Отзывы сотрудников о компании Интер-трейд-юнион
Фасовщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интер-трейд-юнион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интер-трейд-юнион для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интер-трейд-юнион для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Интер-трейд-юнион?
Сотрудники компании Интер-трейд-юнион оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Интер-трейд-юнион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интер-трейд-юнион оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Интер-трейд-юнион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интер-трейд-юнион оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "ИНТЕР-ТРЕЙД-ЮНИОН" -
ВСЁ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И УПАКОВКИ ЧАЯ
Основные направления деятельности Компании:
- фасовка в одноразовые фильтропакеты и стики;
- создание новых фасовочных производств и реконструкция действующих;
- проектирование производств "под ключ" в соответствии с потребностями Заказчиков;
- подбор, комплектация оборудования, снабжение производства запасными частями и узлами замены;
- диагностика и техническое обслуживание оборудования;
- поставка сырья и расходных материалов;
- кредитование и лизинг.
Компания динамично развивается, поэтому мы всегда заинтересованы в том, чтобы у нас работали профессионалы, а также делаем все возможное для привлечения молодых и активных сотрудников.
Мы гордимся своими сотрудниками и ценим их творческий подход к работе, желание и способность делать все возможное для повышения качества выполняемой работы.
Мы заботимся о предоставлении лучших условий развития и плодотворной работы для каждого сотрудника.
Работая в нашей компании, Вы получаете:
- Стабильность
- Возможность профессионального роста
- Корпоративное обучение
- Официальное оформление согласно ТК РФ
- Социальные гарантии (медицинская страховка, оплачиваемый отпуск, больничный и пр.)
- «Белую» заработную плату
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании и приглашаем стать частью команды.