сентябрь 2026
хорошее питание, хорошая атмосфера в кафе, приятные покупатели (особенно на кондитерке)
коллектив ужасен, руководству вообще плевать на любые жалобы сотрудников, к стажерам относятся плохо и не обучают втюхивая свою программу, график гибкий но если ты работал 3 дня подряд по 12 часов и тебе дали 3 выходных, все равно на 2-3 день уже могут вызвать на замену
август 2026
Свобода выбора рабочего графика. Возможность выбрать место работы. Оплата ровно в срок. Разные виды деятельности.
Уровень оплаты труда, возможность не быть вежливый с гостями, а говорить так, как есть
август 2026
Безумно хороший коллектив, возможность выбирать себе график, прекрасное руководство, задачи понятные
Основные минусы — позднее окончание рабочего дня, из-за чего бывает сложно добираться домой. Нагрузка сильно зависит от количества людей, а ответственности достаточно много. В загруженные дни работать бывает довольно тяжело.
август 2026
Гибкий график , приятное руководство и хороший коллектив
Возможность самостоятельно выстраивать часы работы прекрасно подходит для совмещения с учебой
Удобный сервис для изучения меню и прохождения тестирования
Разнообразие формы сотрудников , обязательная форма удобна , но кажется что хочется разнообразия
июль 2026
Хорошо что есть такое место где уважение и забота, доход и карьерны рост все в одном месте. Сама работала и росла по карьерной лестнице . Очень всех люблю . Ушла из-за семейных обстоятельств. Но планирую вернуться в ближайшее время 🌹🫶🏻
Настолько всё классно и в ногу со временем что даже нет чего посоветовать. Все на высшем уровне 👍🌹
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы цените уважение и заботу, которые мы стараемся создать в нашей компании. Это именно те ценности, которые делают нашу команду особенной. Замечательно, что вы смогли расти здесь и нашли в нас поддержку. Мы будем рады приветствовать вас снова в будущем!🌹
С уважением, команда Брусники!
июнь 2026
Работаю менеджером по подбору персонала на производстве, а так же по возможности с ритейлом (кафе). И нравится абсолютно все! Адекватное, открытое к предложениям, честное и справедливое руководство, которое всегда относится с пониманием и заботой к своему персоналу! По возможности всегда идут на встречу и поддерживают! Тоже самое сказать про коллектив и коллег как на производстве, так и в офисе! Взаимопонимание, взаимоуважение и поддержка здесь не просто слова, а реальность! Зарплаты выплачиваются во время и без задержек! Руководство всегда интересуется уровнем зарплат на рынке, и всегда стараются его придерживаться!
Систему премий и более прозрачный KPI, улучшить условия для линейных сотрудников в ресторане!
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны руководством и атмосферой в нашей команде. Мы стараемся создать условия, в которых каждый сможет реализовать свой потенциал и чувствовать поддержку.
Ваши предложения по улучшению системы премий и прозрачности KPI обязательно будут рассмотрены. Мы всегда открыты к идеям, которые сделают нашу компанию еще лучше. Также мы готовы изучить возможности по улучшению условий для линейных сотрудников в ресторане — ваше мнение очень важно для нас!
Спасибо, что делитесь своим опытом, и за вашу преданность нашей команде. Вместе мы сделаем нашу компанию ещё более привлекательной!
май 2026
Собственный График,очень хороший коллектив, понимающее руководство, питание для персонала, возможность совмещать учебу и работу,
Больше точек, выше з/п, возможность для карьерного роста, улучшить питание персонала
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашем коллективе и руководстве. Нам приятно знать, что вы цените гибкий график и возможность совмещать работу с учёбой.
Мы обязательно учтем ваши предложения по улучшению зарплаты, карьерного роста и качества питания для персонала. Ваше мнение очень важно для нас, и мы постоянно работаем над улучшением условий труда.
Спасибо за вашу преданность нашей команде. Мы стремимся сделать нашу компанию ещё лучше и будем рады видеть вас среди нас!
Автору отзыва понравился ответ
май 2026
График подстраивается под каждого сотрудника, коллектив отличный, вышестоящее начальство лояльное
Всё в порядке.
Можно немного зп поднять для сотрудников, объём работы достаточно большой
Июль 2026
Спасибо за отзыв и за то, что отметили наши сильные стороны — особенно приятно слышать добрые слова о коллективе и подходе руководства. Рады, что график работы оказался удобным.
Приняли к сведению ваше пожелание по поводу повышения зарплаты — обязательно проработаем этот вопрос с учётом объёма задач, которые вы выполняете.
Ещё раз спасибо за ваш вклад и за обратную связь — она помогает нам становиться лучше! 😊
Зарплаты по популярным должностям в Брусника
Заместитель директора
74 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (75)
апрель 2026
Отличный коллектив , зп без задержек , лояльное руководство , локация от дома, бесплатное питание .
Транспортную доступность к предприятию . Быстрые ответы на текущие вопросы .
апрель 2026
Посетители заведения! Они прекрасные! На этом всё
Улучшить можно всё! От общения до постановок целей/планов.
Ресурсов нет, плана обучения и адаптации нет, как хочешь так и работай.
Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что у вас остались положительные впечатления от наших посетителей - для нас это действительно важно. В то же время сожалеем, что вы столкнулись с недостатками в организации работы.
Ваши замечания по поводу отсутствия четких процессов, планирования и системы адаптации сотрудников приняты во внимание. Мы понимаем значимость этих аспектов и уже работаем над улучшением внутренних процессов, чтобы сделать условия работы более прозрачными и комфортными.
Благодарим за обратную связь - она помогает нам становиться лучше.
февраль 2026
Коллектив, условия труда и отдыха, грамотный и слышащий руководитель, вкусные завтраки и обеды, понятные задачи
Все на высшем уровне . Мне было не удобно добираться, далеко . Все остальное отлично!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что Вам понравились в нашей компании условия труда, питание, руководитель и ясность задач. Также благодарим за честность по поводу удобства добираться до места работы. Мы обязательно учтём этот момент, ваши комментарии помогают нам становиться лучше. Будем продолжать работать над улучшением и создавать комфортные условия для всех сотрудников!
январь 2026
добрая, отзывчивая, идёт навстречу, всегда помогала, очень понимающая
улучшить можно было бы зарплату, и из за желтого освещения болела голова иногда, а так все устраивало
Март 2026
Благодарим вас за добрые слова и положительный отзыв!
Нам важно, что вы цените нашу поддержку и понимание. Также спасибо за конструктивную обратную связь, учтём ваши замечания по поводу уровня зарплаты и освещения. Мы продолжим работать над созданием комфортных условий для всех сотрудников и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
январь 2026
Коллектив Чувство принадлежности к группе единомышленников.
±Комфортное рабочее место
Гибкий график
Отношения к персоналу как к людям
Питание (вчерашней едой ) не очень
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы отметили коллектив, атмосферу и условия работы. Для нас это действительно важно. Ваши замечания по поводу отношения к персоналу и качества питания приняты во внимание, мы обязательно проработаем эти аспекты для улучшения условий.
январь 2026
отличное, понимающее руководство, причём во всех точках заведения. коллектив всегда поддержит, подскажет, научит. работа хорошо подойдёт студентам. по поводу ЗП не обманут, все отработанные часы будут оплачены, что по поводу графика; он свободный, ты можешь делать его себе сам, что очень удобно
уменьшить поток кадров персонала, увеличить ставку, меньше давать обязанностей новым сотрудникам
Март 2026
Благодарим за ваш подробный отзыв!
Мы рады, что вы цените понимание руководства, поддержку коллектива и гибкий график работы. Также спасибо за конструктивные предложения, учтём возможность оптимизации кадрового потока, повышения ставок и распределения обязанностей. Ваши замечания помогают нам совершенствоваться и создавать лучшие условия для наших сотрудников!
ноябрь 2025
гибкий график, близость к дому, кроксы выдают к форме и для общепита ставка неплохая, много бонусов
уважение не только к клиентам, но и к сотрудникам, мы не перестаём быть людьми, когда заступаем на линию. какой то учет интересов сотрудника и помощь ему в росте
Здравствуйте!
Нам очень важно ваше мнение, ведь мы действительно стремимся, чтобы атмосфера гостеприимства была не только для гостей, но и для каждого члена нашей команды. Мы гордимся тем, что в нашей компании уважение, поддержка и забота друг о друге — это не просто слова, а часть корпоративной культуры.
Ваше замечание помогает нам посмотреть на ситуацию со стороны и ещё раз убедиться, что мы не всегда идеальны. Мы обязательно обсудим ваш отзыв внутри команды и постараемся сделать всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя по-настоящему ценным и нужным. Спасибо, что помогаете нам быть лучше!
сентябрь 2025
Расположение офиса, бесплатное питание, приятные коллеги бэк-офиса (частично).
1. Низкий уровень заработной платы.
2. Отсутствие ДМС.
3. Полный хаос в операционных процессах.
3. Отсутствие четкого KPI со стороны собственников бизнеса (не знают, что хотят, нет четкой постановки задач и все ТЗ ставятся в формате аудио). Атмосфера полного самодурства.
Апрель 2026
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением и открыто рассказали о том, что вас беспокоит. Нам очень важно получать такую обратную связь - это помогает нам становиться лучше.
Мы понимаем, что вопросы заработной платы, социального пакета и организации рабочих процессов действительно важны для каждого сотрудника. Ваша точка зрения будет обязательно принята во внимание руководством и HR-командой. Мы уже работаем над анализом операционных процессов, чтобы сделать их более прозрачными и эффективными, особенно в условиях быстрого роста компании и увеличения команды.
Корпоративная культура нашей компании строится на принципах открытости, мотивации и заботы о сотрудниках. Мы регулярно проводим опросы, чтобы лучше понимать ваши потребности и ожидания, и стремимся внедрять такие мотивационные программы, которые действительно будут полезны и востребованы.
сентябрь 2025
удобное расположение, милые сотрудники, корпоративное питание. если работать без выходных, хорошо заработаете
отношение руководства к сотрудникам, согласование рабочего графика, сделать перерывы для сотрудников и корпоративную скидку
Сентябрь 2025
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень приятно слышать хорошие слова о нашей команде и условиях. Мы также внимательно относимся к Вашим предложениям по графику, перерывам и дополнительным бонусам — постараемся учесть их в работе. Нам важно, чтобы Вам было комфортно у нас, поэтому такие отзывы для нас особенно ценны.
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Прекрасное место работы! Особенно для тех, кто хочет совмещать с учебой, очень удобный гибкий график, совмещать возможно и даже не сложно) Суперский коллектив, все дружные и как родные! Еще безумно нравится, что питание для персонала бесплатно, а еда очень вкусная и разнообразная
Даже не знаю, что можно улучшить, мне кажется все и так супер
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны работой у нас: гибким графиком, возможностью совмещать с учёбой, дружелюбным коллективом и бесплатным питанием. Это для нас очень важно.
И спасибо, что высоко оценили условия работы. Мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников. Ваше мнение очень ценно для нас.
Спасибо, что выбрали нас!
август 2025
Коллектив, возможность выбора графика работы и локации, карьерный рост, обучение.
Больше крутых мотиваций для линейного персонала. Вне рабочие мероприятия.
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится: коллектив, возможность выбора графика работы и локации, карьерный рост и обучение. Это для нас очень важно.
Спасибо за Ваши предложения по улучшению условий работы. Мы обязательно рассмотрим возможность внедрения дополнительных мотивационных программ для линейного персонала и проведения вне рабочих мероприятий. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
август 2025
Близость к дому, питание за счет заведения, хорошая ставка относительно других мест, не сильно напряжная работа, дружелюбный коллектив
Единственное, что хотелось бы улучшить - возможность пересмотра условий для инвентаризации, хотя и сейчас все вполне нормально устроено
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв и ценные предложения. Нам очень приятно, что вы отмечаете такие важные аспекты, как близость к дому, условия оплаты труда, уровень нагрузки и коллектив. Мы рады, что Вам комфортно у нас.
август 2025
безумно дружный коллектив, гибкий график работы. работа предельно понятна и работать в этом заведении- кайф. всем советую!!!
я считаю, что все итак хорошо и улучшать ничего не нужно. ляляляля
Здравствуйте!
Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо!
Напоминаю, что Вы можете привести друга по реферальной программе и получить бонус:)
август 2025
Работа довольно простая коллектив всегда поможет в освоении, график гибкий можно подобрать под себя даже если учишься
возможно стоило бы улучшить условия отдыха сотрудников
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями. Нам приятно слышать, что работа у нас оказалась простой, а коллектив помогает в освоении новых задач. Также мы рады, что Вы отметили возможность подобрать гибкий график под свои потребности.
Ваши предложения по улучшению условий отдыха сотрудников очень важны для нас. Мы обязательно рассмотрим возможность улучшения условий отдыха для всех наших сотрудников. Еще раз спасибо за Ваш отзыв!
август 2025
Работала на Зубовском бульваре. Управляющая просто замечательный человек. Всё доходчиво объясняет и готова помочь если что. Коллектив сплоченный и приветливый, если что-то случилось, то остальные всегда на подхвате. За новенькими закрепляют опытного продавца, который всё покажет и расскажет.
График себе выбираешь сам. Чтобы нарваться на штрафы надо очень постараться. Ну и кормят тебе там.
В общем руководство и коллектив прекрасны, условия хорошие.
В принципе ничего, только иногда посидеть дольше обычного охота
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой подробный и добрый отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы отметили и работу управляющей, и поддержку коллектива, и условия в магазине. Мы стараемся создавать атмосферу, в которой комфортно и новичкам, и опытным сотрудникам.
Отдельно радует, что Вы цените возможность выбирать удобный график и отмечаете тёплый климат в команде.
А за пожелание «иногда посидеть подольше» — отдельная улыбка 😊. Постараемся, чтобы и такие моменты находились.
Желаем Вам успехов и вдохновения в работе!
август 2025
приятный и отзывчивый коллектив, всегда что-то подскажут и помогут. хорошее и понимающее руководство. приличная заработная плата, которая зависит от отработанных часов. свободный график, можно работать как 1 раз в неделю, так и все 7, что очень удобно
меня всё устраивает и я считаю, что ничего улучшать не нужно. все и так создано для комфорта работников и посетителей
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Очень приятно, что Вы цените и коллектив, и руководство, и условия работы. Мы стараемся, чтобы было комфортно всем, и здорово, что у нас это получается!
Рады, что Вы с нами!
Заместитель директора
74 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (75)
август 2025
Отличный коллектив, начиная с продавцов и заканчивая управляющей. Также есть возможность карьерного роста, хорошая обучающая составляющая, а также бесплатный обед, что не может не радовать. Кроме того есть возможность самостоятельно формировать свой график.
Заработную плату, а так, тяжело что-то придумать, действительно много плюсов в сравнении с другими заведениями общепита
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой подробный и добрый отзыв. Очень приятно, что Вы отметили коллектив, обучение, возможность роста и удобный график — мы действительно стараемся, чтобы у каждого была возможность развиваться и работать в комфортных условиях.
Ваше замечание по поводу заработной платы мы тоже обязательно передадим руководству — мы ценим обратную связь и рассматриваем её как возможность стать лучше.
август 2025
Чёткие и понятные условия работы, требования не на уровне космоса.
Выдача зарплаты всегда в срок, никогда нет задержек. Руководство максимально лояльное, всегда идёт навстречу. Работать тут одно удовольствие.
Лояльность к линейному персоналу, корпоративные праздники.
Хотелось бы побольше корпоративных фишек)
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова 😊 Очень радует, что Вам комфортно работать с нами!
А за идею с корпоративными фишками — отдельное спасибо, уже думаем, как это реализовать 🎉
Здорово, что Вы в нашей команде!
август 2025
Очень удобный и гибкий график,хороший коллектив, есть возможность сочетать работу и учёбу.
В принципе все устраивает, так как я не вижу смысла что то менять.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв 😊 Очень приятно, что Вы цените гибкий график, коллектив и возможность совмещать работу с учёбой.
Рады, что Вам комфортно, и будем стараться, чтобы так было и дальше!
Здорово, что Вы с нами!
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Очень удобный и гибкий график, лояльное руководство, отличное расположение, весьма конкуретная ставка
думаю можно было бы улучшить аттестацию сотрудников и было бы неплохо закрываться на инвентаризацию)
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится график работы, руководство и расположение нашего офиса. Это очень важно для нас.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Мы ценим Ваше мнение.
август 2025
Отличный коллектив,никакого труда не заставило.Все отлично,Комфортные условия
Да ничего впринципе,тк я не вижу смысла что то менять.Все отлично так как есть.
Здравствуйте!
Очень нравится Ваш позитивный настрой! Спасибо огромное за отзыв!
август 2025
гибкий график, все остальное в принципе устраивает. есть все удобства для работы
заработную плату, возможности роста и отдельные бонусы для сотрудников, которые долго работают в компании
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам приятно, что Вы цените гибкий график и условия работы.
Ваши предложения по повышению заработной платы, развитию карьерных возможностей и дополнительным бонусам для сотрудников с длительным стажем мы обязательно передадим руководству. Такие идеи помогают нам становиться лучше и создавать комфортные условия для команды.
август 2025
Очень довольна этим местом работы! Внимательное, заботливое руководство, дружный коллектив, хорошие условия труда! Полная организованность процесса, полный порядок во взаимодействии сотрудников и гостей. Приходишь и выполняет поставленную работу без лишних задач, четкое разделение обязанностей между сотрудниками! Для меня это все было очень важно, так я без нервов и давления могла работать!
Я хотела бы расширения сети, чтобы появилось больше кофе рядом с домом.
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится работать у нас, и высоко ценим Ваше мнение о руководстве, коллективе и условиях труда. Ваши слова мотивируют нас продолжать двигаться в правильном направлении.
Спасибо за предложение по расширению сети. Мы учтём ваше пожелание и подумаем, как можно реализовать идею создания новых точек поблизости от домов наших сотрудников и клиентов. Ваше мнение очень важно для нас!
Ещё раз спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся сделать всё возможное, чтобы вам было комфортно и приятно работать с нами.
август 2025
Работа в этой компании изменила мою жизнь. Руководство, коллектив, индивидуальный подход к новому сотруднику и его адаптации.
Адаптация для сотрудников играет особое значение. Для быстрого освоения навыков и вливания
в рабочий процесс стажёру оказывают поддержку. Поощрения и премии регулярно!
Работа обучающих сотрудников вдохновляет: строго и по делу!
Мотиваций достаточно:обучение, скидки, отдых, совместные мероприятия.
Компания поддерживает сотрудников , семьи с детьми ,в подборе индивидуального графика и условий труда.
Уволилась по причине ухода за ребёнком.
С Уважением и благодарностью к руководству компании Брусника.
Взаимоотношения между коллективом и руководством выстроены на доверительном уровне, по моему мнению, улучшением может только служить расширение сети Брусника .
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой подробный и душевный отзыв. Нам невероятно приятно слышать, что работа в компании оказала позитивное влияние на Вашу жизнь, и что Вы высоко оцениваете поддержку, обучение и атмосферу в коллективе.
Особенно ценно, что Вы отметили работу наставников, систему мотивации и заботу о сотрудниках и их семьях. Мы обязательно будем стремиться к расширению сети, чтобы ещё больше людей смогли почувствовать себя частью нашей команды.
Желаем Вам и вашей семье здоровья и благополучия 💛
Будем рады видеть Вас снова!
август 2025
Расположение, в пешей доступности от метро, также руководство, как точки, так и общее
Оборудование, также стоит следить и своевременно исправлять различные поломки, связанные с оборудованием
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о работе руководства и удобном расположении. Нам приятно, что Вы цените эти моменты.
Ваше замечание по поводу оборудования обязательно передадим ответственным коллегам — согласны, что своевременное обслуживание и ремонт важны для комфортной и бесперебойной работы.
август 2025
Любой удобный график, норм директор, вкусная еда! Хороший коллектив
Скидки на продукцию для сотрудников, скидки на психолога или фитнес
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится гибкий график, директор и питание. Спасибо за то, что отметили хороший коллектив. Нам важно ваше мнение!
Ваши предложения о скидках на продукцию, услуги психолога или фитнес мы обязательно рассмотрим и учтём в дальнейшей работе. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Бывший сотрудник
август 2025
Достойная зарплата, удобный график, возможность сочетать работу и учёбу,хороший коллектив
Повысить почасовую оплату, добавить ДМС, добавить корпоративные мероприятия
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением и отметили достойную зарплату, удобный график, возможность совмещать работу с учёбой и атмосферу в коллективе. Нам очень приятно, что вы цените эти моменты.
Ваши предложения по повышению почасовой оплаты, добавлению ДМС и корпоративных мероприятий обязательно передадим руководству — мы всегда открыты к идеям, которые могут сделать работу ещё комфортнее.
август 2025
возможность выбрать точку ближе к дому и подобрать под себя график работы
размер зп, больше ничего предложить не могу, всё устраивает!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы можете выбирать удобную точку и график работы. Это действительно важные факторы для наших сотрудников.
Мы ценим Ваше мнение и обязательно рассмотрим возможность пересмотра размера заработной платы. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
август 2025
Работа довольно лёгкая в освоении, коллектив всегда сплочённый и готов оказать помощь в любой ситуации, принадлежащих компании. Хорошая начальная ставка, также есть возможность карьерного роста.
Можно добавить место отдыха для персонала, хотя и сейчас в общем то есть где отдохнуть
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о коллективе, условиях работы и возможности роста. Нам приятно, что Вы цените поддержку команды и лёгкость в освоении процессов.
Предложение о дополнительном месте отдыха для персонала обязательно рассмотрим — комфорт сотрудников для нас важен.
август 2025
Адекватное, лояльное руководство. Стабильная компания, уверенная развивающая на рынке.
Добавить ДМС, Английский. В общем каких то плюшек, бонусов.
Здравствуйте!
Мы очень ценим, что вы отмечаете лояльность нашего руководства и стабильность компании. Спасибо за предложения по улучшению условий работы.
август 2025
Свободный график, выбираешь как тебе удобно и когда удобно, можно работать как утром, так и вечером, на подработку по 4-6 часов, на полный день. Работодатель старается подстроиться под ваши личные обстоятельства
Лично меня все устраивало, считаю, что улучшать ничего и не нужно
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы довольны свободным графиком и тем, что работодатель учитывает ваши личные обстоятельства. Это для нас очень важно.
Спасибо за ваши слова и за то, что считаете, что улучшать ничего не нужно. Мы ценим Ваше мнение и продолжим делать всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно на рабочем месте.
Ещё раз спасибо за Ваш отзыв. Желаем вам дальнейшего плодотворного сотрудничества!
август 2025
Удобный и красивый офис, питание вкусное и полезное, коллектив приятный, взаимовыручка.
За всё время работы не было каких-то ситуаций конфликтных , всё отлично.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв 😊 Очень приятно, что Вы цените атмосферу в коллективе, вкусное питание и удобство офиса. Здорово, что за время работы у вас не возникало конфликтных ситуаций — для нас это важный показатель!
август 2025
Во-первых- отношение руководства замечательное, во-вторых прекрасные локации и близость к метро, возможность развиваться , обеспечивают питанием, формой! Зарплата выплачивается вовремя!свободный график работы!
Раздевалки для персонала
Складские помещения
Карты лояльности
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв 😊 Очень приятно, что Вы цените отношение руководства, удобные локации, условия работы и возможности для развития.
Ваши предложения по улучшению раздевалок, складских помещений и внедрению карт лояльности мы обязательно передадим руководству. Такие идеи помогают нам становиться лучше и создавать ещё более комфортную среду для сотрудников.
август 2025
Комфортно и удобно работать, нет стресса. Комфортный график, коллеги совмещают с учёбой, я работаю полные смены. Ребята с которыми я работаю отличные, многие своих одногрупников позвали)))
Кормят очень вкусно и сытно.
Само кафе очень красивое, прям приятно работать в таком месте.
Да всё норм, даже не знаю что... Есть пожелание чтобы для сотрудников была какая-то скидочка на продукцию...
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш подробный и позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вам комфортно работать, нет стресса и что Вы довольны графиком и коллегами. Для нас это очень важно.
Мы также рады, что Вам нравится наша кухня — для нас очень ценно, что Вы считаете нашу еду вкусной.
Спасибо за комплимент о кафе — мы стараемся, чтобы рабочее пространство было приятным и красивым.
Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание о скидке для сотрудников на нашу продукцию. Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Желаем Вам дальнейшего плодотворного сотрудничества и хорошего настроения на работе!
август 2025
Удобный график, лояльное руководство, стабильная зарплата, бесплатное питание
Открывать больше локаций на севере Москвы и оплачивать проезд)
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам нравятся удобный график, лояльное руководство, стабильная зарплата и бесплатное питание. Спасибо за Ваши предложения — мы обязательно рассмотрим возможность открытия новых локаций на севере Москвы и подумаем над вариантами компенсации проезда. Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
август 2025
Удобный график, стабильность компании , команда, формат заведения .
Корпоративную культуру. В целом всё прекрасно 👌, но всегда есть к чему стремиться.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Нам приятно, что Вы цените график, стабильность компании, команду и сам формат работы.
Полностью согласны с вами — всегда есть к чему стремиться, и развитие корпоративной культуры как раз в наших планах.
август 2025
Гибкий график,бесплатное питание, клевая униформа! Лояльное руководство
Больше мероприятий для сотрудников и всяких интересных приколюх
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится гибкий график, бесплатное питание, униформа и руководство. Обязательно учтём ваше пожелание о проведении больше мероприятий для сотрудников. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
июль 2025
свобода выбора рабочего графика, вкусное питание, классные ребята и руководство в целом лояльное, возможность подработки если все смены в своей точки заняты
ставку в час, премии, зону для переодевания, скидки в других заведениях для персонала, мотивацию закрывать планы
Июль 2025
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш гибкий график, коллектив и возможность подработки. Ваше мнение о том, что можно улучшить, очень ценно для нас. Мы обязательно рассмотрим вопрос. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
июль 2025
Прекрасный директор, коллектив и зп
Выходные дают, график можно выбрать
Все нравилось, уволилась из за учебы
Ничего, все устраивало, но зарплату можно увеличить и чаевые добавить и убрать электронные
Июль 2025
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился директор, коллектив и заработная плата. Нам также приятно слышать, что у нас удобный график работы и возможность выбора выходных дней.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
июнь 2025
Пунктуальность и внимательность. Выполнение всех поставленных задач в поставленные дедлайны
Отношение к начинающему персоналу, новичкам и стажерам, которые познают работу в первые
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу пунктуальность и внимательность, а также выполнение задач в срок.
Нам важно ваше мнение о работе с начинающими сотрудниками. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
июнь 2025
Хорошее место. Хороший коллектив и отношение работодателей к коллективу. Мало пространства для отдыха
Место для отдыха, отношение коллектива к работодателю, рабочее место (очень маленькое)
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится коллектив и отношение работодателей. Ваше замечание о пространстве для отдыха и размере рабочих мест очень важно для нас. Мы обязательно учтём это и подумаем, как можно улучшить условия работы. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
июнь 2025
Гибкий график, хороший и дружный коллектив
Относительно простая работа, быстрое обучение
Задержка зарплаты.....
Сложно на ногах целый день стоять
Хамоватые посетители
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам важно знать мнение наших сотрудников. Мы обязательно учтём ваши замечания.
Спасибо за то, что отметили гибкий график, дружный коллектив и возможность быстро обучиться. Мы ценим Вашу обратную связь.
Приносим извинения за неудобства, связанные с поведением посетителей. Мы проведём работу с персоналом, чтобы улучшить качество обслуживания. Однако хотим отметить, что мы не несём прямой ответственности за действия посетителей, но стремимся обеспечить комфортные условия работы для всех наших сотрудников, включая защиту от некорректного поведения клиентов.
Ещё раз благодарим Вас за отзыв и надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить ситуацию.
Соискатели также смотрят
Похожие компании