Кейсистемс

Отзывы сотрудников о компании Кейсистемс

4,6
Награды 0 наград из 3 Подробнее
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Чебоксары, февраль 2025
В компании создана очень комфортная и дружелюбная атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь. Я с удовольствием рекомендую ее всем,кто ценит профессионализм,и возможности для развития.
Быть более лояльными к гибридному формату работы. Коммуникации между отделами.

Февраль 2025
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Мы работаем в направлении улучшения условий работы.

3,0
Отличные условия труда, хорошая зарплата, чай-кофе, вкусняшки, есть неплохой соцпакет, бесплатные корпоративные мероприятия, в т.ч. для детей.
Отсутствуют коммуникации между сотрудник-сотрудник, сотрудник-руководитель, подразделение-подразделение, нет прозрачной карьерной лестницы, непонятно за какие показатели начисляется премия и почему у всех она разная. Нет четких планов работ. Компания внедряет проекты в госучреждениях, но нет выстроенной системы информационной безопасности и проектной деятельности.

Специалист по договорной работе

Чебоксары, апрель 2025
Комфортные условия труда, оборудованные зоны отдыха, сопровождение наставника в период адаптации, приветливый и доброжелательный коллектив.
На данном этапе все устраивает, предложений по улучшению нет.

Специалист по работе с договорами

Чебоксары, апрель 2025
Отличное место работы: есть возможности для карьерного роста, обучение, лояльное отношение руководства к сотрудникам, приятные бонусы, есть комфортные зоны для отдыха сотрудников. спортзал, прекрасный и современный офис, выплаты ЗП без задержек, ежегодные бонусы по итогам работы, прекрасный коллектив.
Хотелось бы улучшить взаимодействие и коммуникацию между отделами, и иметь возможность удаленной работы. Остальное - все отлично.

Апрель 2025
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы цените возможности карьерного роста, обучение и комфортные условия работы, которые мы стараемся создавать для наших сотрудников.

Инженер

Южно-Сахалинск, апрель 2025
1,0
Обычно все нечего рассказывать. Обычный локальный игрок на рынке, ничего особенного
Многое, наример подкрваность и уровень развития сотрудников

Апрель 2025
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся к улучшению.
Что касается подкованности и уровня развития сотрудников: в компании с 2025 года действуют программы обучения и развития для удаленных сотрудников, а также, мы включили систему наставничества и для удаленных сотрудников. Надеемся, что в скором будущем, вы сможете оценить положительные изменения в нашей компании.

Старший системный администратор

Чебоксары, апрель 2025
Удобный офис, парковка, спортивные группы, руководство всячески заботится о сотрудниках.
Более ясный план роста должности в компании(поднятие категории)

Апрель 2025
Большое спасибо за ваш отзыв.
Что касается вашего предложения по улучшению — более чёткого плана карьерного роста и повышения категории — мы полностью согласны с тем, что это важный момент. Мы уже работаем над тем, чтобы сделать процесс развития и продвижения в компании более прозрачным и понятным для всех сотрудников.

Офис-менеджер

Чебоксары, март 2025
Офис компании оборудован всем необходимым для комфортной работы, включая современные рабочие места и зоны отдыха.
Гибкость графика работы

Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!

Работаю больше 10 лет
Чебоксары, январь 2025
Прекрасная компания с прекрасными людьми.Здесь высокая концентрация умов Республики Чувашия.Самые комфортные условия для работы.
Организуйте регулярные встречи с руководством, предоставляя сотрудникам возможность задать любой вопрос в режиме реального времени.Например,кофе-брейк с руководством компании по департаментам.

Февраль 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и высокую оценку условий работы и команды.
Ваши идеи помогут нам стать еще лучше, и мы обязательно примем их во внимание при планировании будущих мероприятий. Спасибо за вашу активную позицию!

Руководитель департамента

Работаю больше 10 лет
Чебоксары, декабрь 2024
Современный способы организации труда. Забота о сотрудниках. Удобное расположение офиса. Большая парковка.
Хотелось бы чтоб индексация фонда оплаты труда превышала и опережала инфляцию, а не пыталась её догнать.

Январь 2025
Большое спасибо за отзыв.
В ответ на ваш комментарий мы работаем над улучшением системы индексации. Мы ценим ваше мнение и понимаем важность этой темы.

Чебоксары, декабрь 2024
Хорошие условия для сотрудников. Белая зарплата. Сотрудники компании дружелюбные, открытые, тем самым атмосфера в компании доверительная и комфортная.
Все хорошо. Единственное далеко от дома. Хотелось бы , чтобы руководство более проще относилось к удаленному формату работы

Декабрь 2024

Информация о Кейсистемс

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.keysystems.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Контур
Ozon

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кейсистемс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кейсистемс для трудоустройства?

87.2% сотрудников рекомендуют компанию Кейсистемс для трудоустройства, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Кейсистемс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Кейсистемс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Кейсистемс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 47 оценок.

Аккредитованная IT-компания «Кейсистемс» - ведущая российская компания-разработчик программных решений для управления государственными финансами.

День рождения компании: 9 октября 2003 год.

«Кейсистемс» – это команда профессионалов, со своими принципами и ценностями, со своими традициями и индивидуальностью. Успех компании напрямую зависит от уровня компетенций каждого сотрудника. Каждый из нас нацелен на непрерывное повышение квалификации, самообразование и эффективную работу на благо компании.

ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ. Для каждого сотрудника в компании действует Программа лояльности, в рамках которой сотрудникам предоставляется:

• Современный комфортный офис с парковкой
  • Программа ДМС: стоматология, диагностика для сотрудников и членов их семьи
  • Занятия спортом: тренажерный зал и бассейн, футбол, хоккей
  • Туристические путевки, авиа и ЖД-билеты
  • Корпоративная сотовая связь
  • Курсы, тренинги, участие в конференциях

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Главное для наших сотрудников – быть профессионалом в своей области, уметь грамотно принимать ответственные решения, работать в ритме команды и всегда помнить – нет предела совершенству.

Мы поддерживаем талантливых соискателей и открываем для них новые возможности.

Вы амбициозны, компетентны и хотите работать у нас? Напишите о себе и наш менеджер по персоналу обязательно свяжется с Вами.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка