Отзывы сотрудников о компании БФТ-Холдинг
Старший системный аналитик
Большой уровень доверия к сотрудникам, работать комфортно.
Мне, как удаленщику, доставили прям до квартиры мощный и новый ноут и моник.
А так, команда сплоченная, ребята отзывчивые, умные и заряженные.
Старший тестировщик
Отличная команда на проекте.
Своевременная, достойная оплата.
Прекрасный он бординг.
Социально значимый проект.
Обеспечение необходимым оборудованием.
Электронный документооборот.
Программа ДМС.
Корпоративное обучение.
Спасибо, что отметили наши преимущества! Мы обязательно учтём Вашу обратную связь :)
Системный архитектор
Благодарим за Вашу обратную связь!
Маркетолог
Благодарим за Вашу обратную связь! Она позволяет нам становиться лучше.
При утверждении заработной платы мы ориентируемся на рынок труда в конкретном регионе. Помимо этого, мы используем систему премиального вознаграждения по результатам работы, а также предлагаем сотрудникам разнообразные программы по нематериальной мотивации.
Ведущий бизнес-аналитик
Спасибо, что отметили наши преимущества в виде удаленного графика, достойной оплаты труда и квалифицированных специалистов.
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с несовершенствами организации рабочих процессов. Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи и предпримем действия для устранения проблемы.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Благодарим за высокую оценку масштабных проектов Компании. Мы гордимся, что участвуем в цифровизации и развитии IT на государственном уровне.
Если у Вас есть замечания или предложения по выстраиванию процессов, пожалуйста, обратитесь к Вашему руководителю или в Дирекцию HR. Мы обязательно постараемся Вам помочь!
Devops-инженер
Предоставляют хорошую технику
Хороший весёлый коллектив
Задачи
ДМС со стоматологией
1. Коллектив – приятные и адекватные люди, с которыми можно побеседовать не только на рабочие встречи, но и собраться в неформальной обстановке
2. Руководство – у меня сложились достаточно теплые отношения. Коллеги заинтересованы, чтобы ты не просто в тупую выполнял свою работу от звонка до звонка, но, в первую очередь, развивался.
По поводу зарплаты: если регулярно показываешь успехи, не сидишь на месте и проявляешь инициативу, то рост зарплаты не заставит себя ждать.
Аналитик
Спасибо за высокую оценку условий труда, удалённого формата работы и сильной команды.
Пожалуйста, обратитесь в Управление по обучению и развитию персонала, и наши коллеги обязательно помогут вам составить план развития в нашей Компании.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Благодарим Вас за то, что в качестве преимуществ работы в БФТ Вы высоко оценили условия труда.
По уровню зарплаты мы ориентируемся на ИТ рынок и используем систему премиального вознаграждения по результатам работы, а также предлагаем сотрудникам разнообразные программы по нематериальной мотивации.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Мы рады, что в качестве преимуществ работы в БФТ-Холдинге вы выделили удалённый формат работы и комфортные условия труда.
Всем сотрудникам нашей Компании доступны разнообразные возможности профессионального развития развития: внешнее и внутреннее обучение, онлайн-библиотеки, онлайн университет по развитию soft-skills, а также Школы по направлениям деятельности.
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи.
Ведущий ИТ-аналитик
Спасибо за высокую оценку рабочих процессов в Компании, масштабных проектов и нашей команды.
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи, она помогает нам становиться ещё лучше!
Системный аналитик
Мы рады, что в качестве преимуществ работы в Компании Вы выбрали удалённый формат работы! Именно он позволяет нам объединять людей со всей страны.
Обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи, спасибо!
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Благодарим Вас за то, что в качестве преимуществ работы в БФТ Вы выделили интересные проекты, возможности роста и дружелюбную атмосферу в коллективе.
Хотелось бы отметить, что по уровню зарплаты мы ориентируемся на ИТ рынок и используем систему премиального вознаграждения по результатам работы, также предлагаем сотрудникам разнообразные программы по нематериальной мотивации.
Мы рады, что Вы с нами :)
Ведущий специалист отдела сопровождения
Благодарим за высокую оценку оплаты и условий труда, а также сильную команду и значимые проекты в БФТ!
Обязательно учтём Вашу обратную связь :)
Ведущий бизнес-аналитик
Благодарим Вас за то, что высоко оценили возможность гибкого рабочего графика и профессионального развития в нашей Компании!
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи. Спасибо, что поделились своим мнением.
Аналитик
Спасибо за высокую оценку условий труда и атмосферы в команде.
Если вы столкнулись с неоднозначными ситуациями в работе с руководством, Вы всегда можете обратиться за помощью к Вашему HR BP. Наши коллеги будут рады Вам помочь!
......
Спасибо, что поделились обратной связью. По любым сложностям в коммуникации с руководством вы всегда можете обратиться за помощью к Вашему HR BP. Наши коллеги с радостью помогут решить любой Ваш вопрос.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Благодарим Вас за высокую оценку условий труда в нашей Компании!
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи. Если у Вас есть замечания или предложения, пожалуйста, напишите в Дирекцию HR. Обязательно постараемся Вам помочь!
Full-stack разработчик
Спасибо, что высоко оценили возможность удаленной работы и онлайн-обучения в Компании.
Обязательно учтём Вашу обратную связь. Напоминаем, что по всем вопросам и трудностям, с которыми вы столкнулись в работе, Вы можете обратиться в Управление по работе с персоналом: hr_conf@bftcom.com. Будем рады Вам помочь!
Специалист по тестированию
Здорово, что в качестве преимуществ работы в Компании Вы выделили комфортные условия труд, атмосферу в коллективе и интересные проекты.
Отмечу, что в БФТ-Холдинге любой сотрудник может обратиться к своему непосредственному руководителю, HR BP или в Управление по обучению или развитию персонала с запросом о своем профессиональном развитии внутри Компании. Менеджер по обучению поможет составить индивидуальный план развития для определения траектории роста в Компании и подобрать обучающие мероприятия.
Специалист технической поддержки
Оборудование предоставляют, причем до выхода на работу.
На новых проектах современный технологический стек
Стабильность компании.
Практически невозможно перевестись в разработчики или тестировщики т.к нет соответствующего повышения квалификации инициируемого компанией(хотя на собеседовании убеждали в обратном). Потом уже сказали, что все зависит от вас и нужно самим проявлять инициативу, выучить необходимый стек или сходить на курсы и придти с предложениями к руководству, а не сидеть на месте. А какой тогда смысл? Таким образом можно и в любую другую компанию предлагаться. В чем тогда помощь в развитии от компании?
Отсутствует рост зарплаты.
Условия оплаты у специалистов одной категории одинаковы, это неправильно т.к проекты могут быть совсем разные по сложности и нагрузка совсем разная. На одном проекте можно сидеть и в потолок плевать а на другом до работаешь до посинения.
Спасибо за высокую оценку условий труда и технологичности Компании. Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться всеми возможностями профессионального развития.
В БФТ-Холдинге сотрудникам доступно внешнее профессиональное обучение и посещение профильных конференций, внутреннее обучение (митапы от внутренних и внешних экспертов), онлайн-библиотеки, онлайн университет по развитию soft-skills, Школы по направлениям деятельности. В частности, Школа тестировщиков, куда каждый сотрудник может подать заявку и пройти программу обучения и стажировку. Также предоставляется преимущественное право на занятие вакантной должности внутренним специалистом.
Благодарим за Ваш отзыв! Ваш комментарий передан руководству Компании.
Руководитель аналитического управления
Мы рады, что Вы отметили комфортные условия труда и слаженность рабочих процессов в Компании.
Благодарим за Вашу обратную связь, она помогает нам становиться еще лучше!
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Благодарим за высокую оценку условий труда и процессов в нашей Компании!
Младший тестировщик
Мы рады, что Вы отметили профессиональный подход к адаптационному периоду в Компании, возможности роста и удобный формат работы.
Дружный коллектив.
Электронный документооборот.
Стабильная, хоть и невысокая, ЗП, которая всегда выплачивается без задержек и в оговоренные сроки.
Избавиться от бюрократии.
Поработать над имиджем компании, а не заниматься слепым зарабатыванием денег.
Справедливо оценивать сотрудников, помогать им развиваться, а не деградировать.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга
Задачи строго контролируются по времени выполнения. Не успеваешь - неэффективен. Руководители проекта и многие лиды не погружены в проект. В компании остро стоят только два вопроса: срок и бюджет.
Документации, баз знаний по проектам, наставничества НЕТ. Хотя будут уверять, что все объяснят и всему научат. Нет. Не научат.
Ритм работы подойдет для любителей незабываемых ощущений. Работать в условиях "не верь написанному", так как оно уже могло трижды утратить актуальность, и "не верь услышанному", т.к. коллега, который тебе помогал просто не в курсе, что информация уже поменялась, но как всегда не отразилась во внутренней документации.
Делать все надо не просто быстро. А в таком темпе ни у кого не доходят и никогда не дойдут руки до адекватного документирования.
Нет времени на обдумывание и выработку оптимальных решений, нет накопления опыта, так как нет документов и нет людей, см. выше - текучка.
Стоит ли в это ввязываться рядовому работнику? Пусть каждый решает сам.
Может быть кому-то повезет больше.
Очень жаль, что наше сотрудничество оставило у Вас неоднозначные впечатления.
Хотелось бы отметить, что уровень текучести персонала в нашей Компании не превышает средних для отрасли значений. Большое количество сотрудников имеют стаж работы в нашей Компании 10 и даже 15 лет. Как вы заметили, у нас действительно стабильная Компания, в которой можно реализовать свой потенциал и расти :)
Благодарим за обратную связь! Ваш комментарий передан руководству Компании. Если у вас будет желание рассказать подробнее, пожалуйста, напишите нам: hr_conf@bftcom.com.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Мы рады, что Вы выделили в качестве преимуществ работы в БФТ атмосферу в команде, комфортный график и предоставляемые льготы.
Нам жаль, что у Вас сложилось неоднозначное впечатление о работе в БФТ. Мы всегда готовы помочь решить любые проблемы и сделать Вашу работу еще комфортнее.
Опишите сложности, с которыми Вы столкнулись во взаимодействии с коллегами, чтобы мы смогли разобраться в ситуации: hr_conf@bftcom.com. Будем рады Вам помочь.
Разработчик 1 категории
Мы рады, что и в качестве преимуществ работы в Компании Вы отметили удобный рабочий график и комфортные условия труда.
Благодарим за Вашу обратную связь! Она позволяет нам становиться лучше. Рады, что Вы с нами :)
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БФТ-Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию БФТ-Холдинг для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию БФТ-Холдинг для трудоустройства, на основании 161 оценки.
Какая оплата труда в компании БФТ-Холдинг?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 161 оценки.
Как сотрудники БФТ-Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 161 оценки.
Как сотрудники БФТ-Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 161 оценки.
Компания Бюджетные и финансовые технологии занимается разработкой проектных решений на базе собственных программных и консалтинговых продуктов для госсектора и бизнеса. Сегодня Компания является одним из ведущих разработчиков на российском IT-рынке. В числе наших клиентов органы власти федерального, регионального и муниципального уровня, а также крупные государственные компании. Наш продуктовый портфель охватывает пять ключевых направлений: общественные финансы, закупки, управление активами, госуслуги, труд и занятость.
Компания БФТ - лучший поставщик в сфере информационных технологий 2014, 2015, 2017 гг. Мы ежегодно входим в рейтинги CNEWS и TADVISER100: «Крупнейшие ИТ-разработчики России», «Крупнейшие ИТ-компании в России».
Компания БФТ представлена на рынке с 1997 года, число сотрудников насчитывается 700+. Центральный офис располагается в Москве, а география филиалов распространилась на 20 городов от Калининграда до Амура.
Мы рассматриваем трудоустройство в нашу Компанию как взаимовыгодное сотрудничество и создаем все условия, как для профессионального, так и карьерного развития.
Наша Компания предоставляет сотрудникам:
- Достойный уровень дохода (фиксированный оклад + премии по результатам работы).
- Возможность установления индивидуального графика или места работы.
- Медицинскую страховку по желанию сотрудника с возможностью расширенного выбора опций.
- Работу в современном офисе.
- Возможность развиваться. У нас большая электронная библиотека, курсы, тренинги и внутренние семинары.
- И, конечно, насыщенную корпоративную жизнь: праздники в честь дня рождения Компании, Нового года, Family Day, различные акции и аукционы с ценными призами.
Добро пожаловать в Команду!
Информация о БФТ-Холдинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 2300
Сайт: https://bftcom.com/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет