Отзывы сотрудников о компании Информтехника
Инженерная и творческая работа.
Выдавать обещанные премии.
Программист С++
Отличные коллеги.
Автомат с дешманским кофе и рулетами с крабовым салатом (рулеты топ, а нормальное кофе на первом этаже в холле)
Кондеры, зоны для еды, выбор графика (со скольки работать), кулеры с водой.
Есть возможность протолкнуть свое программное решение (если оно уже работает, а не послезавтра)
Код ревью от старших коллег.
Отличное место для молодых начинающих специалистов. В этой фирме я стал программистом внутри самой фирмы.
Улучшить можно условия самой работы. По Макконелу это дает серьезный прирост эффективности работы программистов. Можно завезти топовые комп. кресла, сделать подобия кабинетов для каждого сотрудника (хотя так будет труднее общаться с парнями), всем без исключения поставить топовые (относительно) компы и по два больших монитора. Разрешить по настоящему гибкий график, чтобы коллеги могли каждый день приходить в N часов и уходить в N+9 часов.
Было бы круто ввести какую-то ясную систему повышения з/п как в других компаниях (например аттестация или оценка эффективности/скиллов раз в полгода). А так приходится общаться с лучшим в России руководством. Минус в том, что коллеги не видя понятных перспектив будут посматривать на сторону, если у них есть амбиции. Не все готовы обсуждать зарплату с руководством.
Ведущий инженер
Также здесь стабильно платят ЗП, за 10 лет работы ни разу не задерживали зарплату.
Хороший коллектив, по крайней мере, когда я работал.
Наличие ДМС. Здесь он частично добровольный и как он работает не в курсе. Ни разу им не пользовался за время работы в компании. Хотя работа в этом направлении уже была, когда уходил в 2021 году.
Ещё было бы здорово, если бы были какие-то спортивные активности от компании.
Ведущий инженер-программист
Техник-программист
Выдают хорошие, даже отличные компьютеры.
Комфортные рабочие места.
2. Для карьерного роста работодатель не годится, т.к. очень маленькие зарплаты, примерно вдвое ниже рыночных.
Инженер
Ведущий инженер-программист
Администратор
QA инженер
Юрисконсульт
Начальник отдела
Вы бы хотели работать в Информтехника?
Слесарь
Разработчик программного обеспечения
Рабочая атмосфера.
Адекватное линейное руководство.
Приятные коллеги.
Интересные и нестандартные задачи, что даёт начало неплохому профессиональному развитию.
Четкое соблюдение ТК.
Мало гибкости в графике работы (отсутствие возможности работать удаленно).
З/п ниже рыночной.
Ведущий инженер
Своя парковка.
Всё праздники - выходные.
Есть приятные люди в коллективе.
Уровень обещаний по зп не выполняется.
Руководство очень сложно идёт на контакт.
Присутствуют личностные отношения к работникам, что сказывается на зп.
Ведущий программист
Разработчик программного обеспечения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Информтехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Информтехника для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию Информтехника для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Информтехника?
Сотрудники компании Информтехника оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Информтехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Информтехника оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Информтехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Информтехника оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 23 оценок.
Группа компаний "ИНФОРМТЕХНИКА" основана в 1991 году и в настоящее время является одним из ведущих и надежных поставщиков современных телекоммуникационных услуг и оборудования на рынке России. Ключевыми клиентами "Информтехники" являются федеральные министерства и ведомства силового блока, крупные российские и зарубежные компании. Своих успехов "ИНФОРМТЕХНИКА" добилась благодаря разумному сочетанию лучших традиций отечественной науки и современных мировых технологий. Именно "ИНФОРМТЕХНИКОЙ" разработаны и внедрены уникальные программно-аппаратные комплексы для проводных и беспроводных сетей связи семейства "МиниКом". "ИНФОРМТЕХНИКА" сегодня - это современное офисное здание, оснащенные лаборатории, стенды для моделирования и ситуационный центр. Высококвалифицированные специалисты обеспечивают реализацию сложных комплексных проектов, включающих в себя проведение НИОКР по созданию образцов техники и отработке новейших принципов построения сетей связи, проектирования объектов связи, поставку и монтаж оборудования, сервисное обслуживание. К услугам заказчиков круглосуточный центр мониторинга и технической поддержки, учебно-консультационный центр. Весь перечень оказываемых услуг прошел сертификацию по ИСО 9000-2001, а все выпускаемые изделия сертифицированы Минкомсвязью России и соответствующими ведомствами. Мозг компании - разработчики, выпускники лучших вузов страны, инженеры и специалисты, имеющие за плечами десятки запатентованных технических решений. Сотрудники коммерческих и технических служб имеют большой опыт практической работы в телекоммуникационных сетях различных ведомств и прекрасно ориентируются в потребностях наших заказчиков.
Информация о Информтехника
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь