июнь 2026
Очень бережное и индивидуальное отношение к стажерам, хороший онбординг, команда профессионалов, которая многому научит
Стажировка долгая, после нее не предложили работу или гонорар .
май 2026
Дополнительные выплаты за работу в выходной и ночью; а также заметки. Расположение офиса
Зарплату и условия труда в плане корпоративной культуры; различных партнерских программ
апрель 2026
Пунктуальность в вопросах лишений премий. Чувство юмора. Изобретательность в части демотивации сотрудников.
Уровень оплаты труда. Мотивацию к росту сотрудников. Отношение руководства к своим обязанностям. Медицинское страхование.
март 2026
Классная команда. Интересная работа. Объективное руководство.
Стабильная организация.
На месте руководства я обратил бы внимание на излишнюю семейственность в организации.
февраль 2026
Разнообразные задачи, возможен диалог с руководством, богаты регламентами по внутренним процессам рабочим.
Условия отдыха (например, в части укрепления командного духа), профессиональное обучение (например, курсы, конференции), оплату труда.
декабрь 2025
Хороший коллектив, понимающее руководство, зарплата всегда вовремя и в полном объеме, хорошая техника для работы, офис рядом с метро, качественные и хорошие продукты
Процессы: очень много бюрократии. Долгие согласования. Сотрудники не имеют мотивации выполнять свою работу, постоянно приходилось обращаться к коллегам из смежных отделов через руководителя, чтобы ускорить процессы
октябрь 2025
Отношение руководства к подчинённым, взаимоотношение работников внутри коллектива.
Там все хорошо. Улучшить можно размер заработной платы. Немного мало платят, если сравнить с конкурентами.
октябрь 2025
Замечательный коллектив, чудесные условия работы, забота о коллективе, отличный ДМС)
ЗП сильно ниже рынка( В остальном все отлично
Зарплаты по популярным должностям в Интерфакс
Консультант
48 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (43)
Работал больше 10 лет
Волгоград,
сентябрь 2025
Удаленное место работы, хорошая оплата, хорошая коммуникация между сотрудниками
В те годы меня все устраивало!
сентябрь 2025
Гибкий график, интересные задачи да в общем то и все, ничего не могу вспомнить
Плохая обратная связь с руководством, зп не в рынке, нет роста
сентябрь 2025
Интересная работа в ведущем СМИ страны. Настроены все системы для удобной работы.
Оплату труда. На сегодняшний день она не очень отвечает рынку.
август 2025
Близость к метро, комната приема пищи, зарплата 2 раза в месяц.
Начальство, что самое высшее, что среднего уровня совершенно не слышит сотрудников. Текучка приличная. Работы вагон за копейки. Ни карьеры, ни зп. Абсолютно запутанная система работы. Корпоративов нет. Собирают копейки с каждого на день рождение начальников, которые ни видят, ни слышат и не разговаривают с сотрудниками. Люди, имеющие хоть какое то самоуважение уходят отсюда. Бытовые условия средние.
июль 2025
Прекрасный рабочий коллектив, умеющий слаженно работать. Было интересно работать
Уровень зарплат можно было бы поднять на тот момеент, когда работала, а в остальном даже и сказать отрицательного нечего
май 2025
Лучшее место работы в СМИ) четко соблюдается work life balance, лояльное руководство, есть система премий, удобное расположение офиса, хороший коллектив
Возможности для промоушена, ну и зарплату, однако эти пожелания в целом применимы ко всему рынку труда)
Одинцово,
май 2025
Хорошая техника и офис в центре.
Хорошая команда. Неплохое ПО
Зарплаты мизерные, на выплатах экономят, нет никакого роста.
апрель 2025
Гибридный график работы, хороший коллектив, руководство всегда идёт навстречу, ЗП, премии и комиссии выплачивают как по часам, никаких накладок юридического характера.
Есть своеобразная "внутренняя политика" между отделами, фаворитизм перед начальством, обсуждение за спиной, сплетни.
Слабая динамика роста (спрашивал других сотрудников, люди на одной должности работают по 5-10 лет минимум).
Порой складывалось впечатление, что руководителей в компании больше, чем тех, кто, собственно, работает.
Очень огорчила ситуация с HR: на собеседовании оглашали одно, по факту вышло совершенно другое.
ЗП у не-руководителей, как вы сами можете видеть, существенно ниже рынка. Слышал, в регионах вообще страх.
ДМС только платный.
Нет корпоративной культуры, какие-то события отмечаются строго в "междусобойчиках", даже НГ и день рождения компании.
апрель 2025
Классный руководители общие для всех ИТ проектов.
От них всегда была поддержка
Сложно понять бизнес руководство на проектах. Сложный офис в администрации Президента
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2025
Присутствует невероятный уют у команде.
Руководители идут навстречу, могут отпустить с рабочего места при необходимости.
Наличие качественного ДМС.
Закупить более модное железо для работы — разговор как и серверах продукта, так и о персональных ноутбуках.
Повышение оплаты труда. Уровень дохода ниже рынка.
Ввести систему ИПР для сотрудников. ИПР должны составлять руководители.
Чтобы люди почаще приезжали в офис.
январь 2025
Удаленка, отличное руководство и коллектив. Плюс 3 дня к отпуску
Заработная плата всё таки в наших реалиях должна быть побольше
ноябрь 2024
Современная компания, которая внедряет самые актуальные системы оценки производительности труда и новые технологии. Было много интересных задач. Поддержка командного духа путем общих мероприятий, корпоративов, "гонки героев", квестов и др.
Можно было бы повысить уровень оплаты труда. А также устроить комфортные зоны отдыха в офисе.
Балашиха,
ноябрь 2024
Работа из дома, коллеги которые помогут в любой рабочей проблеме
Уровень заработной платы
Работаю больше 10 лет
Ростов-на-Дону,
ноябрь 2024
Офис в отличном месте, график работы, лояльность руководства
Повысить уровень зарплаты до рыночного, улучшить лояльность к сотрудникам, проработавшим в компании 10 лет и более, проводить корпоративы/грамотные обучения продажам, улучшить социальный пакет (ДМС, питание, проезд, компенсация связи).
Своевременно уведомлять об изменениях в технике продаж, создать базу регламентированных коммерческих предложений
октябрь 2024
Отличные возможности для карьерного роста — лучшего места, чтобы влиться в новостную журналистику, просто нет. Работают в большинстве своём крутые профессионалы, есть весь необходимый для работы инструментарий
Очень низкие зарплаты — это касается практически всех «ненезаменимых» сотрудников. Отношение к молодым ребятам часто неоправданно грубое и пренебрежительное.
октябрь 2024
Удаленный график работы, хороший коллектив, интересные задачи
Увеличение заработной платы, меньшая нагрузка, большее количество социальных возможностей
Зарплаты по популярным должностям в Интерфакс
Консультант
48 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (43)
октябрь 2024
Интересные задачи, участие в выставках и конференциях от имени одного из крупнейших и авторитетнейших информационных агентств России.
Кадровую политику, отношение к сотрудникам и их правам
Работаю в компании
сентябрь 2024
Близость к метро, коллектив, руководство. Все очень адекватные и ответственные люди
ЗП, коммуникацию между отделами, и хотелось бы какой-то еды в офис. Что-то около вендинговых аппаратов
сентябрь 2024
Свободный график работы. Штрафы не было, условия оплаты регулярно были.
Премия ежемесячная , 13 зарплата
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2024
Отличный коллектив и условия труда. Высокий уровень оплаты труда.
В компании все налажено очень хорошо. Улучшать нечего. Все прекрасно.
август 2024
Гибкий график, возможность полностью удалённой работы, приятный коллектив
Увеличение з/а сотрудников, внедрение более грамотной возможности роста по должности
август 2024
Громкая вывеска, офис в центре Москвы. Возможность работы удаленно по согласованию.
Коммуникация между отделами. Необходимо поправить менеджмент.
июнь 2024
Большая и дружная компания, все всегда на твоей стороне, хороший коллектив, очень адекватное руководство
Зарплата - главный минус. В среднем она по низу рынка, к сожалению. Ну и парковку бы сделать, а в остальном все хорошо
июнь 2024
Супер лояльное руководство и самый лучший в мире коллектив! Возможность работать удаленно.
Хотелось бы выше уровень заработной платы. Кроме того, можно добавить корпоративов.
апрель 2024
Здоровый корпоративный дух.
Интересная аналитическая работа.
Приятный коллектив, адекватные высокопрофессиональные руководители.
Свобода выбора рабочего графика
Организовывать совместные корпоративные мероприятия
апрель 2024
Внутренние процессы налажены хорошо. Лояльность и отзывчивость руководства.
Уровень дохода ниже рынка. Добавить вендинговые автоматы в офис. Больше активностей для сотрудников.
Волгоград,
март 2024
Работаю на удаленке. Все нравится, нет четкой привзки к графику
Меньше бюрократии и более быстрое согласование вопросов при постановке задач
февраль 2024
Удобная локация, классный коллектив, интересная работа. Интерфакс - прекрасное место, одно из немногих, где журналисты чувствуют себя комфортно
Коммуникацию между сотрудниками, зарплата
Жуковский,
февраль 2024
Близко к метро, буквально 20 метров от входа. Соблюдение трудового законодательства на должном уровне. Много специализированных технических отделов. Если повезло с руководителем, то - работа мечты. Отпуск относительно свободно можно взять, если не пересекается с тем, кто тебя замещает. Можно договориться, если необходимо отлучиться по семейным обстоятельствам. Есть министоловая с "микроволновками" и кулера с отфильтрованной водой. Уровень дохода индивидуальный, даже по схожим позициям.
Нет регламента корпоративных взаимоотношений. Если не повезло с начальником, то Вы "попали". Впрочем, так во многих компаниях, но от "Интерфакса" не ожидал. Не очень напряжённый рабочий процесс, все "на раслабоне". С одной стороны хорошо, а с другой - остаётся много времени для "офисных интриг", но это тоже - "человеческий фактор".
-Возможность работать из дома
-Дружный коллектив
-Интересные задачи
Заработная плата могла бы быть повыше
декабрь 2023
Гибкий график работы, отсутствие тотального контроля, больше свободы для идей.
Комфортное расположение, в 1 мин. от метро.
Идеальный коллектив, коллеги всегда придут на помощь.
Системные вознаграждения. Руководители всегда замечают твою работу и щедро ее оценивают.
Гибридный формат работы. Можно работать из дома.
Корпоративные плюсы для сотрудников, в том числе и ДМС( она есть, но существуют нюансы) Хотелось бы большей вовлеченности руководства к улучшению работы сотрудника. Отсутствие корпоративов после 2020 года.
Ежегодную индексацию заработной платы.
Создание места для отдыха в центральном офисе. Особенно не хватает кофемашины для сотрудников с ненормированным рабочим графиком, а также постамата с едой.
ноябрь 2023
Известный бренд
Низкий уровень бюрократии
Уровень зарплат рядового персонала
Процент премий продавцам
Снизить уровень дикой внутренней конкуренции в продажах
Взаимодействие между подразделениями
Нанимать штат в соответствии с объёмом работ, а не пытаться сэкономить на окладах
октябрь 2023
Удобный график работы, большая стабильная компания, офис в центре Москвы
Коммуникация с руководством, долгий процесс принятия решений, отсутствие карьерного роста
октябрь 2023
Работа в центре Москвы, хороший коллектив, лояльное руководство, много интересных направлений, дорогие корпоративы
Не хватает тимбилдингов, мотивации сотрудников, слишком формальное общение
Екатеринбург,
сентябрь 2023
Надежный работодатель, никаких проблем с выплатами зп — все в срок
Уровень зарплаты, техническое оснащение
сентябрь 2023
Коллектив, руководство, атмосфера, вызовы. Локация. Отношение к сотрудникам, отношения между менеджментом и исполнителями.
Процессы, оплата труда - не сильно, но ниже рынка. Стратегию.
Екатеринбург,
Прекрасная работа и коллектив
Коммуникации внутри компании
По началу интересная работа
Премиальные выплаты
Заработная плата
август 2023
Хороший дружелюбный и профессиональный коллектив. Работа удалённая в комфортных условиях.
Уровень дохода (по крайней мере на начальном этапе) для Москвы оставляет желать лучше. Жить в Москве в съёмном жилье на такую зарплату почти невозможно. Подойдёт тем кто оформится и уедет работать из другого региона.
Стабильность, стабильн
Улучшить уровень дохода
июль 2023
Белая компания, комфортная работа в центре Москвы, удобное местоположение. Престиж компании
Уровень дохода, пересмотр оплаты труда
Соискатели также смотрят
Похожие компании
МГТС
Информационная Группа "Интерфакс" - крупнейшая на территории СНГ медийная группа,
"Интерфакс" – это:
- первое негосударственное информационное агентство в СССР, установившее принципиально новые стандарты информационной журналистики
- информационно-аналитические системы:
СПАРК (www.spark-interfax.ru) - профессиональное решение для проверки контрагентов, управления кредитными и налоговыми рисками, маркетинга, инвестиционного анализа, поиска аффилированности
МАРКЕР (https://marker-interfax.ru) — онлайн-сервис для анализа, мониторинга и контроля закупок: рынки, процедуры, заказчики, поставщики, риски, признаки нарушений 44-ФЗ/223-ФЗ и цены
СКАН (www.scan-interfax.ru) - система анализа медиасреды
RU Data (https://rudata.info) – единый источник справочных данных (Reference Data) по финансовым инструментам, объединяющий всю доступную информацию по рынку ценных бумаг России.
- крупнейшая сеть региональных, национальных и отраслевых информационных агентств, работающих под брендом «Интерфакс» на всей территории РФ, в странах СНГ и Китае
- популярные интернет-ресурсы:
www.interfax.ru - круглосуточный информационный новостной портал;
www.finmarket.ru – публичный ресурс о российских финансовых рынках;
www.e-disclosure.ru - сайт раскрытия информации 12000 российских эмитентов ценных бумаг;
www.fedresurs.ru – электронная система сбора информации по банкротствам;
www.interfax-russia.ru - информационный ресурс о событиях в Москве и российских регионах.
Почему Интерфакс?
- Главная наша ценность – это люди. Именно поэтому компания уделяет серьезное внимание подбору сотрудников, стремясь найти талантливых и увлеченных профессионалов. У нас один из самых низких показателей «текучки» кадров по отрасли!
- Мы дорожим каждым нашим сотрудником и стремимся создавать все условия для успешной работы и профессионального развития: и журналисты, и IT-специалисты имеют возможность повышать свою квалификацию;
- «Интерфакс» активно участвует в подготовке высокопрофессиональных журналистских кадров: на протяжении многих лет мы активно сотрудничаем и реализуем совместные проекты с факультетами журналистики ведущих ВУЗов страны, в числе которых МГУ, МГИМО, ВШЭ, РАНХиГс;
- «Интерфакс» инвестирует в реализацию инновационных IT-проектов, что позволяет компании активно развиваться и привлекать к сотрудничеству признанных профессионалов.
Оценкой качества нашей работы является постоянно увеличивающееся число клиентов, успешный выход в новые сегменты бизнеса - это лучшее подтверждение правильности выбранного нами пути развития!
Присоединяйтесь!