Отзывы сотрудников о компании БФТ-Холдинг
Ведущий специалист отдела технической документации
Обучение на высшем уровне. Каждый новый человек в Компании его проходит по общим темам и по своему профилю.
Есть ученические договоры для тех, кто хочет построить свою карьеру в IT.
ДМС устраивает, особенно с расширенными возможностями добавления клиники, которой нет в списке.
Интересные корпоративные мероприятия даже в онлайн-режиме, классная и сильная корпоративная культура. Есть внутренняя валюта за активности, которой можно компенсировать ОСАГО и детские новогодние мероприятия.
Коллектив дружелюбный, отзывчивый, сплочённый. Практически каждый стремится помочь в решении рабочего или жизненного вопроса. Это потрясающая Команда!
Выстроенные и отлаженные бизнес-процессы и ценности внутри компании.
Все заявления, договора, допсоглашения, отпуска подписываются в электронном формате, что говорит о высоком уровне цифровизации.
Это всё - Компания мечты!
Проведение корпоративных мероприятий в офлайн-режиме.
Аналитик
......
Спасибо, что поделились обратной связью. По любым сложностям в коммуникации с руководством вы всегда можете обратиться за помощью к Вашему HR BP. Наши коллеги с радостью помогут решить любой Ваш вопрос.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Благодарим Вас за высокую оценку условий труда в нашей Компании!
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи. Если у Вас есть замечания или предложения, пожалуйста, напишите в Дирекцию HR. Обязательно постараемся Вам помочь!
Full-stack разработчик
Спасибо, что высоко оценили возможность удаленной работы и онлайн-обучения в Компании.
Обязательно учтём Вашу обратную связь. Напоминаем, что по всем вопросам и трудностям, с которыми вы столкнулись в работе, Вы можете обратиться в Управление по работе с персоналом: hr_conf@bftcom.com. Будем рады Вам помочь!
Специалист по тестированию
Здорово, что в качестве преимуществ работы в Компании Вы выделили комфортные условия труд, атмосферу в коллективе и интересные проекты.
Отмечу, что в БФТ-Холдинге любой сотрудник может обратиться к своему непосредственному руководителю, HR BP или в Управление по обучению или развитию персонала с запросом о своем профессиональном развитии внутри Компании. Менеджер по обучению поможет составить индивидуальный план развития для определения траектории роста в Компании и подобрать обучающие мероприятия.
Специалист технической поддержки
Оборудование предоставляют, причем до выхода на работу.
На новых проектах современный технологический стек
Стабильность компании.
Практически невозможно перевестись в разработчики или тестировщики т.к нет соответствующего повышения квалификации инициируемого компанией(хотя на собеседовании убеждали в обратном). Потом уже сказали, что все зависит от вас и нужно самим проявлять инициативу, выучить необходимый стек или сходить на курсы и придти с предложениями к руководству, а не сидеть на месте. А какой тогда смысл? Таким образом можно и в любую другую компанию предлагаться. В чем тогда помощь в развитии от компании?
Отсутствует рост зарплаты.
Условия оплаты у специалистов одной категории одинаковы, это неправильно т.к проекты могут быть совсем разные по сложности и нагрузка совсем разная. На одном проекте можно сидеть и в потолок плевать а на другом до работаешь до посинения.
Спасибо за высокую оценку условий труда и технологичности Компании. Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться всеми возможностями профессионального развития.
В БФТ-Холдинге сотрудникам доступно внешнее профессиональное обучение и посещение профильных конференций, внутреннее обучение (митапы от внутренних и внешних экспертов), онлайн-библиотеки, онлайн университет по развитию soft-skills, Школы по направлениям деятельности. В частности, Школа тестировщиков, куда каждый сотрудник может подать заявку и пройти программу обучения и стажировку. Также предоставляется преимущественное право на занятие вакантной должности внутренним специалистом.
Благодарим за Ваш отзыв! Ваш комментарий передан руководству Компании.
Руководитель аналитического управления
Мы рады, что Вы отметили комфортные условия труда и слаженность рабочих процессов в Компании.
Благодарим за Вашу обратную связь, она помогает нам становиться еще лучше!
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Благодарим за высокую оценку условий труда и процессов в нашей Компании!
Младший тестировщик
Мы рады, что Вы отметили профессиональный подход к адаптационному периоду в Компании, возможности роста и удобный формат работы.
Благодарим за Вашу обратную связь! Рады, что Вы с нами :)
Старший системный аналитик
Большой уровень доверия к сотрудникам, работать комфортно.
Мне, как удаленщику, доставили прям до квартиры мощный и новый ноут и моник.
А так, команда сплоченная, ребята отзывчивые, умные и заряженные.
Благодарим за Вашу обратную связь! Рады, что Вы с нами :)
Дружный коллектив.
Электронный документооборот.
Стабильная, хоть и невысокая, ЗП, которая всегда выплачивается без задержек и в оговоренные сроки.
Избавиться от бюрократии.
Поработать над имиджем компании, а не заниматься слепым зарабатыванием денег.
Справедливо оценивать сотрудников, помогать им развиваться, а не деградировать.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга
Задачи строго контролируются по времени выполнения. Не успеваешь - неэффективен. Руководители проекта и многие лиды не погружены в проект. В компании остро стоят только два вопроса: срок и бюджет.
Документации, баз знаний по проектам, наставничества НЕТ. Хотя будут уверять, что все объяснят и всему научат. Нет. Не научат.
Ритм работы подойдет для любителей незабываемых ощущений. Работать в условиях "не верь написанному", так как оно уже могло трижды утратить актуальность, и "не верь услышанному", т.к. коллега, который тебе помогал просто не в курсе, что информация уже поменялась, но как всегда не отразилась во внутренней документации.
Делать все надо не просто быстро. А в таком темпе ни у кого не доходят и никогда не дойдут руки до адекватного документирования.
Нет времени на обдумывание и выработку оптимальных решений, нет накопления опыта, так как нет документов и нет людей, см. выше - текучка.
Стоит ли в это ввязываться рядовому работнику? Пусть каждый решает сам.
Может быть кому-то повезет больше.
Очень жаль, что наше сотрудничество оставило у Вас неоднозначные впечатления.
Хотелось бы отметить, что уровень текучести персонала в нашей Компании не превышает средних для отрасли значений. Большое количество сотрудников имеют стаж работы в нашей Компании 10 и даже 15 лет. Как вы заметили, у нас действительно стабильная Компания, в которой можно реализовать свой потенциал и расти :)
Благодарим за обратную связь! Ваш комментарий передан руководству Компании. Если у вас будет желание рассказать подробнее, пожалуйста, напишите нам: hr_conf@bftcom.com.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Мы рады, что Вы выделили в качестве преимуществ работы в БФТ атмосферу в команде, комфортный график и предоставляемые льготы.
Нам жаль, что у Вас сложилось неоднозначное впечатление о работе в БФТ. Мы всегда готовы помочь решить любые проблемы и сделать Вашу работу еще комфортнее.
Опишите сложности, с которыми Вы столкнулись во взаимодействии с коллегами, чтобы мы смогли разобраться в ситуации: hr_conf@bftcom.com. Будем рады Вам помочь.
Разработчик 1 категории
Мы рады, что и в качестве преимуществ работы в Компании Вы отметили удобный рабочий график и комфортные условия труда.
Благодарим за Вашу обратную связь! Она позволяет нам становиться лучше. Рады, что Вы с нами :)
Ведущий аналитик
Мы рады, что Вы выделили в качестве преимуществ работы в Компании гибкий график и комфортные условия труда.
Нам жаль, что у Вас сложилось неоднозначное впечатление о работе в БФТ. Мы всегда готовы помочь решить любые проблемы сотрудников и сделать их работу еще комфортнее.
Будем благодарны, если Вы сможете конкретнее описать сложности, с которыми Вы столкнулись во взаимодействии с коллегами, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам: hr_conf@bftcom.com.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Нам приятно, что в качестве преимуществ работы в БФТ вы выделили возможность удаленного формата работы.
Хотелось бы отметить, что в Компании существуют различные возможности для профессионального и карьерного роста, и мы будем рады помочь Вам в построении траектории Вашего развития. Напоминаем, что мы всегда открыты к обратной связи наших коллег и будем рады сделать Вашу работу с нами еще комфортнее. Пожалуйста, напишите нам: hr_conf@bftcom.com.
Тестировщик
Нам приятно, что в числе преимуществ работы в БФТ Вы выделили комфортные условия труда, насыщенную корпоративную культуру и возможности роста. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание.
Старший системный инженер
Нам приятно, что в числе преимуществ работы в БФТ Вы выделили интересные проекты, гибкий график и атмосферу в коллективе. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Ваш комментарий во внимание.
Рады, что Вы в нашей команде!
Бизнес-аналитик
Хотелось бы очных корпоративных мероприятий. Большинство проходит в дистанционном формате.
Рады, что среди преимуществ нашей Компании Вы выделили комфортные условия труда, профессиональную команду и атмосферу в коллективе. В рамках формирования карьерной траектории Вы можете воспользоваться индивидуальным планом развития – одним из инструментов по развитию сотрудников, однако работа с данным инструментом может отличаться в различных подразделениях. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью в развитии Ваших профессиональных компетенций :)
Благодарим за Вашу обратную связь и желаем успехов!
Старший аналитик
Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями во взаимодействии с коллегами, мы передадим Ваш комментарий руководству.
Напоминаем, что Вы всегда можете обратиться к нам, и мы обязательно поможем Вам разрешить ситуацию. Мы открыты к обратной связи наших коллег и будем рады сделать Вашу работу с нами еще комфортнее. Пожалуйста, напишите нам: hr_conf@bftcom.com.
Java-разработчик
Благодарим Вас за отзыв высокую оценку условий труда в Компании и возможностей для обучения и развития. Хотелось бы отметить, что по уровню зарплаты мы ориентируемся на ИТ рынок и используем систему премиального вознаграждения по результатам работы, также предлагаем сотрудникам разнообразные программы по нематериальной мотивации.
Старший инженер по тестированию
Спасибо за вашу обратную связь! Рады, что Вы смогли по достоинству оценить нашу команду, комфортные условия труда и эффективную организацию рабочего процесса. Хотелось бы отметить возможность создания индивидуального плана развития – это один из инструментов по развитию сотрудников, однако работа с данным инструментом может отличаться в различных подразделениях. Будем рады помочь Вам :)
Желаем успехов!
Технический специалист
В части обучения и развития в БФТ-Холдинге есть электронные библиотеки, проводятся вебинары и митапы, сотрудники посещают внешние курсы и конференции, а также есть корпоративный онлайн-университет, о нем рассказывали в последнем дайджесте.
Будем рады, если Вы расскажете нам, с какими проблемами Вы столкнулись в Компании, чтобы мы смогли сделать Вашу работу с нами еще комфортнее! Пожалуйста, напишите нам: hr_conf@bftcom.com.
HR BP
Меня больше привлекли проекты компании, масштабно и социально значимо, есть чем гордиться
Задачи интересные, ожидания и реальность полностью совпали
Благодарим за Ваш отзыв. Мы действительно гордимся нашими проектами и возможностью предоставлять нашим сотрудникам комфортные условия труда. Спасибо за Вашу обратную связь, мы обязательно к ней прислушаемся! Желаем Вам успехов :)
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили достойную оплату труда, возможности для развития и комфортные условия труда в Компании. Благодарим за Вашу обратную связь, мы работаем над развитием корпоративной культуры и стараемся становиться еще лучше для Вас!
Старший разработчик
Мы рады, что Вы высоко оценили атмосферу в нашем коллективе, комфортные условия труда и предоставляемые льготы. Хотелось бы отметить, что большинство наших коллег работают дистанционно, поэтому мы организуем различные онлайн мероприятия. Но мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи!
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили атмосферу в нашей команде, удобный график, систему мотивации и корпоративную культуру Компании. И благодарим за Вашу обратную связь, она помогает нам становиться еще лучше! :)
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Благодарим за Вашу обратную связь. Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить атмосферу в коллективе, динамично развивающуюся корпоративную культуру и комфортные условия труда.
Мы продолжаем развивать нашу систему мотивации: сейчас у сотрудников появилось еще больше возможностей развиваться внутри Компании и получать награды, за которые также начисляется корпоративная валюта.
Аналитик
Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили значимость наших проектов, профессиональность команды и атмосферу в коллективе. Также благодарим за обратную связь! Мы рады Вашим предложениям — они помогают нам становиться еще лучше :)
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БФТ-Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию БФТ-Холдинг для трудоустройства?
72.6% сотрудников рекомендуют компанию БФТ-Холдинг для трудоустройства, на основании 146 оценок.
Какая оплата труда в компании БФТ-Холдинг?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 146 оценок.
Как сотрудники БФТ-Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 146 оценок.
Как сотрудники БФТ-Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 146 оценок.
Компания Бюджетные и финансовые технологии занимается разработкой проектных решений на базе собственных программных и консалтинговых продуктов для госсектора и бизнеса. Сегодня Компания является одним из ведущих разработчиков на российском IT-рынке. В числе наших клиентов органы власти федерального, регионального и муниципального уровня, а также крупные государственные компании. Наш продуктовый портфель охватывает пять ключевых направлений: общественные финансы, закупки, управление активами, госуслуги, труд и занятость.
Компания БФТ - лучший поставщик в сфере информационных технологий 2014, 2015, 2017 гг. Мы ежегодно входим в рейтинги CNEWS и TADVISER100: «Крупнейшие ИТ-разработчики России», «Крупнейшие ИТ-компании в России».
Компания БФТ представлена на рынке с 1997 года, число сотрудников насчитывается 700+. Центральный офис располагается в Москве, а география филиалов распространилась на 20 городов от Калининграда до Амура.
Мы рассматриваем трудоустройство в нашу Компанию как взаимовыгодное сотрудничество и создаем все условия, как для профессионального, так и карьерного развития.
Наша Компания предоставляет сотрудникам:
- Достойный уровень дохода (фиксированный оклад + премии по результатам работы).
- Возможность установления индивидуального графика или места работы.
- Медицинскую страховку по желанию сотрудника с возможностью расширенного выбора опций.
- Работу в современном офисе.
- Возможность развиваться. У нас большая электронная библиотека, курсы, тренинги и внутренние семинары.
- И, конечно, насыщенную корпоративную жизнь: праздники в честь дня рождения Компании, Нового года, Family Day, различные акции и аукционы с ценными призами.
Добро пожаловать в Команду!
Информация о БФТ-Холдинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 2000
Сайт: https://bftcom.com/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет