Интерфакс

Отзывы сотрудников о компании Интерфакс

3,4
3,4
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Выпускающий редактор

Москва, май 2025
Лучшее место работы в СМИ) четко соблюдается work life balance, лояльное руководство, есть система премий, удобное расположение офиса, хороший коллектив
Возможности для промоушена, ну и зарплату, однако эти пожелания в целом применимы ко всему рынку труда)

Лингвист-разработчик

Одинцово, май 2025
1,7
Хорошая техника и офис в центре.
Хорошая команда. Неплохое ПО
Зарплаты мизерные, на выплатах экономят, нет никакого роста.

Менеджер по развитию направления

Москва, апрель 2025
Гибридный график работы, хороший коллектив, руководство всегда идёт навстречу, ЗП, премии и комиссии выплачивают как по часам, никаких накладок юридического характера.
Есть своеобразная "внутренняя политика" между отделами, фаворитизм перед начальством, обсуждение за спиной, сплетни.
Слабая динамика роста (спрашивал других сотрудников, люди на одной должности работают по 5-10 лет минимум).
Порой складывалось впечатление, что руководителей в компании больше, чем тех, кто, собственно, работает.
Очень огорчила ситуация с HR: на собеседовании оглашали одно, по факту вышло совершенно другое.
ЗП у не-руководителей, как вы сами можете видеть, существенно ниже рынка. Слышал, в регионах вообще страх.
ДМС только платный.
Нет корпоративной культуры, какие-то события отмечаются строго в "междусобойчиках", даже НГ и день рождения компании.

Руководитель проекта

Москва, апрель 2025
Классный руководители общие для всех ИТ проектов.
От них всегда была поддержка
Сложно понять бизнес руководство на проектах. Сложный офис в администрации Президента

Python QA-инженер

Москва, январь 2025
Присутствует невероятный уют у команде.

Руководители идут навстречу, могут отпустить с рабочего места при необходимости.

Наличие качественного ДМС.
Закупить более модное железо для работы — разговор как и серверах продукта, так и о персональных ноутбуках.

Повышение оплаты труда. Уровень дохода ниже рынка.

Ввести систему ИПР для сотрудников. ИПР должны составлять руководители.

Чтобы люди почаще приезжали в офис.

Москва, январь 2025
Удаленка, отличное руководство и коллектив. Плюс 3 дня к отпуску
Заработная плата всё таки в наших реалиях должна быть побольше

Редактор

Москва, ноябрь 2024
Современная компания, которая внедряет самые актуальные системы оценки производительности труда и новые технологии. Было много интересных задач. Поддержка командного духа путем общих мероприятий, корпоративов, "гонки героев", квестов и др.
Можно было бы повысить уровень оплаты труда. А также устроить комфортные зоны отдыха в офисе.

Редактор-консультант

Балашиха, ноябрь 2024
Работа из дома, коллеги которые помогут в любой рабочей проблеме
Уровень заработной платы

Работаю больше 10 лет
Ростов-на-Дону, ноябрь 2024
3,3
Офис в отличном месте, график работы, лояльность руководства
Повысить уровень зарплаты до рыночного, улучшить лояльность к сотрудникам, проработавшим в компании 10 лет и более, проводить корпоративы/грамотные обучения продажам, улучшить социальный пакет (ДМС, питание, проезд, компенсация связи).
Своевременно уведомлять об изменениях в технике продаж, создать базу регламентированных коммерческих предложений

Корреспондент

Москва, октябрь 2024
3,3
Отличные возможности для карьерного роста — лучшего места, чтобы влиться в новостную журналистику, просто нет. Работают в большинстве своём крутые профессионалы, есть весь необходимый для работы инструментарий
Очень низкие зарплаты — это касается практически всех «ненезаменимых» сотрудников. Отношение к молодым ребятам часто неоправданно грубое и пренебрежительное.
SberTech
Ай-Теко (I-Teco)
билайн

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерфакс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерфакс для трудоустройства?

88.1% сотрудников рекомендуют компанию Интерфакс для трудоустройства, на основании 109 оценок.

Сотрудники компании Интерфакс оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 109 оценок.

Сотрудники компании Интерфакс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 109 оценок.

Сотрудники компании Интерфакс оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 109 оценок.

Информационная Группа  "Интерфакс" - крупнейшая на территории СНГ  медийная группа,

"Интерфакс" – это:

• первое негосударственное информационное агентство в СССР, установившее принципиально новые стандарты информационной журналистики
  • информационно-аналитические системы:

СПАРК (www.spark-interfax.ru) - профессиональное решение для проверки контрагентов, управления кредитными и налоговыми рисками, маркетинга, инвестиционного анализа, поиска аффилированности

МАРКЕР  (https://marker-interfax.ru) — онлайн-сервис для анализа, мониторинга и контроля закупок: рынки, процедуры, заказчики, поставщики, риски, признаки нарушений 44-ФЗ/223-ФЗ и цены

СКАН (www.scan-interfax.ru) - система анализа медиасреды

RU Data (https://rudata.info) – единый источник справочных данных (Reference Data) по финансовым инструментам, объединяющий всю доступную информацию по рынку ценных бумаг России.

• крупнейшая сеть региональных, национальных и отраслевых информационных агентств, работающих под брендом «Интерфакс» на всей территории РФ, в странах СНГ и Китае
  • популярные интернет-ресурсы:

www.interfax.ru - круглосуточный информационный новостной портал;

www.finmarket.ru – публичный ресурс о российских финансовых рынках;

www.e-disclosure.ru - сайт раскрытия информации 12000 российских эмитентов ценных бумаг;

www.fedresurs.ru – электронная система сбора информации по банкротствам;

www.interfax-russia.ru - информационный ресурс о событиях в Москве и российских регионах.

Почему Интерфакс?

• Главная наша ценность – это люди. Именно поэтому компания уделяет серьезное внимание подбору сотрудников, стремясь найти талантливых и увлеченных профессионалов. У нас один из самых низких показателей «текучки» кадров по отрасли!
  • Мы дорожим каждым нашим сотрудником и стремимся создавать все условия для успешной работы и профессионального развития: и журналисты, и IT-специалисты имеют возможность повышать свою квалификацию;
  • «Интерфакс» активно участвует в подготовке высокопрофессиональных журналистских кадров: на протяжении многих лет мы активно сотрудничаем и реализуем совместные проекты с факультетами  журналистики ведущих ВУЗов страны, в числе которых МГУ, МГИМО, ВШЭ, РАНХиГс;
  • «Интерфакс» инвестирует в реализацию инновационных IT-проектов, что позволяет компании активно развиваться и привлекать к сотрудничеству признанных профессионалов.

Оценкой качества нашей работы является постоянно увеличивающееся число клиентов, успешный выход в новые сегменты бизнеса - это лучшее подтверждение правильности выбранного нами пути развития!

Присоединяйтесь!

Сбросить Фильтровать отзывы