Индустрия красоты
Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.11.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Отзывы сотрудников о компании Индустрия красоты

май 2024
Работаю в Индустрии красоты больше года, с самого начала понравилось отношение ко мне компании и тех, с кем работаю, из других магазинов с работниками тоже прекрасные взаимоотношения, это как раз очень важный для меня аспект. Можно свободно выбирать рабочий график, максимально близко к дому, зарплата всегда выплачивается стабильно и вовремя, полный социальный пакет. Огромным плюсом стало, что я сама перешла на профессиональный уход за волосами, поняла, как это важно, товар действительно очень качественный, проверила на себе. Комфортно, что нет тяжелой физической работы, по большей части это работа с людьми.
Если брать в общем, то особо улучшать и менять ничего я бы не стала, по основным вопросам всё работает и движется качественно и как нужно.

май 2024
Работа с качественным товаром, в основном итальянская качественная косметика. Есть обучение, есть возможности карьерного роста, достойная зарплата. Бывают разные "плюшки" от компании, подарки к новому году. Зарплата зависит от ваших стараний и от выполнения плана магазина. Если умеете работать в команде и выполняете планы, то работа в удовольствие)))
В целом все хорошо, даже если возникают проблемы или вопросы это решаемо с руководством. Выделить какие-либо конкретные минусы именно у компании не могу, остальное рутина и решаемо.

май 2024
Своевременная выплата з/п, удобный график работы (можно взять выходные, когда нужно), скидка на продукцию сотрудникам.
Увеличить скидку сотрудникам, уменьшить размер коробок при поставке.

май 2024
Интересная работа, скидки для сотрудников, обучения каждый месяц,близость к дому, удобный график работы, з/п всегда во время, дружный коллектив, отзывчивый руководитель.
Работала несколько лет, всё устраивало.
Система мотивации не менялась несколько лет, хотелось бы идти в ногу со временем.

Работаю в компании
Высокая заработная плата, удобный график, расположение близко к дому, отличный коллектив.
Все прекрасно, в улучшении не нуждается

май 2024
Офицальная оформление,стабильная зарплата,бесплатное обучение,доброжелательное руководство
Всё устраивает,в данной организации никаких изменений не вносила бы

май 2024
Стабильная официальная заработная плата, комфортные условия труда, различные обучения
Не могу сказать , так как В данной компании все условия труда устраивают

Продавец непродовольственных товаров

сентябрь 2023
Хороший руководитель тт. Интересная сфера деятельности. Скидка для сотрудников. Зп белая. Возможность выбрать даты отпуска. Прислушиваются к пожеланию по графику.
На самом деле много чего. Систему премирования и распределения плана. Создать кадровый резрв на случай отпусков или больничных сотрудников. Систему обучения. Так как прочитать с готовой презентации мы и сами можем. И еще очень неудобно, когда ты в свой выходной должен проходить обучение, а оно иногда занимает 3-4 часа (это онлайн формат, а если оффлайн то еще и добираться туда-обратно). Систему работы с уценкой. Про мотивации я вообще молчу, их так много, что не знаешь за что хвататься. Я считаю, что количество требований и зп не соответствуют.

Батайск,
июнь 2023
2,3
Заработная плана всегда вовремя
Зп складывается из 1000 и 1 показателя нужно вникать

Продавец

май 2023
Платят во время, задержек нет , больничный , отпуска все официально. График удобный.
Карьерный рост , а так все хорошо

май 2023
График, близость к дому, стабильность, зп, лояльное руководство, обучения, коллектив.
Нечего мне добавить в плане улучшения! Ну конечно же всегда хочется увеличения зп.

октябрь 2022
2,2
1) Много магазинов, можно выбрать работу близко к дому; 2) Интересная работа с людьми
1) Выбор графика самим сотрудником, а не работодателем; 2) Нормальные перерывы на отдых; 3) Повышение оклада, ибо обещали одно - по итогу зарплата намного ниже; 4) Сделать меньше рабочих обязанностей, ибо продавец-консультант не обязан драить полы 2 раза в день в магазине, вытирать везде пыль каждый день и т.д.

сентябрь 2022
Честность в зп , график , общение с клиентами . Руководство, обучение
Трудно обучаться на начальном этапе

Вы бы хотели работать в Индустрия красоты?

июнь 2022
3,2
График работы, ассортимент магазина, комфортные условия труда, интересный и удобный формат обучения.
Несоблюдение субординации и неуважительное отношение выше поставленного руководства к сотрудникам. Принудительные поручение (обязательное к выполнению ) не входящие в обязанности сотрудника.
Рекомендации: Сразу уточняйте что конкретно будет входит в ваши прямые обязанности (вплоть до уборки магазина); заработную плату (с учётом выполнения плана и без учёта)

Продавец

апрель 2022
стабильность, честность, график, постоянное развитие, есть возможность карьерного роста
компания хорошо развивается, прислушивается ко всему, все устраивало

Продавец непродовольственных товаров

январь 2022
Приятный и дружный коллектив, свободный график, карьерный рост
Пока затрудняюсь ответить

октябрь 2021
1,5
Близость к дому,продукция
Коллектив без семейного подряда в коллективе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Индустрия красоты

Рекомендуют ли сотрудники компанию Индустрия красоты для трудоустройства?

70.6% сотрудников рекомендуют компанию Индустрия красоты для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Индустрия красоты оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Индустрия красоты оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Индустрия красоты оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.

ООО "Индустрия Красоты" - сеть магазинов профессиональной косметики для волос.

Направления деятельности компании:

• дистрибуция профессиональной косметики на территории России;
  • дистрибуция в Ростовской области профессиональной косметики, товаров для услуг красоты;
  • сеть профессиональных магазинов «Индустрия красоты». Сегодня у нас 45 магазинов в разных регионах нашей страны;
  • интернет-магазин https://industriyakrasoty.ru/;
  • повышение квалификации специалистов в сфере парикмахерского искусства.

В 2016 г. компания "Индустрия красоты"  заняла первое место в городском конкурсе  "Лучшее предприятие потребительского рынка города Ростова-на-Дону" в номинации  "Лучшее предприятие оптовой торговли".

География магазинов: Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Адлер, Долгопрудный, Воронеж.

"Индустрия Красоты" – компания целеустремлённых победителей. Здесь каждый может испытать свои силы, воплотить в жизнь мечты об интересной работе и дружном коллективе, участвовать в программах, которые делают работу захватывающей.

Успешный сотрудник в нашей Компании имеет:

• высокий доход
  • карьерный рост
  • бесплатное обучение
  • скидки на товары

Что это значит для вас?

• Наши сотрудники под защитой трудового законодательства. Мы полностью соблюдаем ТК РФ;
  • Удобный график работы, что позволит эффективно планировать свободное время;
  • Корпоративное обучение и тренинги. Обучение позволяет стать профессионалом в сфере продаж, а также это прекрасная возможность узнать много полезной информации по уходу за собой. Ведь каждая девушка ежедневно стремится стать еще прекраснее;
  • Возможность профессионального и карьерного роста.  Мы поощряем стремление к карьерному развитию, многие руководители в компании начинали свою карьеру с должности продавца;
  • Достойная, стабильная заработная плата;
  • Система внутренних и внешних мотиваций;
  • Скидки для сотрудников до 30%.

Наша компания растет и развивается благодаря людям, которые в ней работают.  Мы ценим и поддерживаем инициативу и открытость, яркий стиль и свободу творчества.   Именно эти качества, а также любовь к своей профессии и желание реализации, создают атмосферу, которую мы дарим нашим клиентам.

Наша компания открыта для энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии! Присоединяйся к нам и стань ближе к миру красоты!

Х5 Group
Детский мир
Lamoda
Пятёрочка
Sunlight

Информация о Индустрия красоты

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://industriyakrasoty.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Опрос по изучению отзывов