ИВ РОШЕ

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Санкт-Петербург, июнь 2025
Коллектив и обучение , лояльное отношение к сотрудникам, скидки для работников
Ничего, все нравилось , в особенности и руководитель в Академ парке

Июнь 2025
Добрый день!

Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв о работе в ИВ РОШЕ. Нам приятно, что вы отметили большое количество преимуществ работы у нас.

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
2,8
Очень приветливый коллектив, всегда готовы помочь в непростой ситуации с клиентом. Сама компания тоже вызывает только теплые и положительные воспоминания.
Расчет премий. Невыполнение планов = обнуление премии и все что вы зарабатывали целый месяц вам не придет. Изначально устраивалась в одно место, по итогу работала на разных магазинах что не очень удобно.

Москва, ноябрь 2025
Чудесное место, отличный «вайб» , с теплотой вспоминаю те времена )
Если только возможность присесть , очень сложно стоять весь день с приветливой улыбкой. Варикоз и флебологи конечно рады )

Ноябрь 2025
Добрый день!

Спасибо за ваш искренний отзыв о работе в Марке ИВ РОШЕ!
Нам ценно, что вы с теплотой вспоминаете о месте, где работали.

Да, действительно, работа продавца-консультанта проходит в активном режиме, а именно на ногах, приветливая улыбка является залогом успеха, это, правда, так. Нам очень жаль, что вы столкнулись с ограничениями по своему здоровью

Спасибо, что сотрудничали вместе с ИВ РОШЕ!

Директор магазина

Работал больше 10 лет
Саратов, ноябрь 2025
Достойное отношение к коллективу, введение инноваций,
Шикарная продукция,
Чувство заботы и значимости от компании и руководства
Только пересмотреть размер заработной платы за счёт премии , например сотруднику за самый высокий ТО.

Менеджер торгового зала

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Можно подстроить график, ДМС, коллектив, понятные задачи. Оплата питания/дороги, подарки к Новому году и 8 Марта. Возможность работать рядом с домом. Финансовая поддержка в трудных жизненных ситуациях (свадьба/рождение ребенка/похороны близких родственников)
Повышение ЗП для полуруководящего/руководящего состава. Больше положительной и мотивирующей обратной связи. Больше объединяющих мероприятий для всех сотрудников компании.

Ноябрь 2025
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв о работе в Марке ИВ РОШЕ!
Нам ценно, что вы отметили много благоприятных преимуществ и достоинств Марки таких, как: график, ДМС, коллектив, понятные задачи, компенсации питания/дороги, подарки и финансовую поддержку в трудных жизненных ситуациях.

Для нас не менее важно, что вы также поделились своими пожеланиями по улучшениям в работе.

Спасибо, что сотрудничаете с нами!
Компенсация питания

Старший продавец,

Томск, октябрь 2025
Всё прекрасно! Хорошая компания, хорошие условия труда, лояльные руководители,
Ничего, всё отлично, добавить нечего, процветания и отличного роста.

Добрый день!

Спасибо за ваш искренний отзыв о работе в ИВ РОШЕ. Нам ценно, что вы высоко отметили преимущества Марки: условия труда и отношения с руководством.

Спасибо, что сотрудничаете с нами!

Продавец-эксперт

Санкт-Петербург, октябрь 2025
подарки, премии на нг и 8 марта, компенсация питания / проезда, прозрачность выплаты зп, ДМС (!!!). уютное место для работы. нет особой физической нагрузки. плавный ввод в должность. коллектив
хотелось бы отдыхать 31 и 1 на Новый Год, но, увы( нету чёткого графика аля 2-2, 3-3 (лично моё пожелание). форма белого цвета

Добрый день!

Спасибо за ваш развернутый отзыв о работе в ИВ РОШЕ. Нам ценно, что вы отметили много благоприятных преимуществ Марки. Нам по-особенному ценно, что вы написали об этом.

По поводу пожеланий по графику, обратили внимание, что вам нужен график 2/2, 3/3. Мы учитываем пожелания сотрудников при составлении графиков, предоставляем сменный график.

Компенсация питания

SMM-менеджер

Москва, октябрь 2025
Отличный коллектив, все всегда могут помочь или подсказать по любым вопросам. Трудоустройство очень удобное, оформляют через ГПХ далее с переводом на постоянную с ДМС
Улучшить можно активности в офисе, возможно какие-то активности для коллектива внутри самого офиса

Добрый день!

Спасибо за ваш искренний отзыв о работе в ИВ РОШЕ.

Благодарим за то, что сотрудничаете с нами.

Москва, сентябрь 2025
Хороший коллектив, отличная косметика, не удерживаю недостачу товара, своевременная зарплата, отличное обучение.
Система мотивации оплаты труда, смягчение прохождения тайного покупателя который приходит раз в месяц, карьерный рост

Добрый день!

Спасибо за ваш искренний отзыв о работе в ИВ РОШЕ. Нам ценно, что вы отметили много благоприятных преимуществ Марки: хороший коллектив, качество продукции, стабильность и отличное обучение.

Сожалеем, что уровень заработной платы вас не устроил. Мы всегда мониторим рынок оплаты труда, чтобы зарплаты наших сотрудников были на должном уровне.

В Марке есть разные возможности для развития: горизонтальный и вертикальный рост. Мы заинтересованы в развитии сотрудников и прикладываем совместные усилия для назначений. Наличие вакансий, а также мобильность самого кандидата повышает шансы для роста.

Продавец-кассир

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Своевременная оплата труда. Хороший коллектив. Обучение по продукции.
Выходы в другие магазины по желанию. Форму для сотрудников.

Сентябрь 2025
Добрый день!

Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв о работе в ИВ РОШЕ. Нам ценно, что вы выделили, как преимущество, своевременную оплату труда, коллектив и обучение.

Нашим сотрудникам предлагается выходить на подработку в бутики по желанию. Относительно формы, в этом году был запущен обновленный вариант формы. Спасибо за ваши комментарии, относительно улучшений в работе.

Активная компания

Информация о ИВ РОШЕ

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.yves-rocher.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИВ РОШЕ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИВ РОШЕ для трудоустройства?

82.8% сотрудников рекомендуют компанию ИВ РОШЕ для трудоустройства, на основании 273 оценок.

Сотрудники компании ИВ РОШЕ оценивают оплату труда на 3.81 из 5, на основании 273 оценок.

Сотрудники компании ИВ РОШЕ оценивают работу руководства на 4.19 из 5, на основании 273 оценок.

Сотрудники компании ИВ РОШЕ оценивают возможности карьерного роста на 3.73 из 5, на основании 273 оценок.

ООО «Ив Роше Восток» - российский филиал французской Группы  Rocher, одного из лидеров мирового косметического рынка.

Марка Yves Rocher была основана в 1959 году господином Ивом Роше, который, движимый любовью к Женщине и Природе, создал уникальную Растительную Косметику. В течение шестидесяти пяти лет Марка демонстрирует верность принципам бережного отношения к природе и стремление сделать красоту доступной каждой женщине.

В Россию Марка Yves Rocher пришла более 30 лет назад - в 1991 году, и, таким образом, стала второй международной компанией, появившейся на российском рынке.

Сегодня 30 миллионов клиентов во всем мире высоко оценивают уникальный опыт Марки - умение использовать всю жизненную силу растений, создавая эффективную и безопасную Растительную Косметику высокого качества.

Продукция Марки представлена в четырех тысячах точек продаж по всему миру. В том числе более 400 магазинов расположены в 110 городах России.

Уникальная бизнес-модель Yves Rocher -  Исследовать, Быть экспертом, Культивировать, Производить, Распространять. Экологически чистое сырье выращивается на собственных полях по правилам биологической агрокультуры. Высокоэффективные формулы с высоким содержанием натуральных ингредиентов создаются в собственных лабораториях. Более 300 миллионов единиц продукции (около 1000 наименований) ежегодно производится на собственных заводах Группы. Наконец, Марка самостоятельно распространяет продукцию через многие каналы сбыта – магазины, почту, каталоги, Интернет.

Лидирующие позиции на рынке косметических средств, любовь и признание женщин во всем мире, инвестиции в программы долгосрочного развития, финансовая устойчивость - то есть все то, что в течение пятидесяти лет характеризует Группу  Rocher, - является результатом работы многонациональной команды, к которой вы можете присоединиться, откликнувшись на наши объявления!

Условия труда 4,2
Возможности роста 3,7

Информация о ИВ РОШЕ

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.yves-rocher.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 4,2