Уровень дохода и некоторые официанты. На этом плюсы закончились.
Что можно улучшить?
1) Руководство компании, и особенно стиль общения директора, вызывает удивление. Атмосфера общения отличается жестким стилем, что, на мой взгляд, снижает комфортность взаимодействия и может создавать эмоционально напряжённую обстановку для сотрудников.
2) Организация перерывов для приема пищи сопряжена с трудностями. Место для обеда ограничено: небольшой столик вмещает всего двух человек, поэтому некоторым приходится перекусывать стоя или на ходу. Ассортимент питания достаточно скромен, что делает обеденное время менее удобным.
3) Выполнение обязанностей связано с рядом организационных сложностей. Например, чтобы принести счет гостю, требуется дождаться администратора, который может быть занят другими делами. Кассовая система периодически зависает, что увеличивает время ожидания гостей и создает дополнительные задачи для сотрудников. На других местах работы подобные вопросы решались быстрее.
4) Вопросы, которые в других случаях могли бы решаться самостоятельно, требуют обязательного участия директора или менеджера, что иногда замедляет процесс работы. Некоторые задачи требуют большего взаимодействия между отделами, что может вызывать дополнительное напряжение.
5) В заведении содержатся животные, что привлекает гостей, но уход за ними можно улучшить. Например, клетки требуют большего внимания, и в некоторых зонах ощущаются запахи, которые можно устранить. Посетители иногда вмешиваются в аквариумы, что нарушает комфортную обстановку и может быть рискованным для животных.
Несмотря на все сложности, мне удалось продержаться здесь несколько месяцев. Условия работы в этом месте оказались непростыми, и мне сложно было бы рекомендовать его другим.
Очень дружелюбный коллектив, все друг другу помогают можно всегда положиться на коллег, менеджеры не исключение тоже могут в запарке помочь и принять заказ
Что можно улучшить?
Вечная проблема с посудой под мороженое и постоянно терялись приборы(из-за этого тормозилась работа) в сезон не хватает персонала, в не сезон больше чем хотелось бы
Так же если ты поздно заканчиваешь и нет транспорта тебя не отправят домой на корпоративном потому что его нет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Мясо & Рыба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Мясо & Рыба для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Мясо & Рыба для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Мясо & Рыба?
Сотрудники компании Ресторан Мясо & Рыба оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Ресторан Мясо & Рыба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Мясо & Рыба оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Ресторан Мясо & Рыба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Мясо & Рыба оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 20 оценок.
Говорят: жизнь – это постоянный выбор. Говорят: получить всё сразу нельзя.
Говорят: или рыба, или мясо. В ресторане «Мясо&Рыба» не приходится выбирать. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете всё и сразу, высшего качества!
Как считает Сергей Миронов - основатель бренда "Мясо&Рыба", залог успеха любого ресторана – ориентация одновременно на гастрономические тренды и на потребности, вкусы Гостя, совмещая это с "честными" ценами
Именно этой золотой середины придерживается наша концепция.
На данный момент по системе франчайзинга открыто 8 ресторанов в Москве,1 в городе Волгоград, 1 в городе Краснодар и 1 в городе Ставрополь
У нас отличная корпоративная культура, дружный коллектив и прекрасная атмосфера!