май 2026
Одна из лучших авиакомпании.
Справедливое и компетентное начальство, помогают в сложных ситуациях неплохой коллектив и география полётов.
И достойная зарплата.
Сократить и уменьшить частоту командировок.
В остальном всё прекрасно.
Урегулировать план полётов, к сожалению он часто внезапно менялся.
май 2026
Надежная и стабильная компания. Развитая география полетов по России. Компетентные коллеги в разных департаментах.
Уровень оплаты, бонусы за выслугу лет нужно поднять.
Для сменных специалистов улучшить условия работы и отдыха на рабочем месте.
май 2026
Абсолютно ничего тут нравиться не может
Пустая трата времени и нервов
Руководство которое тебя не слышит и ничего не хочет делать чтобы сотрудники оставались работать
Тут все надо улучшать
График работы
Отношения руководства и тп
Даже по нормативам по квадратуре на человека не уложатся
Кухня 1 на все этажи хотя внизу простаивает целая столовая
май 2026
Уважительное отношение, график работы , хороший коллектив. Официальное трудоустройство, без каких либо задержек выплат.
Возможность развиваться, повышать квалификацию - прохождение обучения. Перспективы роста в отделе/компании
май 2026
Коллектив хороший, большой выбор направлений полётов. Своевременная заработная плата.
Повысить зарплатную плату. Более лояльно разбираться в сложившейся ситуации и не увольнять по первой жалобе пассажира
май 2026
Направления куда летают экипажи, относительно небольшой дружный коллектив, хорошее руководство, красивая форма, база в нескольких городах, большой оплачиваемый отпуск, достаточно стабильная компания без сюрпризов
Большое количество регулярных командировок, кто к этому готов ок, гостиницы не всегда самые роскошные, просто приемлемы, ночные рейсы было бы хорошо, если бы кратно дороже стоили чем дневные в плане зп
апрель 2026
Ничего, кроме зарплаты. Больше ничего Примечательно отметить не могу. Вообще ничего
Условия труда непреподъемные, наставничества и обучения нет, помощи ни от кого не ждите
Томск,
февраль 2026
Достаточно комфортное место работы , созданы все условия , начальник очень открытый и прямой человек , приятно было с ним работать !
Как и во всех подобных компаниях , есть трудности вне сезона , тем не менее руководитель не оставляет совсем без денег ! Ну улучшить можно только зарплату , так все на высшем уровне !
Зарплаты по популярным должностям в Северный Ветер
Начальник склада
150 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (63)
февраль 2026
Возможность покупки сервисных билетов раз в год для себя и члена своей семьи. Небольшие скидки на определенные туристические предложения.
Белая заработная плата, вовремя выплачивается. Более-менее здоровый коллектив, приемлемые условия работы.
Было бы неплохо организовать полноценное место для приема пищи и отдыха, помимо столовой. Выделить комнату для отдыха суточной смены работников.
январь 2026
Уровень дохода, локация работы, гибкий график.
Соответствие обязанностей, организация процессов, коммуникация внутри, карьерный рост и развитие, признание достижений, атмосфера в коллективе, отношения с руководством, удаленка/гибрид.
декабрь 2025
Зарплата, в периоды несезона неплохое время отдыха. Близко к дому.
Давать полноценный отпуск 70 дней а не как вздумается, давать премию под новый год, расширить географию полётов. Типы самолетов дают как вздумается. Сгорает тип да и плевать. Если тебе что то нужно то придётся бегать и выпрашивать (касается и законного отпуска и типов самолётов) и то тебе не всегда дадут. Иногда кажется что есть личная неприязнь.
ноябрь 2025
Стабильный доход. Возможность карьерного роста. Самый лучший учредитель у данной авиакомпании.
В данной авиакомпании улучшение не требуется очень хорошие отношения к сотрудникам.
ноябрь 2025
Отличная авиакомпания, особенно для начала карьеры в авиации, конкурентная зп, хорошие условия
добавить дмс и хорошие льготные билеты
еще желаю развития соц сетей!
ноябрь 2025
Общительные бортпроводники, пилоты из плюсов это все. Остальное одни минусы
Ужасное отношение со стороны руководства, относятся к бортпроводникам и пилотам как к расходному материалу, которых можно легко заменить, если им это выгодно. Самолёты все старые, грязные, пыль даже невооружённым глазом видна.
Несправедливость со стороны медицинских работников этой авиакомпании просто зашкаливает
ноябрь 2025
Офис удобно расположен. В офисе всегда чисто, феи чистоты очень старательные.
Руководство летает где-то в облаках, на сотрудников внимания не обращают, для них обычный специалист - пустое место. Среди самих специалистов суета, любой ждет твоей ошибки для того, чтобы занять твое место. Помимо работы, которой ОЧЕНЬ много, а людей ОЧЕНЬ мало, тебе еще надо отвоевать себя как человека и защитить свою честь! Роста нет, чтобы занять чью-то должность опять же либо надо дождаться, пока человека уволят, либо сделать так, чтобы его уволили. Отдыха НЕТ. Если сотрудник отдыхает, его будут презирать, работать надо до потери пульса. Есть вероятность отбросить коньки прямо за рабочим местом. Зарплата это вообще смех! Экономят на всем (кроме себя, ведь все руководители ездят на иномарках и ходят в дорогих костюмах). Пока ты не будешь умолять и ходить на еженедельный поклон никто и не подумает тебе поднять зарплату. Ужасная компания.
сентябрь 2025
Высокая стабильная заработная плата.
Скидки на перелёты и турпакеты
Условия ухода в отпуск (узнаешь об отпуске за неделю)
сентябрь 2025
Отличная авиакомпания! Я с удовольствием работала в компании 4 года, пока наше отделение не сократили!
Хорошая чартерная авиакомпания! Самолеты конечно не самые новые, но так во всех чартерных авиакомпаниях!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Петербургский Метрополитен, государственное унитарное предприятие
3,3
Смотреть вакансии
сентябрь 2025
Хорошая география полетов с возможностью посмотреть на разные страны ,хорошая заработная плата
Самолеты постоянно ломаются ,коллектив начиная от начальства заканчивая бортпроводниками установили дедовщину
сентябрь 2025
Возможность длительное время жить в гостиницах, питаться за счет работодателя
Более лояльное планирование рейсов, возможность заказывать больше выходных за месяц, а не только два. Изменить гостиницу в Сочи на более спокойное место для отдыха после рейсов. Проводить раз в полгода корпоративные мероприятия для сотрудников за счет компании
август 2025
Расположение, обучение и контроль. В принципе это всё, что можно было хорошего написать
Денежное вознаграждение, условия комфортного проживания в командировке, отношение к сотрудникам
июль 2025
Близость к дому, удобный график, достойное отношение, соц.пакет.
Расширения объёмов бизнеса, упорядочить моменты его ведении.
июль 2025
Форма сотрудников. Более менее уровень зароботной платы.
Уменьшить количество дней пребывания в командировках.
июль 2025
Одна из лучших авиакомпаний среди тех, где удалось поработать. Нормальное отношение со стороны руководства в отличии от других российских АК.
К сожалению, в последнее время география сократилась, да и зп упала на фоне понятных событий
июль 2025
Руководство и коллектив прекрасные! Обучение в процессе работы. Карьерный рост от специалиста до ведущего специалиста
Зарплату. Возможность карьерного роста в других направлениях компании, т.к. в этой сфере долго засиживаться невозможно
Зарплаты по популярным должностям в Северный Ветер
Начальник склада
150 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (63)
июнь 2025
В этой конторке нравились только коллеги с которыми приходилось жить в командировках месяцами
Отвратительная компания. Руководство прямо в лицо лжет и обещает поднять зарплаты ежегодно. Куда они девают деньги не понятно, возможно следственному комитету будет интересно. Платят ниже всех авиакомпаний РФ. Старая форма, проживание в командировках месяцами, отсутствие бонусов, премий мед. страховки и т д. Не совершайте ошибок не связываетесь с этой компанией.
Интересный работодатель.
Офис основательный, хороший. Расположен по улице Коккинаки 4. Находится в зеленом районе Москвы. Рядом есть столовая, кафе, магазины. В 7 минутах ходьбы находится Тимирязевский парк и станция МЦД Гражданская.
Люди, которые работают в компании создают прекрасную атмосферу - яркую, светлую и дружную.
Есть место для роста и развития как для себя, так и для компании.
Хорошее место работы как для молодого специалиста, так и для специалиста с опытом.
Компании требуется обратить внимание на следующие моменты:
1. Взаимодействие между отделами.
2. Обеспечение штата, распределение работы.
3. Заинтересованность руководства в росте и воспитании своих кадров.
4. Внедрение регулярного обучения в оф лайн режиме.
Работаю в компании
июнь 2025
Отличная компания, хороший коллектив, человечный, понимающий собственник, хороший офис в Москве
Можно немного поднять зарплату
Посмотрите вакансии похожих компаний
Петербургский Метрополитен, государственное унитарное предприятие
3,3
Смотреть вакансии
июнь 2025
Для меня в этой работе устраивало абсолютно все: и график, и коллектив, и зарплата.
Работа только в офисе, нет возможности работать удаленно (даже гибрид не рассматривается).
май 2025
Очень хорошее руководство!!! Относятся с пониманием в жизненной ситуации самый лучший работодатель! Очень хороший коллектив!
Было бы не плохо организовать Служебный транспорт для сотрудников!
май 2025
Коллектив, как налажено взаимодействие между подразделениями .
Внедрить корпоративные мероприятия нацеленные на сплочение коллектива, расширить соц пакет,
май 2025
Близость к дому, хороший коллектив, интересная работа, понимающий руководитель.
Система штрафов как меню в ресторане. Сократите количество результаты работы будут лучше.
апрель 2025
Близость к дому , только командировки. нет обслуживания,
з. п хоть и маленькая , но во время.
Заработную плату, планирование.
март 2025
Мало обслуживания на рейсах, зп всегда вовремя, предоставляют форму
Слишком низкий уровень ЗП (толком не было увеличения ЗП на протяжении 10 лет) . большая текучка рядовых БП, очень длительные командировки и плохо оплачиваемые, много руководителей с проф. деформацией. Отдел планирования издевается над работниками.
март 2025
Хорошее руководство, коллеги в рейсе, зарплата за 60 часов налета вполне приемлемая
Еда которую выдает для экипажа пулково ужасная, надо менять, маленький налет а соответсвенно и зп которая кажется недостаточной, очень много ночных, увы с спб почти все рейсы ночные. график может меняться несколько раз за неделю
март 2025
Свобода в выборе рабочего графика, достойная з/п и всегда вовремя.
Коммуникация между сотрудниками, отношение руководителей к своим сотрудникам
март 2025
Хорошая компания, адекватные условия труда и руководство. Достойная зарплата всегда во время
Условия отдыха работников. И добавить доплаты за вредность. Так же нет возможности отпуска летом
февраль 2025
Официальная заработная плата, комфортный офис, нормированный график работы
Коммуникация между сотрудниками, отношение руководства к подчинённым, обучение персонала, индексация заработной платы
февраль 2025
Продвинутое амбициозное руководство. Хорошие заказы в крупных компаниях. Зарплата во время . Оплата командировок и проживания
Организацию рабочего процесса.
Работаю больше 10 лет
февраль 2025
Близость к дому,стабильная заработная плата без задержек,лояльное руководство,дружелюбная атмосфера в коллективе
Проводить индексацию и внедрить поощрения работников,давать больше возможностей для карьерного роста
Бывший сотрудник
январь 2025
Только хорошие впечатления о работе и о работодателе . Достойная и своевременная оплата труда . Хорошие условия для работы и отдыха . Обучение, соцпакет , своевременный отпуск , интересная география полётов,человеческое и непредвзятое отношение , хороший коллектив . Во всяком случае , когда я там работала было хорошо . Думаю , что данная компания не нуждается в рекламе , кто в теме - тот знает . Успехов и процветания ,дорогой Северный Ветер !
Пожалуй , лучшая компания в которой я работала, вспоминаю только с благодарностью . Наверное , ничего бы не поменяла , разве что очень часто были изменения в графике , за день мог измениться план не один раз ,в любой момент , всегда как на пороховой бочке ) , нужно отслеживать авиабит, но специфика работы это предполагает , нужно быть к этому готовым ), ко всему привыкаешь . Причиной ухода было закрытие филиала в нашем городе на неопределённый срок , в итоге примерно 6 месяцев неоплачиваемого отпуска , за это время я нашла другую компанию .
декабрь 2024
Приятная обстановка в коллективе. Приятно работать. Руководство всегда старается нас услышать.
Поднять заработную плату конечно)
Достойное отношение коллектива
Оформление по тк рф
Условия проживания в командировках и их количество
декабрь 2024
Качественно передают дела, всегда соблюдение графика и трудового кодекса.
Нет зоны роста для многих должностей
декабрь 2024
Удобный график. Отличный коллектив. Хорошее оборудование. Возможность совмещать с учебой.
Заработок оставлял желать лучшего, но как первое место для студента - пойдет.
декабрь 2024
Коллектив и руководитель подразделений.
Все в данной компании практически идеально.
Уровень зарплаты в соответствии с контентом данной компании.
Работа - одни командировки ( не каждому зайдет),но компания шикарная и очень интересная
Работаю в компании
ноябрь 2024
Стабильность. Надёжность техники. Возможность карьерного роста.
Поднять зарплату, дать возможность своевременно ходить в отпуск и брать выходные не за полтора месяца а в предстоящий месяц
ноябрь 2024
дружный коллектив, адекватное руководство, хороший график. мне все нравиться
хотелось бы зарплату побольше. все в пределах нормы, ничего не надо улучшать а только сохранять
октябрь 2024
Свободный стиль одежды.
В целом, работа хороша для тех, кто раньше летал и решил осесть и больше не развиваться. Стабильность, ничего нового.
Было хорошо работать в Химках, в современном офисе. Потом они решили переехать в старое здание, где никак не проветривается и нет системы кондиционирования воздуха. В итоге, сменный график 2/2 или 1/3 с кипящей головой от духоты и работы. Плюс, никакого места для отдыха. Вообще. Все сидят друг на друге, отойти некуда, присесть тоже. Кухни вообще нет. Где работаешь, там и ешь. Это они называют "комфортабельным офисом". Ну, вероятно на других этажах, где сидят 5/2 и директора, там условия не такие. ДМС нет, каких-то корпоративов и тд тоже.
Зарплаты небольшие, премии за тяжелые условия труда платят тоже неохотно. Сажали на отпуска за свой счет несколько раз.
Только вот руководители живут на широкую ногу: летают своими же рейсами и на Кубу и в города по РФ. А для сотрудников нет такой возможности - только на подсадку. Но это как лотерея, ибо часто перепродажа, и никуда ты не улетишь.
Также, проблема в руководстве: слишком лояльны там, где не надо, слишком перегибают, где можно закрыть глаза.
октябрь 2024
Удобный график, зарплата выше рыночной. Адекватный руководитель
Сделать соц пакет и корпоративные перелёты на всю группу компаний
сентябрь 2024
лояльность руководства, хорошие люди в смене, зарплата вовремя.
арендовать ангар, добавить раздевалки с душевыми и рабочие места с нормальными компьютерами.
Соискатели также смотрят
Похожие компании