Отзывы сотрудников о компании БУРИНТЕХ, НПП
Инженер 1 категории
Инженер 1 категории отдела сбыта
Директор департамента материально-технического обеспечения
Инженер по снабжению
Вы бы хотели работать в БУРИНТЕХ, НПП?
Инженер 1 категории
-Достойный уровень заработной платы и её выплата всегда вовремя
-Достаточно гибкий график, всегда можно договориться с руководством и сдвинуть график
-Зп поднимают редко
Инженер 2 категории
Нормально обучать новеньких, не пару дней, а хотя бы один полноценный рейс или даже скважину.
Уменьшить количество документации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БУРИНТЕХ, НПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию БУРИНТЕХ, НПП для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию БУРИНТЕХ, НПП для трудоустройства, на основании 174 оценок.
Какая оплата труда в компании БУРИНТЕХ, НПП?
Сотрудники компании БУРИНТЕХ, НПП оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 174 оценок.
Как сотрудники БУРИНТЕХ, НПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БУРИНТЕХ, НПП оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 174 оценок.
Как сотрудники БУРИНТЕХ, НПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БУРИНТЕХ, НПП оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 174 оценок.
Основанное в 1999 году, ООО НПП «БУРИНТЕХ» занимает лидирующую позицию в области производства высококачественного инструмента для бурения и капитального ремонта скважин, является крупнейшим российским разработчиком и производителем бурового инструмента, кроме того – одной из самых крупных и высокопрофессиональных нефтесервисных компаний в стране.
На сегодняшний день, «БУРИНТЕХ» - это тысячи наименований выпускаемой продукции, многочисленные собственные разработки, производство инструмента для бурения и капитального ремонта скважин, химических реагентов, а так же полный цикл сервисных услуг.
Производственная база предприятия — это современное оборудование, станки с ЧПУ, новейшие многокоординатные обрабатывающие центры и эффективные средства контроля качества на каждом этапе производства, позволяющие выпускать широкий спектр продукции соответствующий всем требованиям и пожеланиям даже самого взыскательного заказчика.
НПП «БУРИНТЕХ» успешно сотрудничает с крупнейшими российскими нефтегазодобывающими предприятиями и зарубежными компаниями, является членом Ассоциации буровых подрядчиков, Союза производителей нефтегазового оборудования.
НПП «БУРИНТЕХ» удостоено почетного звания «Лучшая промышленная компания Республики Башкортостан 2009 года».
В 2010 году НПП «БУРИНТЕХ» стало победителем в номинации «Подрядчик c наибольшим ростом эффективности» по программе награждения подрядчиков ТНК-BP. В 2012 году предприятие стало лауреатом премии «Лидер качества» главной всероссийской премии «Лидеры экономики России». В 2013 году НПП «БУРИНТЕХ» награждено дипломом финалиста республиканского конкурса «Лучшие товары Башкортостана». В 2014 году предприятие стало лауреатом и дипломантом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».
В 2015 году Постановлением Правительства Российской Федерации компании ООО НПП «БУРИНТЕХ» присуждена Премия Правительства России в области качества за достижение высоких результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качеств.
ООО НПП «БУРИНТЕХ» сохраняет статус одной из самых успешных и стабильных компаний Российской Федерации, активно участвуя в программе импортозамещения. С каждым годом мы развиваемся, чтобы сохранить лидирующие позиции на рынке бурения.
Но самое главное достижение нашего предприятия – это создание мощного коллектива единомышленников, способного решать любые поставленные перед ним задачи. В нем сочетаются квалификация опытных работников, задор и энергичность молодых.
Мы всегда открыты для целеустремленных, энергичных и инициативных сотрудников, чьи профессиональные знания и опыт будут способствовать развитию компании в соответствии с выбранной стратегией!
Головной офис компании расположен по адресу: г.Уфа, ул.Юбилейная, 4/1
Информация о БУРИНТЕХ, НПП