Только близость к дому, на этом пожалуй все, больше преимуществ для меня не было
Основное - коммуникацию начальства с подчиненными. Убрать бесполезную работу из обязанностей
Октябрь 2024
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
Очень жаль что за такой короткий период работы (2 недели) вы не смогли полностью ознакомится с функционалом подробно описанном в должностной инструкции и регламентами компании.
Некоторые выполняемые функции могут показаться бесполезными и не нужными для одного работника, но являются необходимыми и полезными для других работников компании.
Мне посоветовал эту компанию знакомы, который работал в этой фирме. Как раз меня приняли на работу в момент расширения нового автопарка. Отдельно хочу отметь удобный график работы, который выбрал я под себя. Зарплата вовремя, мне всё нравится. Будем работать!
Сейчас меня полностью всё устраивает, работы хватает! Если уж писать про улучшения, хотелось бы компенсацию обедов. А вообще всё в порядке
Это мое первое место работы. Я рада, что отсутствие опыта не помеха для трудоустройства! Огромное спасибо всему коллективу который оказал мне поддержку, научил меня !я очень вам благодарна!
Я живу далеко от офиса, но это не беда для меня . Конечно хотелось бы иметь возможность добираться на корпоративном транспорте.
своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортный офис, удобный график, официальные больничные и отпуска
Корпоративные вечера (за счет работодателя) очень сплочают коллектив
Удобное местоположение. Офис большой и удобный , есть все необходимое для работы . Для работников созданы все бытовые условия. Оплата труда достойная и выплаты осуществляются точно в срок дважды в месяц . Отличный коллектив и я рада быть частью частью его ;-)
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и не плохо было бы добавить доставку обедов
Профессионализм
Новаторство
Лояльность
Руководитель, которому можно доверять
Гибкость и умение решать сложные проблемы
Индивидуальный подход к каждому сотруднику
оплата труда, в принципе меня все устраивало, от тебя требуется вовлеченность и инициатива, коллектив хороший,
Общее улучшение условий пребывания на работе.(как рабочее место , так и зона отдыха) Хороший коллектив, стабильная и своевременная оплата труда, поддержка и вознаграждение инициативы. Все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса. Лояльное руководство которое знает как работает каждый отдел компании. удобный график, официальные больничные и отпуска
Хотелось бы добавить возможность удаленной работы. И возможность корпоративных обедов.
Постоянная , хорошо оплачиваемая работа , удобный график , хороший , дружный коллектив , соцпакет , зарплата переводится своевременно . Отношение руководства к работникам внимательное , если надо помочь-помогут.
Не мешало бы использовать корпоративный транспорт для следования на работу.
Интересная работа , в постоянно развивающейся компании. Куда хочется и удовольствием каждое утро)) В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать в любом вопросе . Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активные взаимодействия. В офисе атмосфера уютная, рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением, и с небольшим дополнительным набором благ (чай различных видов, кофе, комплименты к чаю). Есть возможность карьерного роста!
Близость парковой зоны возле офиса, хороший коллектив
Коммуникация между подразделениями
Февраль 2024
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
Очень жаль что за такой короткий период работы (менее года) вы не нашли возможности роста и развития в компании.
Отличное место работы с удобным расположении в центре Ростова. Заработная плата стабильная на моей позиции, иногда премируют. В целом компания тоже стабильная.
Не хватает корпоративных мероприятий. А так больше отметить нечего
Март 2024
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы ценим каждого сотрудника который трудится у нас!
С уважением, HR-команда ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ.
5-дневка с 8-мичасовым рабочим днем . Не знаю кто там жалуется на парковки лично мне всегда получается найти место, либо я везунчик) Можно вырасти до РОПа. Ну и главное что зарплата от тебя зависит и ей можно управлять.
Проводить корпоративы для коллектива это сплочает и объединяет
Март 2024
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
Работаем в этом направлении, на этот год уже запланированы несколько мероприятий.
С уважением, HR-команда ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ.
Достойное место работы, в офисе есть всё - чай, кофе, печеньки, канцелярия. Ввод в должность проходит с опытным наставником. Руководитель отдела здравый и сильный спец.
Локация с парковками оставляет желать лучшего, за место ведется целая бойня
Проводят внутреннее корпоративное обучение, так что можно и без знаний в строительном блоке. Есть база данных в Битриксе, четко прописанные регламенты, структурные документы, инструкции.
Побольше совместного отдыха, было бы классно познакомиться с работниками из других регионов вживую
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Обязательно передадим ваше пожелание ответственному руководителю.
С уважением, HR-команда ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ.
Границ в доходе нет, управляет им каждый менеджер самостоятельно. Нравится, что никуда не нужно мотаться, работа офисная и с упором на телефонные продажи, связь оплачивают. Единственное, нужен опыт продаж не менее 2х лет.
Больше корпоративных тренингов и не только от производителя.
Август 2023
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника который трудится у нас!
С уважением, HR-команда ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ.
Работа в крупной и престижной компании. Если есть опыт в логистике то сориентироваться можно быстро. Удобный график с 8 до 5-ти, суббота и воскресенье выходные.
Побольше корпоративного отдыха и корпоративных мероприятий, работа работой, но и расслабиться хочется.
Август 2023
Благодарим Вас за отзыв. Работаем в этом направлении.
С уважением, HR-команда ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ.
Компания соблюдает ТК РФ, трудоустройство с первого дня. Причем не обязательно иметь опыт в строительной сфере, всему обучат, инструменты для обучения все есть. Удобный график 5/2, уютный офис.
Удобное расположение офиса, но чтобы припарковаться нужно очень постараться.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, HR-команда ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ для трудоустройства?
78% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ?
Сотрудники компании ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 50 оценок.
Компания «ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ» является динамично развивающейся организацией на рынке строительных материалов ЮФО и СКФО.
Наша компания была образована в 2011 году в г. Ростове-на-Дону. Основным направлением деятельности на тот момент были оптовые поставки газобетонных блоков автоклавного твердения и сопутствующих материалов.
Компания «ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ» растет и развивается. В частности, помимо поставок газобетонных блоков, постепенно образовывались новые направления, осуществлялась экспансия на рынки соседних регионов, открывались собственные оптово-розничные склады.
На сегодняшний день компания «ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ» предлагает на рынке следующую продукцию и услуги:
теплоизоляционные материалы (каменная вата, стекловата, пенополистирол);
пиломатериалы (доска обрезная, брус, срубы);
сухие строительные смеси на гипсовой основе (штукатурка, шпатлевка, гипс);
сухие строительные смеси на цементной основе (стяжка, наливные полы, клей блоков, кладочные растворы);
тротуарная плитка, бордюрный камень;
стеклопластиковая арматура;
цемент.
Предлагаемая нами продукция ведущих российских и зарубежных производителей обладает высоким качеством, экологичностью и долговечностью.
Специалисты нашей компании всегда готовы предоставить подробные инструкции по применению материалов, рекомендации по проведению строительных работ, познакомить с историей ведущих строительных брендов и помогут оформить заказ: купить материалы и инструменты, договориться о доставке стройматериалов на место, дать необходимые консультации.
Наличие продукции на оптово-розничных складах нашей компании (Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Сочи), разумные цены, индивидуальный подход и отличный сервис, позволяют удовлетворять потребности наших клиентов в строительных материалах в сжатые сроки и на выгодных условиях!
Дальнейший рост, экспансия и выход на новые рынки являются приоритетными направлениями развития компании «ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ».