Вообще, для комфортной работы это подходящее место. Руководство прогрессивное, адекватное самое важное! Здесь мотивируют правильно, никто не кричит, не тыкает носом в косяки, а помогает их исправить и объясняет как правильно. Есть возможность развиваться, повышаться по должности и зарплате
Повышать узнаваемость компании, развивать личный бренд, расширить отдел по рекламе
Очень удобно добираться до работы, в пяти минутах от метро расположен офис, сам офис тоже удобный и оборудованный. Руководство лояльное и открытое к новым предложениям и улучшениям, коллектив позитивно настроен, и к новым сотрудникам в том числе, вас тут действительно буду рады принять в свою команду. Адаптация проходит комфортно, в коллектив я влилась уже спустя неделю. Все отзывчивые, готовы помочь, подсказать, обучить. Я задавала очень много вопросов на каждом этапе и мне всегда давали обратную связь. Насколько я знаю, здесь также проводится много корпоративных мероприятий.
Меня все устраивает на данному этапе, возможно, претензии появятся через время работы, по прошествии 5 месяцев недостатков не замечено
Молодой коллектив, с которым комфортно работать над проектами и реализовывать их. Активности для сотрудников в виде корпоративного английского и тайского бокса
Оставлю это на усмотрение клиентов, кто, как не клиент расскажет что можно улучшить
Большим плюсом для меня является возможность подстроить график работы, так как у меня есть дети и не всегда удобно приходить и уходить в установленное время. Руководство с графиком идет на уступки. Также возможность взять удаленный формат работы в конкретные дни. В государственные праздники в компании предусмотрены выходные.
Пока не обнаружила, еще присматриваюсь к компании, на данный момент не нашла.
С первых дней я был впечатлён корпоративной культурой компании. У нас действительно работают профессионалы, и каждый день приносит новые вызовы и возможности. Я с удовольствием прихожу на работу.
Организацию мероприятий, корпоративных занятий
Пришла сюда из другой сферы, сначала было непривычно работать с СНГ и большим объемом задач, потом адаптировалась, влилась в команду и поняла, что тут действительно можно развиваться, СНГ - это не так страшно, а с большим объемом не сложно справиться, если грамотно выстраивать рабочий день, уметь планировать и соблюдать дедлайны
Ну вот для кого-то минусом может стать работа с СНГ, вернее, особенностью, лично меня все вполне устраивает
ДП оказался для меня местом роста в карьере. Я участвовала в нескольких проектах, которые помогли мне развить свои навыки. Важный плюс - поддержка руководителя и старшего сотрудника, которые всегда готовы рассмотреть идеи и предложения
На данном этапе хочется большего развития, больше проектов и задач
Открытость и поддержка со стороны руководства - это ключевые аспекты, далее отзывчивый и поддерживающий коллектив. Ну и конечно же достойная заработная плата и профессиональное развитие
Офисное пространство организовано так, что с коллегами вы находитесь бок о бок. Это может быть и плюсом, и минусом - удобно коммуницировать, но бывает шумно, когда активно идет рабочий процесс
У меня с работой сложился позитивный опыт. Четко выстроена командная работа, в которой чувствуется вклад каждого сотрудника. Я всегда получаю обратную связь от своего руководства. Хорошие возможности для повышения квалификации, сотрудников отправляют на обучение, тренинги и различные интересные мероприятия
Однако хотелось бы больше поддержки и обратной связи в вопросах карьерного роста
За время работы в компании я не только прокачала свои навыки продаж, но и сблизилась с коллективом. Здесь царит отличный дух сотрудничества и поддержки, что делает офисную жизнь насыщенной и интересной.
За опыт длинною в шесть месяцев не было найдено минусов и недочетов.
Мне нравится политика компании: индивидуальный подход к клиенту, что делает работу интересной и насыщенной, уже столько кейсов было пройдено, столько опыта получено за счет этого.
Наладить коммуникацию,
расширить офис,
добавить пятиминутное обсуждение рабочих процессов каждое утро.
