Работаю по вахте на Харьягинском месторождении. Условия для работы и отдыха отличные. Руководство на редкость адекватное, зарплата вовремя, белая, на какую договаривался при устройстве - столько и платят, и даже иногда немного больше. Результативно работающих специалистов ценят.
С поварами проблема - готовят из отличных продуктов однообразно и не вкусно. Хочется баню и спортзал. А еще заменить командировки вахтовым режимом работы. Кто в теме - тот знает разницу.
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, удобный график
Соблюдение графика поставок, заявки плохо отрабатываются; механизация приходилось простаивать; организация труда; относится ко всем работникам на равных
Стабильность, конкурентная заработная плата. Компания постоянно обновляет, парк техники, удобный график работы, адекватное руководство.
Единственное, что можно было бы улучшить - это сбалансировать питание, на северных участках необходимо внести в рацион больше фруктов и овощей. Но из-за удаленности объектов это проблематично.
Замечательное отношение вышестоящего руководства к персоналу. Отличные условия для труда и отдыха. Своевременно выплачивается заработная плата. Приветствуется инициатива. Кто хочет самореализоваться, есть все возможности для этого.
Отбирать из списка претендентов только сотрудников с соответствующей нашей компании требованиям квалификации.
Лично мне все нравиться, поэтому я тут и работаю, много интересной работы, необъятные горизонты для профессионального развития. Руководство регулярно устраивает праздники, коллектив очень хороший и сплаченный, а не нравиться наша организация только лодырям и умственно недалеким
Директор нам всегда идёт на встречу и улучшает все возможное, а если нет, значит возможности нет. Было бы хорошо почаще ездить на море!!!
Команда профессионалов. Честность, стремление к развитию.
Интересные задачи. Вдохновляют люди вокруг, увлеченные своей работой.
Стабильный доход. Современный офис. Доброжелательный коллектив.
Грамотное руководство. Высокая динамика работы и скорость в принятии решений.
Рассмотреть возможность предоставление сотрудникам полиса ДМС
Месторасположение хорошее. Слабый контроль. Возможность работать по времени дольше вахты.
Постоянные задержки заработной платы. Необходимы постоянные механики (увольняют всех).
Механикам необходима свобода действий. Был хороший механик из Ростова из последних, первый кто пытался навести порядок, уволили без видимых причин.
Нет порядка с перевахтовкой, билеты и вызовы на работу больной вопрос.
Отсутствует логистика (для водителей это правда плюс).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройиндустрия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройиндустрия для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию Стройиндустрия для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройиндустрия?
Сотрудники компании Стройиндустрия оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Стройиндустрия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройиндустрия оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Стройиндустрия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройиндустрия оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
ООО «Стройиндустрия» - предприятие, оказывающее широкий спектр услуг в строительстве от разработки проектной документации, до сдачи объекта в эксплуатацию «под ключ».
Более 13 лет ООО «Стройиндустрия» успешно выполняет функции подрядчика при реализации рабочих проектов АО «Концерн Росэнергоатом» , ЛУКОЙЛ, АО ИК «АСЭ», Министерства Энергетики РФ, Администрации г. Волгодонска и других государственных муниципальных учреждений и коммерческий организаций.
Главными принципами работы являются качественное, своевременное выполнение обязательств перед заказчиками и деловыми партнерами.
Благодаря развитой производственной базе, наличию парка оборудования и транспорта, применению новых технологий и строительных материалов, а также высококвалифицированному персоналу организации (фирма имеет высокообразованный инженерно-технический состав и рабочих строительных специальностей высших разрядов)
ООО «Стройиндустрия» успешно выполняет такие строительно-монтажные работы как проектные , теплоизоляционные, электромонтажные; устройство наружных сетей (водопровода, канализации теплоснабжения); монтаж / демонтаж металлических конструкций; капитальный ремонт зданий и сооружений; земляные и свайные работы.