Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Мать и дитя
Врач -стажер
Врач акушер-гинеколог
Врач ультразвуковой диагностики
Медицинская сестра анестезист
Текучка просто сумасшедшая и не зря, работодатель хочет чтоб один сотрудник перекрывал 2 или 3 ставки и при этом без надбавок.
Врач
Центр располагается в хорошей транспортной доступности
Уровень оплаты труда
Врач-онколог
Рентгенолаборант
Врач-уролог
Медсестра-анестезист
Хорошее руководство ! Оплата отпуска !
Врач-терапевт
Вы бы хотели работать в Группа компаний Мать и дитя?
Медсестра-анестезист
Врач-неонатолог
Врач-эндокринолог
Хирург
Педиатр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Мать и дитя
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Мать и дитя для трудоустройства?
66.4% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Мать и дитя для трудоустройства, на основании 125 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Мать и дитя?
Сотрудники компании Группа компаний Мать и дитя оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Мать и дитя оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Мать и дитя оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Мать и дитя оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Мать и дитя оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 125 оценок.
Группа компаний «Мать и дитя» - эксперт №1 в области частных медицинских услугах для всей семьи. Почему именно мы? Потому что медицина – дело, которому служит каждый наш сотрудник. Мы делаем все возможное и порой невозможное для того, чтобы помогать каждому пациенту. Жизнь и здоровье человека, его счастье, благополучие и уверенность в завтрашнем дне – наша главная ценность. Мы понимаем и воплощаем желания наших пациентов, мы преодолеваем ваши трудности вместе с вами, рука об руку. Мы – ваша команда, ваши личные ресурсы, которые активизируются ровно в тот момент, когда вам это необходимо - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Группа компаний «Мать и дитя» - это:
Компетенция: высококвалифицированные специалисты - врачи первой и высшей категорий, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора, члены-корреспонденты Российской Академии Наук (РАН).
Технологии и инновации: оснащение всех наших центров соответствует высоким международным стандартам. Если метод диагностики и лечения существует в мировой практике – его уже применяют или в самом скором времени будут применять в «Мать и дитя».
Преемственность и коллегиальность: каждая программа диагностики, терапии, реабилитации – любой необходимой человеку медицинской помощи – создается при взаимодействии целой команды компетентных специалистов, каждый из которых учитывает все особенности организма пациента для достижения лучших результатов.
Безопасность и комфорт: медицинская помощь в «Мать и дитя» - забота не только о физиологическом, но и о психоэмоциональном благополучии человека. Мы создали в наших центрах все условия, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно, уверенно и защищенно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Информация о Группа компаний Мать и дитя
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999