Отзывы сотрудников о компании Брусника
Заместитель управляющего кофейней
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку условий труда в нашей компании. Мы рады, что руководство и коллектив смогли произвести на Вас положительное впечатление.
Мы принимаем во внимание все замечания и предложения наших сотрудников. В настоящее время мы работаем над улучшением системы мотивации, чтобы она стала более привлекательной и эффективной. Также мы планируем внедрить больше интерактивных мероприятий для сотрудников, чтобы создать более дружественную и творческую атмосферу.
Что касается транспортной компенсации, мы понимаем важность этого вопроса для сотрудников, которые живут далеко от работы. Мы изучим возможность предоставления такой компенсации, но для этого потребуется некоторое время.
Продавец-кассир
Так что если вы в поиске классного места работы – милости прошу к нашему шалашу!!! Метро Маяковская, улица Садовая-Триумфальная 12/14 строение 1
Старший продавец
Управляющий кафе
Хорошие гости кафе, приятно работать.
Продавец-кассир
Расположение очень удобное, недалеко от метро и дома, поэтому выбрала именно это заведение
Очень понравился коллектив, в первый день всё показали рассказали, коллеги все дружные
По графику в данном кафе всегда шли на встречу, так как я учусь и это было очень важным критерием в работе, так как всегда разное количество смен могла взять
Специалист по кадровому администрированию
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что Вы считаете нас образцовым работодателем.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда для наших сотрудников. Ваше предложение по введению ДМС будет обязательно рассмотрено. Надеемся, что это поможет сделать наше сотрудничество ещё более приятным и продуктивным.
Ещё раз благодарим вас за Ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Старший продавец
Брусника на Маяковской лучшее место работы
Благодарим за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, в каком кафе Вы так долго работаете? А то там их два:) И мы обязательно передадим управляющей Ваш крутой отзыв.
Управляющий директор
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
По обучению, принято, передадим информацию в отдел обучения.
Брусника
Вы бы хотели работать в Брусника?
Продавец-кассир
Надеюсь, что эта проблема будет как-то решена. Потому что мне эта работа очень нравится, но эта задача сильно отбивает желание продолжать работу в этом месте.
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы очень рады слышать, что Вам нравится наш коллектив, четкие задачи и отзывчивый управляющий — это действительно важные аспекты нашей рабочей атмосферы.
Мы также ценим Вашу откровенность в отношении проблемы с вывозом пищевых отходов. Мы понимаем, что это может быть неудобно и утомительно, особенно после долгого рабочего дня. Ваши замечания очень важны для нас, и мы обязательно рассмотрим возможность улучшения ситуации с мусорными контейнерами.
Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших сотрудников и будем работать над тем, чтобы решить эту проблему как можно скорее. Если у Вас есть дополнительные предложения или идеи по улучшению, мы будем рады их услышать.
Спасибо за Вашу преданность и трудолюбие. Мы надеемся, что Вы продолжите работать с нами и будете чувствовать себя комфортно на своем рабочем месте.
Маркетолог
Благодарим за позитивный отзыв! Спасибо, что Вы с нами так долго на Брусничной волне.
Продавец-кассир
Наличие питания для персонала, тоже хорошо
Возможность подобрать наиболее близкую для себя точку
На момент, когда я уволилась, ставка у продавца кассира была 220 рублей. За 200 часов работы в месяц, получалось около 46000-48000 руб. в месяц, что довольно-таки мало для Москвы и для заведения таких масштабов. Да, были надбавки за сервис, но это было +15 рублей к ставке, что сильно ситуацию не меняло. К тому же - наличие штрафов, неполное оф.устройство и пренебрежение со стороны начальства.
Условия для отдыха почти не существующие - за 9 часов работы дают 20 минут отдыха, я не говорю ещё про те случаи, когда люди работали с открытия до закрытия (17 часов) и давали им отдыхать почти так же.
Количество персонала - отдельная тема для общепита, но когда на смене должно быть минимум 4 человека, а фактически вас двое - говорит за себя
Пожалуйста, свяжитесь с нами, с отделом подбора, хотим понять в каком именно кафе Вы работали. С сентября было повышение в заработной плате у продавцов - кассиров, нужно разобраться с ситуацией. Спасибо, что сообщили, мы проводим проверку.
Официант
Пожалуйста, свяжитесь с отделом подбора, нам не всё равно и хочется понять, что произошло.
Брусника
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что Вам нравится удобное расположение офиса и возможность быстро добираться до работы.
Мы также ценим Вашу откровенность в отношении вопросов, касающихся отношения руководства и прозрачности условий оплаты труда. Эти аспекты действительно важны для комфортной рабочей атмосферы, и мы принимаем Ваши замечания очень серьезно.
Мы будем работать над тем, чтобы улучшить коммуникацию и создать более открытые условия для обсуждения вопросов, связанных с оплатой труда. Ваши предложения помогут нам стать лучше, и мы надеемся, что Вы продолжите делиться своими мыслями с нами.
Спасибо за Ваш вклад в нашу команду и за вашу преданность!
Заместитель управляющего
Замечательные сотрудники HR отдела!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что Вам нравятся предоставляемые условия, такие как питание, оплата больничного и премии за работу в ночное время. Также приятно знать, что Вы высоко оцениваете работу нашего HR-отдела.
Мы ценим Вашу откровенность в отношении коллектива. Командный дух и атмосфера в коллективе имеют огромное значение для успешной работы. Ваши замечания помогут нам лучше понять, какие аспекты требуют внимания и улучшения. Мы обязательно примем их во внимание и будем работать над созданием более сплоченной и поддерживающей рабочей среды.
Если у Вас есть конкретные предложения или идеи по улучшению, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда открыты для конструктивной критики и готовы работать над тем, чтобы сделать нашу компанию лучше.
Спасибо за Ваш вклад в нашу команду!
Продавец торгового зала
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы цените гибкий график, хороший коллектив и руководство.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и стараемся предлагать нашим сотрудникам не только достойную зарплату, но и другие преимущества. В ближайшее время мы планируем добавить корпоративные мероприятия, чтобы укрепить командный дух. Учтем Ваше замечание по поводу ДМС и увеличению социального пакета.
Если у Вас есть какие-либо предложения или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы к диалогу и открыты для сотрудничества.
Ещё раз спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Продавец-кассир
Настрой работать поднимают именно гости, интеллигентные и понимающие. Если ты где-то ошибся, старшие сотрудники тебе всегда помогут и покажут что не так.
Большим плюсом будет высокая ставка и обеды, на работе точно не оставят голодным. Если тебе стало плохо, тебя обязательно отпустят отдохнуть.
Также хотелось бы сказать, что само кафе-кулинария сделана безумно эстетично и желание ходить на работу только прибавляется!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Продавец-кассир
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего коллектива и руководства. Мы рады, что Вы ощущаете поддержку и помощь со стороны коллег.
Проблема с текучестью кадров является актуальной для рынка общепита. Мы уже работаем над улучшением ситуации и разрабатываем меры, которые помогут удержать сотрудников.
Что касается места для отдыха, мы также осознаём важность создания комфортных условий для наших сотрудников. Мы рассмотрим возможность улучшения пространства для отдыха.
Спасибо ещё раз за Ваш отзыв и ценные замечания. Мы ценим Ваше мнение и готовы работать над улучшением условий труда.
Продавец
Мне посчастливилось поработать в прекрасном коллективе
Плюсы:
Никогда не думала о еде, всегда есть что покушать для сотрудников
Хорошая зп, возможность карьерного роста
Форму выдают
График абсолютно свободный, возможно подобрать график
Своевременные выплаты
Высокий уровень поддержки от коллег
Спасибо за Ваш вклад в нашу команду!
Брусника
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что Вам нравится удобное расположение рядом с метро, приветливый коллектив и возможность обучаться на рабочем месте. Ваши положительные замечания о времени на обед и общей атмосфере работы очень ценны для нас.
Мы также благодарны за конструктивную критику. Мы понимаем, что вопросы, связанные с отношением к сотрудникам, уровнем заработной платы и условиями труда, требуют внимания. Мы постоянно работаем над улучшением этих аспектов и будем учитывать Ваши замечания в будущем.
Отсутствие туалета для сотрудников и зоны для отдыха — это важные моменты, которые мы обязательно рассмотрим. Комфорт сотрудников является для нас приоритетом, и мы стремимся создать оптимальные условия для работы.
Если у Вас есть дополнительные предложения или идеи по улучшению, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы открыты для диалога и готовы работать над тем, чтобы сделать нашу компанию лучше для всех.
Брусника
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что Вам нравится качество питания, порядок на рабочем месте, а также гибкость графика и возможность работать сменами от 4 часов. Ваши положительные комментарии очень важны для нас.
Мы также ценим вашу конструктивную критику. Мы постараемся улучшить процесс информирования о датах выплат.
Что касается раздевалок и уборных для персонала, мы согласны с Вами, что это важные аспекты комфорта на рабочем месте, и будем работать над их улучшением.
Мы также учтем ваше замечание о перерывах. Мы стремимся создать условия, которые будут удобны для всех сотрудников, и Ваше мнение поможет нам в этом.
Продавец-кассир
Приятно читать такой отзыв. Спасибо Вам огромное!
Продавец-кассир
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится возможность выбора рабочего графика и качество питания. Ваше мнение очень важно для нас.
Мы также ценим вашу конструктивную критику относительно отношения руководства. Мы стремимся создать поддерживающую и уважительную атмосферу для всех сотрудников, и Ваше замечание поможет нам в этом. Мы обязательно обсудим этот вопрос внутри команды и постараемся улучшить коммуникацию и взаимодействие.
Продавец
Мы рады слышать, что Вам нравится достойная оплата, хороший коллектив и бесплатное питание. Ваши положительные впечатления очень важны для нас.
Что касается ваших замечаний о физической нагрузке и тяжёлых гастролях с едой, мы понимаем, что это может быть сложно. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и рассматриваем возможности для оптимизации процессов, чтобы сделать работу более комфортной.
Мы ценим вклад каждого сотрудника и стремимся создать лучшую рабочую среду.
Спасибо за Ваш отзыв!
Приятно работать)
Хорошие сотрудники, приятные гости
Спасибо, что сравнили нашу работу с самыми качественными часами в мире:)
Продавец-кассир
Учтем Ваше мнение по поводу кофе!
Спасибо за отзыв.
Брусника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брусника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Брусника для трудоустройства?
76.1% сотрудников рекомендуют компанию Брусника для трудоустройства, на основании 88 оценок.
Какая оплата труда в компании Брусника?
Сотрудники компании Брусника оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 88 оценок.
Как сотрудники Брусника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Брусника оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 88 оценок.
Как сотрудники Брусника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Брусника оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 88 оценок.
"Брусника" - это современные кафе формата "fast&casual", что предполагает организацию индивидуального подхода к каждому гостю, высокую скорость обслуживания и создание дружелюбной атмосферы. Первая "Брусника" открыла свои двери в августе 2013 года на ул. Маросейка (Китай-город). На данный момент открыто более 21 кафе в самых престижных районах столицы.
Информация о Брусника
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг