Отзывы сотрудников о компании ИУП БелВиллесден
Специалист по приемке товара
Контролер-кассир
Помощник руководителя
Администратор ТО
Старший кладовщик (начальник смены)
Повар холодного и горячего цеха
Ведущий специалист по закупкам
Специалист IT отдела
Заведующий отделом розничных продаж
Главный специалист коммерческого управления
Вы бы хотели работать в ИУП БелВиллесден?
Контролёр-кассир
Менеджер по закупкам
Кладовщик
Объективнее относиться к способностям коллег/подчиненных по работе
Укладчик-упаковщик
например на ДР компании, на ДР самих сотрудников.
чтобы хоть чем-то компенсировать грусть по поводу низкой зп
Видеооператор
Пекарь
Грузчик
Специалист сектора охраны
Менеджер по закупкам
Условия труда.
Взаимодействие рабочих с директорам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИУП БелВиллесден
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИУП БелВиллесден для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ИУП БелВиллесден для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании ИУП БелВиллесден?
Сотрудники компании ИУП БелВиллесден оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ИУП БелВиллесден оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИУП БелВиллесден оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ИУП БелВиллесден оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИУП БелВиллесден оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 26 оценок.
Развитие розничной сети «ГИППО» началось в 2005 году - 28 мая в Минске по адресу проспект Рокоссовского, 2 был открыт первый гипермаркет. Этот гипермаркет стал первым не только для столицы, но и для всей Беларуси.
Сеть магазинов «ГИППО» росла и расширялась, создавая дополнительные рабочие места и привлекая новых покупателей. Каждый год стали появляться новые торговые объекты как в Минске, так и в других городах республики.
Сегодня в сеть магазинов «ГИППО» входят двадцать семь торговых объектов. Это и крупные гипермаркеты с огромным ассортиментом товаров, и небольшие удобные магазины – гиппомаркеты, – расположенные в различных районах города Минска и в регионах (г.Могилев, г. Гомель, г. Витебск, г. Мозырь, г. Островец).
МИССИЯ сети ГИППО:
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛЮБИМЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ПОКУПОК
НАШИ ЦЕННОСТИ:
- ДОВЕРИЕ
Доверие наших покупателей, сотрудников и партнеров – наивысшая ценность
- СВЕЖЕСТЬ И КАЧЕСТВО
Основа бизнеса ГИППО и ключевой фактор проявления любви и формирования доверия
- СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ
В основе наших отношений с покупателями, партнерами и командой лежат ценности семьи и безусловная любовь
- НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мы стремимся дарить людям удовольствие и радость в любой ситуации, заряжаем энергией
- КОМФОРТ
Мы продумываем все детали и создаем атмосферу комфорта
- РАЗВИТИЕ И НОВАТОРСТВО
Мы – смелые в своих идеях и работаем на опережение. Мы развиваемся и помогаем людям развиваться самим
Розничная сеть "Гиппо" динамично развивается, непрерывно расширяя штат специалистов.
Мы приглашаем молодых, активных, целеустремленных и ответственных профессионалов в различных направлениях розничной торговли.
Если Вы находитесь в поисках своего будущего и стремитесь развиваться, то мы рады предложить Вам возможность для обучения и профессионального роста, дружный коллектив, уверенность в завтрашнем дне.
Информация о ИУП БелВиллесден
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля