Отзывы сотрудников о компании Булочно-Кондитерский Комбинат
Заработная плата
Поддерживающая и понимающая коллега, а также бухгалтера
Комфортные условия труда, комфортное место работы
Кладовщик-формировщик рейсов
Региональный менеджер
корпоративные мероприятия
дружный коллектив
корпоративный спорт зал
Вы бы хотели работать в Булочно-Кондитерский Комбинат?
Доброжелательный и дружный коллектив
Корпоративный бассейн
получение возможности посещения спортзала
Оператор службы логистики
Укладчик-упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Булочно-Кондитерский Комбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Булочно-Кондитерский Комбинат для трудоустройства?
43.8% сотрудников рекомендуют компанию Булочно-Кондитерский Комбинат для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Булочно-Кондитерский Комбинат?
Сотрудники компании Булочно-Кондитерский Комбинат оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Булочно-Кондитерский Комбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Булочно-Кондитерский Комбинат оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Булочно-Кондитерский Комбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Булочно-Кондитерский Комбинат оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Промышленное предприятие в Волго-Вятском регионе по производству кондитерских и хлебобулочных изделий. Сегодня – это динамично развивающееся предприятие. Благодаря высокому профессионализму, энтузиазму и творческой работе специалистов ОАО «БКК» является новатором во всех видах деятельности, что позволяет производить конкурентоспособную продукцию высокого качества и занимать лидирующее положение на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий.
Информация о Булочно-Кондитерский Комбинат
Категория: Продукты питания Розничная торговля