Хорошие условия труда, постоянное обучение, лояльное руководство, опытные наставника, современный офис, высокий уровень вознаграждения при условии высокой эффективности сотрудника.
Ничего, все идеально, компания супер особенно для новичка.
Это хороший опыт.
Достойная заработная плата, отзывчивый и дружный коллектив! Наставничество в период адаптации. Работа в режиме многозадачности, возможность профессионального развития.
Возможности развития, профессионального роста, активный коллектив, отзывчивый руководитель, комфортный офис! Лучшее место работы за последние 10 лет! Всем рекомендую!
За всё время работы не заметил того, что можно улучшить!
Хорошее отношение к водителям в системе в целом.
Нет гонок , день едешь ночь спишь .
Питерского АТП лучшее !
До ноябрьских понижении зп , уверенно говорил с сигаретой в зубах ( что это лучшая работа в мире )
Очень ждем , возврата ставок . Пока еще ждем. В другом все устраивает
Компания крупная, работают по ТК РФ. Перебоев с выплатой ЗП не бывает. Офис(г. Волгоград) большой, места много, на головах друг у друга не сидим. Есть кухня, рядом ходит общественный транспорт, у кого есть машина проблем с парковкой нет. Так же компания предоставляет корпоративную мобильную связь и топливные карты для выездов к клиентам.
Важно! На собеседовании в коммерческую структуру получить чёткий ответ от вашего руководителя из чего будет строится ваша премиальная часть(с окладом никаких подводных камней) и как именно она будет рассчитываться. Чтобы потом ожидание и реальность совпали. Из пожеланий хотелось бы небольшой уголок для отдыха с диваном, где можно в обед прилечь и по пятницам минут на 30 пораньше уходить)
Дружный и отзывчивый коллектив, готовый всегда придти на помощь. Постепенное введение в работу, дозированный объем информации. Время на отработку и закрепление усвоенной информации. Лояльное и понимающее руководство. Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Своевренная выплата ЗП
Дополнителое премирование по итогам работы. На данном этапе мой работы недостатков нет.
Только устроился в атп Краснодар, нравится, что белая зарплата, все на карту, нет ни каких серых конвертов. Буду работать на шторе. Очень нравится этот полуприцеп. Удобный график.
Только устроился пока сказать не чего не могу. Но хочется чтобы был график три или два месяца и 10 выходных.
Дружный коллектив, руководитель всегда готов поддержать и помочь. Процесс обучения, предоставление времени на адаптацию на новом месте работы. Своевременная выплата зп.
Предоставление рабочего телефона, было бы удобнее иметь для работы второй телефон. Но это только моё мнение, возможно не всем комфортно носить с собой два телефона
Прекрасный коллектив, который всегда поможет и поддержит. Лояльное понимающее руководство. Комфортные условия труда, рабочий график. Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, комфортное прохождение испытательного срока, без стресса. Уверенность в завтрашнем дне.
Когда нет работы не заставляют заниматься чем-нибудь бесполезным, сидишь отдыхаешь
Работа на улице, летом жарко, зимой холодно, но выдают форму. С первого дня сажают работать за электрокар без удостоверения. На собеседовании речь идет о графике 2/2 с 6 до 18 и задержках по четвергам, по итогу это происходит чуть ли не каждую смену, бывает, что можно прийти на работу в 6 утра и уйти в час ночи. При расчёте не заметил дополнительной оплаты за переработки
Мне нравится Таттелеком за его отношение к сотрудникам, также в компании очень дружелюбный коллектив, если у тебя возникают какие либо сложности по работе, ты можешь не переживать тебе точно помогут.
На данный момент даже незнаю что можно улучшить, не замечал каких либо явных недостатков.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITECO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITECO для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию ITECO для трудоустройства, на основании 1 659 оценок.
Какая оплата труда в компании ITECO?
Сотрудники компании ITECO оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 1 659 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 1 659 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 1 659 оценок.
Компания ITECO 20 лет оказывает услуги в сфере транспортной логистики российским и зарубежным клиентам, которых на сегодня более 7 тысяч.
В состав Группы компаний ITECO входят офисы, автотранспортные подразделения (АТП) и сервисные центры.
ITECO сегодня это:
▪ 80 представительств и филиалов, включая 35 АТП/АК;
▪ 10 сервисных центров (одна из крупнейших сетей по обслуживанию грузовой техники в стране);
▪ свыше 50 субъектов присутствия;
▪ 10000 единиц транспорта в постоянном управлении;
▪ 5300 собственных транспортных средств;
▪ 11000 работников.
ООО «ИТЕКО Россия» включено в перечень Системообразующих предприятий транспортного комплекса России.
Социальная ответственность компании, как работодателя включает:
Оформление по ТК РФ
Полностью белая заработная плата
Обучение и наставничество с первого дня работы
Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
Оплата корпоративной сотовой связи
Обеспечение водителей-экспедиторов зимней и летней униформой