Отзывы сотрудников о компании Cosmos Hair Lab
Администратор
апрель 2022
Лучший работодатель, который у меня был: адекватное руководство в её лице, защита вас, как работника, по всем аспектам (проверено пандемией), возможность зарабатывать, учиться и расти в управляющего. Пожалуй, в Космосе самое комфортное рабочее место, а также место для отдыха со всеми удобствами. Если вам что-то понадобится для работы/отдыха и просто удобства, всегда можно выставить это на обсуждение.Коллектив молодых креативных девчонок здесь - самый лучший и дружный, ни разу не столкнулась с какой-то интригой или конфликтом, так как всё решается на месте. Это действительно пример здоровых рабочих отношений между руководством и подчинёнными.
Всё и так хорошо, но всё-равно постоянно совершенствуется и двигается вперёд.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cosmos Hair Lab
Рекомендуют ли сотрудники компанию Cosmos Hair Lab для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Cosmos Hair Lab для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Cosmos Hair Lab?
Сотрудники компании Cosmos Hair Lab оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Cosmos Hair Lab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Cosmos Hair Lab оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Cosmos Hair Lab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Cosmos Hair Lab оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.