быть неудобно. Надеемся, что в будущем сможем предложить более удобные решения.
ноябрь 2024
Программа лояльности, новый офис, зоны отдыха с кофе машиной
Коммуникация между руководством и сотрудниками, между отделами, обучение сотрудников нет, мотивации денежная, карьерный рост, тимбилдинги
Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша программа лояльности, новый офис и зоны отдыха с кофемашиной.
ноябрь 2024
В компании работают хорошие люди, с которыми приятно общаться. Коллеги готовы помочь и поделиться опытом, что создаёт дружелюбную атмосферу. Есть возможность работать над интересными проектами, которые позволяют развивать профессиональные навыки.
Система карьерного роста могла бы быть более структурированной. Не всегда понятно, какие шаги нужно предпринять для продвижения по службе. Уровень зарплаты соответствует среднему по рынку, но хотелось бы видеть больше возможностей для повышения дохода в зависимости от результатов работы.
Ноябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените дружелюбную атмосферу и поддержку коллег.
Мы понимаем, что система карьерного роста является важным аспектом для наших сотрудников. В настоящее время мы работаем над тем, чтобы сделать её более прозрачной и структурированной.
ноябрь 2024
Приятный новый офис, дружный коллектив.
Белая зарплата, квартальные и годовые премии.
Взаимодействие между подразделениями немного страдает. Надеюсь процессы наладятся
С Уважением, Кейсистемс.
Отличный дружный коллектив.
Новый офис, новые рабочие места. Лояльное руководство. Белая заработала, без задержек. Корпоративная сотовая связь.
Наличие ДМС. Корпоративные мероприятия.
Автоматизировать бизнес-процессы.
Коммуникации между подразделениями.
Август 2024
Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам стать лучше.
август 2024
Официальное оформление по ТК, белая зп без задержек, бонусы и премии. Классная система бонусной мотивации, есть спортзал, дмс и другие плюшки. Современный, красивый офис со своей столовой и зонами отдыха на каждом этаже. Отличная команда и хорошее руководство.
Хотелось бы больше автоматизированных рабочих процессов, для более легкой и приятной работы.
август 2024
Молодой адекватный коллектив, зоны отдыха, буфет, кофе-машины на каждом этаже, график работы обсуждается, свой спортзал в здании
хотелось бы больше парковочных мест на территории, часто нет свободных
Соискатели также смотрят
Похожие компании