Выбирала исходя из того, какой опыт у данной компании, также на руководящий состав и заработную плату. По всем параметрам деловой партнер мне подошел. В целом оцениваю на 5
Пока не замечено, что можно и нужно исправлять, все устраивает
На старте компания дала толчок для развития, начинала с позиции рядового сотрудника, за год доросла до ведущего специалиста, на перспективу дорасти до руководителя отдела
Провести индексацию заработной платы для сотрудников с учетом текущей инфляции
С аутсорсингом до этого не сталкивалась, пришлось осваивать сферу с нуля, но как по мне, опыт очень интересный, подчерпнула те знания, которые пригодятся не только в работе, но и в жизни в целом. В компании выстроена адаптация для сотрудника, то есть я без трудностей влилась в коллектив и в работу, сложностей в коммуникации не возникало, так как коллектив очень отзывчивый и готов к взаимовыручке
Работаю не так давно, пока не нашла минусов и что можно улучшить. Всегда есть над чем поработать
Достойный уровень заработной платы, начисления приходят вовремя, в компании есть возможность получить полис ДМС после года работы. Что касается коллектива, то у меня сложились прекрасные взаимоотношения с моими коллегами, в отделе прекрасная атмосфера, жизнь в офисе у нас кипит
Произвести замену некоторой техники, улучшить питание, сделать ДМС после полугода
В первую очередь хотелось бы отметить условия труда: современный офис с удобной организацией рабочих мест , качественная техника и программное обеспечение. Во вторую очередь хочется отметить коллектив: приятная и дружелюбная атмосфера, активно развивающаяся корпоративная культура
За год работы в данной компании явных минусов выявлено не было. Работодатель стабилен, все пожелания, как работника учтены
Общение между сотрудниками (корпоративная культура), функционал (нет переработок), удобство и комфорт (работа недалеко от метро, обеды за счет компании, подходящий график)
Коммуникацию между отделами (фиксация каждого этапа в задаче через битрикс)
На данный момент все устраивает, начинала работать в административном отделе, затем занималась кадровым делопроизводством, потом стала ведущим специалистом. Рост в компании есть
В целом... ничего, в связи с нововведениями бывает сложно привыкнуть к новым системам, адаптироваться
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деловой партнёр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Деловой партнёр для трудоустройства?
97.7% сотрудников рекомендуют компанию Деловой партнёр для трудоустройства, на основании 132 оценок.
Какая оплата труда в компании Деловой партнёр?
Сотрудники компании Деловой партнёр оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 132 оценок.
Как сотрудники Деловой партнёр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Деловой партнёр оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 132 оценок.
Как сотрудники Деловой партнёр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Деловой партнёр оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 132 оценок.
Компания «Деловой Партнер» — это профессиональное агентство по подбору персонала. Мы помогаем компаниям найти лучших сотрудников, а людям — работу своей мечты. Наша компания имеет обширную базу данных кандидатов, что позволяет нам быстро и эффективно подбирать персонал для наших клиентов.
Двери компании «Деловой партнер» всегда открыты для талантливых специалистов, преданных своему делу! Мы приглашаем как опытных, так и юных инициативных сотрудников стать частью большой команды профессионалов. Работа с нами предоставит вам возможность взаимодействовать с ключевыми компаниями Санкт-Петербурга и России, а также получить бесценный опыт и стать экспертом в своей области. Мы ценим способность строить комфортные отношения в коллективе, поощряем инициативность и результативность. Мы отмечаем успехи и проводим интересные тимбилдинги и корпоративные мероприятия.
Ежегодно «Деловой партнер» попадает в рейтинг лучших кадровых агентств по мнению клиентов и партнеров, занимает первые места на отраслевых премиях. Подробнее о нас и наших услугах вы можете узнать на нашем сайте www.dpspb.com и в Instagram @del.part.
Присоединяйтесь к нашей динамично развивающейся команде, где ценятся ответственность, результат и стремление к развитию. Если ваш опыт и навыки соответствуют требованиям одной из наших вакансий, присылайте резюме — мы с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру!